Джемма писал(а):
Он же просто сидит и тренирует пальцы... к чему "готов"? Правда, тележку свою она хватает сама)). Не, я слышу повелительную интонацию и что-то вроде - "вперед", или "идем". А их мини-
дискурс о веганстве и колбасе вполне так унизителен.
Готов ехать? А про дискус... Я, наверное, не соглашусь с Вами. Я услышала те ноты, о которых вы писали, скорее у Вики. "Дала бы ему что-нибудь", после чего, Крис ее заткнула, вспоминая про вегетарианство... Ну, не услышала я ничего предоссудительного со стороны Крис и Ждановых. Там Вика мне более неприятна
Джемма писал(а):
Если принять это за факт, то ой-ей! Потому что это будет факт основополагающий, кмк... Но действительно ли является фактом (аксиомой

) то, что ПО не принял план Андрея и не пытался дружно с сыном этот план корректировать, пояснять сыну свои опасения насчет высоких рисков и тд? Они ведь вместе работали, и долго?
ГС: ПО и его сын трудятся бок о бок. У сына мечта - вывести ЗЛ на новый высокий уровень, для этого ему надо ЗЛ возглавить. ПО не хочет брать барьеры, его устраивает скромный стабильный доход. Вопрос: пытаются ли отец и сын убедить друг друга в правильности своего подхода к бизнесу ЗЛ? Если нет, то что тогда - Андрей готовит заговор против ПО втайне, что ли?

?
Но на первом совете ПО говорит так, как если бы он изучил и план сына, и план Саши, и разумно выбрал второй. Имеет право?
Прошу прощения за "
факт". Я назвала фактом то, что Павел выбрал план Саши, а не Андрея. Все твои остальные вопросы, не имеют четкого ответа. ПО план изучил. Как и план Саши. В день совета Ждановы приехали все вместе, предполагаю, что без обсуждения дома не обошлось... но, почему-то я не думаю, что они пытались его корректировать. Павел не заметил ошибки Андрея. Он не высказал никаких конструктивных опасений, кроме риска.
Мы там где-то писали уже... Андрей, возможно, готовил свой план, не говоря о нем Павлу. Показал уже готовый. Павлу план понравился, но он захотел стабильности. Но, я при этом не понимаю, почему Павел все время о чем-то предупреждает Андрея, если выбирает не его план.