НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 14:38 

Джемма писал(а):
Но если мы признаем факт, что из-за ревности и нежелания уходить от жизни в старость ПО возжелал убрать наследника от обожаемой фирмы подальше и проч, то придется, кмк, признать ПО свихнувшимся Скупым Рыцарем.
Не милым Скруджем и не сказочным "Кащеем над златом", а тем самым Пушкинским Бароном, готовым оскорбить сына, а затем или убить на поединке, или пасть от его руки - что в любом случае означает утянуть его за собой в могилу.
Нет, ПО может ревновать и печалиться сколько угодно, но он не желает сыну зла! И все свои проблемы они рано или поздно решат, они родные любящие друг друга люди. И эта картинка для меня будет всегда, потому что "я выбираю верить". :oops: :oops:

Понимаешь, у меня в этом случае опять диссонанс. Причем, вне зависимости от причин, которыми руководствуется Павел. Я согласна с: ПО может ревновать и печалиться сколько угодно, но он не желает сыну зла! И все свои проблемы они рано или поздно решат, они родные любящие друг друга люди. И эта картинка для меня будет всегда, потому что "я выбираю верить" Но. Ставя во главу ЗЛ Сашку, Павел, практически, выдавливает из любимой компании Андрея. Он прекрасно понимает, что они не сработаются, говорит, практически, открытым текстом об этом Марго. И даже, если Андрей на первое время останется, то не на долго, кмк. Он не побежит жаловаться Павлу, не будет свистеть ему в уши, но устанет пробивать стену и уйдет. И тогда получается, что своим решение Павел лишит сына самого для него на тот момент дорого. ИМХО, конечно. Но грустно мне от этого как-то.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 14:40 

Джемма писал(а):
Она любит своего сына, а Киру в качестве невестки всего лишь одобряет, и кмк, в будущем она и Катю полюбит, когда увидит, что Андрей с ней счастлив.

Мне кажется, не полюбит, а примет, имхо.

Кип писал(а):
то есть, будет работать под Воропаевым, хотя понимает, что они не могут вместе работать? Но это означает, что Андрей должен отступить перед Сашкой. Это удар по Андрею и его самолюбию. Или уйдет из любимой компании?

Почему с Воропаевым?
Отказ от президентского кресла развяжет Андрею руки, и он сможет заняться чем-то иным.
Без дамоклова меча над головой.

В прекрасном и богатом сицилийском городе Сиракузы тридцать восемь лет единолично правил Дионисий. Он стал властителем, когда ему исполнилось двадцать пять лет. Античные писатели сообщают о нем, что он жил очень скромно, был человеком деятельным и предприимчивым. Вместе с тем он подчас не останавливался перед преступлением и мог поступать несправедливо. И хотя могущество его было велико, счастливым он себя не чувствовал. Он жил в постоянной тревоге, особенно опасаясь за свою власть и жизнь. Дионисий никому не доверял, а потому не имел настоящих друзей. Телохранителей он набирал из бывших рабов, которым даровал свободу.

Дионисий страстно любил власть и из-за этого обрек себя на жизнь, напоминающую тюремное заключение. Он опасался ходить или ездить куда-либо, так как повсюду ему мерещились ловушки и засады. По этой же причине он не имел брадобрея. Его дочерям пришлось овладеть этим ремеслом, недостойным людей знатного происхождения, а тем более царского рода. Они стригли и брили отца.

Когда же дочери выросли, отец перестал доверять и им. Он спрятал от них ножницы, чтобы они не могли воспользоваться ими, если надумают убить своего отца. Стричь и брить его дочери продолжали, но как! Дионисий приказал им раскалять на огне ореховую скорлупу, которой затем подпаливали его волосы, усы и бороду.

Чтобы надежней обезопасить собственную жизнь, он по-особому устроил свою спальню. Вокруг его постели вырыли широкую и глубокую канаву, через которую был переброшен деревянный мостик, упиравшийся прямо в дверь спальни. Заперев на ночь дверь, он затем поднимал мостик вверх тем его концом, который вел к входу. Благодаря этой предосторожности в его спальню никто не мог проникнуть.

Страх постоянно сопутствовал Дионисию. Если он даже дома боялся всего и вся, то что уж говорить о том, когда ему приходилось покидать дворец! Он боялся встречаться с народом, выступать перед ним. Если все же требовалось что-то объявить подданным, царь обращался к ним с высокой башни. Дионисий увлекался игрой в мяч. Для этого надо снимать тунику и отцеплять меч. Дионисий брал с собой юношу, которому особенно доверял, и тот держал его тунику и меч. Как-то один из любимцев царя пошутил по этому поводу: «Хорошо, что хоть этому юноше ты не боишься доверить свою жизнь!» Юноша улыбнулся в ответ на шутку. Это плохо кончилось для них обоих: Дионисий приказал казнить и придворного и юношу. Первого — за то, что внушил юноше преступную мысль о возможности убить царя, второго — за улыбку согласия с этой мыслью.

Правда, впоследствии Дионисий всю жизнь раскаивался в содеянном, винил себя за горячность и поспешность с приговором и его исполнением. Ведь он велел казнить того, кого действительно любил. Но так часто бывает с теми, кто плохо владеет собой, отличается неуравновешенным и капризным характером. Одной и той же рукой они могут и погладить и убить.

И вот однажды тирану предоставилась возможность показать всем, какова на самом деле его счастливая жизнь. Среди окружавших его льстецов был человек по имени Дамокл. Ему страстно хотелось больше других угодить своему благодетелю. И вот он восхищенно сказал Дионисию: «Какой ты счастливый, царь! У тебя несметные богатства! Ты правитель прекрасного города! Твой дворец великолепен, красивее и богаче его вряд ли можно сыскать! Я уверен, на свете еще не было человека счастливее

Дионисий ответил: «Ты замечательно говоришь, Дамокл, о моей прекрасной жизни. Наверняка и ты хотел бы жить такой же прекрасной жизнью? Говори правду, не бойся».

Дамокл не стал лукавить, сказал, что он конечно хотел хотя бы часок пожить такой жизнью. Дионисий тут же исполнил его желание. Он приказал посадить его на золотое сиденье, покрытое великолепным ковром, изготовленным искуснейшими мастерами, а рядом поставить несколько изящных столиков, на которых сверкали драгоценные приборы из золота и серебра. Царь велел самым красивым юношам стоять рядом и внимать каждому жесту Дамокла, угадывать малейшее его желание еще до того, как оно высказано.

Зал наполнился ароматом благовоний, курились душистые смолы, повсюду были цветы, подносы ломились от самых изысканных яств и напитков. Дамокл восседал на золотом сиденье, улыбался во все стороны и был на верху блаженства. Ведь любое его желание тут же исполнялось.

Однако Дионисий велел незаметно спустить с потолка острый меч, подвешенный на конском волосе. Он висел прямо над шеей мнимого счастливца. Заметив его, Дамокл тут же потерял интерес к окружающей его роскоши, перестал получать удовольствие от еды и напитков. Он уже не смотрел на прислуживающих ему юношей, не замечал красоты золотой и серебряной утвари, не тянул руку к изысканным блюдам. Он не сводил застывшего взгляда с блестящего меча. При этом так дрожал от страха, что с него даже свалился венок, который обычно надевали на голову гостям во время торжественных пиров.

Кончилось тем, что Дамокл попросил тирана освободить его от всей этой роскоши, поскольку он в полной мере вкусил его счастья и с него достаточно. Так он на собственном опыте изведал, что не может быть счастлив тот, над кем постоянно висит угроза какой-нибудь беды.

Ты ведь не будешь спорить, что Андрей иначе представлял свое президентство?

Кип писал(а):
Готов ехать? А про дискус... Я, наверное, не соглашусь с Вами. Я услышала те ноты, о которых вы писали, скорее у Вики.

А мне вообще весь этот разговор не нравится, представь себя на месте Пети...

Lina Di писал(а):
мне настолько четко слышится: "Пётр"

Девочки, у нас уже четыре версии!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 15:16 

Юла писал(а):
Мне кажется, не полюбит, а примет, имхо.
:friends: Согласна. Но тогда она полюбит внуков!
Юла писал(а):
Отказ от президентского кресла развяжет Андрею руки, и он сможет заняться чем-то иным.
Да, так! Кип, прости, но мне не дает покоя ощущение зацикленности Андрея на ЗЛ, чуть ли не болезненной его страсти к этому бизнес-привидению. Когда я тебя читаю, то верю в то, что для Андрея ЗЛ - смысл жизни, а как только дочитаю, то встряхиваюсь как драная кошка и возмущаюсь - это самое ЗЛ, ну это же не ребенок! не любимая женщина! не мать и не родина в каком-то смысле! Он ведь способен начать свое дело.
И постоянно это странное зеркало у них с Кирой - она зациклена на нем, он зациклен на фирме... :oops:
Юла писал(а):
Андрей иначе представлял свое президентство
дамоклова меча он точно не ожидал и не хотел, однако принял живое участие в его подвеске.
Юла писал(а):
А мне вообще весь этот разговор не нравится, представь себя на месте Пети...
И мне тоже - обидно за человека. Он молчит и делает вид что по барабану. И Вика груба, и Кристина недалеко от нее ушла.
Lina Di писал(а):
я тоже теперь хочу это слышать! а не апорт :oops:
Кип писал(а):
мне вообще кажется странным все, что связано с финансами ЗЛ и акционеров.
ЙЕс!!! :drinks: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 16:44 

Джемма писал(а):
Согласна. Но тогда она полюбит внуков!

И будет сериал «Сваты». :LoL:

Джемма писал(а):
дамоклова меча он точно не ожидал и не хотел, однако принял живое участие в его подвеске.

Да, активно поучаствовал.
Правда мне думается, что он один фиг, я про меч, рано или поздно возник бы из-за Воропаевых.
Видно, все-таки была у них некая договоренность по поводу женитьбы.
А Андрюша не горит желанием связывать себя узами брака.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 17:02 

Так я и не возражаю, что ЗЛ для Андрея на данный момент единственное, что реально дорого. Это такой же смысл жизни, как и для ПО. Я согласна, что Андрей способен и дело свое открыть, и работу достойную найти, и, вообще, в жизни не пропадет. Но конкретно в момент выборов, получается, что Павел, ставя на Сашу, лишает Андрея любимой работы в дорогой с детства компании. Я понимаю и принимаю то, что Андрей не пропадет, найдет себе дело, но все же, ПО опять не учитывает чувства и желания сына.
Юла писал(а):
Почему с Воропаевым?
Отказ от президентского кресла развяжет Андрею руки, и он сможет заняться чем-то иным
так я об этом и пишу, если с Воропаевым в любимом ЗЛ, тогда пострадает его самолюбие. Будет уязвлен его профессионализм. Если без Сашки, значит без ЗЛ. То есть, он вынужден будет оставить любимую компанию, с которой связана его жизнь, которая знакома ему с детства до винтика. Оставить ради амбиций человека, которому на компанию плевать. И так и так тупик. И ПО получается, в этот тупик его загоняет. ИМХО про свое дело написала выше.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 17:13 

Юла писал(а):
Правда мне думается, что он один фиг, я про меч, рано или поздно возник бы из-за Воропаевых.
Видно, все-таки была у них некая договоренность по поводу женитьбы.
А Андрюша не горит желанием связывать себя узами брака.
согласна. А договоренность была. Он об этом в открытую говорит.
Юла писал(а):
Ты ведь не будешь спорить, что Андрей иначе представлял свое президентство?
иначе. Он не ожидал двойного давления, а вот Сашкиных гадостей ждал. И еще, кмк, он надеялся, что предложение Кире сделает ее, в какой-то мере, союзником, а не противником. Но для нее, увы, свое Я оказалось важнее.
Джемма писал(а):
постоянно это странное зеркало у них с Кирой - она зациклена на нем, он зациклен на фирме...
:
хотела тоже об этом написать. ЗЛ - "болезнь" Андрея, а он сам - Кирина "болезнь". А разве это не так? Что у Андрея важнее ЗЛ на момент начала НРК?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 17:37 

Кип писал(а):
А договоренность была. Он об этом в открытую говорит.

А ты не думаешь, что в таком случае ПалОлегыч сам в тупике?
Возможно, он обладает властью назначать президента, но бессилен перед желанием акционера/ов забрать свою долю.
Акции семьи Воропаевых - меч, а женитьба на Кире - конский волос.
При таких исходных данных беда не за горой.

Кип писал(а):
Он не ожидал двойного давления, а вот Сашкиных гадостей ждал.

А еще он не ожидал, что ему придется доказывать свой авторитет, имхо.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 17:50 

Джемма писал(а):
Если дивиденды действительно были единственным источником существования Кристины и мощным притоком средств для Киры и Саши - то эти трое бы задергались не тааак... ГС: трое Воропаевых вопят как резаные, требуют обанкротить ЗЛ и отдать им их долю, а то ведь ничего не получат бедные :cray:
пагадитти
Но ведь был еще момент:
" - Мы все пойдем по миру.
- То есть как "по миру"?
- То есть пешком."
Простите, цитата примерная, не осилю полную искать сейчас...
Вот интересно тут Кристина тупит, "тупит", или именно что оптимист не желающий истерить на ровном мечте?
Но все же на "пешком" она, если мне память не изменяет, не ответила...

Насчет трех в одном... не знаю...
И с самим представителями древнейших профессий я лично не общалась. По крайней мере с теми, кто на полную ставку...
Но что-то мне подсказывает, что клиенты к ним не особо уважительно относятся. :-(

К тому-же какая-то манера выражаться у Кристины...
Она и про чудеса своих путешествий рассказывает с восторгом... но как о каких-то диковинках...

Сейчас подумала, что как сердобольная мама... которая, ой у нас аллергия, ой Петечка вегетарианец...
и тоже странно... я вот не знаю, как и когда личная охрана питается...
а как пункт три могла бы отпустить на обед... или пригласить, после голосования за общий стол...

Но Китри насчет плюсов Кристины тоже права. :-)
Кип писал(а):
Но, я при этом не понимаю, почему Павел все время о чем-то предупреждает Андрея, если выбирает не его план.
То есть как не понимаешь?
Потому, что он член СД.
Возможно, с самым большим пакетом акций...
Собственники они такие могут зудеть в уши...
Да и родители, увы бывает так, что пилить - пилят, а вот поддерживать - уже нет... довольно типичная картина... увы :-(
Цитата:
вот не даром говорят, что у всех разные телевизоры...
Да, Лина права...
Я теперь тоже слышу Пётр...
И еще я пересмотрела и Кристина вполне серьезно говорит о том, чо пока они обедали в КЗ, она ожидала, кмк, что Петра покормят в приемной.
И серьезно говорит о том, что тот вегетарианец, хоть и вспомнить не может.
Это Кира и Милко стебутся и над Кристиной, и над Петром, а Кристина как раз их одергивает и ругает: "не надо что-нибудь", "что за швин?" Так она сказала? Мне кажется, что Кристине тоже не понравились их тон и слова... :unknown:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 18:28 

little_birdie писал(а):
То есть как не понимаешь?
Потому, что он член СД.
Возможно, с самым большим пакетом акций...
Собственники они такие могут зудеть в уши...
боюсь уйти на круг, но... он ставит на Сашу, почему зудит не ему? Зачем зудеть человеку, который не должен по твоему занять пост?
little_birdie писал(а):
теперь тоже слышу Пётр...
И еще я пересмотрела и Кристина вполне серьезно говорит о том, чо пока они обедали в КЗ, она ожидала, кмк, что Петра покормят в приемной.
И серьезно говорит о том, что тот вегетарианец, хоть и вспомнить не может.
Это Кира и Милко стебутся и над Кристиной, и над Петром, а Кристина как раз их одергивает и ругает: "не надо что-нибудь", "что за швин?" Так она сказала? Мне кажется, что Кристине тоже не понравились их тон и слова...
да, Петр тоже можно услышать, учитывая жующую Крис. И я с тобой тоже согласна. Не услышала я ничего предосущительного от Крис

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 20:02 

little_birdie писал(а):
Простите, цитата примерная, не осилю полную искать сейчас...

Я не настаиваю, но все же мне кажется, что, говоря «по миру», они несколько утрируют, преувеличивая масштабы бедствия.

Помните фильм «Любовь и Голуби»?

У ЗЛ было все так «плохо», что они влегкую собирались покрыть долг перед НМ и банком ЛойдМорис.
Позднее, когда Катя стала президентом, акционером продолжали выплачивать дивиденды.
Скажите мне, с каких шишей, если прибыли нет?

little_birdie писал(а):
Сейчас подумала, что как сердобольная мама... которая, ой у нас аллергия, ой Петечка вегетарианец...

Как про питомца. :tomato:

little_birdie писал(а):
Но Китри насчет плюсов Кристины тоже права

А мы ее плюсы с Джеммой и не отвергали… :oops:

Кип писал(а):
боюсь уйти на круг, но... он ставит на Сашу, почему зудит не ему? Зачем зудеть человеку, который не должен по твоему занять пост?

Всех нас коллективно заклинило. :grin:

Может он выбрал план Александра, как бывший президент и член СД, а зудит как отец?

Кип писал(а):
Петр тоже можно услышать, учитывая жующую Крис.

Ну… В общем да, можно… :duma:

Правда мне даже с «Петром» сцена царапает. :unknown:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 20:28 

Цитата:
Почему?
В смысле вот если только на Кристину смотреть?

По-мне так она даже удивилась, что Петра не покормили.
Возможно прежний секретарь ПО кормила водителей Кристи...
Это Вика без отдельного указания не сообразила, что Пётр тоже ест...
Формально, Вика, могла и не угадать... в смысле, не знать, что от неё хотят, если не спросили... (это я представила, как Вику защитить можно)
Но тут же сама себе возразила: обязанность Вики как раз обеды и фуршеты для всех гостей ЗЛ.
Петр - тоже гость, но Вика отнеслась к нему как к мебели, ведь водитель же... :dwarf:
В общем в этой сцене я, наеврное, могу злиться на всех, кроме Петра и Кристины... :unknown: :oops: :tomato:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 21:41 

little_birdie писал(а):
Почему? В смысле вот если только на Кристину смотреть?

И Кристину тоже... Птичь, ну примерь на себя, тебе было бы приятно услышать такое?

- А почему Птичку никто не покормил?
- Так сказала бы мне раньше, а я бы ей что-нибудь дала.
- А не надо ей что-нибудь давать! Она у меня эта самая… как она… которая мяса не ест? Ну кто она?
- Гурманка?
- Гурманка!
- Дай ей колбаску.

Мне кажется, было бы допустимо отправить Вику покормить Петечку, а он бы сам уж как-нибудь свои вкусовые пристрастия обозначил, имхо.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 22:14 

Юла писал(а):
А ты не думаешь, что в таком случае ПалОлегыч сам в тупике?
Возможно, он обладает властью назначать президента, но бессилен перед желанием акционера/ов забрать свою долю.
Акции семьи Воропаевых - меч, а женитьба на Кире - конский волос.
При таких исходных данных беда не за горой.
Нет, не думаю. Тупик Андрея зависит от голоса Павла. Он должен сделать выбор. Не простой, согласна, но не тупик. На сколько я помню, забрать акции было результатом отмены свадьбы, а не назначение Андрея президентом. Павел может сделать выбор, и от этого выбора зависит судьба Андрея. Я вижу несколько выходов. Первый, для меня предпочтительный - выбор Андрея, но при условии корректировки его плана, помощи в его реализации и контроле без давления.
Второй - выбор Сашки, но при этом ограничить его в возможности мешать работать Андрею. Не на словах "ребята, давайте жить дружно", а очень четко прописать, что в область работы Андрея он не влезает. Возможно, сделав Андрея официально, решением Совета, вице-президентом, с расширенными правами. А третий вариант, внести изменения в Устав, если это надо, и сделать двоевластие, то есть совместное управление компанией со строго очерченными правами для каждого руководителя.
Вот варианты, при которых можно смягчить удар по сыну. Но Павел, к сожалению, ничего подобного даже не рассматривает. После провала Андрея, поставив во главе компании ВАЮ, он удовлетворился обещанием "жить дружно!, которое Сашка даже не собирался выполнять, а Андрей хотя бы пытался. Он спокойно уехал, оставив сына биться в стену.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 22:50 

Итак, 7 серия, начало.
Все интерпритации, предположения и выводы - мой ТВ и имха.
ПО: Просто и понятно. Да, Александр?
АЮВ: Да
Скривившись...
Кип, я знаю, что ты тут со многим не согласна, но я вижу так, как вижу...
Может потом дообсудим. Сейчас я уже немного запулалась с тем, что мы уже говорили, а что нет. И то насколько повторяемся...

В частности, я помню, что ты думаешь иначе, но для меня этот момент - как ПО вынуждает/просит АЮВ похвалить результат работы Андрея, вижу то, что ПО надеется, что сможет заставить АЮВ и АПЖ сотрудничать.
Я считаю, что он знает, что они не хотят, но не думаю, что он думает (или тем более уверен. то есть понимает (или как ты точно формулировала?)), что они не смогут работать вместе.
Катя вон тоже потом не хотела, но он настоял и наверняка был доволен в этом собой. :unknown:

Далее ПО обращается к Вике:
- Вика, это вы подготовили?
Клочкова кивает.
АЮВ: - Ну если она так хорошо справляется, то зачем тебе вторая секретарша, Андрей? Неужели для красоты?
Кто-то ржет за кадром.
Урядов? Рома?

Вопрос ПО Вике... вот вно старый генерал никак не может отпустить возжи...
Возможно мысль про ревность в этом смысле правда...
Нотации не потому, что хочет, чтобы в ЗЛ все было хорошо, а потому, что не хочет чтобы было не по его. И если Саша выбрала план ПО, по Саша идет по его стопам и уход почти не уход, а передача президенства Андрею - неизвестность (хотя приемственность Саши - иллюзия, но Я верю, что она у ПО есть) вот и пытается все сделать за него...
Бывает такое, что начальство горит на работе, если не решается делегировать полномочия и все-все проверяет-контролирует.
Это страх "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам". А есть страх инноваций, ну или точнее "есть мое мнение и есть неправильное" и если предположить, что ПО близок к последнему, то Саша - иллюзия неперемен.
И Павла беспокоит не новый руководитель, а новый курс, причем только он.
Эо еще одна причина, которой лично мне достаточно для того, чтобы объяснить наставления ПО только Андрею...
не знаю насколько она убедительна, но что есть...

Катя, вообще, в жутком положении тут, имхо.
Андрей просил Вику позвать Катю и, как я понимаю, в планах на рабочий день у Кати было как раз представление доклада ну и другая помощь с документами на собрании.
Андрей документы ей прямо поручал, а Вику прямо просил не мешать Кате.
Но Кира запрещает Кате заходить, чтобы её же и обокрасть...
Кстати, для меня это именно кража, а не ложь: точно так же как ПО говорил, что если Катя не отдала бы ЗЛ - это будет для него кражей...

Но даже сам факт сидения под дверью, мне был бы неприятен.
Не столько сам по себе, сколько я не уверена, что у Кати есть еще какие-то задания, кроме брать трубку, если позвонят.
А мне труднее быть работе без дел, чем в завале.

Потом Катя уходит на обед.
Реально тайминг дня - загадочный...

ЖС сидит в Ромашке, что странно, молчит и скучает.
За стойкой, а не за столом. Шура в очередной раз на дополнительной табуретке...
Входит Катя.
Мой взгляд случайно зацепился за бабочек на стене... :inlove: рядом с ней. :girl_sigh: :-)

ЖС обсуждает как реагировать.
Таня и Шура - добрые души, тронули меня.
Амура - в середине... просто реплики.
Маша - стерва!! :dwarf:
И вопреки некоторым домыслам, прямо говорит, что не хочет с Катей дружить потому, что "до моделей далеко, но не до такой же степени".

Снова КЗ.
ПО: Я понимаю желание Андрея изменить компанию, перестроить её и начать производство собственной линии. Мне тоже приходило подобное в голову. Но... мне не хватало решимости сделать этот шаг, поскольку это пожалуйста/вода/спасибо - очень рискованный шаг. - АиР улыбаются - план Александра мне ближе. Дальнейшее развитие компании на существующих принципах, закупка западных лекал и патентов, ориентация на надежные, проверенные методы бизнеса, сейчас главное сохранить то, что есть. Я буду голосовать за Александра.
То есть павел говорит о том, что выбирает в первую очередь ПЛАН Александра, а не самого Сашу. Ну или что выбирает Сашу за его, то есть самого ПО, план.
Андрей же хочет две вещи: (1) модернизацию, которую тут Павел НЕ осуждал! и (2) новую бизнес-модель.
Первое стало риском из-за ошибки в плане и нежелания отсрочить.
Второе - риск при любом раскладе.
Причем первое - иногда необходимо, иногда желательно, но в подавляющем большинстве случаев и в моем ТВ-ЗЛ не в данном не так срочно, чтобы так спешить.
Второе - риск всегда - и необходимости в нем я не вижу.
Да это престижнее, потенциально доходнее и для души/ума приятнее, но старая схема работы - не ведет к увяданию бизнеса, имхо, даже если её не менять еще лет 15.
В конце концов в финале НРК наша команда стала продвать франшизы свои и очень грубо говоря предлать покупателям делать то, что они делали сами. :unknown:

Андрей выглядит так, как дуто оглашают результаты экзаменов.
То есть для меня, да... очень многое не было обговорено между отцом и сыном...

Еще то, как снята эта сцена, напоминает мне то, как снимали совет-разоблачение.
И речь Кати о том, что она не тронет имущество ЗЛ и что они с командой АПЖ-РДМ-ЗНА спасали ЗЛ и что она уходит.
Точно такой же круг по всем акционерам, а потом резкий удар за кадром и Андрей из одного настроения-мыслей переключается в другое.
Вот реакция АП+РД
Слова Павла о плане Андрея:

"План Ал. мне ближе"

"Буду голосовать" + звук удара

Заставка.
Машина фига.
Ох, я бы ей эту фигу!!! :dwarf:
И большие пальцы Амуры, а за ней и остальных девочек.
Сразу вспомнилась песня и традиция про "опущенные пальцы"... :oops:

Амура принимает Катю, ставя свое одобрение рядом с машиной фигой, веселым и добрым вызовом.
Вот в этот момент думаю, что я не зря выбирая себе симпатичную ЖСчитцу назвала её.
Я тоже так люблю делать! :girl_haha: Типа, "а мне нра..." и все нипочем!

Вот в этой сцене, в Танечку просто влюбляюсь.
Что-то есть в ней очень заботливое.
Интересно что дальше будет.
Я про ЖС реально мало знаю... т.к. проматывала их раньше.
Цитата:
Таня: волнуется и много ест, сегодня много волнуется (примерно) за АП.
ОВ: Да, если Воропаев займет кресло ПО нам всем мало не покажется.
Катя удивляется: А что, это возможно?
Шура: Странно, что ты еще не в курсе.
Ам: Ничего странного, она ж не Вика ... (пропускаю)
Св: Подожди, но то, что В-в с Ж-м организовали ЗЛ ты знаешь?
КП: Да, но ведь есть другие акционеры, Малиновский--
Св: какие другие акционеры? После того, как Во-в с женой погибли, то--
ОВ: Павел единолично, возглавил компанию.
Св: Да и они с Маргаритой, видете-ли, относятся к детям В-ва, как к собсттвенным.
Таня: - Свет, не заводить
Св: Ой, после того, как ПО решил уйти, то предполагалось, что именно Ал-р должен был занять его место.
Кем предполагалось? - Мой вопрос
Цитата:
Маша: а я думаю, что он давно видел в Ал-ре своего приемника. и сестрицы, наверняка, за нео проголосуют. Кристина, собственно, для этого-то и приехжает...
Кристина, Пётр, рыжий-персиковый-кирпичный Ламбо.
Далее цирк ЖС по поводу Кристи и озвучка расклада голосования.

КЗ.
ЖАП: (и)так моё предложение состоит в том, чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией, западных домов мод. У нас есть прекрасная возможность, для продвижения ТМ ЗЛ на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке. В компании работает потрясающий коллектив людей, преданных работе. Я знаю компанию до молекул, именно поэтому, я прошу вас поверить в наш проект. ПОЖАЛУЙСТА нам шанс."
Очень многое было сказано про эту речь.
Сказанное не буду повторять.
Но захотелось добавить.
Мне нравится отношение Андрея к коллективу и признание этого актива их ЗЛ в ТАКОЙ момент!
А еще слова про шанс НАМ.
Это очень говорит о лояльности.
И это, имхо, попытка сказать и Саше в том числе(!) что мы одна команда.
Андрей. имхо, не то что-бы верит в это, но еще пытается верить!
Мой ТВ, конечно.
(интерлюдий Кристи)
Андрей еще пытается убедить Сашу... хоть и нервно уже... почти истерически-безнадежно...
Но вот эта речь, про то, что увеличение производства и уменьшение цен на сырье увеличит им продажи... - ох как она подкашивает убедительность плана Андрея... для меня... если не глобально, то в моменте... но и глобально он тоже именно это попытался провернуть, увы. :-(

(ответ Саши мы уже разбирали)

Павел прерывает обсуждения на пресловутых двух днях.
Когда Андрей, имхо, оплошал... и тут для меня скорее поддержка чтобы Андрей не ляпнул еще одну, простите... глупость...
Просто если то, как начал свое выступление - для меня сильные аргументы, За, то последние утверждения Андрея - слабые, а говорят, в перезентациях надо заканчивать сильными аргументами.
Скатываться в мелочи - себя закапытвать, и имхо-имхастое ПО остановил это самозакапывание АП. :unknown:

Кстати, по-моему, ПО дал другим возможность проголосовать вперед него...
Но Кристина смазала момент.
Далее голосование. Уже обсуждали.

Ромашка.
ОВ: Понимаешь, Ал-р все время перед собой видел полько пр-е кресло. И поэтому поступил очень просто. Он за основу взял план самого ПО.
Катя - брови вверх (ложку на губах не комментирую, задумался челоек так странно, с кем не бывает :girl_haha: )
Таня: А Андрей, он хочет двигать наши модели, для него самое главное, чтобы ЗЛ имело собственное лицо.
Света: Кроме того, план переоборудования производства, по палу Андрея, должен принести коллосальную прибыль.
(!) интересно, что на совете-голосовании об этом почти не говорилось. Только вне КЗ.
Катя: Нет, это очень опасно.
Шура: нет, уж это не опаснее, чем жениться на Кире.
(кто о чем, а вшимому баня? То есть ЖС и личная жизнь? )

Далее обсуждение (не)любви, женщин, плана, харизмы.
Странно, что света не заводится...
Не цитирую, т.к. уже мы про это разговаривали...

Хотя еще один момент.
Первая реакция Кати - экономиста не просто со стороны, но и уже преданого Андрею... или как она там сказала, верного? (когда Кира пыталась её уволить)
Это ЖС волнуется о личном. И, наеврное, просто верят в андрея и его... харизму. :-)
Но у меня, тоже, как у экономиста, сходная реакция. Несмотря на все восторги по отношению к Андрею. И даже уважение к нему и его проектам.
Но это тоже, пока повторять не буду...

Снова КЗ.
Уже после голосования ПО говорит, что "если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост" лицо Марго шикарно! тут.
И еще по интонации, я просто уверена, что ПО тут банально и буквально ловит Андрея на брошенном когда-то ранее, ляпнутом слове.
И поэтому, наверное, Андрей и истерил по поводу двух дней.
Может раньше разбрасывание словами ему сходило с рук, а тут вдруг папа на совете один из ляпов повторил. После этого понятно испугаться того, что и другим ляпом прижмут!
Да, доказательств нет, но я очень четко чувствую вот это в интонации ПО сейчас.
Поэтому это имха, но упрямая. :oops:
Что год - ляп Андрея и в момент, когда было ляпнуто никто за язык не тянул, так же как с 2мя днями и убытков своими акциями.
Марго качает головой, Милко ржет, Саша понтуется и ворчит.
Если бы Андрея в ТОТ момент тяготил этот год, он бы не обещал Саше покрывать убытки акциями с улыбкой...
То есть одного предвыборного обещания чтобы унять электорат (несогласную часть) оказалось мало и Андрей дал еще одно.
Зачем Андрей аргументирует свою позицию ТАК!!!
Вон в первой серии Саша истерил злопророчествовал, но Андрей его нормально отбривал.
Зачем тут говорить то, что "может быть использованно против него" (если цитировать американцев)?
Не знаю как насчет остального... но подталкивания на эти вещи не вижу, а они очень вредные, включая веру в то, что произвести больше/купить сырье И увеличить продажи стоит в одном ряду... хотя это очень разные цели, имхо и требуют разных мер.
Мне кажется, что все же, хоть и отношения с партнерами (ПО, АЮВ) мешали Андрею. Да и недопереговоры - минусы с обеих сторон, самой большой опасностью для АП вижу его горячность.
Хотеть и пыпаться все и сразу - очень характерно для его натуры...
и я не знаю толи он от нервов кидается вот так в бой сразу по всем фронтам, толи от восторга-предвкушения...
но эта черта кажется мне скорее чем-то внутренним, чем внешним.
Хотя сложно судить.
Тут слишком сложный клубок из всяких если и может быть...

Далее милый моему сердцу бенефик Кристины...
Потом подписи на... ох.. забыла... на решении акционеров...
Андрей говорит Саша что-то вроде "не смотри, тебе вредно".
Второй раз подкалывает не по делу за этот день.
Саша, несмотря на всю язвительность не по делу только Кристи у этом зале на этот момент троллил, имхо...

Саша говорит, что у него обед с деловыми партнерами и в ЗЛ он не останется.
Странно, что Ж и В - не деловые партнеры, как будто.
Это раз.
Во-вторых... мне вообще дико, что Саша в министерстве, не знаю как сейчас, а тогда, мне кажется, чиновникам было запрещено владеть бизнесом, а бизнесменам балотироваться...
Павел даже позже сказал об этом с экрана, когда до раскрытия залога обсуждали НМ.
Но там было слово "совмещать".
так вот по-моему совмещение это нетолько/столько работа по найму, сколько владение бизнесом.. :unknown: Поэтому, говорят, наши чиновники все на родню записывают.

Сцена Катя-двери-вертушка-Саша...
Похоже я устала, меня только на бизнес-часть и хватило.
Видимо, "до новых встреч" и всем спасибо! :Rose: :-)
реакция Кати на изложение ЖС плана Андрея
https://b.radikal.ru/b19/2104/03/721e131e49a9.png

Реакция на голос за АП
https://b.radikal.ru/b40/2104/55/448de6b0be06.png

Реакция на "год" для Ап на план
https://a.radikal.ru/a34/2104/70/8724590804c4.png

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 01:33 

little_birdie писал(а):
Я считаю, что он знает, что они не хотят, но не думаю, что он думает (или тем более уверен. то есть понимает (или как ты точно формулировала?)), что они не смогут работать вместе.
Позже, Павел говорит Марго о том, что, если Андрей сделает ошибку, Саша его только подтолкнет. (не цитата). Для меня это абсолютное понимание того, что работать вместе они не смогут.
little_birdie писал(а):
И Павла беспокоит не новый руководитель, а новый курс, причем только он.
Эо еще одна причина, которой лично мне достаточно для того, чтобы объяснить наставления ПО только Андрею...
Слушай, какой смысл читать наставление тому, кто не займет место, при этом ни слова не говоря тому, кто должен занять? Почему не поговорить конструктивно после избрания? Не о чистых руках (правильно сказал Андрей, будто он собирается наркотиками торговать), а о том, чтобы не торопился, чтобы все еще раз просчитал, предложить помощь при необходимости. Все, СТОП! :evil: Я опять по кругу. ответа на это все равно нет.
little_birdie писал(а):
Кстати, для меня это именно кража, а не ложь: точно так же как ПО говорил, что если Катя не отдала бы ЗЛ - это будет для него кражей...
И для меня - кража. Причем, абсолютно продуманная. И, самое главное, что Кира прекрасно понимает, что она делает, поэтому она очень боится, что Катя расскажет Андрею. Она снова прессует ее после жалобы Вики.
little_birdie писал(а):
Маша - стерва!!
И вопреки некоторым домыслам, прямо говорит, что не хочет с Катей дружить потому, что "до моделей далеко, но не до такой же степени".
В этой сцене Машка не приятна. Но, что самое интересное, именно Маша станет наиболее близкой к Кате, кмк
little_birdie писал(а):
Андрей выглядит так, как дуто оглашают результаты экзаменов.
То есть для меня, да... очень многое не было обговорено между отцом и сыном...
У Андрея, кмк, рушатся мечты. И рушит их родной отец. Хотя, он ожидал, что ПО проголосует против, он Роме, вроде бы говорил.
little_birdie писал(а):
Кем предполагалось? - Мой вопрос
Думаю, были рассуждения, обсуждения, разговоры. Кира, Милко, Павел, Марго. ЖС все слышит и замечает. Полагаю еще, что предполагалось единичное решение ПО. Марго потом говорит "Правильно, что ты не назначил сам".
little_birdie писал(а):
Мне нравится отношение Андрея к коллективу и признание этого актива их ЗЛ в ТАКОЙ момент!
А еще слова про шанс НАМ.
Это очень говорит о лояльности.
И это, имхо, попытка сказать и Саше в том числе(!) что мы одна команда.
Андрей. имхо, не то что-бы верит в это, но еще пытается верить! Мой ТВ, конечно
Это и мой ТВ. Если бы Саша захотел работать в компании при президентстве Андрея, тот бы не стал ему палки в колеса ставить, имхо.
little_birdie писал(а):
Андрей еще пытается убедить Сашу... хоть и нервно уже... почти истерически-безнадежно...
Но вот эта речь, про то, что увеличение производства и уменьшение цен на сырье увеличит им продажи... - ох как она подкашивает убедительность плана Андрея... для меня... если не глобально, то в моменте... но и глобально он тоже именно это попытался провернуть, увы.
Все совершают ошибки, но тут главное, кмк, в твоих словах - безнадежно. Эта безнадежность засасывает Андрея в пропасть, и он совершает ошибки, горячится, не зная, как достучатся, в первую очередь, я думаю, до отца. Оттуда и глупые обещания.
little_birdie писал(а):
Павел прерывает обсуждения на пресловутых двух днях.
Когда Андрей, имхо, оплошал... и тут для меня скорее поддержка чтобы Андрей не ляпнул еще одну, простите... глупость...
А я этого ни капли не вижу. Мог бы спросить, а два дня не мало? Уверен, что успеешь? Тогда, да. Это была бы поддержка, а так... Да и не интересен был ПО этот БП. Он его даже не увидел (а Андрей с Катей его поменяли),не поинтересовался и даже об ошибке в предыдущем не узнал. Он поэтому и прервал обсуждения, что не интересны они ему. ИМХО
little_birdie писал(а):
Кстати, по-моему, ПО дал другим возможность проголосовать вперед него...
Извини, не увидела этого. Он голосует первым, через паузу. Но его голос, как продолжение его речи, кмк
little_birdie писал(а):
Саша говорит, что у него обед с деловыми партнерами и в ЗЛ он не останется.
Странно, что Ж и В - не деловые партнеры, как будто.
Это раз.
Во-вторых... мне вообще дико, что Саша в министерстве, не знаю как сейчас, а тогда, мне кажется, чиновникам было запрещено владеть бизнесом, а бизнесменам балотироваться...
Павел даже позже сказал об этом с экрана, когда до раскрытия залога обсуждали НМ.
Но там было слово "совмещать".
И сейчас тоже. Есть какие-то тонкости, но формально, у чиновника не может быть бизнеса, пока он чиновник.
Вот, что нашла в законе.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 92a69d878/ Выдержки:
Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 24.03.2021) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой

1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
...
3) участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией, за исключением следующих случаев: (исключения описывать не буду, там все на безвозмездной основе, нам не подходит)
...
3.1) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц;
....
2. В случае, если владение гражданским служащим ценными бумагами (долями участия, паями в уставных (складочных) капиталах организаций) приводит или может привести к конфликту интересов, гражданский служащий обязан передать принадлежащие ему ценные бумаги (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций) в доверительное управление в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.

little_birdie писал(а):
Первая реакция Кати - экономиста не просто со стороны, но и уже преданого Андрею.
Катина реакция понятна. Она и потом говорит Андрею о риске. Да и никто этого риска не отрицает. И все же, если бы не контрабандные ткани, все бы у них получилось, кмк. Жаль, что у жизни нет сослагательного наклонения.
little_birdie писал(а):
Уже после голосования ПО говорит, что "если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост" лицо Марго шикарно! тут.
И еще по интонации, я просто уверена, что ПО тут банально и буквально ловит Андрея на брошенном когда-то ранее, ляпнутом слове.
А зачем? Для чего он усугубляет положение Андрея? Не зафиксируй он на этом внимание, никто бы, кмк, и не вспомнил. От досады, что вышло не по его?
little_birdie писал(а):
Андрей говорит Саша что-то вроде "не смотри, тебе вредно".
Второй раз подкалывает не по делу за этот день.
Тут согласна, но! Перед советом Андрей говорит про яд, сцеживаемый Сашей. Павел его отчитывает "Прекрати. Нам с мамой не нравиться, что вы постоянно друг друга цепляете" (не цитата). Правильные слова, но опять же, почему они говорятся только Андрею, а не им обоим? Когда Саша цепляет Андрея - Павел почти всегда молчит. Не удобно "воспитывать" сына друга?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 10:12 

little_birdie писал(а):
Цитата:
Почему?
В смысле вот если только на Кристину смотреть?

По-мне так она даже удивилась, что Петра не покормили.
Возможно прежний секретарь ПО кормила водителей Кристи...
Это Вика без отдельного указания не сообразила, что Пётр тоже ест...
Формально, Вика, могла и не угадать... в смысле, не знать, что от неё хотят, если не спросили... (это я представила, как Вику защитить можно)
Но тут же сама себе возразила: обязанность Вики как раз обеды и фуршеты для всех гостей ЗЛ.
Петр - тоже гость, но Вика отнеслась к нему как к мебели, ведь водитель же... :dwarf:
В общем в этой сцене я, наеврное, могу злиться на всех, кроме Петра и Кристины... :unknown: :oops: :tomato:

В общем, тебя не "царапает". А я вот не могу избавиться от ощущения, что сцена - неприятна, что показано унижение человеческого достоинства, унижение подчиненного, работающего за жалованье. Есть не дали - молчит, не просит. Голодный сидит, усмехается и слушает как о нем говорят - он "то-то и так-то", насмешка Милко про колбасу, Викино пренебрежительное "что-нибудь дала" и т.д.
Да и сцены дарения подарков мне малоприятны.
Но что касается плюсов Кристины, то один у нее несомненно есть: разносторонность и отличная гибкость - после всех своих духовных возвышений с Нехай-бабами Крис неплохо справляется с обрядами черной магии (восковые фигурки с иглами бррр гадость). Высокая личность.
Юла писал(а):

Я не настаиваю, но все же мне кажется, что, говоря «по миру», они несколько утрируют, преувеличивая масштабы бедствия.
Помните фильм «Любовь и Голуби»?

У ЗЛ было все так «плохо», что они влегкую собирались покрыть долг перед НМ и банком ЛойдМорис.
Позднее, когда Катя стала президентом, акционером продолжали выплачивать дивиденды.
Скажите мне, с каких шишей, если прибыли нет?
Юла, это супер...

:grin: Андрюха турманов купил!..
Кирочку без помады оставил, маму без нового пальто, Сашеньку без... чего?... Крик и стенания по всей земле русской!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 11:06 

Ох, насчет вуду, ты конечно права...
что-то для меня бредовое т.к. в такой накал злобы я отказываюсь верить...

Но вот если по этой сцене...
Кристина и сливу в рот проглотила.
Кажется и буквально и пересносно...

Ну и после того, как вы написали, меня царапнуло. Но после ответа Лины Ди успокоило...

Намой взгляд, это довольно непростая ситуация, когда люди при тебе начинают грубить, причем те, которым ты не особо можешь нагрубить/возразить.

Для меня "не надо что-нибудь" Вике и "швин" Милко - критика их манер по отношению к Петру.
Петр улыбается на хамство, прям как я. По крайней мере хамство тех, кого не уважаешь.
То, что она не может сразу вспомнить слово "вегетарианец" - это, имхо не личное отношение...
Еще вспомнилось как она себя сравнивала то с дюймовочкой то с русалочкой: она на листике, а я на самолетике; мне ушки отрезали, а ей голову...

Сейчас подумалось, что может это не от жестокости, а просто от не-срааха смерти...
ну типа плохая карма хуже смерти...
хотя фмгли она сама себе карму портит в финале - не знаю...

но вот сцена с Петром...
мне напомнило то, что я публиковала на форумен какое-то время назад...
что бывает если оказаться в неподходящей компании и если твои слова вырвут из контекса.
Случай, что был со мной. Я его приводила в одной из старых тем...
ЛБ старые сообщ писал(а):
Если говорить о примерах... при чтении этого обсуждения почему-то упорно вспоминается как моя коллега назвала моего начальника "мерзким старикашкой", а я ей возражала, что он вполне приятный-обаятельный мужчина в самом расцвете сил и, вдохновленная этой случайной цитатой, плюс небольшим внешним сходством, сравнила с мультяшным персонажем, думаю вы поняли каким, а это услышал другой наш коллега (только это) и сказал что-то вроде "только этого ему не говори, а то обидно" - и как же мне стыдно было! * прошло, а все еще помню...
"он у меня этот... как его?" напоминает мне не хамов, а склеротиков... и злиться не очень получается...
бывают состояния, когда я лучше соображаю, бывает когда хуже... и это тоже скорее дар, чем повод гордиться собой, хвалить себя и ругать того, кто сейчас не дотянул.

А так, представь, ситуацию, ЕСЛИ, все до Вики кормили не только богаатых, но и их наемный персонал тоже?
Чем плоха сцена?
Если он охранник, то понятно поему он у дверей.
И поняно мне почему Кристина удивлена, что его не покормили. :unknown:

И да, ты права.
Последняя сцена у Кристины - не досойная...
но все же в обзорах мне хочется судить в рамках разбираемых или уже разобранных сцен....
ну или просто... с разных сторон и в разные моменты поразглядывать...
иногда в связке, но чаще независимо... :oops:
Джемма писал(а):
насмешка Милко про колбасу, Викино пренебрежительное "что-нибудь дала" и т.д.
А этих да!
Ругаю!

Кип, извини за задержку, твои вопросы сложнее, отвечу чуть позже... :-)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 11:08 

Джемма писал(а):
В общем, тебя не "царапает". А я вот не могу избавиться от ощущения, что сцена - неприятна, что показано унижение человеческого достоинства, унижение подчиненного, работающего за жалованье.
Ты знаешь, сама сцена меня тоже "царапает", но вот поведение Крис - нет. Мне думается, это ее обычный способ общения, она не задумывается об этом...
Был еще один эпизод с Пером. Не помню в какой серии. Перед Советом, возможно или НГ. Когда Крис приехала и у машины перебросилась с Петром несколькими фразами. Мне показалось вполне по доброму.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 11:29 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
В общем, тебя не "царапает". А я вот не могу избавиться от ощущения, что сцена - неприятна, что показано унижение человеческого достоинства, унижение подчиненного, работающего за жалованье.
Ты знаешь, сама сцена меня тоже "царапает", но вот поведение Крис - нет. Мне думается, это ее обычный способ общения, она не задумывается об этом...
Был еще один эпизод с Пером. Не помню в какой серии. Перед Советом, возможно или НГ. Когда Крис приехала и у машины перебросилась с Петром несколькими фразами. Мне показалось вполне по доброму.
Вот да, верно сказано: сцена - царапает, Крис - нет.
Даже Кира там бррр...
Но с Петром я еще помню сцену на футбольном стадионе...
Там она... средне с Петром...
смутно помню как она какие-то батончики или шоколадки у него брала...
а он ходил хвостиком носил...

Но вот что-то есть такое в нем...
как нянька с несмышленным карапузом он с Крис...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2021, 11:36 

little_birdie писал(а):
Но вот что-то есть такое в нем...
как нянька с несмышленным карапузом он с Крис...
Ты знаешь, в этом что-то есть. Возможно, он, учитывая ее специфические наклонности, как бы это сказать, ведет по жизни. То есть, условно, там, где нужна трезвая голова, он оберегает, берет на себя часть каких-то дел. Такой охранник-воспитатель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа