НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:04 

Юла писал(а):
Китри, скажите, в чем фишка стирать написанное?

"Разорался"(с) :pooh_lol:
Когда какие-то вещи не укладываются в голове, вот просто :suicide: , трудно сохранять спокойствие. А тема чужая, так что... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:11 

Кип писал(а):
Lina Di писал(а):
кмк прахом все пошло не тогда, когда начались проблемы, а когда Кира вместо того, чтобы стать его соратником в решении проблем, стала противником
Не знаю, стала ли Кира противником, но вот соратником не стала.

я наверное слово неправильное подобрала... имела в виду не то, что Кира противник Андрея, а то, что она противник в решении проблем...

может лучше на примерчике...
в 9ой серии Андрей рвет и мечет по поводу отсутствия БП... в разговоре с Кирой говорит, что сделает его сам... Кира добивается увольнения Пушкаревой и уводит Викторию обедать...
Мало того, что она не позаботилась облегчить ему работу (кофе... или успокоительные капли... проинструктировать Викторию, чтобы Андрея никто сейчас не донимал по мелочам ...)
Кира же, уводя Викторию, усугубляет проблему... к нему теперь, минуя пустую приемную, может ломиться всякий кому не лень...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:43 

Lina Di писал(а):
имела в виду не то, что Кира противник Андрея, а то, что она противник в решении проблем...
Скорее, не помощник. Я помню только один случай, когда она уговорили его рассказать отцу о провале коллекции, и то, как мне показалось, после очередных угроз брата. А так реально, она, подсунув ему Викторию, тоскает ее то поесть, то по магазинам, то поболтать в кабинете. Хотя.. Она же прекрасно знает, что от Вики толку не много, а в кабинет к нему, как к себе домой и так все ходили... А ваш пример интересен еще и тем, что БП должна была сделать ее подружка, которую Кира подставила, украв Катин отчет. Прижми Андрей Вику, мало бы не показалось никому, вылетела бы она из компании и никакие уговоры и угрозы Киры не помогли бы, потому что и у самой рыльце бы было в пушку.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:09 

Китри, вы пишете не о джене, а о мрачном псевдоджене, причем, насколько я знаю, вы - поклонник гета Кира-Андрей...
Очень прошу вас не офтопить в теме, созданной для обсуждения персонажей по версии правообладателей и не писать о своих неприязненных трактовок к этой версии ведь тема создавалась ради возможности и надежды обсуждать и читать приятное, а не неприятное.
Вообще у этой темы два приглашения - (1) обсуждение НРК по версии правообладателей, цитаты-описания приведены в первом сообщении темы, (2) обсуждение тех персонажей, который нам нравятся. Фокус на них, а не на неприязни, которую мы испытываем к кому-либо.
Мечта об этой теме - возможность зарядиться позитивом, а не спорить о том имеем ли мы право любить Катю или нет.

Если вам интересно соревнование разных версий, предлагаю вам, уже не в первый раз, причем это не конфликтное, а вполне мирное и конструктивное предложение, создать тему спор-дискуссию-соревнование...
Я пока к "построению такого домика" не готова, но при взамином уважении и отличии мнений от фактов и фанфиков могла бы и поучавствовать, гостем.

Или вы хотите не поспорить-поискать правду, а задавить неприятные вам мнения? Что бы не только приятная вам среда была, но и неприятной не было, что бы ВЕЗДЕ было о том, какие неприятные вам персонажи плохие?
Простите, за эти спекуляции...
Я пыталась обсудить с вами Киру и заглянула в вам в гости, но старалась быть нейтральной и уважительной к вашей точке зрения.
Я пока не дошла нормлаьно ответить ни вам, ни девочкам, на те вопросы, что вы подняли у меня, а я у вас.
Но вы знаете, что нам неприятна ваша критика Кати.
Почему вы к нам с нею возвращаетесь все снова и снова причем еще с формулировками, которые трудно не воспринять как давление.

Вы назвали свою тему "обзоры Китри" я определила эту тему как НРК по версии правообладателей. И в названии попросила исключить то, что вы зовете "дженом".
Вам будет приятно, если я свои обзоры начну писать в теме ваших?
Я ничего против вас не имею. И сожалею, что когда-то была резкой.
Но давайте, если вам по каким-то причинам не хочется обходить нашу тему стороной, искать какие-то способы обсуждения, которые будут приятны всем, а не расстраивать участников.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:19 

Кип писал(а):
Lina Di писал(а):
имела в виду не то, что Кира противник Андрея, а то, что она противник в решении проблем...
Скорее, не помощник.

"не помощник" для меня звучит чересчур нейтрально...
Кире же не претит опускаться до уровня вредительства...
осознанно не хочу приводить ситуацию с увольнением Кати... слишком зажевано...,
а вот например влияние Киры на отношения Андрея с его собственной матерью: Кира ябедничает Марго... в результате чего Андрей вместо того, чтобы получить от мамы порцию поддержки получает "пистон"

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:37 

little_birdie, мне казалось, мы с Кип довольно нейтрально вели дискуссию. Потом беседа свернула, но самый свой эмоциональный пост я удалила.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:40 

Lina Di писал(а):

Они не союзники и очень близки к тому, чтобы стать антагонистам по отношению друг к другу.

P. S. Птичь, прости за участие в оффтопе… :sorry:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:40 

Lina Di писал(а):
Кип писал(а):
Lina Di писал(а):
Скорее, не помощник.

Кире же не претит опускаться до уровня вредительства...
осознанно не хочу приводить ситуацию с увольнением Кати... слишком зажевано...,
а вот например влияние Киры на отношения Андрея с его собственной матерью: Кира ябедничает Марго... в результате чего Андрей вместо того, чтобы получить от мамы порцию поддержки получает "пистон"
Возможно, вы правы. Правда я не заметила, чтобы Марго особо жаждала ему в чем-то помогать и как-то вмешиваться в его работу. Она, кмк, вполне ему доверилась и даже на ПО косо смотрела, когда он сомневался в чем-то. Мне, скорее, претит Кирина привычка действовать у него за спиной, не считаясь с его авторитетом и решениями...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 20:44 

Китри писал(а):
little_birdie, мне казалось, мы с Кип довольно нейтрально вели дискуссию. Потом беседа свернула, но самый свой эмоциональный пост я удалила.
:Rose:
Спасибо, за понимание. :Rose:
Кажется, Кип тоже так показалось... как и вам, в смысле...

А мы с вами в чем-то полярны... в плане отношения к персонажам...
То есть меня расстривают некоторые вещи о некоторых героях и вас тоже... и они, возможно зеркальны...

Может быть имеет смысл как-нибудь обсудить в личке как бы нам было комфортно...
но не сейчас пока. Хотя бы через деь-другой
Я немного не в форме сейчас. :oops:

Хорошего настроения вам. :-)
И нам. :-)

И вы девочки простите меня за нервы.
И Китри и все участники...
:friends:

Как говорила раньше "женский формум" (с) :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:14 

Слушайте, девочки, а чем Андрюша успел так насолить Ветрову?
Я всегда думала, что Ярик на него окрысился за то, что его подвинули, заменив Катей, но ведь пока еще нет.
У него такая гаденькая улыбка от мысли, что Жданова скоро «размажут»…
Одной лояльности к Сашке мало для такой злобы, имхо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:25 

Юла писал(а):
Слушайте, девочки, а чем Андрюша успел так насолить Ветрову?
Ну, не даром же Андрей ему не доверял с самого начала. Хотя, на самом деле, думаю, ничем он особо Ветрову насолить не мог. Полномочий у него не было. Хотя, я вспоминаю разговор про компьютер, там Андрей сказал что-то типа "ты меня знаешь". Может, он ловил Ярика на чем-то, но не стал развивать ему. А тот, зная, что Жданов шантажом не занимается, решил ему отомстить с помощью Воропаева, который, я уверена, держал его на крючке...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:34 

Кип писал(а):
Возможно, вы правы.

мы вроде бы уже были на ты :friends:

Кип писал(а):
Правда я не заметила, чтобы Марго особо жаждала ему в чем-то помогать и как-то вмешиваться в его работу.

мама вовсе и не обязана помогать по работе... а вот поинтересоваться как дела... подбодрить, типа "ты у меня молодец, ты с этим справишься"... Кира же своим ябедничеством добивалась того, что в последующем разговоре Марго занималась не поддержкой любимого сыночка, а перевоспитанием нерадивого...

а еще... помнишь, как он Роману говорил что-то типа: "я задаюсь вопросом: Кира - та ли это женщина, с которой я хочу провести свою жизнь..."
в нормальной ситуации сын должен иметь возможность посоветоваться на эту тему с мамой...
Кира кмк построила свои отношения с Марго так, что у Андрея этой возможности больше НЕТ

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 21:53 

Lina Di писал(а):
мы вроде бы уже были на ты
Ой, :oops: :Rose:
Lina Di писал(а):
а вот поинтересоваться как дела... подбодрить, типа "ты у меня молодец, ты с этим справишься"... К
Знаешь, а это их фамильная черта, похоже. Хотя Марго, все же, интересовало что с ним и как, после совета. По крайней мере, безразличия я не заметила. Да и ее просьба к Роману отвлечь его девочками, говорит о том, что Кира отошла на второй план.
Lina Di писал(а):
а еще... помнишь, как он Роману говорил что-то типа: "я задаюсь вопросом: Кира - та ли это женщина, с которой я хочу провести свою жизнь..."
в нормальной ситуации сын должен иметь возможность посоветоваться на эту тему с мамой...
Кира кмк построила свои отношения с Марго так, что у Андрея этой возможности больше НЕТ
Вот тут не знаю. Смотрю вот на это со своей стороны и думаю, пришел бы мой сын с таким вопросом ко мне, даже учитывая, что он спрашивает моего совета и приходит за помощью и доверяет мне. Да и сам Андрей... В тот период он не был готов к откровениям с Марго, кмк. Позже, когда уехала Катя, ему нужно было хоть чье-то плечо и они даже поговорили...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 22:37 

Кип писал(а):
Да и сам Андрей... В тот период он не был готов к откровениям с Марго, кмк

может потому и не был готов, что считал ее "обработанной" Кирой

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:04 

Lina Di писал(а):
Кип писал(а):
Да и сам Андрей... В тот период он не был готов к откровениям с Марго, кмк

может потому и не был готов, что считал ее "обработанной" Кирой
Возможно. А еще мне кажется, Андрей придерживался правила - не спорить с мамой, себе дороже. Ему было проще согласиться с ее словами, чем пойти с ней на конфликт. Андрюша не любит расстраивать маму, а его отношение к Кире ее расстраивает :unknown:
Мой сын, лет в 10, когда у него спросили, почему он никогда не отказывает в просьбах и делает все, что просят, ответил "мне проще сделать, чем выслушивать потом ваше нытье"

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:32 

Кип писал(а):
Андрюша не любит расстраивать маму, а его отношение к Кире ее расстраивает

а мне вот любопытно... стала бы Марго настаивать на свадьбе, если бы знала о всех выкидонах Киры?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 23:38 

Lina Di писал(а):
Кип писал(а):
Андрюша не любит расстраивать маму, а его отношение к Кире ее расстраивает

а мне вот любопытно... стала бы Марго настаивать на свадьбе, если бы знала о всех выкидонах Киры?
мне не совсем понятно, что ее двигает в этом стремлении к свадьбе. Реакция на публичное предложение Андрея была несколько странная. Особого восторга я не заметила и тут такое упорство. Хотя, она ведь все же приняла его нежелание быть с Кирой. Возможно, расскажи он ей обо всех скандалах, истериках, разборках - она бы также встала на его сторону?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 04:50 

Я еще подумала, что свадьбу-то Марго хотела как раз публичную...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 06:37 

Кип писал(а):
Хотя, я вспоминаю разговор про компьютер, там Андрей сказал что-то типа "ты меня знаешь". Может, он ловил Ярика на чем-то, но не стал развивать ему. А тот, зная, что Жданов шантажом не занимается, решил ему отомстить с помощью Воропаева, который, я уверена, держал его на крючке...

Очень похоже на правду! :good:

little_birdie писал(а):
Я еще подумала, что свадьбу-то Марго хотела как раз публичную...

По поводу свадьбы...
А мы фактически и не знаем, какая она у них в итоге была, нам показали только роспись.
Вот скажите, девочки, пережившие свадьбу, у вас праздник ограничивался ЗАГСом, а потом сразу все по домам?
Я сама замуж не выходила, но на тех бракосочетания, что я присутствовала, на роспись ехали только близкие, все остальные гости собирались в ресторане или банкетном зале, гуляли всю ночь.
Может и в сериале так же.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2021, 07:06 

Говорят, бывают торжества, где все только росписью и ограничивается: без банкетов то есть...
я немного бывала. Там вроде всех таскали...
Но я больше не про саму свдьбу говорила, а про её обсуждение...
Про... гхм... лица министров как "нет" и про маленькую - как альтернативное "да".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа