НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 00:44 

Кип писал(а):
он единственный кто вспоминает про отца с некой, я бы даже сказала, болью.
А мне показалось, что и Кристина тоже. В том же моменте с "папиными ушками". И как она в 41 говорит о маме и их детских играх... И как на это реагирует Саша...
А с Кирой он ведет себя глупо и неумело, однако пытается ее защитить от брака, в котором сестра будет несчастна. Способов в его распоряжении мало. Собственно, если исключить незаконные - один. Убедить сестру, что Андрей будет плохим спутником жизни. Что с любящими женщинами подобная тактика не работает, ему недоступно.

Цитата:
зачем он взял с собой Киру, когда пошел говорить про взятку?
Я бы задала вопрос иначе: почему он хотел решить это в узком семейном кругу, а не вынес на Совет директоров?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 01:33 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А мне показалось, что и Кристина тоже. В том же моменте с "папиными ушками". И как она в 41 говорит о маме и их детских играх... И как на это реагирует Саша...
да, пожалуй. Этот эпизод я забыла.
ЛанаAkaRowan писал(а):
А с Кирой он ведет себя глупо и неумело, однако пытается ее защитить от брака, в котором сестра будет несчастна. Способов в его распоряжении мало.
самый простой способ - не выдвигать свою кандидатуру. Не будь этого, не было бы предложения. Плюс, не связывать отмену свадьбы с разделом компании. Как минимум - два способа. И опять же, где он, когда ей реально плохо? В чем выражается его защита, кроме декларации, что он не даст ее обижать? В постоянной борьбе с Андреем, в оскорблении его, в том числе и перед чужими людьми. При этом, доставляя Кире еще больше проблем, т.к. она вынуждена между ними метаться. Она даже сама говорит об этом, по-моему. Пожалейте Киру. Уберегите от такой защиты. Вот в чем мне ее искренне жаль, так это именно в наличии такого братца, которого она, как раз, увы, любит.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Я бы задала вопрос иначе: почему он хотел решить это в узком семейном кругу, а не вынес на Совет директоров
да потому что, не во взятке дело. Откаты Ветрова его как-то не сильно заинтересовали. А дело опять же в Андрее, в его борьбе именно с ним. И в эту борьбу он включает Киру, опять же вынуждая ее выбирать, что явно не илет ей на пользу. Так же, как и в серии с приглашениями. Вместо того, чтобы самому сообщить о том, что он забирвет акции, он отправляет на амбразуру Киру.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 02:19 

Кип писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
А с Кирой он ведет себя глупо и неумело, однако пытается ее защитить от брака, в котором сестра будет несчастна. Способов в его распоряжении мало.
самый простой способ - не выдвигать свою кандидатуру. Не будь этого, не было бы предложения. Плюс, не связывать отмену свадьбы с разделом компании. Как минимум - два способа.

:drinks:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 02:53 

Кип писал(а):
самый простой способ - не выдвигать свою кандидатуру. Не будь этого, не было бы предложения.
То есть, вы считаете, что Андрей в принципе не собирался жениться на Кире, а просто временами заезжал за сексом? Но куда девать договоренность между семьями? Зачем он изображал что вот-вот женится и после голосования?

Но почему Александр, поддерживаемый не кем-нибудь, а самим Павлом в убеждении, что Андрей на роль президента не годится, а Сашин план хорош, должен спокойно отдавать ЗЛ Андрею? Там его деньги и деньги обеих сестер. Помните разговор сразу после голосования?
Павел: Если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост, и уступает правление Александру.
Воропаев: Я потеряю целый год, а потом мне придется вытягивать наше предприятие из болота.
И он ведь на самом деле в это верит.

Цитата:
Плюс, не связывать отмену свадьбы с разделом компании.
Саше как раз выгоднее обратный ход - припугнуть разделом компании в случае женитьбы. :grin: Или просто забрать свои деньги, когда захотелось. Но...

83 серия. "Воропаев: Ваши <с Кирой> отношения затрагивают и деловые договоренности между нашими семьями. -- Андрей: Какие еще договоренности? -- Воропаев: А такие, Андрюша. Ежели ты не можешь или не хочешь жениться на моей сестре, предлагаю разойтись и разделить капитал."
104 серия. "Андрей: Мы же договаривались не делить Зималетто! Нашим семьям тяжело будет контролировать дела в компании!"

Ясно же, что не Сашина была идея связать свадьбу и раздел. А когда у него лопнуло терпение с этой бесконечно откладываемой брачной церемонией, он пригрозил забрать свою долю, хотя как раз тогда снова обнадеженная Кира рассылала приглашения.

С поручением Кире оповестить Андрея... Там всё странно. Он просит передать Андрею не что он решился на раздел, а про необходимый ему при уходе из ЗЛ отчет. Но ведь осталась всего пара дней до Совета, на котором президент и без него в обязательном порядке представит отчет. Казалось бы, ядовитому Саше должно быть приятно как раз самому огреть Андрея новостью об изъятии своей доли. Но он лишает себя такого удовольствия. Почему? Бояться разговора с Андреем он не может, для него не опасно. Сложно будет со Ждановыми-старшими, а с ними он собирается говорить сам.
Может, он послал ее как парламентера? :-) В качестве намека Жданову. Ведь подписывающая приглашения Кира в этот же час поинтересуется у женишка: "Андрюш, а ты еще помнишь о нашей свадьбе?"

Цитата:
где он, когда ей реально плохо?
А он знал, что ей реально плохо? И когда именно это было?

Цитата:
такого братца, которого она, как раз, увы, любит.
И в чем выражается эта любовь?

Цитата:
дело опять же в Андрее, в его борьбе именно с ним.
Нет. Для борьбы с Андреем куда выгоднее созвать Совет и выставить Андрюшу как негодного руководителя перед всем Советом, особенно перед Павлом. Но от ПалОлегыча вся эта история оказалась скрыта.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 07:50 

ЛанаAkaRowan писал(а):
83 серия. "Воропаев: Ваши <с Кирой> отношения затрагивают и деловые договоренности между нашими семьями. -- Андрей: Какие еще договоренности? -- Воропаев: А такие, Андрюша. Ежели ты не можешь или не хочешь жениться на моей сестре, предлагаю разойтись и разделить капитал."

Оголтелое желание добиться своего, пусть не мытьём, так катаньем.
Если не вышло возглавить компанию, с помощью чего получить над ней контроль, то значит нужен династический брак, который объединит семьи.
Андрюша под прессингом явно больше Киру любить не начнет и «мучать» ее не перестанет, уж скорее наоборот.
Сестра тут для Сашки всего лишь разменная монета, имхо.

ЛанаAkaRowan писал(а):

Заботливый и любящий брат, но при этом никогда не знающий, что его сестре плохо - нонсенс.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я бы задала вопрос иначе: почему он хотел решить это в узком семейном кругу, а не вынес на Совет директоров?

Шурику не терпелось поглумиться и продемонстрировать свое превосходство.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 09:07 

ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, вы считаете, что Андрей в принципе не собирался жениться на Кире, а просто временами заезжал за сексом? Но куда девать договоренность между семьями? Зачем он изображал что вот-вот женится и после голосования?
Нет, я считаю, что ПОСЛЕ предложения, он собирался жениться. Все пошло прахом, когда начались проблемы. Но причина сделанного предложения - именно в желании ВАЮ стать президентов, ничего не смысля в делах компании. Если бы не это, Кира так и ходила бы в его любовницах без статуса невесты, пока либо ему, либо ей это не надоело.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Но почему Александр, поддерживаемый не кем-нибудь, а самим Павлом в убеждении, что Андрей на роль президента не годится, а Сашин план хорош, должен спокойно отдавать ЗЛ Андрею?
Ну, во-первых, ПО сказал, что план Саши ему ближе, а не лучше. И он не считал план Андрея плохим, он рисковать боялся. Во-вторых, Саша ничего про компанию не знает. За 2 года после смерти родителей, ему не нужна была компания, он не пришел в нее работать, чтобы потом возглавить, ему было это не нужно, как не нужно ЗЛ и сейчас. Важно, не дать Андрею занять это место. И Андрей мог бы избежать многих ошибок в управлении компанией, если бы ему не надо было доказывать свое превосходство.
ЛанаAkaRowan писал(а):
"Воропаев: Ваши <с Кирой> отношения затрагивают и деловые договоренности между нашими семьями. -- Андрей: Какие еще договоренности? -- Воропаев: А такие, Андрюша. Ежели ты не можешь или не хочешь жениться на моей сестре, предлагаю разойтись и разделить капитал."
104 серия. "Андрей: Мы же договаривались не делить Зималетто! Нашим семьям тяжело будет контролировать дела в компании!"

Ясно же, что не Сашина была идея связать свадьбу и раздел. А когда у него лопнуло терпение с этой бесконечно откладываемой брачной церемонией, он пригрозил забрать свою долю, хотя как раз тогда снова обнадеженная Кира рассылала приглашения.
Абсолютно не ясно. Это можно предполагать, но не утверждать. К тому же, отменить свадьбу было бы гораздо проще, повернув ситуацию наоборот - будет свадьба-будет раздел. Но он с постоянно давит в обратном. И причем тут терпение, если он хочет не допустить свадьбы, наоборот, надо радоваться, что Андрей тянет, но в тот момент уже были приглашения, значит и дата была, а то, что Андрей не хочет жениться было понятно гораздо раньше и не только ВАЮ.
ЛанаAkaRowan писал(а):
С поручением Кире оповестить Андрея... Там всё странно. Он просит передать Андрею не что он решился на раздел, а про необходимый ему при уходе из ЗЛ отчет. Но ведь осталась всего пара дней до Совета, на котором президент и без него в обязательном порядке представит отчет. Казалось бы, ядовитому Саше должно быть приятно как раз самому огреть Андрея новостью об изъятии своей доли. Но он лишает себя такого удовольствия. Почему? Бояться разговора с Андреем он не может, для него не опасно. Сложно будет со Ждановыми-старшими, а с ними он собирается говорить сам.
Может, он послал ее как парламентера? В качестве намека Жданову. Ведь подписывающая приглашения Кира в этот же час поинтересуется у женишка: "Андрюш, а ты еще помнишь о нашей свадьбе?"
Я не знаю, что им двигало в этот момент, но я вижу только манипулирование Кирой ради своих интересов. Он отправляет ее, пусть и как парламентера, прекрасно понимая, что Андрей спокойно не отреагирует. Но ему плевать, пусть проорется на сестру. А предупреждение - вы же говорите, что он хочет помочь Кире отказаться от свадьбы, чем это поможет? Да и не собирается он говорить со Ждановыми-старшими. Иначе бы о его желании продать акции все бы знали раньше. Но и Андрей и Кира - молчат. Хотя это, кмк, некая защита Андрея перед Павлом, т.к. желание продать акции явно не добавить доверия к Саше.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Самый яркий пример, на показе, когда она напивается. Да и после совета, после прихода Кати. Рядом с Кирой кто угодно, Милко, Крис, Вика, Павел, Марго, но не он... Он приходит к Кире только когда ему надо поглумиться над Андреем.
ЛанаAkaRowan писал(а):
И в чем выражается эта любовь?
Да, хотя бы в том, что идет у него на поводу, что переживает, когда он проигрался, что выставляет его президентство перед Павлом в лучшем свете, чем оно есть, скрывая его провалы.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Нет. Для борьбы с Андреем куда выгоднее созвать Совет и выставить Андрюшу как негодного руководителя перед всем Советом, особенно перед Павлом. Но от ПалОлегыча вся эта история оказалась скрыта.
Ну, как я понимаю, Павла в этот момент нет в городе, а ему надо быстро. Причем, он хочет расправиться с Катей, тем самым подставив Андрея. А на совете он уже однажды получил пилюлю, в виде увольнения Ветрова, и Павел поддержал. Андрей вполне может рассказать об откатах, которые брал Ветров при молчаливом согласии ВАЮ. Это было на записи.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 11:20 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Есть еще момент, где она перед папой и Колей эту голубую рясу поднимает, скинуть с себя, под ряской у ней зеленый сарафан и настолько шикарный бюст, что Коля и папа превращаются в соляные столбы. Вроде бы в этой же серии - где она проспала и опоздала! Или в другой но рядом.

Ага, в этой серии, но Колька соленной столб, потому что спит, а вот папа дочку от снимания блузочки, хотя под ней платьишко, остановил.

Она у них что вечно закутанная дома ходит…

Изображение

Цитата:
что-то Зигмунд Фрейд вспомнился...
:grin: :kissing_two:

Коля спит, а мне помнилось, что он зырит на Катино раздевание и ВС ему глаза ладонью закрывает!
Прям вот в глазах стояло, вот уверена была, вот уж эффект Урядова в действии...

Но картинка еще интереснее, чем мне помнилось. Юла, СПАСИБО за роскошную гифку!!! :Rose: :friends:

Катя ходит дома закутанная. Восточная женщина. :grin: Прячет свою женскую прелесть, маскирует ее детскостью, "я ребенок, вот - косички!". ПОЧЕМУ, кто нибудь может мне объяснить?!!
А то мое видение - ааа..... да до ржача фрейдистское.
Отец- мужчина, Катя видит и чувствует глубину общения папы и мамы, понимает мамино уважение к отцу)) и тд.
Сонно задрав перед папиным взором балахончик, Катя замирает от мужского-папиного взгляда, хмурого, прицельного (этакую дочь запереть бы в женской части дома до дня свадьбы...). Катя закрывается согнутыми в локтях руками! Как полонянка (по Ефремову - русские женщины приобрели ген сутулости в результате татаро-монгольского ига)))

Девочки, у меня сегодня день памяти дедушки Фрейда. :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 11:33 

Цитата:
Катя ходит дома закутанная. Восточная женщина. :grin: Прячет свою женскую прелесть, маскирует ее детскостью, "я ребенок, вот - косички!". ПОЧЕМУ, кто нибудь может мне объяснить?!!

Так удобнее. Я уродина, меня все обижают, и мне все должны :grin:
Цитата:
Отец- мужчина,

Отец - зануда и дундук

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 11:47 

Malyushka писал(а):
уродина
Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Изображение

Где уродина?
Malyushka писал(а):
Отец - зануда и дундук
Мелкие незначащие детали мужского образа. Отец - мужчина, которого любит и очень-очень ценит мать Кати. Женская линия. Изначалие)))), суть.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:03 

Джемма писал(а):
Прячет свою женскую прелесть, маскирует ее детскостью, "я ребенок, вот - косички!". ПОЧЕМУ, кто нибудь может мне объяснить?!!

А почему огромное количество девочек стесняется попросить у мамы бюстгалтер или (о, ужас!) предметы личной гигиены купить?
Видно, заминали как что-то неприличное и постыдное даже невинные темы, прямо или косвенно, связанные с женской привлекательностью и сексуальностью.
Вот что плохого, если на девушку обращают внимание «всякие, мужского пола»?
На что она должна смотреть? Как бы в подоле не принести?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:19 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Прячет свою женскую прелесть, маскирует ее детскостью, "я ребенок, вот - косички!". ПОЧЕМУ, кто нибудь может мне объяснить?!!

А почему огромное количество девочек стесняется попросить у мамы бюстгалтер или (о, ужас!) предметы личной гигиены купить?
Видно, заминали как что-то неприличное и постыдное даже невинные темы, прямо или косвенно, связанные с женской привлекательностью и сексуальностью.
Вот что плохого, если на девушку обращают внимание «всякие, мужского пола»?
На что она должна смотреть? Как бы в подоле не принести?

О ужас. Да, ужас!!! Потому что я ТАКИХ девочек только в книжках встречаю! в тупых! где в реале толпы этих зашуганных недоразвитых девочек, которые до жути стесняются пачки прокладок и витрины с бельем?
Никогда, ни одна моя знакомая девочка, ни дочь, ни племяшки, ни я сама когда-то - не стеснялись вымогать у мамы красивый бюстик и бельишко, а как только степка началась, сами себе покупали шо хошь, и всякое :LoL: :LoL: :LoL: Только с бабулей контры помню были - она была против "предметов лг" из синтетики и всякой дряни и за домашние старинные методы, и в общем-то, была не так уж неправа)))
я мамины красивые вещички, помню, вымогала у нее, размеры же... , то-се...

А ролик твой, Юла, как всегда в точку и очень показательный! :Rose:
Я вижу игру. Эти трое прекрасно понимают друг друга, и родители Кати, зная свою дочь в ее реалиях и мечтах, считают долгом еще раз сказать... про мир моды :LoL:
И разве не прав ВС, говоря о "мире моды" как о стоке? Там кумирня гениального гомика Милки, там золотые мальчики А и Р, перебирающие девичьи тела и души как расходный материальчик, как товарец, там идеология потребления женщины... а, хорош, а то увлекусь опять :LoL:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:35 

Джемма писал(а):
О ужас. Да, ужас!!! Потому что я ТАКИХ девочек только в книжках встречаю! в тупых! где в реале толпы этих зашуганных недоразвитых девочек, которые до жути стесняются пачки прокладок и витрины с бельем?

Значит в твоем окружении никогда не делали из этой темы табу и это здорово, правда! :friends:

Джемма писал(а):
И разве не прав ВС, говоря о "мире моды" как о стоке? Там кумирня гениального гомика Милки, там золотые мальчики А и Р, перебирающие девичьи тела и души как расходный материальчик, как товарец, там идеология потребления женщины...

Может быть и прав… Только не опоздал ли он с такими разговорчиками?

Джемма писал(а):
Я вижу игру.

В смысле? Расшифруй, плиз... :oops:

Последний раз редактировалось Юла 20 апр 2021, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:43 

Юла писал(а):
Только не опоздал ли он с такими разговорчиками?
Вряд ли он их прекращал, разговорчики эти! с Катькиных десяти лет начал и говорит и говорит, потому что очень за нее боится. Он хороший отец. В наше время всеобщей деградации такие отцы на вес золота.
Юла писал(а):
Значит в твоем окружении никогда не делали из этой темы табу
Ни в моем ни в подружкиных нигде не встречала этаких табу! Немного стеснялись, да, это же естественно, но это быстро решалось, к тому же не пещерное времечко а век информации как-никак. :pooh_lol:
Вполне представляю себе частный случай (о, Мэгги и отец Ральф))) :LoL: и в наше время, но - частный! И не Катькин абсолютно, кмк :oops:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:47 

Цитата:
В смысле? Расшифруй, плиз...
Ой... :kissing_you: с наслаждением, только погуляю с собакой! :oops:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:53 

Цитата:
Где уродина?

В том-то и дело, что нигде. Просто так удобнее обиженную девочку на весь мир изобразжать :bravo:
Цитата:
Мелкие незначащие детали мужского образа.

Очень даже значащие. Вся зашоренность и дундуковость ВС является объектом различных манипуляций со стороны домашних)
Цитата:
Отец - мужчина, которого любит и очень-очень ценит мать Кати.

Которая прекрасно научилась сощуществовать и обводить вокруг пальца мужа-дундука ради своих или дочкиных целей

Раз вы тут вспомнили дедушку Фрейда, то он утверждал, что девушка ищет себе мужа по образу и подобию отца. Раз у нас ВС мужчина, а "зашоренность" и дундуковость всего лишь небольшие издержки, то в каком месте поверженный на лопатки Андрей, открекшийся от самого себя и "задвинувший свои амбиции куда подальше" мог соответствовать выбранному идеалу мужественности и надежности? :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:54 

Джемма писал(а):
Вряд ли он их прекращал, разговорчики эти! с Катькиных десяти лет начал и говорит и говорит, потому что очень за нее боится.

Значит у меня единственное объяснение - он перестарался.

Джемма писал(а):
Он хороший отец. В наше время всеобщей деградации такие отцы на вес золота.

Ну… Скажем так, все в это понятие вкладывают что-то свое.

На мой взгляд, он далеко не самый худший.

Джемма писал(а):
Немного стеснялись, да, это же естественно, но это быстро решалось, к тому же не пещерное времечко а век информации как-никак.
Дело не в невежестве или незнании чего-то вовсе. Ладно, проехали… :sun:

Джемма писал(а):
с наслаждением, только погуляю с собакой!

Буду ждать! :hi:

Последний раз редактировалось Юла 20 апр 2021, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 12:56 

Юла писал(а):
Дело не в невежестве или незнании чего-то вовсе. Ладно, проехали…
Со мной вот, увы, таких разговоров не вели. От слова "совсем". Все сама, сама... Но, как-то стеснительностью не отличаюсь... :oops:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 13:41 

Кип писал(а):
Со мной вот, увы, таких разговоров не вели. От слова "совсем". Все сама, сама... Но, как-то стеснительностью не отличаюсь... :oops:

Я тебе верю, честно. :friends:

Девочки, вот скажите, почему он так болезненно реагирует? Что за слова с двойным смыслом во втором видео? Чего он из нее падшую женщину-то делает?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:14 

Цитата:
Чего он из нее падшую женщину-то делает?

Все это потом обьяснила ЕА в разговоре с дочерью. "Они тебе не компания, так как они ты танцевать не умеешь" :pooh_lol: Катенька выше всех плебеев. Дитачку растили для другой жизни :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:40 

Malyushka писал(а):
Все это потом обьяснила ЕА в разговоре с дочерью. "Они тебе не компания, так как они ты танцевать не умеешь". Катенька выше всех плебеев. Дитачку растили для другой жизни

Здесь скорее битье именно по Катиным рукам. Раз не умеешь, то и пробывать не стоит, имхо.

Ощущение, словно они ее ошибок и неудач боятся больше, чем своих собственных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа