Насчет Саши я имела ввиду хамство-угрозы потапкину.
От Кати ему пока ничего еще не надо...
хотя ... может это и не аргумент...
6я серия.Витька врезал Коле в глааз.
Чем-то напомнило как Жданов ударит Витьку потом: тоже неожиданно...
Коля бедняга драться не умеет...
Но КАК же сильно меня трогает его забота.
Себя он так не защищает, как Катю - настоящий друг...
пусть они иногда с Катей и язвят, как очень малолетние брат и стестра...
Следующая сцена - сранное совещание. Милко, Малиновский и Вика - паясничают.
Андрей то терпит, то сердится.
На вике в кои-то веки приличный наряд, который мне не кажется неуместным в офисе.
Акцент на нарядах Вики делаю потому, что она антагонист катиным одеждам.
Катин "лук" пока особо не меняется. Разве что кросовки и платок, прописанные в сценариях, кмк...
Примерку пояса на Вику Андрей какое-то время смотрит с мерещайся мне долей интереса...
но отклоняется... толи получше рассмотреть, поли хочет отстранитьсЯ, толи поделиться и быть ближе, только не понятно к кому, к Кире сидящей рядом или к Кате стоящей у него за плечом...
Андрей нервничает, что его не слушают, в этой ситуации мне не нравитсЯ, что Рома паясничает, а не поддерживает Андрея...
все остальные, кроме этих троих МВ-РДМ-ВАК, вроде, слушают, но... совещание пока кажется каким-то бестолковым, попросить предоставить отчеты можно было и не созывая собрание.
Вика спрашивает, что ей делать и пристально глядя на Андрея, засовывает карандаш себе в рот...
Маша в наряде-витрине общается с Лешей-резиновым-изделием.
Витрина еще и расстегнута немножко, любуемся на родинку в относительно приличном месте...
я, кстати, имменно из-за этой родинки вспомнила фильм "За бортом"...
Бедный Федя при этом присутствует!
Ну или Федя-мазохист, раз не послал...
Но ведь победил в итоге-то!!!
Пока, по моим впечатлениям, Маша ничего такого предосудительного в этом разговоре не сказала.
А вот Леня... леща просит... ну или плохих слов, которые публично лучше не публиковать.
Сцена, где Федя утешает Машу, и потом дворовые соящие над Колей...
Что с ним? Он морально в шоке или физически плохо стало?
Мне стремно от того, как ноги-ботинки... так и хочется сказать в этом контексте - гопоты, близко к его макушке-голове...

ЕА с Колей прикладывают охлажденную курицу к его.. очкам...
Катя вся страсть: из-за меня на дуэли/поддержи/а синяк большой?/ой я щщассс такой отчет составлю...
Почему-то во ВСЕМ этом вижу массу энергии и жизнелюбия, как же они в этом похожи!!!
Витек играет на бутылке. По-момему даже неплохо...
ему бы еще африканский барабан... )))
Потом "мы просто пошутили" - а если бы над ним кто-то так пошутил?
Тоже бы ведь ругатьс пошел, кмк...
Хотя, если он ни о ком не заботится, ни он ни его собутыльник Генка...
тогда ясно почему удивляет желание Коли и ВС защитить...
ну или просто традиционное соринка-бревно, что, в общем-то, и к ВС применимо...
А зачем на кулаки (ладони) плевать перед дракой?
Вообще, про ВС и дворовых... я когда-то от авторов бабаек читала, что он подленько дерется...
Вообще... драки Андрея, что показали... они тоже довольно... без правил...
отчасти в этом реалистичные наеврное...
но вот этот пинок в спину и, кажется, фальшивая, в этот раз боль в колене... действительно некрасиво...
мы с вами уже когда-то обсуждали старость...
и уважение к ней.
Я ситаю, что цивилизованное общество должно заботится и помогать больным и слабым...
но это выбор: либо ты мужчина и дерешься как мужчина, либо ты старик, которого надо беречь и тогда не маши кулаками, на тех, кто должен беречь...
И еще вот это "ну почему вы не в армии" на сердитый голодный желудок слышится: "ах реальность, какая ты плохая, почему смеешь не соответствовать моим ожиданиям".
Ну ладно он бы просто высказаться пришел, это справедливо, тем более своми языками эти дворовые к Кате липнут...
Но драка...
как-то через чур...
хотя, вроде как, Генка ВС первый толкнул...
но ВС Витька за шкирку раньше схватил...
В общем, наверное, поведение дворовых в отношении Кати считаю недостойным.
Но вот ВС... в этой сцене... по сути прав, а вот вопросщение... какой-то недостойный ответ на недостойную провокацию.
А то, как он дрался, боюсь не могу возразить на обвинение, процитированное выше.
Для меня это... наверное, немение проигрывать достойно...
Андрей, Катя и Гонолулу-мобильный.
"Очень много номеров" - цитатко... Андрюша не скромничает...
в общем-то мы тут все обсудили...
а я просто сижу и любуюсь его мимикой...
ЖС в туалете.
На Свете, мне кажется, блузочка из какой-то будущей коллекции..
хотя может и путаю...
Снова Андрюша сверкает красотой своих глаз, танец, явление Киры...
то как Рома выталкивает Жданчика из каморки и поближе к Кире напомнило как он похоже подталкивал его к Кате накануне соблазнения.
И Кира, я сейчас подумала, что разговор про свадебное платье - это пометка территории, все же её разозлил "досуг" АР с неугодной секретаршей, которая, вот "зараза" посмела оправдать название своей должности и хранить секреты, а не распылять их на всех углах компании...
Не понимаю, почему Андрей, выросший на швейном производстве, говорит про безе в шоколаде.
И того зачем Жорик облобызал Милку...
А у Милко на груди в это раз кобра? (вместо маски-вагины?)
Это чтобы мы понимали, кто там на самом деле монстр?
Хотя не... так какое-то тпо солнце в орнаменте?
Ладно, не суть...
Жданчик с машинкой. Швейной...
ах! Какая же у него осанка!
Каждый раз смотрю и любуюсь!
И как он эту машинку гладит, как женщину или автомобиль... мимимим)))
Насчет оборудования и производительности я уже когда-то выдала почти целую статью, повторяться не буду...
но при желании мой поток мыслей тот можно найти по слову pfaff - это производитель машинки...
В современном/бытовом мире я бы сравнила пфафф с Эплом.

По крайней мере по качеству и необычности... ну а по раскрученнсти, сказала бы, что Зингер - майкрософт...
Касательно этого вечера на производстве...
все же Андрей не собирался завязывать с изменами, после предложения...
В НРК этого, вроде и не говорилось, а вот в Беттти - да, насколько я помню, что ненмого исказало мои ожидания, вот тут их вычеркиваю.
Планов на верность нету, только на хорошую работу.
При том, что эту работу можно было сделать и днем.
НО и визит в цех и посиделки в кабинете с БП, кмк, эо не рабочая необходимость, а личная потребность, так Андрей хотел собраться с силами и настроиться перед советом.
Причем Андрей шьет не только, чтобы Роме что-то показать: включил машинку и не может от нее оторваться, и реально переживает и пытается шитьем успокоиться.
Меня это ОЧЕНЬ трогает!
Прям за сердце бере почему-то...
Продолжение следует...