НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 07:52 

Кип писал(а):
Из тех фрагментов, которые я видела, не могу отделаться от мысли, что они все деревянные. Эмоции - нулевые.

Деревянные не знаю, но мне показалось, что в Бетти все какое-то серое, мрачное и серьезное.

little_birdie писал(а):
А я все равно думаю, что это Рома подложил, чтобы катину реакцию проверить...

Фотка могла из любой папки выпасть, но версия с Малиновским интереснее. :friends:

little_birdie писал(а):
Уж слишком фотография на видном месте лежала, насколько я помню...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 11:25 

Кип писал(а):
А еще я поняла, что не зря не смотрела оригинал. Из тех фрагментов, которые я видела, не могу отделаться от мысли, что они все деревянные. Эмоции - нулевые. Ну не могу я жалеть Армандо, если все его слова, как в пустоту. Сорри, девочки. Готова ловить помидоры! :Rose:
Помидоры - только не от меня... :kissing_two: больше всего люблю, когда разные мнения и видения. Это доказывает мне, что мы не клоны, что способность видеть мир по-своему - реальность!

Что до эмоций - я вижу Бетти в сером, как кошка. Юла пишет, что видит оригинал темненьким и мрачноватым, а я вижу неярким, как серо-белое кино.
В отличие от НРК, которое цирк.
Эмоции - нулевые? Да. Но не слишком ли поверхностно судить искусство (даже такое легкое как сериал), а тем более пытаться понять человечий образ только лишь на уровне эмоций? Может быть, "эмоции" - это накипь действия, пена чувств)) Что скрыто под холодноватой, брезгливой физией Армандо, когда он плетет всю эту чушь, ты уверена, что у него внутри пустота?
Тогда зачем он приперся в этот бар и упорото лезет на удары, спал бы дома у телека.

Деревянный с виду? Это не значит, что ему не больно.
Придерживаюсь имха, что здоровый (не слишком психованный человек) способен скрыть свои чувства. Всегда способен скрыть. Если не способен - он не здоров. Порой у людей такой огнище внутри полыхает, там и боль, и ревность, и раскаяние, и злоба на весь этот дурной мир, а снаружи - вот такое лицо как у Армандо! И чем жестче ситуация человека, тем приятнее его улыбка.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 11:32 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Там в конце драки он лежит такой тихий, никакого томатного соуса и ему реально хочется помочь.

Я сцены с Бетти вырезать не стала и из-за этого длинновато получилось… :oops:

Спасибо!!! :Rose:

Вот если бы найти сценку, где он спит рядом с Марси, (вроде бы), и видит во сне Бетти. На ней балахон, очки и ее липкая челка. Она бегает по парку или лугу, выглядывает из-за дерева, а в руках держит уточку! Нормальную живую утку - это обалдеть. Армандо в этом сне счастливый до ужаса, но просыпается как от кошмара. Это должно быть в начале соблазнения))
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 11:57 

Джемма писал(а):
Вот если бы найти сценку, где он спит рядом с Марси, (вроде бы), и видит во сне Бетти. На ней балахон, очки и ее липкая челка. Она бегает по парку или лугу, выглядывает из-за дерева, а в руках держит уточку! Нормальную живую утку - это обалдеть. Армандо в этом сне счастливый до ужаса, но просыпается как от кошмара. Это должно быть в начале соблазнения))

Бетти и Армандо снился один сон на двоих.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 11:58 

Джемма писал(а):
В отличие от НРК, которое цирк.
НРК снимали, как частично комедию, поэтому цирка много

Джемма писал(а):
Эмоции - нулевые? Да. Но не слишком ли поверхностно судить искусство (даже такое легкое как сериал), а тем более пытаться понять человечий образ только лишь на уровне эмоций? Может быть, "эмоции" - это накипь действия, пена чувств)) Что скрыто под холодноватой, брезгливой физией Армандо, когда он плетет всю эту чушь, ты уверена, что у него внутри пустота?
Тогда зачем он приперся в этот бар и упорото лезет на удары, спал бы дома у телека.

Деревянный с виду? Это не значит, что ему не больно.
Придерживаюсь имха, что здоровый (не слишком психованный человек) способен скрыть свои чувства. Всегда способен скрыть. Если не способен - он не здоров. Порой у людей такой огнище внутри полыхает, там и боль, и ревность, и раскаяние, и злоба на весь этот дурной мир, а снаружи - вот такое лицо как у Армандо! И чем жестче ситуация человека, тем приятнее его улыбка.
Вот и я не понимаю, нафиг он в бар пошел, если такой выдержанный и умеет скрывать свои чувства? Именно потому, что не вижу того надрыва в душе, как у Андрея. Жданов более живой, эмоциональный, взрывной и его порывы, пусть эгоистичны, но понятны. В Бетти для меня - нет. Это не значит, что герои не испытывают эмоций, им скорее всего так же больно, но то, что я вижу, актерская игра, оставляет желать лучшего. Мне больше понятны люди, которые не скрывают своих эмоций. Что касается улыбки, как ты говоришь, в НРК Андрей тоже улыбается тогда, когда внутри все выворачивается.

Последний раз редактировалось Кип 24 мар 2021, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:09 

Юла писал(а):
етти и Армандо снился один сон на двоих.
Джемма вот увидела тут счастливого Армандо. А я вот увидела только Бетти счастливой. У Армандо какая-то странная мимика и намеренно, как сказать правильно?, утрированные? движения. :oops:
Вот улыбка, например Изображение. Не естественная совсем. Или его бег на 3,28 минуте. Не удивительно, что он в ужасе проснулся. Может, я и не права. :unknown:

Последний раз редактировалось Кип 05 мар 2022, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:20 

Кип, мне кажется, что это разница в менталитетах и именно так проявляется их гротескность, которая в НРК тоже присутствует.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:24 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
етти и Армандо снился один сон на двоих.
Джемма вот увидела тут счастливого Армандо. А я вот увидела только Бетти счастливой. У Армандо какая-то странная мимика и намеренно, как сказать правильно?, утрированные? движения. :oops:
Вот улыбка, например Изображение. Не естественная совсем. Или его бег на 3,28 минуте. Не удивительно, что он в ужасе проснулся. Может, я и не права. :unknown:

Это же сон! Во сне все так и не так.
Юла!!!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:31 

Юла писал(а):
Кип, мне кажется, что это разница в менталитетах и именно так проявляется их гротескность, которая в НРК тоже присутствует.
Возможно, не сорю. Я не смотрела весь сериал. Но Григорий и Нелли потрясающе играют без слов, взглядами, жестами, мимикой. Им не нужны зачастую слова, они молчат, но... Возьми хотя бы самый первый взгляд Андрея на Катю. Сколько всего мы в нем увидели... Или их общение в коморке руками и глазами... Опять же, взять сон, который видит Андрей. В нем много всякого фарса, но эмоции настоящие.
В принципе, в тех латиноамериканских сериалах, которые я когда-либо видела, эмоции обычно намного живее. Ну не вижу я латиноамериканцев такими прямо выдержанными и скучными до зубовного скрежета. :oops:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:40 

Кип, в тебе еще, как я для себя называю, эффект импринтинга говорит.
НРК ты первым увидела и полюбила, а те чужие и все не так, потому воспринимается как пародия.
У меня тоже так бывает.

Я иногда даже экранизации книг по этой причине смотреть не могу… :oops:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:41 

Юла писал(а):
НРК ты первым увидела и полюбила, а те чужие и все не так, потому воспринимается как пародия.
У меня тоже так бывает.
Да нет, пародии я не вижу. Вижу не очень хорошую актерскую игру.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:42 

Кип писал(а):
Да нет, пародии я не вижу. Вижу не очень хорошую актерскую игру.

А мне сложно судить, слишком мало я увидела... :unknown:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 12:45 

Про игру руками и глазами. После того, как я посмотрела НРК и видела руки Гриши и Нелли, я была на одной постановке в театре, где работает сын. В постановке главный герой делает предложение героине и убеждает ее в своей любви, которой не испытывает, в принципе. Вот там тоже была игра руками, но мне, да и мужу, показалась фальшивой... Я даже сыну об этом сказала... (где-то фото есть, могу поискать для сравнения)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 13:29 

Юла писал(а):
А мне сложно судить, слишком мало я увидела...
А я в актерских играх ничего не смыслю. Вот и только две градации - нравится-не нравится, цепляет-не цепляет. Это индивидуально, ничего не поделаешь. Когда красивый Жданов швыряет мебель в кабинете, мне никак. А когда тихий латинос Армандо валяется в баре избитый без кровищи и прочих vulgar, и тупо смотрит куда-то вверх перед тем как отключиться, я вспоминаю :LoL:
бесприданницу, когда она говорит спасибо тем, кто ее убил
:girl_sigh:
Что-то глупое во мне уверенно кричит, что игра в Бетти на высоте. А почему кино из жаркой страны кажется таким прохладным - загадка, но мне это нравится.

Кип писал(а):
Или его бег на 3,28 минуте.
Он летит над землей! :grin:
Армандо с самого начала самоуверенный наглый тип, беспринципный и беспощадный). И я не верю в то, что люди меняются. Что родилось, то выросло - Жданов ли, или холодный латинос))).
Кто однажды предал - предаст снова. Но с Армандо это воспринимается житейски - у них с Бетти любовь, они проживут сколько-то счастливых лет в этой любви, детей родят, а там дальше - неизвестность как у всех. Это не великая любовь и не перерождение!
Вот и в Андреево перерождение я не верю. Все временно, через энное кол-во лет он Катьку кинет точно так же, как в первый раз из-за бизнеса, ну может по другому поводу.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:26 

Быть может смешно, но, например, мой здравый смысл говорит, что Принцу будет не интересно с Золушкой.
Он воспитан, образован, а она всю жизнь провела, обслуживая других.
О чем они будут разговаривать, когда чувства улягутся?
Но я свой здравый смыл не слушаю, а просто смотрю историю, которую мне показывают и искренне верю, что они будут жить долго и счастливо.
Вот так же и здесь….

Мне не интересно «обрубать крылья», я не понимаю, зачем это делать? Какова цель? Как будто в реальной жизни мало плохого. :unknown:

Короче, наверное, я тоже еще дите, но что есть, то есть. Сижу вот с ребенком на пару снег ем! :secret:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:27 

Джемма писал(а):
Кто однажды предал - предаст снова. Но с Армандо это воспринимается житейски - у них с Бетти любовь, они проживут сколько-то счастливых лет в этой любви, детей родят, а там дальше - неизвестность как у всех. Это не великая любовь и не перерождение!
Вот и в Андреево перерождение я не верю. Все временно, через энное кол-во лет он Катьку кинет точно так же, как в первый раз из-за бизнеса, ну может по другому поводу.
Не могу с тобой согласиться. Причем ни в истории с Армандо, ни со Ждановым. Все внутри человека. И предательство - не клеймо. Не могу судить по Армандо, не смотрела весь сериал. Ты пишешь, что он изначально беспринципный и беспощадный. Жданов, в моем видении, другой. Он, как говорит Марго, "добрый мальчик". Утрировано, конечно. Но у Андрея, однозначно, есть душа. Он не подлец по натуре. Трус, перестраховщик, но не подлец. Загнанный в определенные обстоятельства, он прячет голову в песок, мечется, борется сам с собой, принимает не верные, трудные и, иной раз, жестокие решения. Но его внутреннюю борьбу между трусостью и совестью я вижу. И верю в то, что он больше не предаст. Слишком трудный и тяжелый урок он получил и слишком плохо ему было без Кати

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:32 

Юла писал(а):
Быть может смешно, но, например, мой здравый смысл говорит, что Принцу будет не интересно с Золушкой.
Он воспитан, образован, а она всю жизнь провела, обслуживая других.
О чем они будут разговаривать, когда чувства улягутся?
А если Золушка захочет дотянуться до принца? Получит образование, примет его интересы, а свою привычку заботиться о других - переложит на заботу о муже? Разве так не может быть?
Да и в нашей истории, не смотря на разные орбиты ГГ, они оба умны и образованы и, при желании, найдут о чем говорить.
Не знаю, девочки, но, я уверена, что при желании обоих сохранить отношения, люди способны меняться. Не всегда, конечно, но очень часто... :oops:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:37 

Кип писал(а):
Разве так не может быть?

В волшебной сказке или просто в выдуманной истории может быть все, что пожелает ее автор! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:47 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Разве так не может быть?

В волшебной сказке или просто в выдуманной истории может быть все, что пожелает ее автор! :friends:
а в жизни?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:53 

Кип писал(а):
а в жизни?

Почему-то хочется верить, что и в жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа