НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 14:53 

Цитата:
Не могу судить по Армандо, не смотрела весь сериал. Ты пишешь, что он изначально беспринципный и беспощадный. Жданов, в моем видении, другой. Он, как говорит Марго, "добрый мальчик". Утрировано, конечно. Но у Андрея, однозначно, есть душа. Он не подлец по натуре.
Андрей добрый мальчик, творящий злые дела, как почти все человеки, святых в расчет не берем. :oops: Он не подлец и не злодей, но что он делает с Катей? А с Викой? В одной серии-сцене он благородный, в следующей гад конченый... а в целом нету розовости и флера любовной драмки, есть обычный человек Андрей, и интересно смотреть на его жизнь через экран.
Цитата:
И предательство - не клеймо.
Не знаю, по мне так клеймо то еще. Как в Кавказской пленнице - "ошибки нужно смывать кровью"! Тоже ведь светлая комедия.
Юла писал(а):
Быть может смешно, но, например, мой здравый смысл говорит, что Принцу будет не интересно с Золушкой.
Он воспитан, образован, а она всю жизнь провела, обслуживая других.
О чем они будут разговаривать, когда чувства улягутся?
Золушка ведь была дочкой королевского лесничего? У ней и титул был вроде бы, в сказке братьев Гримм? А в жестокие обстоятельства она попала не сама, судьба заставила в золе спать.

Но это сказка, а в жизни я верю, что люди могут любить и невзирая на титулы, деньги, и даже плохое воспитание не помеха. Не зря ведь столько фильмов и фанфиков про счастливую Золушку из простонародья. Катя вполне может стать одной из них.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 15:17 

Джемма писал(а):
Катя вполне может стать одной из них.

Принц-то у Кати Андрей, а ты же в его перерождение не веришь. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 15:24 

Юла писал(а):
Принц-то у Кати Андрей, а ты же в его перерождение не веришь.
И не верю, и не хочу чтобы он перерождался. Еще в козла уродится. :girl_haha:
По мне он хорош такой как есть - с сильными недостатками сильного мужчины. С таким очень даже можно жить и детей рожать!
Вот скажи - кто в этой жизни достоин званий благородного, порядочного и проч?

И она его, между прочим, черненьким полюбила! :dance:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 15:28 

Джемма писал(а):
И не верю, и не хочу чтобы он перерождался. Еще в козла уродится. :girl_haha:
По мне он хорош такой как есть - с сильными недостатками сильного мужчины. С таким очень даже можно жить и детей рожать!

Так кинет же Катьку через энное кол-во лет... :cray:

Джемма писал(а):
Вот скажи - кто в этой жизни достоин званий благородного, порядочного и проч?

Да фиг его знает, в людях столько намешено, что благородный и порядочный на проверку может самым распоследним козлом оказаться. :unknown:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 15:40 

Юла писал(а):
Так кинет же Катьку через энное кол-во лет...
А может она ему первая рога закажет подлиннее и покруче? :girl_sigh: Кто знает, что будет?
Будущее неизвестно - или проживут вместе до старости или разбегутся и папа будет дочку на выходные брать, или еще что-то.

Кто сказал о том, что для того чтобы любить, нужно быть или сумасшедшим, или отчаянным смельчаком? Любить, зная, что это не навсегда.
И ничего, как-то все выживаем! :grin:
Юла писал(а):
Да фиг его знает, в людях столько намешено, что благородный и порядочный на проверку может самым распоследним козлом оказаться.
Вот!
Вот, вот, вот!!! :friends: :good: :good: :good: !!!

Еще кто-то умный говорил, что пока человек не умер, нет никакого смысла рассуждать о его судьбе, характере, порядочности и ее отсутствии. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 16:02 

Юла писал(а):
Мне не интересно «обрубать крылья», я не понимаю, зачем это делать? Какова цель? Как будто в реальной жизни мало плохого. :unknown:

А как тебе такие крылышки: любить можно только таких как Жданов, ну на худой конец Малиновский! А мелочь вроде Кольки, Мишки, Федьки и прочих Потапкиных можно только использовать.
Я б такие крылышки с удовольствием... и еще перья им выдрать и в бульон заместо куриных.
:girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 16:11 

Джемма писал(а):
А как тебе такие крылышки: любить можно только таких как Жданов, ну на худой конец Малиновский! А мелочь вроде Кольки, Мишки, Федьки и прочих Потапкиных можно только использовать.

Слушай, но такие «крылышки» и в самом сериале прекрасно обрубили. Разве нет? :oops:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 16:19 

Насчет предательства...
Если считает себя правым, может быть.
Но если человек ошибся, и понимает, что ошибся... на ошибках учатся.
Я скорее бы ожидала, что ГГ будут "обжегшись на молоке на воду дуть" поначалу, ну а потом найдут баланс...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 16:23 

Юла писал(а):
Слушай, но такие «крылышки» и в самом сериале прекрасно обрубили. Разве нет?
Да! :drinks: :dance:
А я балда еще боялась, что ты с этим не согласишься!
little_birdie писал(а):
Насчет предательства...
Если считает себя правым, может быть.
Но если человек ошибся, и понимает, что ошибся... на ошибках учатся.
Я скорее бы ожидала, что ГГ будут "обжегшись на молоке на воду дуть" поначалу, ну а потом найдут баланс...
А у меня этимологический кретинизм. Что такое "предательство" вообще? Не понимаю я смысла этого слова. :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 16:48 

Отойду в сторону от темы разговора.

Смотрите, как ЕА «ненавязчиво» настаивает на косичках и прямом проборе… :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:02 

Джемма писал(а):
А у меня этимологический кретинизм. Что такое "предательство" вообще? Не понимаю я смысла этого слова.
Думаю, у каждого оно свое. Кому-то достаточно считать предательством не желание делать совместные глупости, а для кого-то, например, бросить человека, когда он в тебе нуждается.
Знаешь, думается, с возрастом и эти критерии меняются. И от обстоятельств все зависит. Тут важно, какие выводы делает человек из случившегося.
Вот два примера. Вроде ситуация схожа, но обстоятельства...
Мужчина уходит из семьи, оставляя жену и детей. Предательство? Сложно сказать, возможно, единственный верный шаг, чтобы сохранить нормальные отношения и остаться рядом со своими детьми, причинив им как можно меньше боли.
А вот второй случай. Вполне себе известный факт об известном актере, который ушел от жены, которая ждала 7! ребенка, к любовнице, которая так же была беременна. Ушел, потому, что, как говорят его друзья, с таким количеством детей он не может расслабится и отдохнуть. Вот это, как расценивать? Вот это я считаю предательством, потому что, ушел тогда, когда была нужна поддержка.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:05 

Юла писал(а):

Изображение
На самом деле, реально не понятно, такое отношение к ее внешнему виду. Ведь не обязательно носить брюки и декольте, чтобы выглядеть хорошо. Та же длинная юбка и простая блузка, водолазка, свитер, вполне могут смотреться нормально. Да и косички - не приговор. Вполне забавно выглядят.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:10 

Юла писал(а):

Изображение

Она ее по носу что-ли щелкнула? очень быстро не могу разобрать :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:12 

Юла писал(а):

Изображение
Ой как ненавязчиво! Блин, да она зараза. По носу!

Катя получила жесткое воспитание. А интересно, Андрюшу по носу щелкали? Мне кажется его избаловали :grin:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:13 

Слушайте, а как Андрей может предать Катю в будущем (ну кроме банальной измены)? У меня что-то фантазия не работает на эту тему.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:15 

Джемма писал(а):
По носу, но ощущение, что хотела по губам, чтобы та не возмущалась...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:17 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
По носу, но ощущение, что хотела по губам, чтобы та не возмущалась...
Я вообще уже вижу по очкам... промахнулась. По губам, наверное - типа рот закрой, дщерь непослушная. :LoL:
Юла, умеешь же найти изюм в батоне!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:24 

KateO писал(а):
Слушайте, а как Андрей может предать Катю в будущем (ну кроме банальной измены)? У меня что-то фантазия не работает на эту тему.
А мне не сильно интересно про это фантазировать, к тому же у меня со словом "предательство" непонятки.
Оно может быть спонтанным? Вот Катя перед советом услышала, как ее к лемурам отправят, и взвилась - а предам-ка я его!
Или Жданов перед соблазнением - а предам-ка я эту Катьку, а то чего доброго и правда слямзит мою фирму.
Тот, кто предает, вряд ли расценивает свои действия в понятиях предательство-измена))) Что угодно - ситация, долг, обязанности, превентивное воздействие... :grin: люди оч хорошо умеют себе врать!

ГС: Кате сорок, у них трое детей. Жданов увлекся моделькой. "Погуляю и вернусь к любимой жене любящим и довольным, - это ж не предательство, а семейный менеджмент!"

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:31 

Джемма писал(а):
Кате сорок, у них трое детей. Жданов увлекся моделькой. "Погуляю и вернусь к любимой жене любящим и довольным, - это ж не предательство, а семейный менеджмент!"
С Катей, думаю, не прокатило бы, а вот с Кирой, вполне. Но вот предательство... Я согласна с тобой, что нет четкого определения и понимания, что это такое. Даже для себя определить трудно, вот что бы я сама расценила, как предательство? Вот такой финт - вряд ли. Скорее - подлость, гнусность и что угодно...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:38 

Кип писал(а):
С Катей, думаю, не прокатило бы
А Катя ничего не узнает. Он ее любит, а мелкая измена ерунда и может быть оправдана (потребности, кризис ср. возр, еще что-нибудь очень солидное и психологичное).
Предательство или финт? Он же от нее не уходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа