НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:56 

Юла писал(а):
Отойду в сторону от темы разговора....

А "дом летающих ножей" - тоже песня: как ВС в кухне ножиком перед носом у домочадцев машет? Веселые нравы у Пушкаревых! Свободные :girl_haha:
Потом Катя всех подряд лупила то папкой, то портфелем. По-простому!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:57 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
С Катей, думаю, не прокатило бы
А Катя ничего не узнает. Он ее любит, а мелкая измена ерунда и может быть оправдана (потребности, кризис ср. возр, еще что-нибудь очень солидное и психологичное).
Предательство или финт? Он же от нее не уходит.

Это инфантилизм, скорее. Вообще многие "некрасивые поступки" из-за него (в том числе и вот такие вот измены). Когда Кате будет 40, Андрей будет 46-47. Блин, ну какая уже моделька :o . Побоится он, что Катя узнает, не рискнет :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 18:00 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):

А "дом летающих ножей" - тоже песня: как ВС в кухне ножиком перед носом у домочадцев машет? Веселые нравы у Пушкаревых! Свободные :girl_haha:

:pooh_lol: Ага, точно! И еще она Андрея стукнула по лбу открыткой, которую он впервые написал после второй ночи. Прет из нее энергия Пушкаревская :o

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 18:03 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):
Кип писал(а):
А Катя ничего не узнает. Он ее любит, а мелкая измена ерунда и может быть оправдана (потребности, кризис ср. возр, еще что-нибудь очень солидное и психологичное).

Это инфантилизм, скорее. Вообще многие "некрасивые поступки" из-за него (в том числе и вот такие вот измены). Когда Кате будет 40, Андрей будет 46-47. Блин, ну какая уже моделька :o . Побоится он, что Катя узнает, не рискнет :pooh_lol:
Ой, да лебединая песня товарища Жданова!
Инфантилизм у мужчин, кмк, не лечится, это пожизненно. :girl_haha:
Но и таких любят, да сколько угодно!

Нравится мне пословица: для девушки первый мужчина - это последняя кукла (в пику стандартной...)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 18:07 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):
Юла писал(а):

:pooh_lol: Ага, точно! И еще она Андрея стукнула по лбу открыткой, которую он впервые написал после второй ночи. Прет из нее энергия Пушкаревская :o
Я глупая наверно, но мне очень нравятся вот такие выходки Катьки. Живое общение! Непосредственность и в чем-то самочий подход))) Сильная девушка - хорошая мать будущих детей :grin: эволюционный флирт :LoL:

Многие девчонки в детстве дерутся с мальчиками с особенной страстью :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 19:10 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
А я не знаю. Но предательством, пожалуй, не назову. Скорее, финт.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 19:14 

Джемма писал(а):
Я глупая наверно, но мне очень нравятся вот такие выходки Катьки. Живое общение! Непосредственность и в чем-то самочий подход))) Сильная девушка - хорошая мать будущих детей эволюционный флирт

Многие девчонки в детстве дерутся с мальчиками с особенной страстью
И я! И Я! Тоже глупая. Мне тоже нравиться!!! :friends: Ну нет в этом злобы, ни капли. Нормальное, живое общение между довольно близкими людьми, теми, кому доверяешь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 19:40 

Джемма писал(а):
А Катя ничего не узнает.

А если заразу в дом принесет или дите на стороне приживет? :girl_sigh:

Джемма писал(а):
А "дом летающих ножей" - тоже песня: как ВС в кухне ножиком перед носом у домочадцев машет?

Слушай, если не знать суть сериала, то жутковато выглядит. :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

KateO писал(а):
Она ее по носу что-ли щелкнула? очень быстро не могу разобрать

Мне кажется, что она, как Кип написала, по губам хотела, но промазала и попала куда-то в районе щеки.

Изображение

Кип писал(а):
И я! И Я! Тоже глупая. Мне тоже нравиться!!!

И мне тоже! :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 20:19 

Ой, я как раз досматривала 5ю серию, там момент, где Коля идет драться с обидчиками Кати.
Ну кроме того, что он настоящий друг и герой для меня, зацепило вот, что ЕА. Там слезы льет... не понравилась мне эта реакция.
Слезы, все же воспринимаются как жалось к себе.
А Кате её слезы НИКАК не помогут, причем поменять ситуацию, или хотя бы попробовать, её родители могли, кмк.
ВС не хамить соседям, а я уверена, теперь, что он хамил и оскорблял и Кате за это доставалось тоже. Но и одежда, как будто у Пушкаревых старших у самих ни вкуса, ни друзей и посоветоваться не с кем...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 07:21 

little_birdie писал(а):
А Кате её слезы НИКАК не помогут, причем поменять ситуацию, или хотя бы попробовать, её родители могли, кмк.

Могли, если Катю травили из-за внешности.
А чаще травят, по-звериному, неуверенного, а следовательно, более слабого.
Катя источает уверенность лишь в профессиональной сфере, а ум и знания в среде Витька и ему подобных не котируется, потому она для них легкая добыча.
Мне вообще иногда кажется, что Катина внешность способ самозащиты.
Девушки красятся и наряжаются для других девушек, а она всем своим видом кричит, что не претендует на конкуренцию.
Практически вывешивает белый флаг и идет с высокоподнятыми руками.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 10:58 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):

Могли, если Катю травили из-за внешности.
А чаще травят, по-звериному, неуверенного, а следовательно, более слабого.
Катя источает уверенность лишь в профессиональной сфере, а ум и знания в среде Витька и ему подобных не котируется, потому она для них легкая добыча.
Мне вообще иногда кажется, что Катина внешность способ самозащиты.
Девушки красятся и наряжаются для других девушек, а она всем своим видом кричит, что не претендует на конкуренцию.
Практически вывешивает белый флаг и идет с высокоподнятыми руками.
Не претендует на конкуренцию, но при этом эпатирует всех повально? Она модный симулякр, она угроза для таких как Милко!

И она хочет красиво одеваться. У нее огромный выбор одежды! шкаф ломится от вещей, и там есть очень даже интересные платьица. А сколько еще у мамы припрятано приданого на антресолях? :grin:
Она выглядит в своих одежках необычно. В бизнес-богемной среде такое могут оценить, вот у Волочковой на нее смотрели с интересом. Кто такая? Как у нее получается выглядеть так, будто вся мода мира ей чепуха чепуховая?
Все просто - это же Пушкарева, гениальная девчонка, за пару месяцев сделавшая карьеру от секретарши до финдира крупной фирмы!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 11:08 

Юла писал(а):
Слушай, если не знать суть сериала, то жутковато выглядит. :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Хитрован Пушкарев втихушку внедряет в доме стокгольмский синдром! Чтоб жена и дочка уважали и слушались :oops:
Юла писал(а):
А если заразу в дом принесет или дите на стороне приживет?
Угу, даже обсуждать такую муру стремно! :girl_sigh:
Поэтому я так балдею от Катькиных выходок в пику Жданчику, а финревностный марьяж у них просто отпадный! С такой Катькой муженек не соскучится! В их будущем, как и всех, возможны всякие ситуации, но кмк Катька знает, как с Андрюшей надо :oops:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 11:50 

Джемма писал(а):
Не претендует на конкуренцию, но при этом эпатирует всех повально? Она модный симулякр, она угроза для таких как Милко!

Мне кажется, что ей никакой радости не доставляет то, как на нее люди реагируют.

А эпатаж — это что-то преднамеренное, разве нет? :unknown:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 11:57 

Юла писал(а):
А эпатаж — это что-то преднамеренное, разве нет?
Формально да!
А у нее неформатность разве только внешняя?
Непреднамеренный эпатаж - это... ну, задуматься о... БП, например :oops: настолько, что не заметить, как надела красную косынку к зеленому пальто. Кто увидел - обалдел, новая мода блин...
Юла писал(а):
Мне кажется, что ей никакой радости не доставляет то, как на нее люди реагируют.
По разному, наверное. Но она ищет этой радости, экспериментирует и она очень смелая. Когда не надо особенно (Новый Стиль) :LoL:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 12:00 

Джемма писал(а):
Когда не надо особенно (Новый Стиль)

Ты про попугаичий образ? Я вот до сих пор удивляюсь, что там за стилист был. :shock: :grin:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 12:04 

little_birdie писал(а):
Ой, я как раз досматривала 5ю серию, там момент, где Коля идет драться с обидчиками Кати.
Ну кроме того, что он настоящий друг и герой для меня, зацепило вот, что ЕА. Там слезы льет... не понравилась мне эта реакция.
Слезы, все же воспринимаются как жалось к себе.
ВС не хамить соседям, а я уверена, теперь, что он хамил и оскорблял и Кате за это доставалось тоже. Но и одежда, как будто у Пушкаревых старших у самих ни вкуса, ни друзей и посоветоваться не с кем...
Ой, девочки, а не прикормила ли ЕА зятя? Я о Коле. Подрастет, заматереет, и поженят их с Катькой, а что - умный, непьющий, Катьку любить будет и тещу с тестем слушаться!
У ЕА могет быть вот такой дальний прицел?

Вот и перед Колей слезы льет, и кормит его, и приваживает в дом. Умная женщина. В таком разрезе и одевать Катьку надо похуже, чтобы не увел какой-нить мутный бизнесмен)). ЕА понимает что Катя внешне - жуть, в основном благодаря одежкам и жуткой неуверенности, но это маме на руку! А папа считает дочку красавицей, что очень по-мужски, он-то видит ее как есть. Эпизод с грудью в зеленом платьице, а? Когда ВС и Колька аж застеснялись.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 12:06 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Когда не надо особенно (Новый Стиль)

Ты про попугаичий образ? Я вот до сих пор удивляюсь, что там за стилист был. :shock: :grin:
Да, конечно!
Стилист? Молодой да ранний гений, может быть? Я к ним не хожу :girl_haha: А между прочим он создал очень яркий образ. И идеально зашел в Катькин канареечно-лиловый прикид, кмк. Вышло даже не смешно - вышло страшней чем Хеллоуин! Ведьмина дочка приоделась для шабаша. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 12:13 

Джемма писал(а):
возможны всякие ситуации, но кмк Катька знает, как с Андрюшей надо
Согласна. Она сумеет держать его в тонусе...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 12:17 

Джемма писал(а):
Ой, девочки, а не прикормила ли ЕА зятя? Я о Коле. Подрастет, заматереет, и поженят их с Катькой, а что - умный, непьющий, Катьку любить будет и тещу с тестем слушаться!
У ЕА могет быть вот такой дальний прицел?
Возможно, правда ВС, вроде говорил что-то типа, что он Катьки не достоен... Правда, в

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 12:19 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
возможны всякие ситуации, но кмк Катька знает, как с Андрюшей надо
Согласна. Она сумеет держать его в тонусе...
:bravo: Да! Они пара и стоят друг друга! И у ней интуиция хорошая, наверное в маму. Она же Андрея просчитала первой - и что хороший, и что слабый, что увести могут как теленочка.
А он ее - неа! человечек, теплый человечек, преданная, еще какую-то муру нес :LoL:
Они оба сильные люди и сочетаются как качественный пазл :inlove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа