НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 16:48 

Юла писал(а):
Ты от него многого хочешь.
Он позиционируется как умный-культурный-самодостаточный-богатый-бизнесмен-крутые яйцы, элита мать их в переборку! :evil: Так пусть соответствует - это было бы логично. Напиваться и лезть к ни в чем не виноватым перед ним парням, чтоб побили да еще и ответили за бой - как-то не согласуется с прекрасной элитой, так что или менять исходные данные или... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:00 

Джемма писал(а):
Чего произошло у бедненького Андрюши, умерла вся семья, рухнул дом и погреб отцов и младенцев, сразу после совета Катьку убил в подворотне извращенный маньяк? Невероятные муки с чего он испытывает-то... Ждан в смысле, а не маньяк...
Катька просто сбежала? Фирму всего лишь прокакал? Усе, жизнь кончена. Система восстановлению не подлежит.
Сильнейшее чувство вины, на мой взгляд. Не каждый выдержит. А Андрей склонен к совершению импульсивных поступков, да и к самобичеванию тоже склонен. Надо признать, что вину свою он ни на кого не скинул. И свою и чужую. Тоже, надо сказать, не каждому дано.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:09 

Кип писал(а):
Сильнейшее чувство вины, на мой взгляд. Не каждый выдержит. А Андрей склонен к совершению импульсивных поступков, да и к самобичеванию тоже склонен. Надо признать, что вину свою он ни на кого не скинул. И свою и чужую. Тоже, надо сказать, не каждому дано.
Сильнейшее чувство вины. Почему надо усугубить это сильное чувство? Саморазрушение включается у психов, мне так казалось до этого кино, где мне "пытаются втюхать", что вот это Андреево поведение и ценности - супер, красиво и мужественно!
Потому что он такой няша. А то и хлеще - потому что Катька злая сучка.
Не, я не согласна.

Хочу другого Андрея Жданова! Пусть свое чувство вины в сибирской тайге лелеет! Схимником станет, бороду отпустит и научится зверей и людей лечить! Пусть подвиг совершит и спасет ребенка из-под поезда. :grin:
К чертям реальность, в этом кино ее не было и не будет!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:14 

Джемма писал(а):
Сильнейшее чувство вины. Почему надо усугубить это сильное чувство? Саморазрушение включается у психов, мне так казалось до этого кино, где мне "пытаются втюхать", что вот это Андреево поведение и ценности - супер, красиво и мужественно!
Слушай, ну не он один. Сколько людей убивают себя от чувства вины. И его поведение - отнюдь не супер. Для меня это тоже - не вариант. Но с природой не поспоришь, и Андрей такой, какой есть. Но он сумел вывернуть себя наизнанку, за что и любим. Причем, только он и смог. Остальные остались прежними или, практически, прежними без такого глобального перерождения. имхо.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:22 

Кип писал(а):
Сколько людей убивают себя от чувства вины.
Несоразмерно. Прости, но никак! :friends:
Стреляется военачальник, тактика которого дала сотню тонн пушечного мяса. Прыгает из окна физик, придумавший новую бомбу вместо вечного двигателя. Убивает себя раскаянием врач, погубивший пациента? Еще?

Беды Андрюши просто смешны. И все его ошибки нужно исправлять, а не пить и проч. Он просто себя жалеет этой пьянкой и бо-бо.
Есть множество страшных потерь в жизни, но потеря денег - не из разряда самых страшных. Тем более, что ничего никто не потерял, что и доказано в финале :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:25 

Джемма писал(а):
Хочу другого Андрея Жданова!

А я миллиард хочу и особнячок где-нибудь в Майами. :pooh_lol:
Вот ты все на Андрюшу ругаешься, а я тебе провоцирующего драку Армандо принесла.
Поругайся лучше на него!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:41 

Юла писал(а):
Вот ты все на Андрюшу ругаешься, а я тебе провоцирующего драку Армандо принесла
Спасибо! Но это же не до конца!
Смори как мало крови :grin:
И дерется хорошо. Почему-то ему сочувствую. Может быть, потому что он с самого начала был заносчивый, самовлюбленный козел?
А не милый-противоречивый культурненький Андрюша.
Юла писал(а):
А я миллиард хочу и особнячок где-нибудь в Майами.
Это материальное, а материю получить легче, чем способность прощать себя и других, например :oops: Если ты натворишь ошибок в жизни - пойдешь пить и оскорблять соседок во дворе, сослуживцев на работе, покупателей в очереди в кассу супермаркета?
Неа!!!
Так за что мне уважать А.Жданова?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 17:54 

Джемма писал(а):
Спасибо! Но это же не до конца! Смори как мало крови

А тебе что всю драку надо было, кровожадная ты наша? Подожди чуть-чуть, скоро будет! :pooh_lol:

Джемма писал(а):
Это материальное, а материю получить легче, чем способность прощать себя и других, например

Ну ты уж постарайся, пожалуйста, и прости нашего Андрюшу. :oops:

Джемма писал(а):
Если ты натворишь ошибок в жизни - пойдешь пить и оскорблять соседок во дворе, сослуживцев на работе, покупателей в очереди в кассу супермаркета?

Нет, когда мне реально плохо, то у меня никаких психических и душевных сил обороняться не остается.
Очень хочется, чтобы меня никто не трогал, потому я всех и сразу любить начинаю.
В прямом смысле, становлюсь излишне дружелюбной и неконфликтной.

Зато потом, когда оклемаюсь! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 18:07 

Юла писал(а):
А тебе что всю драку надо было
Там в конце драки он лежит такой тихий, никакого томатного соуса и ему реально хочется помочь. А Андрюшу попинать за дурь.
Нет, в травматологию чтобы помяли, защупали и на рентген пять раз отправили.
Юла писал(а):
Нет, когда мне реально плохо...
Зато потом, когда оклемаюсь!
И у меня похоже. Лезу в скорлупу и дергаюсь от каждого шороха. Но не дают умереть спокойно! То им кашу, то им зашить, то вообще козел в огород забежал!
Но делать плохо кому-то потому что плохо мне - неа, тоже не умею. Ничему меня кино не научило.
Юла писал(а):
Ну ты уж постарайся, пожалуйста, и прости нашего Андрюшу.
И не подумаю. Только потому что вы его так сильно любите не буду больше... :kissing_two:
... и обзывать его к... и мордой бесстыжей, вот.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 18:13 

Юла писал(а):
Вот ты все на Андрюшу ругаешься, а я тебе провоцирующего драку Армандо принесла.
Поругайся лучше на него!
И вот опять же, девочки. Посмотрела я. Как раз вот тут для меня не понятно, ради чего провокация. Потому что он дурак? С Андреем все более понятно, он говорит "с Катей" и о ней. Рассуждает о причинах. Понятно, что "поздно пить боржоми, когда почки отвалились", но, все же... А Армандо "Я идиот, поэтому все виноваты..". Извини, но вот его мне, как раз не жаль.
Джемма писал(а):
Так за что мне уважать А.Жданова?
Возможно, за то, что он смог измениться?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 18:52 

Джемма писал(а):
Там в конце драки он лежит такой тихий, никакого томатного соуса и ему реально хочется помочь.

Я сцены с Бетти вырезать не стала и из-за этого длинновато получилось… :oops:

Кип писал(а):
И вот опять же, девочки. Посмотрела я. Как раз вот тут для меня не понятно, ради чего провокация. Потому что он дурак? С Андреем все более понятно, он говорит "с Катей" и о ней. Рассуждает о причинах. Понятно, что "поздно пить боржоми, когда почки отвалились", но, все же... А Армандо "Я идиот, поэтому все виноваты..". Извини, но вот его мне, как раз не жаль.

Слушай, но тут же разница невелика. :unknown:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 19:27 

Юла писал(а):
Слушай, но тут же разница невелика
почему же? Я говорю про его диалог с барменом и самим собой, до провокации. По крайней мере, мне понятно, из-за чеготего колбасит. Из-за потери Кати, из-за своей вины, а что Армандо. " Я идиот" и вперед, девочек цеплять

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 21:01 

Кип писал(а):
почему же? Я говорю про его диалог с барменом и самим собой, до провокации. По крайней мере, мне понятно, из-за чего его колбасит. Из-за потери Кати, из-за своей вины, а что Армандо. " Я идиот" и вперед, девочек цеплять

Кип, это мой косяк, сорри... Оказывается, что там в начале еще одна сцена была, а я ее почему-то проглядела. :fool:

Мне кажется, что Армандо колбасит из-за того, что он потерял надежду и уверовал в то, что Бетти его предала.

little_birdie писал(а):
Может он себе прпуск в футбольный клуб заказывал?

Андрюша к президенству готовился, может фотка для личного дела?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2021, 21:51 

Юла писал(а):
Мне кажется, что Армандо колбасит из-за того, что он потерял надежду и уверовал в то, что Бетти его предала.
Я где-то чуть выше писала об этом. Но еще раз. Андрей идет в этот бар, после слов Коли о завершении процесса. То есть, НМ поглощает ЗЛ. До этого момента, Андрей ждет Катю и верит, что она вернется и вернет компанию. Но тут рухнуло все. В том числе и крохотная надежда вымолить прощение. Он понимает, что та Катя, которую он знал и полюбил, никогда бы так не поступила. А раз она мстит, то надежды больше нет. Он уничтожил все своими руками. Не даром он говорит в баре " Катя, почему у нас все так получилось?" Не о компании, а о них. Имхо, конечно

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 00:18 

А еще я поняла, что не зря не смотрела оригинал. Из тех фрагментов, которые я видела, не могу отделаться от мысли, что они все деревянные. Эмоции - нулевые. Ну не могу я жалеть Армандо, если все его слова, как в пустоту. Сорри, девочки. Готова ловить помидоры! :Rose:

Последний раз редактировалось Кип 24 мар 2021, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 00:27 

Кип писал(а):
А еще я поняла, что не зря не смотрела оригинал. Из тех фрагментов, которые я видела, не могу отделаться ль мысли, что они все деревянные. Эмоции - нулевые. Ну не могу я жалеть Армандо, если все его слова, как в пустоту. Сорри, девочки. Готова ловить помидоры! :Rose:

+ 1
:friends:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 00:35 

Рада, что я не одна. :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 00:38 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Может он себе прпуск в футбольный клуб заказывал?

Андрюша к президенству готовился, может фотка для личного дела?
Мы как-то обсуждали. Похоже на постановочное фото, может, для каталога в магазине. Типа, как один из владельцев.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 01:37 

А я все равно думаю, что это Рома подложил, чтобы катину реакцию проверить... :P :girl_haha:
Уж слишком фотография на видном месте лежала, насколько я помню... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 01:50 

little_birdie писал(а):
Уж слишком фотография на видном месте лежала, насколько я помню...
Она лежала под карандашницей, слегка прижата, как кладут что-то, что постоянно падает :grin:
Но, пусть это будет Рома :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа