НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 14:12 

Джемма писал(а):
Мне тоже кажется, что он не мог принять свою тягу к ней, считал чем-то вроде извращения.

Я согласна, но мне кажется, что будет на месте Кати та же Лера, то Андрей тоже бы не смог сказать: «эта женщина меня поразила, я такую искал всю жизнь».
Он же ведет себя так же, как подросток, который боится, что друзья узнают о его влюбленности в девочку и будут насмехаться.
Походу испытывать какие-либо чувство к женщинам у них западло.

Кип писал(а):
Страшно это! И ведь понимала все, что не с ней он, что что-то у него на сердце, что тяготят его отношения с ней... И ведь вырваться толком не пыталась...

Страшно, но я больше не верю, что она не осознавала, что загоняет Андрея в брак с собой с помощью кнута. :tomato:

Видео с 83 серии, на прошлой странице.

Сашка давит на Андрея.

- То, что вы с Кирой не подходите друг другу это очевидно, но ваши отношения затрагивают и деловые договоренности между нашими семьями.
- Какие еще договоренности?
- А такие Андрюша! Ежели ты не можешь или не хочешь жениться на моей сестре, то предлагаю разойтись и разделить капиталы.

Спустя пару минут после того, как Сашка язвит в сторону Вики.

- Да, Воропаев, ты умеешь привлечь к себе внимание. Может быть, что-нибудь добавишь по поводу новой коллекции?
- Какой смысл обсуждать коллекцию почти не существующей компании?

В разговор вмешивается Кира: «Саша! Не надо делить шкуру не убитого медведя. Мы по поводу нашей свадьбы разберемся сами!»
То есть все она прекрасно понимает и планомерно идет к цели!
Имхо, никакая она не жертва.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 15:13 

Юла писал(а):
Страшно, но я больше не верю, что она не осознавала, что загоняет Андрея в брак с собой с помощью кнута.
Ну, то что она понимала причину, по которой он сделал предложение, я практически уверена. Другой вопрос, что на тот момент, Андрей, реально готов жениться и жить с ней. И она, видимо. это понимает. У нее есть надежда, что все изменится, не даром, перед первым скандалом в ЗЛ она говорит "Ты мне обещал". То есть, была какая-то договоренность. При этом, я придерживаюсь мнения о том, что Кира привыкла получать то, что хочет. И слова Крис "Она хочет замуж за Андрея и она за него выйдет" - для меня это подтверждают. Но вот это
Юла писал(а):
В разговор вмешивается Кира: «Саша! Не надо делить шкуру не убитого медведя. Мы по поводу нашей свадьбы разберемся сами!»
Мне как раз кажется одним из немногих моментов, в которых Кира пытается остановить шантаж брата.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 15:38 

Кип писал(а):
Мне как раз кажется одним из немногих моментов, в которых Кира пытается остановить шантаж брата.

Если бы она пыталась остановить шантаж, то достаточно было бы сказать, что из-за отмены свадьбы делить капиталы не будет.
А она, прося Сашу не делить шкуру не убитого медведя, лишь поддерживает его, имхо.
Здесь, по-моему, Птичка, раньше писала, что не понимает, почему Андрея пугают угрозы Александра.
А я теперь понимаю, потому что Воропаев угрожает не только забрать СВОИ акции, а полностью РАЗДЕЛИТЬ компанию.
У Андрея с Кирой династический брак, блин.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:14 

Юла писал(а):
мне кажется, что будет на месте Кати та же Лера, то Андрей тоже бы не смог сказать: «эта женщина меня поразила, я такую искал всю жизнь».
Он же ведет себя так же, как подросток, который боится, что друзья узнают о его влюбленности в девочку и будут насмехаться.
Походу испытывать какие-либо чувство к женщинам у них западло.
Чем дальше, тем интереснее. И эта подростковость А. мне непонятна, хоть убейте! Взрослый же мужик, вот что с ним такое? Ты смеешься, когда я его лялей и инфантилом зову, а я даже не знаю - это я серьезно или от злости, что не понимаю я его! :LoL:
Ему стыдно, что М узнает о его влюбленности? - ой, блин, если это правда так, то они оба сопляки. Голубые щенки :pooh_lol:
Юла писал(а):
То есть все она прекрасно понимает и планомерно идет к цели!
Имхо, никакая она не жертва.
Она то жертва, то палач. В общем я согласна - она не жертва. Может ей нравиться играть в жертву?
Вот смотри - у женщины ВСЕ есть, абсолютно все радости жизни, свобода, интересная работа, да можно и вообще забить на работу и гулять по миру как Кристина. Обеспечена по самую маковку, и только сильных ощущений не хватает? Короче, эта тетка с жиру бесится, вот что :o

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:30 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Если бы она пыталась остановить шантаж, то достаточно было бы сказать, что из-за отмены свадьбы делить капиталы не будет.
А она, прося Сашу не делить шкуру не убитого медведя, лишь поддерживает его, имхо.
Здесь, по-моему, Птичка, раньше писала, что не понимает, почему Андрея пугают угрозы Александра.
А я теперь понимаю, потому что Воропаев угрожает не только забрать СВОИ акции, а полностью РАЗДЕЛИТЬ компанию.
У Андрея с Кирой династический брак, блин.
Так Кира не собиралась делить компанию и продавать акции. Когда она приходит к Андрею с сообщением о том, что ВАЮ все-таки их забирает - она говорит, что доля у Сашки не такая уж и большая, так что, не так это и страшно. И акции ВАЮ собирался забрать свои. Именно это он и считал разделом. Видимо, предполагая, что продаст их на сторону. Но, в этот период уже, им нечего было делить, и это усугубляло... Про раздел - Андрей в какой-то момент говорит на очередную угрозу Сашки "мы договорились НЕ делить компанию". То есть, были договоренности у них. Так что, да, династический, но все же, основанный на неком чувстве родства.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:38 

Джемма писал(а):
Она то жертва, то палач.
Пожалуй, да. А вот про жертву... Я не знаю, девочки... Возможно, ей, действительно, нравится роль жертвы, оттуда и ее жалобы Марго и родителям Андрея. Ведь правду об их отношениях она до Марго не доносила. Все крутилось вокруг "Андрей такой и сякой". Но, при этом, вся эта история с компанией началась после 4х лет их отношений. Последние два года, по ее словам, она ждала этой свадьбы и этого предложения. Была ли она "палачом" тогда? Или, все же, Андрей ее "казнил" своим нежеланием женитьбы, а тут, вдруг, случилось то, что так долго ожидалось и она всеми силами пытается сохранить то, что вот-вот опять ускользнет, шантажем, скандалами, ревностью, прощением, чем угодно. Жертва? самой себя? Но и Андрей приложил к этому руку и он, все же, виноват перед ней. В том, что держал так долго на коротком поводке. имхо.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:14 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Она то жертва, то палач.
Пожалуй, да. А вот про жертву... Я не знаю, девочки... Возможно, ей, действительно, нравится роль жертвы, оттуда и ее жалобы Марго и родителям Андрея. Ведь правду об их отношениях она до Марго не доносила. Все крутилось вокруг "Андрей такой и сякой". Но, при этом, вся эта история с компанией началась после 4х лет их отношений. Последние два года, по ее словам, она ждала этой свадьбы и этого предложения. Была ли она "палачом" тогда? Или, все же, Андрей ее "казнил" своим нежеланием женитьбы, а тут, вдруг, случилось то, что так долго ожидалось и она всеми силами пытается сохранить то, что вот-вот опять ускользнет, шантажем, скандалами, ревностью, прощением, чем угодно. Жертва? самой себя? Но и Андрей приложил к этому руку и он, все же, виноват перед ней. В том, что держал так долго на коротком поводке. имхо.
До чего ж сложные эти людские отношения... :friends:
О том, что Кира вовсе не жертва, а очень даже целеустремленная и не гнушающаяся манипуляциями вплоть до прямого шантажа дама - сказала Юла, и это меня поразило, прямо врасплох застало! Да ведь правда же, Кира ничем не гнушается. Надо ей игрушку-Андрюшку, подайте и все тут. Любовь между ними тоже есть, но она при таком спекулятивном раскладе убегает в тень и плачет там :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:15 

Джемма писал(а):
Ему стыдно, что М узнает о его влюбленности? - ой, блин, если это правда так, то они оба сопляки. Голубые щенки

А где ты взрослых дяденек увидела, где?! :pooh_lol:

Цвет надеюсь только цвет.

Кип писал(а):
Так Кира не собиралась делить компанию и продавать акции.

Но Андрею-то она, на момент 83 серии, об этом не говорит.
Вот какой, на твой взгляд, она вкладывает смысл в слова, говоря про дележку шкуры?
Для меня звучит так, что по поводу свадьбы еще ничего не решено, потому говорить о разделе капиталов преждевременно.
Она сразу объединила свадьбу и развал компании воедино.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:21 

Джемма писал(а):
О том, что Кира вовсе не жертва, а очень даже целеустремленная и не гнушающаяся манипуляциями вплоть до прямого шантажа дама
Да, Кира не гнушается никакими методами, как и Андрей. согласна. Но вот из-за чего она перестал быть "жертвой"? Все же, Андрей приложил к этому руку. И он тоже "палач".
Юла писал(а):
Вот какой, на твой взгляд, она вкладывает смысл в слова, говоря про дележку шкуры?
Для меня звучит так, что по поводу свадьбы еще ничего не решено, потому строить планы о раздели преждевременно.
Не думала об этом в таком ключе. Нет, я понимаю, что Сашкины условия для нее не новость и она на них согласилась, пусть не открыто, но подсознательно - да. Но вот это мне все же кажется попыткой одернуть брата в его высказываниях о крахе компании и вмешательстве в ее жизнь. У ВАЮ, кмк, свадьба прочно увязана на дела компании, у Киры же есть надежда, что все не совсем так...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:24 

Юла писал(а):
А где ты взрослых дяденек увидела, где?!
Но им же по тридцатнику! Гусары не доживали до 25! А эти великовозрастные ляльки что же, ничего не понимают - откуда дети берутся и зачем их кормить-воспитывать! Макаки какие-то. Резусы. :girl_haha:
Юла писал(а):
Цвет надеюсь только цвет.
Я не вижу в них гомизма. Игры, брутализм-бромансизм, детство в ж... играет. Кино с голубизной и Катькой? "Питт и я? Брэд какой-то"!!!
Юла писал(а):
Для меня звучит так, что по поводу свадьбы еще ничего не решено, потому говорить о дележки капиталов преждевременно.
Логично же, не подкопаешься! Манипулировать она умеет и свою выгоду понимает четко! Недаром Андрей сидит как в воду опущенный в этой сцене - обложили как волка красными флажками.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:29 

Кип писал(а):
Да, Кира не гнушается никакими методами, как и Андрей. согласна. Но вот из-за чего она перестал быть "жертвой"? Все же, Андрей приложил к этому руку. И он тоже "палач".
Жуть жуткая! Оба хороши и смотреть на это аж тяжко бывает! Когда думаю, а так я обычно бездумно смотрю, красивые же картинки. А если вот так разбирать - да, там любовь жестокая у них, пара жертва-палач и палач-жертва, каждый как будто стремится стать монстром пострашнее :oops: :oops:
Кип писал(а):
Не думала об этом в таком ключе. Нет, я понимаю, что Сашкины условия для нее не новость и она на них согласилась, пусть не открыто, но подсознательно - да. Но вот это мне все же кажется попыткой одернуть брата в его высказываниях о крахе компании и вмешательстве в ее жизнь. У ВАЮ, кмк, свадьба прочно увязана на дела компании, у Киры же есть надежда, что все не совсем так...
И эта мысль, про надежду, тоже точная, кмк. Не зря же ЕА повторяла, что любовь многогранна, да и человек тоже не плоский, Кира и любви жаждет, и престижа, и романтики - а играть вынуждена по правилам жестокого рынка! Мафия, одним словом :cray:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 17:57 

Кип писал(а):
Но вот это мне все же кажется попыткой одернуть брата в его высказываниях о крахе компании и вмешательстве в ее жизнь.

Кип, честное пионерское, стараюсь увидеть в ее словах попытку прекратить шантаж брата – не выходит! Прости… :sorry:

Джемма писал(а):
Но им же по тридцатнику!

Вот взрослый мужчина - Андрей Павлович Жданов.

Изображение

Изображение

Представь какого-нибудь знакомого тебе 30-летнего мужика, который будет себя так вести. Получается?
Взрослеть Андрюша начал тогда, когда жизнь начала бить ключом - гаечным, по голове.
Даже ПО заметил: «Слушай, ты сильно изменился… Какой-то такой другой...».

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 18:29 

Юла писал(а):
Представь какого-нибудь знакомого тебе 30-летнего мужика, который будет себя так вести. Получается?
Вот хочешь смейся - получается! И даже сорокалетние так себя ведут если в своей компании! Но это поведение "в особых условиях", а на людях тот же Андрей держит себя серьезным по О. Уайльду))), потому что это важно.
Пусть он хоть на потолок прыгает. Лялей я его зову в частности за то, что он с Катькой спит и не признается, что ему это нравится. Или пытается себе доказать, что это временно - типа круто, но если перестать ее видеть то все рассосется и можно на Кире жениться, а лучше не жениться вообще.
Юла писал(а):
Взрослеть Андрюша начал тогда, когда жизнь начала бить ключом - гаечным, по голове.
Даже ПО заметил: «Слушай, ты сильно изменился… Какой-то такой другой...».
А отчего он начал взрослеть... вот загадка. По башке получил и мозги на место встали, да? :pooh_lol: Так мог бы и дураком стать. Вон Малина так и остался мотыльком - порх, порх.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 19:58 

Юла писал(а):
Кип, честное пионерское, стараюсь увидеть в ее словах попытку прекратить шантаж брата – не выходит! Прости…
Да зачем извиняться-то, просто мы видим разное... :friends: Просто для меня вот этот момент один из немногих, где Кира одергивает Сашу.
Джемма писал(а):
А отчего он начал взрослеть... вот загадка. По башке получил и мозги на место встали, да? Так мог бы и дураком стать. Вон Малина так и остался мотыльком - порх, порх.
Так Малину и не били по башке. Его все это краешком задело...
Джемма писал(а):
Вот хочешь смейся - получается! И даже сорокалетние так себя ведут если в своей компании! Но это поведение "в особых условиях", а на людях тот же Андрей держит себя серьезным по О. Уайльду))), потому что это важно.
Согласна. Он счастливый человек, с чувством юмора, готов делиться своим счастьем с окружающими. Но, в тоже время, он не мажор и, кмк, не прожигатель жизни. Он работает и работа для него - самое важное после родителей и умение держать себя в руках на людях это важно.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 19:59 

Джемма писал(а):
Вот хочешь смейся - получается! И даже сорокалетние так себя ведут если в своей компании!

Да? Ну может быть… :unknown: :grin:
Но дело же не только в прыжках, он в целом ведет себя как великовозрастное дите.
Вот скажи мне, что в Андрюше есть от взрослого человека?

Джемма писал(а):
А отчего он начал взрослеть... вот загадка. По башке получил и мозги на место встали, да?

Нет, я, конечно, могу включить романтика и пафосно заявить, что Андрея любовь так изменила. Хочешь? :pooh_lol:

А если серьезно, то ответственность на него обрушилась, имхо.
Сначала он научился брать ответственность за других, а потом и за собственную жизнь.
Вот последнее и есть психологическая зрелость.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 20:55 

Юла писал(а):
А если серьезно, то ответственность на него обрушилась, имхо.
Сначала он научился брать ответственность за других, а потом и за собственную жизнь.
Вот последнее и есть психологическая зрелость.
Ответственность, да... Но и любовь обрушилась. Смог бы он так вывернуть себя, перевернуть свою жизнь, если бы не встреча с Катей? Думаю, нет. Плыл бы по течению, наломал бы дров, благородно ответил бы за свои ошибки, научился бы работать, женился бы на Кире и сделал бы несчастными и ее и себя. имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 22:11 

Кип писал(а):
Ответственность, да... Но и любовь обрушилась. Смог бы он так вывернуть себя, перевернуть свою жизнь, если бы не встреча с Катей? Думаю, нет. Плыл бы по течению, наломал бы дров, благородно ответил бы за свои ошибки, научился бы работать, женился бы на Кире и сделал бы несчастными и ее и себя. имхо, конечно.

Другими словами, пожертвовал бы свободой ради ответственности перед другими и нежелания или неумения взять ее за свою жизнь?
Да, без гармоничного баланса между свободой и ответственностью взросление невозможно, но не думаю, что найти равновесие помогла влюбленность.
Он уже в открытую признавался себе и Малиновскому, что любит Катьку, но собирался жениться на Кире.
Т. е., позволял обстоятельствам и другим людям решать за себя.
А во время разоблачительного совета метался, опять же, не находя баланса.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 22:24 

Юла писал(а):
Он уже в открытую признавался себе и Малиновскому, что любит Катьку, но собирался жениться на Кире.
Себе и Роману он признался перед советом и решил отменить свадьбу. Был потом разговор про лемуров, но я не вижу в нем желания фиктивной свадьбы. Скорее именно то, что озвучил, отправить ее, чтобы защитить.
Юла писал(а):
А во время разоблачительного совета метался, опять же, не находя баланса.
Ну, совет для меня не показатель. Там шок и стресс.
Юла писал(а):
Да, без гармоничного баланса между свободой и ответственностью взросление невозможно, но не думаю, что найти равновесие помогла влюбленность.
Не влюбленность. Он полюбил. И это его тряхнуло... Он долго шел к себе самому, спотыкался, падал, поднимался, но шел. В итоге, он принял себя и свои чувства. Он научился жить сними, не боясь и не прячась за чужое мнение. имхо

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 23:13 

Кип писал(а):
Был потом разговор про лемуров, но я не вижу в нем желания фиктивной свадьбы. Скорее именно то, что озвучил, отправить ее, чтобы защитить.

Так про желание речь и не идет.

Андрей нехотя, но был готов прогнуться под обстоятельства и лавировать, имхо.

Он, кстати, перекладывает ответственность за свои чувства на Малиновского…

- Да, я ее люблю.
- Сейчас хорошая шутка была. Хорошая. Я только не знаю, когда мне смеяться.
- В тот самый момент, друг мой, когда ты заставлял меня сходить с ней на свидание. <...> Это ты во всем виноват.
- Прекрасно. Сейчас первый раз почувствовал себя Кашпировским.

Кип писал(а):
Не влюбленность. Он полюбил. И это его тряхнуло... Он долго шел к себе самому, спотыкался, падал, поднимался, но шел. В итоге, он принял себя и свои чувства. Он научился жить сними, не боясь и не прячась за чужое мнение. имхо

Я, ни в коем случае, не отрицаю любовь. :friends:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 00:35 

Юла писал(а):
Андрей нехотя, но был готов прогнуться под обстоятельства и лавировать, имхо.
В том-то и суть, что я не вижу в этот момент готовности прогнуться... Он слушает Романа, поддакивает, как обычно, но думает именно о своем, о защите Кати. Он в ловушке, ему надо выбраться и вытащить из нее Катьку.
Юла писал(а):
Он, кстати, перекладывает ответственность за свои чувства на Малиновского…
Ну, так в какой-то мере, Роман - сводня. :grin:
Мы говорим с тобой о периоде, когда полная ломка себя у Андрея еще впереди. Он признался себе и другу, но вот, что делать дальше пока не знает. Он только в начале пути. И вот то равновесие, о котором ты писала, без любви было не возможно... Он так и ходил бы по краю между желанием и долгом. И еще, смотри. Катькино возвращение. Он готов ее отпустить, ради ее самой (Я не хочу ее больше мучать), и он готов остаться с Кирой - ради Киры. Ему, кмк, в тот момент уже не важно, что желает его душа, он пытается дать то, что от него хотят, двум дорогим ему женщинам. Такие две стороны - отпустить, ради ее счастья для одной, и остаться - ради другой. Ничего, ради себя. И ему, на тот момент, слова Романа уже не важны. Он слушает, но не слышит уже его... И пришел он к этому, только все потеряв, и любовь, в первую очередь. Ведь ЗЛ по прежнему, его дом.
Все ИМХО, девочки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа