НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 14:46 

Джемма писал(а):
А уж дорвался до брекетов - аж не мог оторваться, пока она ему пальцами рот не закрыла

Мне кажется, что она перед тем, как пальцами ему рот закрыть, сначала рукой его отпихнуть попыталась. Безуспешно! :shock: :grin:

Изображение

Кип писал(а):
Остановить мчащийся поезд... глупая

Точно! Поезд! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 14:52 

Юла писал(а):
Мне кажется, что она перед тем, как пальцами ему рот закрыть, сначала рукой его отпихнуть попыталась. Безуспешно!
Точно! :LoL: Ааа.... а он еще и глаза закрывает!!! :shock:
Нет, все же ужасно она ему не нравится. :grin:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:09 

Добрый день! Так Андрей уже с Кирой не того недели 2. С Катиного Дня Рождения. Чего это он только сейчас озаботился вопросом?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:15 

KateO писал(а):
Так Андрей уже с Кирой не того недели 2. С Катиного Дня Рождения. Чего это он только сейчас озаботился вопросом?

Наверное, за все эти две недели ни разу пытался, а тут попытался и не получилось. :unknown:

Джемма писал(а):
Нет, все же ужасно она ему не нравится.

Бедный мужчина! Какое насилие над личностью! :LoL:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:17 

Юла писал(а):
Ага, ему было так «противно», он так себя «заставлял», что Кате его, по-моему, оттягивать от себя пришлось.

Да про противно уже речь давно не идет, вы что... Давайте не будем делать из Андрюши вообще непонятно что. :o
Я вообще вижу тут, что он после 2-х недельной разлуки с Катей с удовольствием продолжил бы поцелуи в более удобном месте, чем машина :oops:
А вместо этого ему пришлось ехать к Кире с унылыми цветочками.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:25 

Юла писал(а):
Наверное, за все эти две недели ни разу пытался, а тут попытался и не получилось.

А Кира? Она же очень часто инициатор секса, за 2 недели каникул она тоже не пыталась, получается?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:35 

KateO писал(а):
А Кира? Она же очень часто инициатор секса, за 2 недели каникул она тоже не пыталась, получается?

Они же по разным квартирам живут и, обычно, о встречах, причем на территории Киры, договариваются.

Получается, за эти 2 недели ни разу вместе не уезжали, имхо.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:51 

Юла писал(а):
KateO писал(а):

Они же по разным квартирам живут и, обычно, о встречах, причем на территории Киры, договариваются.

Получается, за эти 2 недели ни разу вместе не уезжали, имхо.

Они же в Лондоне были! у Ждановых старших. Можно конечно предположить, что они в родительском доме сексом не занимаются....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 15:57 

KateO писал(а):
Они же в Лондоне были! у Ждановых старших. Можно конечно предположить, что они в родительском доме сексом не занимаются....

Точно! Я и забыла, что они уезжали... :oops:

Тогда не знаю. :unknown:
В первых сериях Кира буквально упрашивает его поехать после работы к ней, потому что, дословно: «Мы так давно не были вместе».
Может для них воздержание в две недели норма?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 17:11 

KateO писал(а):
Да про противно уже речь давно не идет, вы что... Давайте не будем делать из Андрюши вообще непонятно что.
Давайте... :drinks: да, спору нет. Он норм мужик и не спал насильно с противной ему Катькой, напротив, ему очень нравился процесс.
KateO писал(а):
Я вообще вижу тут, что он после 2-х недельной разлуки с Катей с удовольствием продолжил бы поцелуи в более удобном месте, чем машина
А вместо этого ему пришлось ехать к Кире с унылыми цветочками.
Почему бы так и не сказать единственному лучшему другу? Мол, разлюбил Киру, не могу и не хочу, а хочу Катьку так, что аж трясет. Катька красивая, она мне нравится, с ней улетный секс. :pooh_lol: Я правда не пойму, зачем он это скрывал от Малиновского...
Юла писал(а):
Может для них воздержание в две недели норма?
:LoL: :LoL: :LoL: Девочки, мы превращаемся в каких-то извергов!!! Норма :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 17:28 

KateO писал(а):
Добрый день! Так Андрей уже с Кирой не того недели 2. С Катиного Дня Рождения. Чего это он только сейчас озаботился вопросом?
Ой, до меня только дошло :oops: :oops:
Он с Кирой не того.. недели две? Я от упоминаний об этом моменте их жизни всегда аккуратно отмахивалась. Не верю в это и не понимаю, зачем на этом факте был акцент. Да и акцента этого не помню - когда и кто говорил, что Андрей с Кирой не может после ночи с Катей, кмк это наигрыш какой-то. Прям-таки и не мог? :girl_haha:

В 83-ей мне по человечески понятно его фиаско)), вот даже вне пола и характера - он перенервничал, и ему было плохо от того, что он чувствовал себя подлецом. Он же по сути не подл, а почему творил такие мерзости - отдельная тема, нет?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 17:43 

Джемма писал(а):
KateO писал(а):
Ой, до меня только дошло :oops: :oops:
Он с Кирой не того.. недели две? Я от упоминаний об этом моменте их жизни всегда аккуратно отмахивалась. Не верю в это и не понимаю, зачем на этом факте был акцент. Да и акцента этого не помню - когда и кто говорил, что Андрей с Кирой не может после ночи с Катей, кмк это наигрыш какой-то. Прям-таки и не мог? :girl_haha:

В 83-ей мне по человечески понятно его фиаско)), вот даже вне пола и характера - он перенервничал, и ему было плохо от того, что он чувствовал себя подлецом. Он же по сути не подл, а почему творил такие мерзости - отдельная тема, нет?
О том, что они не спят с ДР Кати говорил и Андрей и Кира. Так чо, в Лондоне тоже никак... Напивался до полусмерти все праздники, что Кира даже не пыталась....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 17:56 

Кип писал(а):
Напивался до полусмерти все праздники, что Кира даже не пыталась....
Это какой-то ужастик, пить две недели не просыхая? Как он выжил? :shock:
А она почему не рассталась с ним, видя такое пренебрежение... и потом, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - если он постоянно был пьян, то как он сумел не выдать себя...
Я думала, что она слегка утрирует, когда жалуется Вике. Что он все-таки с ней был, хотя и без особого желания, не как раньше. :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 18:02 

Джемма писал(а):
Почему бы так и не сказать единственному лучшему другу? Мол, разлюбил Киру, не могу и не хочу, а хочу Катьку так, что аж трясет. Катька красивая, она мне нравится, с ней улетный секс. :pooh_lol: Я правда не пойму, зачем он это скрывал от Малиновского...

:pooh_lol: Ну так он вроде же пытался как-то объяснить что-то Ромке после первой ночи. А вообще, но это мое ИМХО :), он воспринимал свою тягу к Кате как некоторую не совсем нормальную "мужскую слабость", то есть что-то такое, что никто не поймет и не примет. Да он же и сам ей сказал в Лиссабоне, что нравится целовать когда никого нет и иначе не могу :o

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 18:12 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
А она почему не рассталась с ним, видя такое пренебрежение... и потом, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - если он постоянно был пьян, то как он сумел не выдать себя...
Я думала, что она слегка утрирует, когда жалуется Вике. Что он все-таки с ней был, хотя и без особого желания, не как раньше. :oops: :oops:

Я не думаю, что он прямо в запое там был, все-таки это дом родителей, Кира говорит Вике он постоянно о ком-то думал. Возможно, Андрей был настолько отстранен, что Кира просто не решалась проявлять инициативу. А возможно, еще одна идея :o , приходит Андрей обычно к Кире не пойми откуда, надо ей доказательство, что все у них нормально, откатывает он обязательную программу. А в Лондоне он все время у нее на глазах, никуда не отлучается, так все хорошо, ну мало ли, сидит думает там чего-то, главное что с ней рядом :grin:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 18:26 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):
Кип писал(а):

Я не думаю, что он прямо в запое там был, все-таки это дом родителей, Кира говорит Вике он постоянно о ком-то думал. Возможно, Андрей был настолько отстранен, что Кира просто не решалась проявлять инициативу. А возможно, еще одна идея :o , приходит Андрей обычно к Кире не пойми откуда, надо ей доказательство, что все у них нормально, откатывает он обязательную программу. А в Лондоне он все время у нее на глазах, никуда не отлучается, так все хорошо, ну мало ли, сидит думает там чего-то, главное что с ней рядом :grin:
Ну, про пьянку я так, как вариант. :oops: А остальное. Если смотреть и все дальнейшие развития событий, то, похоже, при достаточно редких прибываниях у Киры все ограничивалось "Кира, я устал". Ну, а в Лондоне, кмк, - реально, рядом, у ноги и ладно. А там как-нибудь, когда-нибудь...
KateO писал(а):
Ну так он вроде же пытался как-то объяснить что-то Ромке после первой ночи. А вообще, но это мое ИМХО , он воспринимал свою тягу к Кате как некоторую не совсем нормальную "мужскую слабость", то есть что-то такое, что никто не поймет и не примет. Да он же и сам ей сказал в Лиссабоне, что нравится целовать когда никого нет и иначе не могу
Он и для себя-то, кмк, ничего объяснить не мог, какой там Ромка? А Лиссабон... Они так изломаны уже оба, что его слова, скорее не оттого, что не могу... Тут скорее, Катя - настолько лично и интимно, что возможно только один на один. Катя его еще и за темноту упрекнула, но вот это для него уже не важно, имхо...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 18:52 

KateO писал(а):
А вообще, но это мое ИМХО , он воспринимал свою тягу к Кате как некоторую не совсем нормальную "мужскую слабость", то есть что-то такое, что никто не поймет и не примет.
Это многое объясняет. Действительно, при отличных навыках общения и словарном запасе у Жданова начинается косноязычие и какой-то бред (котенки с переломанными лапками и др.)когда нужно попросту сказать другу - "эта женщина меня поразила, я такую искал всю жизнь" или что-то подобное, как мужчины между собой говорят? :oops: :oops:
Мне тоже кажется, что он не мог принять свою тягу к ней, считал чем-то вроде извращения. Как ни странно это звучит, но он стеснялся себя самого - что его тянет к такой... он даже определения ей дать не мог, "котенок", "человечек", "преданная" :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 18:54 

Кип писал(а):
Ну, а в Лондоне, кмк, - реально, рядом, у ноги и ладно. А там как-нибудь, когда-нибудь...
Точно-точно, лишь бы рядом был, хоть в каком виде! Чучелом, ковриком, импотентом, бррр... Ненормально, конечно, но я могу ее понять! Еще день, еще час, а там может и наладится все, ведь надежда живет до последнего. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2021, 19:44 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Ну, а в Лондоне, кмк, - реально, рядом, у ноги и ладно. А там как-нибудь, когда-нибудь...
Точно-точно, лишь бы рядом был, хоть в каком виде! Чучелом, ковриком, импотентом, бррр... Ненормально, конечно, но я могу ее понять! Еще день, еще час, а там может и наладится все, ведь надежда живет до последнего. :girl_sigh:
Страшно это! И ведь понимала все, что не с ней он, что что-то у него на сердце, что тяготят его отношения с ней... И ведь вырваться толком не пыталась... Он ведь только и ждал, что она сама уйдет без последствий для компании... имхо

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 01:07 

Джемма писал(а):
KateO писал(а):
А вообще, но это мое ИМХО , он воспринимал свою тягу к Кате как некоторую не совсем нормальную "мужскую слабость", то есть что-то такое, что никто не поймет и не примет.
Это многое объясняет. Действительно, при отличных навыках общения и словарном запасе у Жданова начинается косноязычие и какой-то бред (котенки с переломанными лапками и др.)когда нужно попросту сказать другу - "эта женщина меня поразила, я такую искал всю жизнь" или что-то подобное, как мужчины между собой говорят? :oops: :oops:
Мне тоже кажется, что он не мог принять свою тягу к ней, считал чем-то вроде извращения. Как ни странно это звучит, но он стеснялся себя самого - что его тянет к такой... он даже определения ей дать не мог, "котенок", "человечек", "преданная" :girl_sigh:

Вот точно - считал извращением! :drinks: Поэтому и не уходил от Киры, потому что страшно было с Катей «при свете». А в тайне от всех с Катькой да запросто! У всех свои слабости, вон Краевич вообще в гей-клуб ходит, а у него Пушкарева :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа