НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 03:12 

little_birdie писал(а):
Вообще предубеждение Рома по поводу дарения цветов не понимаю.
я тоже не понимаю, тем более с такими далеко идущими выводами.
little_birdie писал(а):
Обожаю смотреть на таких счастливых, дружных, шалопаев. Это любовь к жизни и КАК ЖЕ я ЛЮБЛЮ её видеть!!!!
И я тоже. И Роман и Андрей - живут! На полную, как могут. И этого счастья жизни ни от кого не скрывают. Как сейчас очень часто говорит Гриша, я счастливый человек и я люблю жизнь.
little_birdie писал(а):
И Рому интересовали все девушки, не только модели, но и секретарши и швеи.
Андрей был не так... активен. Кроме Кати-Киры за кем он ухаживал? Ларина-Анжела-Нестерова-Изотова-Волочкова? (Надю не беру). Всего 5 "муз"?
А скольких рядом с Ромой показали? 10? 20? больше?
Я раньше тоже писала что-то похожее. Роман, судя по всему, девочек Жданова знает наперечет (угадывая цвет списка). Мне вообще кажется, что у Андрея было больше длительных романов. Типа, как с Лариной. А у Романа, больше мимолетных встреч. И Кира поэтому перечисляет любовниц Жданова, когда упомянула Ларину, вряд ли ей известна каждая, с кем он спал.
little_birdie писал(а):
Во-вторых, думаю, тут со мной не согласятся, Андрею нужен был соратник, и Андрей выбрал Катю на эту роль и реально на постель её не рассматривал т.к. раньше в него постель еще была с сопутствующими скандалами, истериками, капризами, а он хочет передышку и нормального человеческого общения.
Поэтому мои Катя и Андрей начинались с дружбы, если так можно сказать.
С притяжения душ и умов, если склоняться к восточным философиям.
Я согласна с тобой. И еще я бы сказала, что Жданову нравиться наблюдать за Катей, за ее реакцией. Они его занимают, веселят. Он почти всегда смотрит на нее с улыбкой, обволакивает взглядом, смущает. И сам от этого тащится..
little_birdie писал(а):
Разговор Киры и Марго...

Сейчас зацепила мысль, что в обсуждениях отношений и Марго и Павел говорят не Кире-Андрею, а "человеку, с которым собираешься".
Мне кажется, когда люди близки, что имя человека значит больше, чем формальное описание отношений с ним.
И даже что-то вы поженитесь/вы - будущая семья, боюсь не звучало.
Для родительей сомнительно, что Кира и Андрей дойдут до алтаря?
Я помню, что вам (нам?) казалось, что Ждановы старшие удивлены и/иди смущены объявлением о помолвке, но вот то, что они в неё недоконца верят (впечатление такое у меня) - стало новым.
Да, ощущение удивления, по крайней мене у меня, было. Что касается веры в успех предприятия. Я бы сказала, что в успех не особо верил ПО. Возможно, вспомнив свою бурную молодость или, видя в отношениях сына с Кирой то, чего не смогла увидеть таже Марго. Я вспоминаю разговоры ПО с Андреем, которые касались свадьбы. У меня tom ощущение некоего скептицизма со стороны Павла, хотя он и поддерживал это решение. Помнишь эпизод, когда Андрей прислушивается к разговору Кати , а Павел говорит "То, что ты не хочешь жениться на Кире, я понял" Мне всегда казалось, что он хотел сказать давно.
little_birdie писал(а):
Марго говорит, через эту дистанцию про "человека" о доверии.
Кира в ответ дельный вопрос: "И все время быть обманутой. Да?".
Вопрос дельный. Марго молчит. Кира не выдерживает и замазывает хороший вопрос потоком возмущений: "эти модели..." "особенна эта...".
Марго переключает внимание Киры на вещь.
В целом слова Марго разумны.
Кира просто на эмоциях, ей надо выговориться... Просто прокриваться, выплакаться, побить грушу.
А потом подумать.
Но это так, лирическое отступление.
Я не знаю, как оценивать слова Марго. С одной стороны, ты права и Кире надо было себя выплеснуть, но, с другой... Марго всегда, как это не странно, была на стороне Андрея в отношениях. Типа, ор всегда прав, а, если и не прав, то не наигрался еще и он хороший мальчик. И вот эти ее советы, подождать, потерпеть, кмк, загоняли Киру еще глубже в пропасть. Как и клеймо "Вы такая красивая пара".
little_birdie писал(а):
И да, вот в этой серии Кира говорит про брак: "да я уже 2 года, когда все это произойдет".
И в 1й серии в журнали КиК прочитали, что 2 года назад погибли Кирины родители.
Сейчас подумала, что странно... не как раньше, что Андрей стал поддержкой в горе, а странно, что срок того, как она ждет свадьбу совпадает со сроком смерти родителей.
Тут, кмк, нет особого противоречия. точных дат нет, все условно. Как, например сказать, что два года назад, в 2019 я был там-то. И в январе и в декабре, а реально, целый год. Андрей поддержал в ее в горе, она прикипела к нему всей кожей и убедила себя, что не только он ей, но и она ему нужна. Вот и ждет предложения... Возможно, ее ожидание началось ДО... и теперь она это вспоминает...
little_birdie писал(а):
Рома уговаривает Андрея не жениться.
Во время романа с Катей, начнет уговаривать все же жениться.
Продавал друга за голос или подумал, что лучше Кира, чем Катя?
Притом, что в любовь и счастье Андрея с Кирой он тоже не верил.
Просто, боюсь, считал, что Киру прще использовать? Или потому, что с Кирой не стыдно в "свет"?
Рома, кмк, в какой-то мере кукловод. Такой кукловод-флюгер. Он не против того, что Андрей сделал предложение, но против публичности и того, что то РЕАЛЬНО собирается жениться. Предложение -выгодно сейчас , т.к. нужен голос, а свадьба - зачем? Продинамил Киру и ладно, не в первой, судя по всему. Простит и поймет. А женитьбы на Катьке он ему тоже не желает. Сценарий тот же - использовать и бросить. А вот Киру уже на тот момент удержать можно только женитьбой, а потом, когда компания выйдет из кризиса, снова бросить. Заметь, он не разу не предположил, что у Андрея может быть долгая семейная жизнь. В его сценариях этого не было.
little_birdie писал(а):
Вика говорит, что Андрей смотрел на неё как на таракана, но такого не показали, насколько я помню.
После выходки Киры с увольнением Кати Вики в ЗЛ не показывали по-моему. Андрея встретил пустой ресепшн, далее поиски Кати, скандал с Кирой, возвращение Кати, работа с ней, сцена с Кирой. Вики я не помню.
Там очередной временной провал :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 03:30 

За телефон спасибо. (все оказалось еще неудобнее, чем я думала).

Кип писал(а):
Я согласна с тобой. И еще я бы сказала, что Жданову нравиться наблюдать за Катей, за ее реакцией. Они его занимают, веселят. Он почти всегда смотрит на нее с улыбкой, обволакивает взглядом, смущает. И сам от этого тащится..
О!
Я поняла!
Жданов взросле вместе со своей любовью к Кате.
Сначала это такое детсадовское чувство: тепло, умиление, потребность в поддержке, защита, желание быть рядом.
Потом начальная школа (начало соблазнения) раз девочка нравится, значит её поругать надо, да за косички подергать.
Потом подросток я вас люблю, хоть я бешусь, хоть это стыд и труд напрасный постель, громкие слова, ревность и страсти, но без ответственности.
А потом уже, после потери и в борьбе за возвращение - взрослое чувство. Ну или на пороге него...

Кому как такой расклад? :-) :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 08:33 

little_birdie писал(а):
Он что Шурочке никогда их не дарил? Даже на ДР и 8 марта?

Просто предположение.
Он-то может и дарил, но не Андрей, в обычное поведение которого сей жест не вписывается.
Ромка словно прощупывает, что за этим стоит.

Изображение

little_birdie писал(а):
То есть мало того, что он считает девушку недостойной, так еще и не заслуживающей жалости-благодарности.

Птичь, я не настаиваю, но тут скорее какая-то предвзятость именно к красивым девушкам, имхо. :tomato:

Получается, что по мнению Ромки, все красотки поголовно шл*хи и о серьезных отношениях не думают.
Они на ухаживания мужчин реагируют «правильно».
Встретились вечерком, она быстренько одежку скинула и ножки раздвинула.
А по утру, прощай, малышка!
Любить и мечтать о чем-то большем могут только такие как Катя.

little_birdie писал(а):
Во-вторых, думаю, тут со мной не согласятся, Андрею нужен был соратник, и Андрей выбрал Катю на эту роль и реально на постель её не рассматривал т.к. раньше в него постель еще была с сопутствующими скандалами, истериками, капризами, а он хочет передышку и нормального человеческого общения.

Лично я никогда не писала, что он рассматривал Катю для постели… :oops:

little_birdie писал(а):
Юла, ты писала, что взрослому человеке не так трудно.
И что это естественное, лучше альтернатив. Все это правда. Но я вспоминаю, например, Григория.
Он я помню видео сказал про уход своего отца (во время НРК), что-то вроде "не дай ... кому-либо такое пережить" и что-то говорил, уже в другом интервью что для него проблемой было дойти до места съемок, что его туда отводили. Вот такие моменты мне вспоминаются.

Всем трудно, но я не думаю, что это как-то должно повлиять на уже сложившуюся личность.
Вот Григорий говорил, а Кира в сериале НИ РАЗУ!
Я могу принять на веру и согласиться с тем, что ее сломала смерть родителей, но по факту нам такого не показали.
Все что я вижу, это всепоглощающее одиночество, а у него могут быть и другие причины.
Опять же мое имхо!

little_birdie писал(а):
Рома смотрин на моделей на мониторе, Андрею любуется собой в зеркале.

«Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо!» :pooh_lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 11:04 

Юла писал(а):
Получается, что по мнению Ромки, все красотки поголовно шл*хи и о серьезных отношениях не думают.
Они на ухаживания мужчин реагируют «правильно».
Встретились вечерком, она быстренько одежку скинула и ножки раздвинула.
А по утру, прощай, малышка!
Любить и мечтать о чем-то большем могут только такие как Катя.
Слушай, а хорошая мысль. Действительно, красавицы для постели и страшилки для мечты о браке. А реальные браки - только по расчету. Это, как "заводы - рабочим, земля - крестьянам!"

Юла писал(а):
Он-то может и дарил, но не Андрей, в обычное поведение которого сей жест не вписывается.
С Андреем реально странно для меня. Он, похоже, что даже находясь в постоянных отношениях, это не практиковал. Я вспоминаю тот полузавядший букет, с которым он пришел к Кире. Сам додумался или Роман подсказал. Но, в тоже время, мне кажется, что Андрей способен на широкие жесты.
Юла писал(а):
Вот Григорий говорил, а Кира в сериале НИ РАЗУ!
Ну у Григория в тот момент было все еще слишком живо. Но, ты права, я тоже не помню каких-либо упоминаний родителей ы этом ключе. А Григорий, кстати, и сейчас часто об этом говорит, хотя прошло 15 лет. В одном из последних интервью он сказал, что ему больно смотреть сериал, потому что там все для него отражается в глазах.
Юла писал(а):
«Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо!»
"Во всех ты, душечка, нарядах хороша" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 16:57 

Кип писал(а):
Но, ты права, я тоже не помню каких-либо упоминаний родителей ы этом ключе.

Потому что с Кирой мы реально додумали сами, имхо.

В сериале такой нюанс опустили, его нет ни в флешбэках, он не озвучивается с помощью других героев и не продемонстрирован молчаливыми кадрами. :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 19:58 

Кип писал(а):
С Андреем реально странно для меня. Он, похоже, что даже находясь в постоянных отношениях, это не практиковал. Я вспоминаю тот полузавядший букет, с которым он пришел к Кире. Сам додумался или Роман подсказал. Но, в тоже время, мне кажется, что Андрей способен на широкие жесты.

Слушайте, а забавно получается, что Катя получили от него 2 букета за весь сериал, один в начале и второй на свадьбу, я права? А Кире, когда дарил полузавядший букет? вы имеете в виду тот красный веник, что на кровать бросил? вроде он не завядший был :). Напрашиваются мысли об Андрюше нехорошие. Еще кстати Кира, я так поняла, сама из своего кармана тратила деньги на организацию свадьбы :-(

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 21:38 

KateO писал(а):
Кип писал(а):

Слушайте, а забавно получается, что Катя получили от него 2 букета за весь сериал, один в начале и второй на свадьбу, я права? А Кире, когда дарил полузавядший букет? вы имеете в виду тот красный веник, что на кровать бросил? вроде он не завядший был :). Напрашиваются мысли об Андрюше нехорошие. Еще кстати Кира, я так поняла, сама из своего кармана тратила деньги на организацию свадьбы :-(
да, тот. Но не первой свежести. Про деньги, думаю, Андрей платил. По крайней мере за квартиру, Рома сказал, что залог ты уже внес...

Последний раз редактировалось Кип 12 мар 2021, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 23:21 

я что-то не поняла...
мое сообщение про залог исчезло?
но вы его видели?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 23:33 

little_birdie писал(а):
я что-то не поняла...
мое сообщение про залог исчезло?
но вы его видели?
вчера и сегодня я не видела
:unknown:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 00:44 

Значит не отправилось.
Я писала как раз про то, что Андрей, кричал на Катю, что ему негда взять 5-10% на оплату коллекции, которая оказалась дороже предыдущей, но потом кира хвастается, что они с Андреем "были счастивы внести залог" (кажется так), за квартиру, где комнаты как холл ЗЛ и вид на парк если я и тут ничего не перепутала.
Это утром дня, где вечером пьяное танго было.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 01:06 

little_birdie писал(а):
Значит не отправилось.
Я писала как раз про то, что Андрей, кричал на Катю, что ему негда взять 5-10% на оплату коллекции, которая оказалась дороже предыдущей, но потом кира хвастается, что они с Андреем "были счастивы внести залог" (кажется так), за квартиру, где комнаты как холл ЗЛ и вид на парк если я и тут ничего не перепутала.
Слушай, но залог га квартиру не сильно большой может быть. А сама квартира. Думаю, они все же планировали продать одну из двух. Так что, возможно, не так много надо было и заплатить. Андрей и Кира, они все же состоятельные люди, но и их доход упал без дивидендов ЗЛ.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 01:48 

Кип, да ты права.
Я потом об этом подумала, но снова отвлеклась.
Просто после экранизации этой истории 2019 года, я все не могу перестать думать о том, почему он раньше ничего своего не вкладывал.
Хотя при предыдущих просмоотрах как-то и мысли не возникала...
разве что про его 2 машины...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 11:31 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Значит не отправилось.
Слушай, но залог га квартиру не сильно большой может быть. А сама квартира. Думаю, они все же планировали продать одну из двух. Так что, возможно, не так много надо было и заплатить. Андрей и Кира, они все же состоятельные люди, но и их доход упал без дивидендов ЗЛ.

И я не видела, хотя заглядывала. Пару недель назад мое сообщ))) пропало, но я списала на свой инт.
Кмк они состоятельные люди, как КИП пишет. И для них дележ неактуален, одна ж семья. Но действительно странно очень.

Про цветы - удивительно, но эти букеты из бутонов роз всегда казались мне не то что бы несвежими, но инфернальное в них что-то!!! И Р и А швыряют своим женщинам на края постелей эти отравленные розочки, что за манеры! :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:20 

Девочки, а в какой серии Андрей Кире букет дарил? Хотела посмотреть и найти не могу... :oops:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:24 

little_birdie писал(а):
"Во всех ты, душечка, нарядах хороша"
Жданов-младший стрррашная кокетка и всегда был! :LoL:
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Но, ты права, я тоже не помню каких-либо упоминаний родителей ы этом ключе.

Потому что с Кирой мы реально додумали сами, имхо.

В сериале такой нюанс опустили, его нет ни в флешбэках, он не озвучивается с помощью других героев и не продемонстрирован молчаливыми кадрами. :unknown:
С Кирой, конечно же, мы додумали. Но отсутствие фото родителей в ее квартире мне понятно. Два года не дают наркоза, не раз испытала на себе и вокруг видела. Через много лет она их сможет хоть на стенку повесить, хоть на стол поставить в красивых рамочках и вспоминать, и говорить о них, а пока что нет, спазмы. У многих так - свежие воспоминания невыносимы. Если б в кадре были фотки родителей Воропаевых в доме у Киры, в блокноте у Кристины и на столе ВАЮ - простите, меня б затошнило от такой туфты.
Девочки, простите за грустное - я с поминок пришла. Полгода, это третьи), подруга мать схоронила. И сегодня она опять рыдала - мы ей орем, что это счастье, вот без зазрения совести орем: счастье, что все так, а она ревет - нет, горе! Может и не нужно о таком говорить, но ладно уж, житейское. Мама ее много лет была сухоньким овощем первой группы, тихая и улыбчивая, а оставить ни на минуту нельзя. И газ откроет, и из окна все пошвыряет, и воду сколько раз включала топила квартиру, ночью вставала, туалет последний год вообще не знала что такое, подгузники и все радости, в общем. И вот тихонечко ушла во сне, полгода назад. Горе или...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:27 

Юла писал(а):
Девочки, а в какой серии Андрей Кире букет дарил? Хотела посмотреть и найти не могу... :oops:
Рома Вике красный веник припер после "беременности"?
А Андрей - когда в один день-вечер мирился и с КАтей и с Кирой, это по ходу после Лохвицкой))! Хочу поискать... работа блин, некогда :oops:

Он этот шикарный веник ей на постель - бух, пальто не снявши и весь такой демонический козел :grin:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:29 

Джемма писал(а):
А Андрей - когда в один день-вечер мирился и с КАтей и с Кирой, это по ходу после Лохвицкой))! Хочу поискать... работа блин, некогда :oops:

Он этот шикарный веник ей на постель - бух, пальто не снявши и весь такой демонический козел

Спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:38 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Он этот шикарный веник ей на постель - бух, пальто не снявши и весь такой демонический козел

Спасибо большое! :Rose:
За что!!! нету в 71-ой букета! А где?
Ж с Катей помирился, с гопотой подрался и героем идет к Кире - врать! Без цветов. Ищу дальше.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:49 

Не могу найти ждановские розы Кире :shock: После Волочковой - неа, тогда наверно во вторых ста сериях когда он пытался или помириться с ней или уйти.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:53 

Джемма писал(а):
Не могу найти ждановские розы Кире :shock: После Волочковой - неа, тогда наверно во вторых ста сериях когда он пытался или помириться с ней или уйти.

Тоже не могу найти... :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа