little_birdie писал(а):
Вообще предубеждение Рома по поводу дарения цветов не понимаю.
я тоже не понимаю, тем более с такими далеко идущими выводами.
little_birdie писал(а):
Обожаю смотреть на таких счастливых, дружных, шалопаев. Это любовь к жизни и КАК ЖЕ я ЛЮБЛЮ её видеть!!!!
И я тоже. И Роман и Андрей - живут! На полную, как могут. И этого счастья жизни ни от кого не скрывают. Как сейчас очень часто говорит Гриша, я счастливый человек и я люблю жизнь.
little_birdie писал(а):
И Рому интересовали все девушки, не только модели, но и секретарши и швеи.
Андрей был не так... активен. Кроме Кати-Киры за кем он ухаживал? Ларина-Анжела-Нестерова-Изотова-Волочкова? (Надю не беру). Всего 5 "муз"?
А скольких рядом с Ромой показали? 10? 20? больше?
Я раньше тоже писала что-то похожее. Роман, судя по всему, девочек Жданова знает наперечет (угадывая цвет списка). Мне вообще кажется, что у Андрея было больше длительных романов. Типа, как с Лариной. А у Романа, больше мимолетных встреч. И Кира поэтому перечисляет любовниц Жданова, когда упомянула Ларину, вряд ли ей известна каждая, с кем он спал.
little_birdie писал(а):
Во-вторых, думаю, тут со мной не согласятся, Андрею нужен был соратник, и Андрей выбрал Катю на эту роль и реально на постель её не рассматривал т.к. раньше в него постель еще была с сопутствующими скандалами, истериками, капризами, а он хочет передышку и нормального человеческого общения.
Поэтому мои Катя и Андрей начинались с дружбы, если так можно сказать.
С притяжения душ и умов, если склоняться к восточным философиям.
Я согласна с тобой. И еще я бы сказала, что Жданову нравиться наблюдать за Катей, за ее реакцией. Они его занимают, веселят. Он почти всегда смотрит на нее с улыбкой, обволакивает взглядом, смущает. И сам от этого тащится..
little_birdie писал(а):
Разговор Киры и Марго...
Сейчас зацепила мысль, что в обсуждениях отношений и Марго и Павел говорят не Кире-Андрею, а "человеку, с которым собираешься".
Мне кажется, когда люди близки, что имя человека значит больше, чем формальное описание отношений с ним.
И даже что-то вы поженитесь/вы - будущая семья, боюсь не звучало.
Для родительей сомнительно, что Кира и Андрей дойдут до алтаря?
Я помню, что вам (нам?) казалось, что Ждановы старшие удивлены и/иди смущены объявлением о помолвке, но вот то, что они в неё недоконца верят (впечатление такое у меня) - стало новым.
Да, ощущение удивления, по крайней мене у меня, было. Что касается веры в успех предприятия. Я бы сказала, что в успех не особо верил ПО. Возможно, вспомнив свою бурную молодость или, видя в отношениях сына с Кирой то, чего не смогла увидеть таже Марго. Я вспоминаю разговоры ПО с Андреем, которые касались свадьбы. У меня tom ощущение некоего скептицизма со стороны Павла, хотя он и поддерживал это решение. Помнишь эпизод, когда Андрей прислушивается к разговору Кати , а Павел говорит "То, что ты не хочешь жениться на Кире, я понял" Мне всегда казалось, что он хотел сказать давно.
little_birdie писал(а):
Марго говорит, через эту дистанцию про "человека" о доверии.
Кира в ответ дельный вопрос: "И все время быть обманутой. Да?".
Вопрос дельный. Марго молчит. Кира не выдерживает и замазывает хороший вопрос потоком возмущений: "эти модели..." "особенна эта...".
Марго переключает внимание Киры на вещь.
В целом слова Марго разумны.
Кира просто на эмоциях, ей надо выговориться... Просто прокриваться, выплакаться, побить грушу.
А потом подумать.
Но это так, лирическое отступление.
Я не знаю, как оценивать слова Марго. С одной стороны, ты права и Кире надо было себя выплеснуть, но, с другой... Марго всегда, как это не странно, была на стороне Андрея в отношениях. Типа, ор всегда прав, а, если и не прав, то не наигрался еще и он хороший мальчик. И вот эти ее советы, подождать, потерпеть, кмк, загоняли Киру еще глубже в пропасть. Как и клеймо "Вы такая красивая пара".
little_birdie писал(а):
И да, вот в этой серии Кира говорит про брак: "да я уже 2 года, когда все это произойдет".
И в 1й серии в журнали КиК прочитали, что 2 года назад погибли Кирины родители.
Сейчас подумала, что странно... не как раньше, что Андрей стал поддержкой в горе, а странно, что срок того, как она ждет свадьбу совпадает со сроком смерти родителей.
Тут, кмк, нет особого противоречия. точных дат нет, все условно. Как, например сказать, что два года назад, в 2019 я был там-то. И в январе и в декабре, а реально, целый год. Андрей поддержал в ее в горе, она прикипела к нему всей кожей и убедила себя, что не только он ей, но и она ему нужна. Вот и ждет предложения... Возможно, ее ожидание началось ДО... и теперь она это вспоминает...
little_birdie писал(а):
Рома уговаривает Андрея не жениться.
Во время романа с Катей, начнет уговаривать все же жениться.
Продавал друга за голос или подумал, что лучше Кира, чем Катя?
Притом, что в любовь и счастье Андрея с Кирой он тоже не верил.
Просто, боюсь, считал, что Киру прще использовать? Или потому, что с Кирой не стыдно в "свет"?
Рома, кмк, в какой-то мере кукловод. Такой кукловод-флюгер. Он не против того, что Андрей сделал предложение, но против публичности и того, что то РЕАЛЬНО собирается жениться. Предложение -выгодно сейчас , т.к. нужен голос, а свадьба - зачем? Продинамил Киру и ладно, не в первой, судя по всему. Простит и поймет. А женитьбы на Катьке он ему тоже не желает. Сценарий тот же - использовать и бросить. А вот Киру уже на тот момент удержать можно только женитьбой, а потом, когда компания выйдет из кризиса, снова бросить. Заметь, он не разу не предположил, что у Андрея может быть долгая семейная жизнь. В его сценариях этого не было.
little_birdie писал(а):
Вика говорит, что Андрей смотрел на неё как на таракана, но такого не показали, насколько я помню.
После выходки Киры с увольнением Кати Вики в ЗЛ не показывали по-моему. Андрея встретил пустой ресепшн, далее поиски Кати, скандал с Кирой, возвращение Кати, работа с ней, сцена с Кирой. Вики я не помню.
Там очередной временной провал