НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:56 

Но они были! Значит надо искать в последних 20 сериях, где он пытался мириться с Кирой! Он там очень черный и злой, а она его гонит а потом не отпускает! У меня второй сотни серий нету, смотрю на радикале, которые ты залила. :oops:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 13:58 

Все бросаю, никаких дел пока не найдем розы :grin:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:02 

Джемма писал(а):
Все бросаю, никаких дел пока не найдем розы

Может они тоже фантом, как и голосующий Урядов? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:13 

Они были! Он пришел к ней домой с этим веником! НА мотив Пугачевского я его по-це-лова-ла! Он пришоол такой нежданный... в черном польте злой презлюущий...

АААА!!! Юла, 83-я серия! 22 минута! РОЗЫ и не такие как я помню, а свежие с белыми цветочками и он такой смирный котик-лгун!!!
И все не так как мне запомнилось, то есть не все так совсем не так!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:37 

Джемма писал(а):
АААА!!! Юла, 83-я серия! 22 минута! РОЗЫ и не такие как я помню, а свежие с белыми цветочками и он такой смирный котик-лгун!!!
И все не так как мне запомнилось, то есть не все так совсем не так!!!

Тебе тоже запомнился ровный букетик темно-красных роз? Вот что-то типа такого? :shock:

Изображение

В истории кинематографа был такой фильм «Улика», у которого хитрые авторы сделали три разных финала.
Пленки с разными окончаниями были случайным образом распределены между кинотеатрами.
А потом зрители до хрипоты спорили о нем, типа: «Да я же своими глазами видел, чем все закончилось. Вы что, с ума все разом сошли что ли?»

Вот и здесь нас специально путают, сериалов было несколько и все с разными смыслами! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:42 

Юла писал(а):
Вот и здесь нас специально путают, сериалов было несколько и все с разными смыслами!
:LoL: :LoL: :LoL:
НЕТ, в моем дурном мозге букет - темно-красные бутоны в черной зелени, маленькие бутоны а роз очень много, ветки грубоватые и никаких беленьких конфеток-маргариток!!!
И очень серьезный А со сжатыми зубами, и в общем... в черной-черной комнате в черной черной спальне стоял... э... не стоял... :shock:
я поняла одно - работы седня у меня не будет. завтра!!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 15:22 

Джемма писал(а):
НЕТ, в моем дурном мозге букет - темно-красные бутоны в черной зелени, маленькие бутоны а роз очень много, ветки грубоватые и никаких беленьких конфеток-маргариток!!!
И очень серьезный А со сжатыми зубами, и в общем... в черной-черной комнате в черной черной спальне стоял... э... не стоял... :shock:
я поняла одно - работы седня у меня не будет. завтра!!!!

Он и здесь не особо веселый, но мне кажется, что ты с другой серией путаешь, потому что я тоже что-то такое помню... :oops:

Изображение

Изображение

Андрюша там еще на кресле будет с запрокинутой головой сидеть, да?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 15:39 

Юла писал(а):
Он и здесь не особо веселый, но мне кажется, что ты с другой серией путаешь, потому что я тоже что-то такое помню...
:friends: Да! наверняка путаю, но просто я рада что нашелся хоть этот букет. Буду искать дальше :grin:
Юла писал(а):
Андрюша там еще на кресле будет с запрокинутой головой сидеть, да?
Запрокинутую на кресло голову помню, а розы там точно были? :girl_sigh:

Какие красивые фрагменты.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 15:58 

Слушай... а букет-то, похоже, искусственный! :pooh_lol:
В тон Андрюшиной эректильной дисфункции :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 16:15 

Джемма писал(а):
Запрокинутую на кресло голову помню, а розы там точно были?

Не-а, цветы, по-моему, он дарил только один раз, а так нечто похожее еще в 107 серии было.

Изображение

Изображение

Джемма писал(а):
Слушай... а букет-то, похоже, искусственный!

А Кип здесь писала, что эти цветочки и те, которые Малиновский на свадьбе подарил, ненастоящими выглядят.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 16:41 

В 107-ой?
Наливает, пьет. Цветов не принес. Жадина!
Юла писал(а):
А Кип здесь писала, что эти цветочки и те, которые Малиновский на свадьбе подарил, ненастоящими выглядят.
Ой, я согласна с КИП. И те и те - что-то очень искусственное. Изолон. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 17:28 

Насчет цветов я только тот букет помнила, что вы нашли.
Да, он с белыми "конфетками".
Но мне тоже казался неудачным всегда.
Именно что похожим на веник. И не потому, что так неудачные будеты назвают, а потому, как сам Андрей его держит...
что-то есть неживое в этом букете. Но это скорее еще отражение горя в отношениях Киры и Андрея. Боль и зависимость, которая не дает эту боль прекратить.
Но и то как там поданы розы. Такие красивые цветы! Которые мне раньше казалось, испортить нельзя ничем. Но их как-то испортили.
Они слишком длинные, для такого букета. наверное, хоть шики считается лсоком, но тут он так не кстати и убивает лучшее.
И их толи слмшком много, толи слишком мало для тако длины и букет получается не длинным-узким-романтичным в перкрысными бутонами на острие стрелы, но и не огромным-знаковым.
Цветы как-то растопытеры и между ними пустота и украшалк на другом уровне...
Еще и Андрей так "преподнес"... даже на похоронах это романтичнее делают.

И уже на следующий вечер, где вы еще раз пытались нати бу свадьбе, говорит той, что та "вечно занимается какой-то ерундой"! :dwarf:
ничего себе ответочка на её слова из 4й серии! :swoon:
Не жизнь, конечно бумеранг, но вот настолько...
она уже и не помнит, да и все же РАЗНЫЕ контексты.
Тыт мне её очень жаль...
Хотя если вернуться к моменту с цветами. Эти раскиданные фото и цирк с перечисление любовницы - от такого хочется сбижеть...

Ну а по теме цветомв.
Аж стыдно перескакивать к наиву пости жести выше...
Такой букет, что Кате подарили в 4-5 сериях...
обычно мне такие не нравятся: слишком официальные и от того тоже кажутся неживыми.
Но Катя ему так радуется, что вместе с её улыбкой, эти нежно-розовые бутоны, кажутся самыми нежными и умильными на свете... :tender:

А в свадебном я заметила, когда делала клип, что Катя держит и розу и остальной букет, меня это очень умилило.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 18:17 

little_birdie писал(а):
Аж стыдно перескакивать к наиву пости жести выше...
Такой букет, что Кате подарили в 4-5 сериях...
обычно мне такие не нравятся: слишком официальные и от того тоже кажутся неживыми.
Но Катя ему так радуется, что вместе с её улыбкой, эти нежно-розовые бутоны, кажутся самыми нежными и умильными на свете...
Неееет.... само то перескочить! Катькин букет хоть и от флориста, но очень даже романтичный. Для девушки букет. Мне всегда странно видеть вот такое - получив букет в обертке, ставят его в вазу с этим пластиком, бумагой, блестячками. Не могу так, всегда выбрасываю мишуру, чтобы остались только цветы :inlove:

Букет для Киры - точно. Какой-то ... Похороны любви.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 18:35 

Я чуть-чуть жести добавлю… :oops:

У меня вообще тут мистика с криминальным уклоном. :scare2:
Скажите, девочки, вы верите в то, что собака может встать на задние лапы и открыть зубами до упора вентиль на кране с кипятком?
Вентиль такой, который крутить надо, а не в верх поднимать.
Итог, труп животинки и затоплена нижняя квартира…

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 18:50 

Ты не шутишь?!!
Собака обварилась?
Она могла сорвать кран зубами, дуреха. Они такие фокусы делают! Прыгают на дверные ручки и открывают задвижки, была у нас такая одна собака! Вот же ужас...
Но нет, я не верю в это - не будет псина это делать! Капец полнейший. И некуда было ей запрыгнуть - на диван?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 19:06 

Джемма писал(а):
Ты не шутишь?!!
Собака обварилась?
Она могла сорвать кран зубами, дуреха. Они такие фокусы делают! Прыгают на дверные ручки и открывают задвижки, была у нас такая одна собака! Вот же ужас...
Но нет, я не верю в это - не будет псина это делать! Капец полнейший. И некуда было ей запрыгнуть - на диван?

Полностью серьезно!
Где-то сразу после того, как я тебе последнее сообщение написала, мне ребятенок позвонил в истерике.
Ломанулась к ним, там по колено воды.
Прямо посередине кухни труп собаки в луже кипятка.
Жуткое зрелище, я вам скажу…
Я после того, как от этой псинки на неделе стол спасала, сразу подумала, что она трубу какую-то перегрызла, но нет…
Все целое! И кран целый, просто открыт до упора.
Кстати, собака была закрыта на кухне, а дева божится, что никогда там животинку не закрывает, только в коридоре.
Запрыгнуть было куда, у них на кухне стол и кухонный уголок с диваном.
Сейчас меня домой отправили, а ее жених ментов вызвал.
Еще и дева с перепугу документы управляющей компании подписала, что во всем виновата собака.
Сижу теперь на телефоне, переживаю...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 19:14 

Жалко, бедная псинка. И все непонятно. С психу документы подписывать конечно... и теперь отвечать хозяевам. И правда криминальная мистика какая-то - ничего же не понять. Ойей, такая сильнющая собака как хаски не смогла бы запрыгнуть повыше от кипятка, только если уже не живая была. Напиши, чем все закончилось. (((( и держись, не переживай сильно, ведь ничего уже не вернешь, судьба у собачки такая была, видать. Это два часа, получается, ты в таком кошмаре провела, а мне тут как-то не по себе - куда пропала. Обычно отвечаешь.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 20:22 

Вот это жесть, Юла. Очень сочувствую!
И бедный ребятенок!
Держитесь там. :friends:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 21:11 

Спасибо! :friends:

Да мне в общем держаться-то особо не из-за чего, собака не моя.
А «ребятенку» 21 год пошел, просто я ее с 10 лет растила, потому все маленькой считаю… Вот ее валерьянкой отпаивать пришлось.
У них дом очень проблемный.
В нем давали квартиры детям из детдома, и моя тоже как сирота получила, потому может быть все.
Если вдруг кран таки открыла НЕ собака, то радоваться надо, что их дома не было. Вдруг псих какой?! Считай, что Бог миловал!
Пока менты приняли заявление и труп животинки забрали на экспертизу.
Выглядит все очень странно, даже для них.
Раковина расположена так, что собаке легче добраться до холодной воды.
Простите за подробности, но… У трупа кровь почему-то из рта и носа выделяется, то есть она не свернулась.
Дверь целая, выбраться псинка не пыталась.
Умерла от горячего пара? У них на кухне еще и попугай стоял, который до сих пор живее всех живых.

Короче, вот и не верь после такого в барабашек… :scare2:

P. S. А с затопленной соседкой снизу договорились, что они ей обои переклеят и потолки поменяют.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 21:22 

Девочки, букетик
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа