НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:58 

Цитата:
... его реальность перевернулась на 180 градусов, его этой реальностью самого перекорежило, не удивительно, что оторвался...
Вот, это и значит что он витал в облаках. Целовала - подумаешь! :grin:
Если бы не ставил себя выше нее на километр, а попытался разобраться - что происходит? Но он на это особо времени не тратил. Получается, что он жил в своей реальности сам себе. Ситуация "Я-то думал, а оно-то оказалось" :cray:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 19:57 

Джемма писал(а):
Цитата:
... его реальность перевернулась на 180 градусов, его этой реальностью самого перекорежило, не удивительно, что оторвался...
Вот, это и значит что он витал в облаках. Целовала - подумаешь! :grin:
Если бы не ставил себя выше нее на километр, а попытался разобраться - что происходит? Но он на это особо времени не тратил. Получается, что он жил в своей реальности сам себе. Ситуация "Я-то думал, а оно-то оказалось" :cray:
а как, если она говорить отказывается? Не умеет он, не научился еще. Для него все, как для первоклашки. Он и потом-то сорв найти не мог. А с Катей. Он ведь догадался про инструкцию. Но любимый друг убелил, что не может быть. Думаю, он сам хотел, чтобы его убедили в этом, вот и поверил. Да еще и вот это " если она узнаеи, она умрет", тоже уверенности не добавляет.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 20:09 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста в какой серии или между какими глобальными событиями Андрей, пока Катя в Египте, вздыхает в кабинете как-то "что же ты творишь Катя? Когда прекратишь мучить меня?"
Что было до или после этого в ЗЛ и с Катей на конкурсе?
Очень надо :-)

Птичь, это 124 серия.
Спасибо! :kissing_you: Доделаю клип, вернусь в строй. :drinks: :friends:

ПС только сейчас увидела, что мой ответ сразу не отправился.
Но все равно не могу не поблагодарить. Отправляю сейчас )))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 22:33 

Пока у меня кое-то грузится заглянула на минутку.
Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Вот как вам больше ощущается (по первой серии, их спор о Вике): Кира Андрея уговорила или заставила? И если заставила то капризами, шантажом или чем-то еще?
Скажем так, уговорила под давлением, имхо.
Открытого шантажа я не вижу.
Зато наблюдаю банальное и глупое женское манипулирование.

«Если моя подруга опоздала, значит она уже не подходит? Может я тебе тоже не подхожу?» :fool:
Да, ты права.
Просто иногда ориентиры путаются, когда вот так прочитаешь, что катины попытки смысться с подводной лодни - это "шОнтаж", уважая собеседников, взвесишь это утверждение и, хоть не согласишься, а все равно... потом меришь подобной линейкой все остальное.
Википедия писал(а):
В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.
Я внутренне в этом понятии представляю установление связи между нежелательным для себя последствием (отсутствием желательного) и наказанием для источника этого последствия. Вроде: "моя подруга не подходит" - нежелательное последствие/отсутствие желательного последствия; "значит... Может" - связь; "я тебе тоже не подхожу?" - наказание для источника этого последствия. И это то, что озвучено. Не считая того, что скоро голосование и "не подходящая Кира" - это не только расставание с невестой.
Но вы с Кип правы, так жестко судить Киру в этот момент - хватать через край не соблюдать презумпцию невиновности, за которую я ратую.
Вполне может быть детским максимализмом и капризами. А значит должно им считаться в плане человечного подхода к людям-персонажам. :oops: :-) :Rose:
Спасибо. :thank_you:

Да и не угроза это, прямо, а... как это говорят? Логическая ошибка? Обобщения кажется? Когда связывают несвязанное. Пойду заканчивать клип, не буду сейчас гуглить. :oops: :o :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 22:58 

Кип писал(а):
Мне тоже забавно показалось. Тебя полОжили?
Ну как видишь до сих пор не отпускает! :LoL: :girl_haha:
Кип писал(а):
Да, точно. Сцена "Барин гневается"
Скорее как щенски дерущиеся. Очень дружественная игра мальчишек друг с другом.
Кип писал(а):
Я не знаю, можно ли считать это договором, но Кира, когда пришла скандалить говорит "ты мне обещал".
Да, но там, насколько я помню, было от Марго что-то вроде "вы договорились с А., что женитесь и он больше не бегает по бабам. Он принимает меры, чтобы выполнить свое обещание (посылает прошлых баб), а ты так ведешь себя" Если Лососик в обзоре на ФБ не ошиблась Марго даже это охарактеризовала как "у тебя вместо мозгов эмоции". И как я восприняла, там было как у нас в фиках... что-то вроде после предложения она стала ждать-требовать верности, а до этого принимала свободные отношения. В Бетти же не сказано про сободность отношений, но вот что "он молодец, меняет свой образ жизни, а ты вместо того, чтобы оценить скандалишь", примерно так было. Но это по воспоминаниями, без пересмотров-проверок.
Кип писал(а):
Так нет у нее друзей. И дружбы нет настоящей. Она понимает дружбу такой, какую имеет. Ты мне, я - тебе.
Друзей может не быть по разным причинам: смерть, переезд, жертвы ради ревнивого любимого, или вот как у Киры одержимость любимым/или/партнером. Но при этом если была дружба стоящая раньше, то, кмк, человек все равно не будет использовать это слово в таком контектсе.
Кип писал(а):
Катя - знамя борьбы и победы? И все же, бороться она собирается именно с Катей. Пусть и она, как средство. А через Катю - бить по Андрею.
Последнее для меня - это как раз борьба с Андреем. Но не суть, наверное мы опять согласны. но формулируем по разному...
Кип писал(а):
Вот блин, как можно планировать жить с человеком и так ломать его под себя. Вот в Андрее я не заметила вообще давления на Киру. Он не пытается ее переделать, он только расставляет красные линии.
С первым согласна. насчет второго, тоже скорее да. Но еще про одну вещь думаю, Андрей просит о доверии. Как будто за доверие все прощу, и все у них будет хорошо, доверяй Кира ему. но, кмк, это не так. В то время Андрей толи "еще", толи "уже" (если к изменам его подтолкнула клевета Киры о них), но на пути к новому "еще". Но так или иначе на тот момент, доверять Андрею - не путь ко "все хорошо" для доверяющей. Ни для Кати, ни для Киры, ни для Марго, которая голосовала за него.
Как Катя говорила - доверие, это еще ответственность...
Андрей же действует и за спиной у тех, кто ему доверяет.
Я не говорю, что вот он этим плохой, я понимаю, что его на это подтолкнуло.
Я просто к тому, что просящий доверия Андрей нечестен. и с одной стороны он просит естественную часть хорошего отношения, с другой дать ему - это может принести не меньше вреда, чем пользы...
В этой ситуации баланс крайне важен, а он нарушен с обоих сторон.
Пошла дальше творить :-) :oops:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 23:33 

little_birdie писал(а):
Друзей может не быть по разным причинам: смерть, переезд, жертвы ради ревнивого любимого, или вот как у Киры одержимость любимым/или/партнером. Но при этом если была дружба стоящая раньше, то, кмк, человек все равно не будет использовать это слово в таком контектсе.
Понимаешь, в чем дело. одержимость Киры Андреем - это последние 3-4 года. До этого он ее мало интересовал. Я не исключаю, что Кира извела подруг, чтобы не было соблазна для Андрея, но, в таком случае, я не понимаю присутствие Вики рядом с ней. Как раз вот такая беспринципная Вика и могла соблазнить Андрея. Я не говорю, что сделал бы это, но в характере Вики это есть. И, не будь у Андрея к ней начального отторжения, кто знает, что было бы... И при этом, я не вижу в Кире как раз наличия в ее жизни настоящей дружбы. Просто так она не проходит, кроме, не дай Бог, смерти. Даже при переезде настоящая дружба может не быть такой близкой, но остается, как минимум в душе. А Кире, судя по всему, это чувство недоступно. Она его не понимает, для нее неожиданность - попытки ЖС защитить друг друга. Она видит дружбу такой, какая у нее с Викой. И дело даже не в том, что она ее подругой называет, она и Романа другом называла, а в том, что рядом с ней нет никого, кого она хотя бы упоминала в качестве подруг. И вот эти слова Андрея - твои подруги, шпионившие для тебя... То есть, Вика не единственная, кто шпионил на Киру, при этом сама Кира, по крайней мере об этом не было ни полслова, особо никому не помогает по дружбе. И ты сама пишешь, что если бы была дружба, то в таком контексте это слово бы не использовалось. Я согласна с этим.
little_birdie писал(а):
Ну как видишь до сих пор не отпускает!
Со вторника по СТС лав будут показывать НРК заново...
little_birdie писал(а):
Но еще про одну вещь думаю, Андрей просит о доверии. Как будто за доверие все прощу, и все у них будет хорошо, доверяй Кира ему. но, кмк, это не так. В то время Андрей толи "еще", толи "уже" (если к изменам его подтолкнула клевета Киры о них), но на пути к новому "еще". Но так или иначе на тот момент, доверять Андрею - не путь ко "все хорошо" для доверяющей. Ни для Кати, ни для Киры, ни для Марго, которая голосовала за него.
Как Катя говорила - доверие, это еще ответственность...
Андрей же действует и за спиной у тех, кто ему доверяет.
Мне кажется, что это о разном. Ломать и переделывать под себя, давить и доверие - разные вещи. Кира не доверяя ему, пытается его переделать, сломать, заставить принять ее условия игры. При этом она тоже говорит о доверии к нему, о том, что полюбила его, каков он есть, но таким, как оказалось, он ее не устраивает, и начинается перекройка
Андрей же, да, прося доверия обманывает его, но при этом, он всего лишь просит Киру. Он не перекраивает ее, не требует от нее каких-то клятв, не обвиняет в их невыполнении. Он просто сопротивляется тем попыткам перекроить себя, которые предпринимает Кира. Что касается действия за спиной тех, кто ему доверяет, для меня это единственный человек - Марго. Ото всех остальных он доверия не ощущает (кроме Кати и Рома, с которыми в одной команде). Это недоверие, кмк, толкает его на все большее затягивание петли. Я не могу согласиться с тем, что это обман доверия.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 00:25 

Ой, я тут немного обрычала ЗЛ красоток.
Патамушта голодная и злая, пойду поему и законцу видео.

А текст ниже, надеюсь никого не покоробит. :-) :oops:

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Думаешь, они на тот момент уже были знакомы?
Думаю, да. Она слишком уверенно себя вела.
Изотова и Анжела в Бетти - одно и тоже лицо, а наши, имхо, не заморачивались с кастом на эту тему. Кто был рядом, того и снимали. (Ну или у актриссы Анжелы тоже ревнивый муж и не разрешал целоваться, только обжимашки, хотя я точно не помню, что за сцены у антипенко с нею были). То есть там началось ухаживание в первой серии, где невеста не на пустом месте жениху скандал закатила, а защитив перед братом наткнулась на то как он толи болтал, толи флиртовал с моделями и тогда она высказала опасения, что... пора бы назначить дату свадьбы (нам не было "настоящего предложения я так и не получила") и страх и претензии невесты казались вполне человечными. Опять все воспоминания и опять сорри за перебор со сравнениями.
Тем более, я кажется повторяюсь.. :tomato:
Но в общем, там они (Арми и любовница "Клава" :LoL: =Клаудия=Изотова-Анжела) кажется познакомились в первой серии, серий 30 он её соблазнял, а потом позвал в кабинет т.к. домой баб не водил, в отличие от Жданчика (правда только чтобы не спалиться), и не знал позовет ли она его к себе, согласится ли на отлеь (что-то в этом роде), вроде как они с его вице посчитали, что из кабинета её проще будет в койку затащить, поэтому организовали там встречу.
Ох, забавно будет если я тут что-то напутала...
Но в общем знал и знал... при первом просмотре я посчитала, что просто где-то в клубе накануне познакомился, не думаю, что Изотова была на тот момент той самой из черного списка, слишком беззаботно и радостно андрей её ждал в вечер их единственной, показанной нам ночи... :duma:
Юла писал(а):
- Нет, ну ты даже не заступилась за меня! Что я официантка какая-то, чтобы составлять какое-то дурацкое меню!
А на какую, собственно, работу она рассчитывала? Составлять доклады и делать бизнес-планы?
Ну учитывая то, что доклады она предпочитала воровать, а БП думала, что Рома её сделает, то я вообще, не представляю, не могу назвать ни одной вещи, я вот сейчас это поняла, которую она бы хотела давать взамен на деньги.
Никакую работу, ни простую ни сложную, она не принимала с энтузиазмом...
Точнее я не помню.
Ни официантка, ни заказать, ни ответить на звонки, ни проводить гостей (не навязав себя и не постаршись с ЖС), ни составление документов. Сексом за деньги занимались, но тоже воспринимала это как унижение для себя, как и полу-вежливое общение/фальшивое терпение с Колей. Вот реально пробел. может потом что придет в голову или кто-то из симпатизирующих ей подскажет. Но пока я вспомнила только шпионаж за Ждановым - единственная платная активность, которую она делала с удовольствие, энтузиазмом, не отлынивала, и даже была на общественых начала понемногу трудится.
Ей надо было в помощники детектива идти или в желтые журналистки, тем более поклонники Клочковой пишут, что она и классику читает и цитаты узнает. Может быть она писала грамотно. (Может даже лучше меня :girl_haha: :grin: ).
Хотя не совем... она не знала, как пишется бизнес-план.
Но может просто не читала не модных журналов и книг написанных после 1980го, например?
Юла писал(а):
Потому что нужно доказывать кто лучше, а не кто хуже, Викуся.
Я бы даже просто не сравнивать себя с другими и хорошо делать то, о чем попросили. А соревнование... ну еще куда ни шло. А уж доказывать, что кто-то плох. Я даже не знаю, как это цензурно прокомментировать.

Насчет доклада, которым Вика напугала Киру.
Вот же ж Воропаева думает только о бабских дрязгах.
Её жених переживает по поводу совета, её компания только выиграет, если учет/отчетность/анализ данных у них будет лучше. Пресловутое дело её родителей. Но если не сдавшая похождения кириного самца "зараза" сделает что-то хорошее для этой компании, для Киры этто будет плохо?
Хотя в итоге Кира воспользовалась хорошим, украв его.
Но вот первая реакция. Кира встревожена, что эта неугодная работница, окажется хорошей.
Сейчас подумала, что мудрая бы повысила её и перевела бы в экономический отдел какой-то. Посадила бы банально подальше от Андрея.
На том же собрании бы предложила поощрить за доклад.
И все.
А насчет типа врущим не место в компании, так в ЗЛ все врут. И неэтично работают. Стандарты мне странны, когда они такие избирательные...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 00:29 

Кип, "При чем, это, в отличии от Вики с Кирой, именно дружба. Они ни разу, даже во вред себе, не были на другой стороне. Всегда друг за друга, и Катю, пусть не сразу, но приняли ее всей душой."
Может быть, по памяти мне тоже так казалось.
Но при пересмотре, кстати скоро дойдем... или уже было, когда Вася подала Тане хлеп, её подруги ржут и в том обеде еще что-то обидное было, по моим впечатлениям даже не дружеское.

В остальном, пожалуй, да искренняя забота, даже любопытство не со зла.
Хотя для меня дружба, это не только "в беде не бросит", но и "лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг". :-)

страница 12, кажется все ответила, надеюсь ничего не пропустила )))

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 00:45 

Юла писал(а):
Да! Я не могу сказать, что дамочки из ЖС мои любые героини сериала, но если бы передо мной стоял выбор, то в подруги я бы предпочла их, а не Вику.
В этом ты права.
Я вот тоже Кире желала с ЖС подружиться вместо Вики...

А если брать в реале меня как-то удивили слова на форуме "я бы дружила с Викой"... а мне кажется, что никто из нас не дружил бы с Викой. Даже если бы захотели, т.к., боюсь, чтобы она кого-то посчитала человеком, достойным её общества, требуется наличие большого количества денег, желания дать ей 3,5 килобакса, и лоск, как она сказала.
Вот у меня нету многобаксов. Значит меня она бы даже терпеть не стала...
Хотя может из других выгод...
Что вы думаете о "дружбе" Вики и Марьяны?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 00:48 

little_birdie писал(а):
Сейчас подумала, что мудрая бы повысила её и перевела бы в экономический отдел какой-то. Посадила бы банально подальше от Андрея.
На том же собрании бы предложила поощрить за доклад.
И все.
Поощрить, возможно, но вот пересадить, оставив один на один с Викой, Андрей бы ей не дал. кмк

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 00:51 

little_birdie писал(а):
Но при пересмотре, кстати скоро дойдем... или уже было, когда Вася подала Тане хлеб, её подруги ржут и в том обеде еще что-то обидное было, по моим впечатлениям даже не дружеское.
Не знаю, по мне так это безобидный стеб, скорее так, не со зла.
little_birdie писал(а):
ничего. Там могло быть только взаимовыгодное сотрудничество, кмк из серии "Дружить против..."

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 03:12 

Джемма писал(а):
Потом! Потом - сказал. А жахнутый правдой на совете сидел как второгодник на родительском собрании, ну или кот нагадивший. К Ромочке - прием, ты видишь то же что я? на Катьку ноль эмоций, а она на него смотрела. Первое слово, движение, взгляд - ничего не было. А потом - после пожара и это... насос в общем. Первая реакция А. была иудская.
Первое слово дороже второго.
Вот тут я, к сожалению, согласна. (Сожаление, конечно относится с прискорбности факта.)
Когда горит, спасают самое дорогое, а Андрей стал ныкать папки с реальным отчетом.
Тут он почти как богач, который тонет, пытаясь вплавь дотащить мешок золотых моент до берега...

Но все же я пытаюсь себя примирить тем, что... отчасти стыд, да, ты права, позодрный, отчасти вера в то, что он все сможет исправить, по крайней мере в том, что касается человеческих отношений уламывания женщин.
Думал, что спасет, что сможет в работе, а Катя никуда не денется, за "минуточку", как он потом скажет "все поймет". Не понимал как сильно опаздывал.
А потом уже "близко локоток, да не укусишь"... :cray:

Кстати, почти об этом мой клип и он почти готов.
Видео как раз сейчас записывается с редактора на компьютер.
Осталось только субтитры сделать и перевод песни. :tender: :inlove:

У меня кажется уже крыша от радости немного съехала, от того, что получилось осуществить настолько страстный замысел.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 03:17 

Здоровья Вам, девочки, счастья и Любви!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 03:33 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Нашла, это 125 серия! Сейчас отрывок залью.
О! Мы вспомнили это!! :friends:
Девочки, вы просто потрясающие. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! :inlove: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 03:34 

Джемма писал(а):
Она ему уже совсем не верила и я тоже
Вот и я тоже. :cray:
Как Катя потом Юлиане сказала: "все равно стало и умереть хотелось".
Мне, конечно, не так, но Катю понимаю. И по-моему - это точное иллюстрация состояния, когда уже ВСЕ выгорело, ни капельки надежды не осталось. Даже моей любимой hope against hope (безнадежной надежды), а у Катьки полное опустошение.
Помоему даже не после отправки в "горячую точку", а после того, как он увидев инструкцию на Катю даже и не взглянул...
Фух, даже если бы думала, что потом все наладит...
Как его могло не испугать то, какую боль это письмо причинило его любимой женщине?! Как он мог не попытаться понять это?!
Увы у меня ответа нет и у меня опускаются руки, когда говорят, что это аргумент "против"...
Боюсь, что да. Этот момент не на нашей-моей стороне "силы".
Я считаю НРК - мешаниной мнений разных членов команды создателей. И этот момент для меня - боль.
Джемма писал(а):
А разве Воропаев не принес в клювике всю правду о залоге ЗЛ?
Да, но никто об этом не знал в тот момент (начала совета).
Цитата:
она чужая, больная и неприветливая), спать с ним отказывается и проч, а он - верит, доверчивый такой? Или дико равнодушный. Или самоуверенный до омерзения.

Или это чистый, прекрасный самообман. На который вообще-то женщины больше способны. Отрыв от реальности, как у Киры.
а мне кажется тут смесь всего.
И того, что сказала Кип.
В шоке от того, что сделала Катя. И может пока просто не знает, как на это реагировать (на неё такую-новую) поэтому и не реагирует... такой трюк психики, когда человек не видит чего-то в упор, если не него слишком много сваливается...
страшная и не совсем точная ассоциация представилась: как безголовое тело петуха, шагающее в первом попавшемся напрвалении.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 03:53 

Кип писал(а):
Как раз вот такая беспринципная Вика и могла соблазнить Андрея. Я не говорю, что сделал бы это, но в характере Вики это есть.
СлушаЙ, ну вот чтобы соблазнить - не думаю. Сдаться под его напором, если бы такой возник, да. Но вот самой инициативу проявить... все же у неё были принципы. Хотя она и переступала местами через них, если достоинство в виде безопасности, теплого места, финансового благополучия, притягивало больше достоинства верности себе, своим принципам/закидонам. имха, конечно.
Кип писал(а):
При этом она тоже говорит о доверии к нему, о том, что полюбила его, каков он есть, но таким, как оказалось, он ее не устраивает, и начинается перекройка
Да. "Я его слепила из того, что было, а потом неделю руки мыла" (с) (не помню где слышала).
Кип писал(а):
Андрей же, да, прося доверия обманывает его, но при этом, он всего лишь просит Киру.
Ты совершенно права.
Причем в отличие от Андрея, Кира верит/понимает, что он может уйти. Тогда так как Адрей в кирин уход всерьез не верит и, поэтому, особо его не боится.
Кип писал(а):
для меня это единственный человек - Марго. Ото всех остальных он доверия не ощущает (кроме Кати и Рома, с которыми в одной команде). Это недоверие, кмк, толкает его на все большее затягивание петли. Я не могу согласиться с тем, что это обман доверия.
Я и имела ввиду Марго, и Катю, которая поверила, ему, что он её любит.
Да, Катя напугала его враньем о Коле, но она не переставала при этом (1) доверять Андрею, (2) и не думала ему вредить. Никак.
Имхо
Кип писал(а):
Поощрить, возможно, но вот пересадить, оставив один на один с Викой, Андрей бы ей не дал. кмк
А если бы она это сказала (1) на совете, (2) перед голосованием, (3) да еще и при Павле?! Ну и (4) Павел бы её поддержал.
"Пусть" бы сказала Кира добро-мудрая, "сидит в светлом отделе экономистов, если моему будущему мужу нужен индивидуальный экономист, пусть остается им, но в нормальных условиях труда, на на встречу гостей лучше посадить кого-то с представительной внешностью, например Вику, которая так мило подает нам кофе". По-моему от такого удара не отбиться было бы. Хотя это все конечно фанфик, но я вот ОЧЕНЬ верю, что такое бы прокатило. (Если бы еще Вика была прилично одета, а не как стриптизерша)
Кип писал(а):
Не знаю, по мне так это безобидный стеб, скорее так, не со зла.
Ну слушай, даже мне обидно, хотя ты меня видела.
Хотя, может стоит сказать, "а вот мне"...
Даже если бы у меня не было пунктика... как-то не по себе. То есть у меня нет пунктика на лишнем весе, но на "обижании" людей есть, может поэтому меня коробит.
И еще плют то, что у Тани это больная мозоль и кажется она даже плакала от лишнего веса (или нет?). Над большой мозолью смеяться - какой-то двойной фейл с моей колокольни...
Но, вообще, этот вопрос все же мелочь. По сравнению с остальными глобальными страстями НРК.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 03:54 

Lina Di писал(а):

Здоровья Вам, девочки, счастья и Любви!

Изображение
СПАИСБО ОГРОМНОЕ за поздравление!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!
И такой потрясный букетик!
Обожаю сирень!
И с бабочкой!
И все сверкает!
:inlove:
Реально праздник-праздник!
Спасибо большое :kissing_two:
:Rose: :Rose: :Rose:

Больше, позже. :wink:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 04:11 

little_birdie писал(а):
СлушаЙ, ну вот чтобы соблазнить - не думаю.
Думаю, все же могла. С Воропаевым она сама проявила инициативу, а учитывая отношение Андрея к женщинам (он не умеет отказывать), все кмк могло быть
little_birdie писал(а):
Да, Катя напугала его враньем о Коле, но она не переставала при этом (1) доверять Андрею, (2) и не думала ему вредить. Никак.
Имхо
Мне кажется, соблазнение - несколько иное. Он врал ей вначале, да. Но за ее спиной ничего не делал. Я вижу как бы два его пути. ЗЛ - залог, отчеты и т.д. Тут только одна Марго в пострадавших, да и то, я бы не сильно на это внимание заостряла, т.к. Марго больше волновали его отношения с Кирой, а не провал в ЗЛ.
А вот соблазнение, как раз тут, кмк, только одна Катя в пострадавших. Во-первых, кроме Романа об этом никто не знает, а тот изначально уверен, что Андрей играет, а во-вторых, он тут не доверие ее как-таковое предает, он любовь ее предает. А доверять он ей, как не странно, продолжает.
little_birdie писал(а):
А если бы она это сказала (1) на совете, (2) перед голосованием, (3) да еще и при Павле?! Ну и (4) Павел бы её поддержал.
"Пусть" бы сказала Кира добро-мудрая, "сидит в светлом отделе экономистов, если моему будущему мужу нужен индивидуальный экономист, пусть остается им, но в нормальных условиях труда, на на встречу гостей лучше посадить кого-то с представительной внешностью, например Вику, которая так мило подает нам кофе". По-моему от такого удара не отбиться было бы. Хотя это все конечно фанфик, но я вот ОЧЕНЬ верю, что такое бы прокатило.
Тут дело в том, что Андрею не нужен был просто экономист. Ему был нужен помощник. Она ведь не только отчеты и БП делала. Она готовила встречи, ездила с ним на них, составляла договора, договаривалась о скидках. Это не работа простого экономиста, кмк. А гостей у него и так Вика встречала.
little_birdie писал(а):
Хотя, может стоит сказать, "а вот мне"...
Даже если бы у меня не было пунктика... как-то не по себе. То есть у меня нет пунктика на лишнем весе, но на "обижании" людей есть, может поэтому меня коробит.
Наверное, это личное восприятие. Меня, например, не напрягают идиотские шутки моих друзей, даже, если задевают мои комплексы, внешность и т.п. У меня "легкие" и близкие отношения с друзьями, и мне кажется, у ЖС такие же.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 08:16 

little_birdie писал(а):
Доделаю клип, вернусь в строй.

Доделывай и хвались уже давай, что ты там творишь! :girl_sigh:

little_birdie писал(а):
Я внутренне в этом понятии представляю установление связи между нежелательным для себя последствием (отсутствием желательного) и наказанием для источника этого последствия.

Для меня шантажом является угроза сделать то-то и то-то, если какие-то требования не будут выполнены.
Катя ничего не требовала и не угрожала.
Кира требовала, но не угрожала.

little_birdie писал(а):

А она была?! :shock: :grin:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2021, 08:27 

Всех-всех-всех девочек, независимо от возраста, с праздником!

Изображение

Празднуем!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа