Джемма писал(а):
Нагляднее некуда!

Кирин пальчик, тыкающий в Андрюшу; Кирин нахмуренный лобик - "что ж с тобой так трудно, дурачочек мой"; Кирино "Вика со всем справится одна, ведь да, глупыш, ну я ж тебя люблю, так не упрямься, подстилочка моя, юродивенький мой!"
недо КВН озвучка того момента.
"Так, уважаемый, возьмите эту тумбочку и переставьте туда". А про себя, "эх, какой нынче грузчик пошел некомпетентный и непонятливый".
Реально как госожа с кем-то ниже её.
Цитата:
А Катька выходит под букетным щитом, как фея под защитой цветов и трав)

И защищена счастьем своим.
В нем, какую грязь в неё не кинь, не прилипнет.
"Shut me down, but I wouldn't fall, I'm titanium" (c) песня
(Стреляй меня, (байкотируй), но я не упаду, я - титановая" (перевод)
Джемма писал(а):
Еще у меня вопрос: как без тошноты спать с таким сопливым холуем-подкаблучником, Кира Юрьна, может подскажете как вам удается?!
Ну так есть те, кого власть заводит.
Наивное "говорите мне о любви" Роксаны, перерастает в "восхваляйте меня"
(это впечатление, ассоциация, а не цитата, если что) Киры, а раз восхваления нет "покланяйтесь мне" и "все равно будет по-моему".
(Это тоже не цитаты, перефразировка и моя формулировка её позиций, впечатлений о нех)Кому-то охота связть по рукам и ногам, а Кире плетку на шею, и дуэнью под бок.
Осталось только появ верности физический на него одевать.
Хотя одной вености, ей мало...
И вот ведь ужасы говорю...
Любви и верности желать - не грех.
Но вот добиваться их насилием, давлением... и еще этот дисбаланс в давать-получать с перетягиванием одеяла на себя.
В общем в такие серии в любовь не получается верить.
Скорее бы те, в которых я вспомню, чо и между ними что-то светлое было... не счастье, но для меня с небольшим плюсом.