Юла писал(а):
Да, но осознавала ли она сама, что он нужен ей именно такой?
Нет, не думаю. У нее есть абсолютно противоположенное "Я полюбила его таким..." и "это не тот Андрей, которого я любила, ... но я все равно выйду за него замуж..." Мне кажется, она не могла сознавать, какого Андрея она любила, банально потому, что она его не знает, от слова "совсем". Он для нее абсолютно закрыт, несмотря на 4 годя отношений и, практически, жизнь рядом
Джемма писал(а):
Так и с той и с другой. Он же обеих обманывал
Нет, я не утверждаю, что он должен был соскочить с места как в мексиканской драме и увлечь за собой обеих красавиц - сначала одну потом другую в седло... и на разборки. Жанр не тот!
И - Андрюша влетел на этом совете по самое некуда! И был такой... пошло трусливый.
А Катя, может быть, мечтала увидеть в нем что-то такое... ну, человеческие борения с самим собой и мужскую готовность решить все эти злые вопросы... она уже жуть как устала и замучалась трясти яйц... ой, прости.
Нет, я понимаю, наедине... он пытался потом сказать Кате, что запутался, что сожалеет, что инструкция - давно не правда, и Кире потом сказал, что любит Катю... Я вот именно про тот момент, при всех. И знаешь, я не соглашусь... Не увидела я в нем трусости... Он, кмк, как и Катерина, к совету раскатан, по самое не балуйся... И его опасения, скорее, от того, что сделает Катя. Она для него абсолютна непредсказуема сейчас... Он не ждал от нее удара с отчетом, но вот реакции на свое молчание об их отношениях мог только догадываться. Вот этого, кмк, он опасался. А про отчет... волновался, конечно, но верил в Катю, к тому же, правда о сущесвовании ЗЛ уже известна, скрыть надо было только залог...