НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:44 

Джемма писал(а):
А диапазон-то у жанра - ух, глобальный! Впечатляет... люди любят перевертыши

Ну так реально же интересно, пока до крайностей не доходит.

Я сама с превеликим удовольствием читала новые трактовки «Гарри Поттера», но правда там меня никто не убеждал, что все именно так и было.

Джемма писал(а):
Кира его хотела вымуштрованного и никак иначе и добивалась ценой потери здоровья. А он все выскальзывал из пальцев, она и озверела.

Да, но осознавала ли она сама, что он нужен ей именно такой? :unknown:

Кип писал(а):
А что за слова? может я вспомню...

Давай пока будем считать, что этого не было и опять какой-то фантом.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:47 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Не знаю? как-то даже не думала о таком. Мне казалось, она сама хотела услышать от него самого, почему? Она же думает, что нет доверия... Кстати, Андрей тоже бросает на нее очень интересный взгляд, словно пытается прочесть, чего Катя ждет и как-то сжимается под ее ожидающим взглядом. К правде еще пока не готов... кмк
Полученная в зубы инструкция для Андрюши могла стать недостающим кусочком мозаики, и его бы прямо там осенила истина :cray: что он не понимал ни себя, ни Катьку! Ни разу не понимал за все время - начиная с их хорошей работы и заканчивая халтурным романом, и это могло бы дать ему идею, что вот сейчас и пришло время разобраться. И начать с "я думал что все знаю и держу вожжи, а сам не ведал что творил".
Не при кворуме конечно, а наедине.
Наедине с кем? С Кирой или с Катей?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:53 

Юла писал(а):
Да, но осознавала ли она сама, что он нужен ей именно такой?
Вот, похоже, самая суть. По всему выходит, что нет! Не осознавала!
Разрыв реальности и мировосприятия - страшно, наверное. Так с ума и спрыгивают :shock:
Юла писал(а):
Я сама с превеликим удовольствием читала новые трактовки «Гарри Поттера», но правда там меня никто не убеждал, что все именно так и было.
Обожаю "Таню Гроттер", а "Иуда Искариот" Л. Андреева когда-то стал для меня значимым шоком :oops: ДА много классных перевертышей!
Не воспринимают только -гадствы, странный хейт заставляет меня предполагать болезни и несчастья у пишущих все это, а это уже :LoL: :LoL: :LoL: ПТИЧКА!!!
Этак я чего доброго скачусь в бездну сравнений, и чего хуже - осуждений, о!
Прости, Птица, чего то ржач напал. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:57 

Кип писал(а):
Наедине с кем? С Кирой или с Катей?
Так и с той и с другой. Он же обеих обманывал :oops:
Нет, я не утверждаю, что он должен был соскочить с места как в мексиканской драме и увлечь за собой обеих красавиц - сначала одну потом другую в седло... и на разборки. Жанр не тот!
И - Андрюша влетел на этом совете по самое некуда! И был такой... пошло трусливый.

А Катя, может быть, мечтала увидеть в нем что-то такое... ну, человеческие борения с самим собой и мужскую готовность решить все эти злые вопросы... она уже жуть как устала и замучалась трясти яйц... ой, прости.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:00 

Девочки, у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста в какой серии или между какими глобальными событиями Андрей, пока Катя в Египте, вздыхает в кабинете как-то "что же ты творишь Катя? Когда прекратишь мучить меня?"
Что было до или после этого в ЗЛ и с Катей на конкурсе?
Очень надо :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:07 

little_birdie писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста в какой серии или между какими глобальными событиями Андрей, пока Катя в Египте, вздыхает в кабинете как-то "что же ты творишь Катя? Когда прекратишь мучить меня?"
Что было до или после этого в ЗЛ и с Катей на конкурсе?
Очень надо :-)

Птичь, это 124 серия.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:09 

Юла писал(а):
Да, но осознавала ли она сама, что он нужен ей именно такой?
Нет, не думаю. У нее есть абсолютно противоположенное "Я полюбила его таким..." и "это не тот Андрей, которого я любила, ... но я все равно выйду за него замуж..." Мне кажется, она не могла сознавать, какого Андрея она любила, банально потому, что она его не знает, от слова "совсем". Он для нее абсолютно закрыт, несмотря на 4 годя отношений и, практически, жизнь рядом
Джемма писал(а):
Так и с той и с другой. Он же обеих обманывал
Нет, я не утверждаю, что он должен был соскочить с места как в мексиканской драме и увлечь за собой обеих красавиц - сначала одну потом другую в седло... и на разборки. Жанр не тот!
И - Андрюша влетел на этом совете по самое некуда! И был такой... пошло трусливый.

А Катя, может быть, мечтала увидеть в нем что-то такое... ну, человеческие борения с самим собой и мужскую готовность решить все эти злые вопросы... она уже жуть как устала и замучалась трясти яйц... ой, прости.
Нет, я понимаю, наедине... он пытался потом сказать Кате, что запутался, что сожалеет, что инструкция - давно не правда, и Кире потом сказал, что любит Катю... Я вот именно про тот момент, при всех. И знаешь, я не соглашусь... Не увидела я в нем трусости... Он, кмк, как и Катерина, к совету раскатан, по самое не балуйся... И его опасения, скорее, от того, что сделает Катя. Она для него абсолютна непредсказуема сейчас... Он не ждал от нее удара с отчетом, но вот реакции на свое молчание об их отношениях мог только догадываться. Вот этого, кмк, он опасался. А про отчет... волновался, конечно, но верил в Катю, к тому же, правда о сущесвовании ЗЛ уже известна, скрыть надо было только залог...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:16 

Птичь, посмотри, пожалуйста, вот это?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:19 

Кип писал(а):
Нет, я понимаю, наедине... он пытался потом сказать Кате, что запутался, что сожалеет, что инструкция - давно не правда, и Кире потом сказал, что любит Катю...
Потом! Потом - сказал. А жахнутый правдой на совете сидел как второгодник на родительском собрании, ну или кот нагадивший. К Ромочке - прием, ты видишь то же что я? на Катьку ноль эмоций, а она на него смотрела. Первое слово, движение, взгляд - ничего не было. А потом - после пожара и это... насос в общем. Первая реакция А. была иудская.
Первое слово дороже второго.
Цитата:
И знаешь, я не соглашусь... Не увидела я в нем трусости...

И не соглашайся :Rose: это всего лишь мои впечатления. Вот врезалось и осталось в памяти - его вжатая в плечи голова и трусливое мычанье про "Катя дайте другой отчет этот я не хо... " потом он с собой справился, а в каморке с ней и Кирой уже был похож на человека :grin: Но потерял время доверия. Она ему уже совсем не верила и я тоже :pooh_lol:
Цитата:
А про отчет... волновался, конечно, но верил в Катю, к тому же, правда о сущесвовании ЗЛ уже известна, скрыть надо было только залог....

А разве Воропаев не принес в клювике всю правду о залоге ЗЛ?

Последний раз редактировалось Джемма 07 мар 2021, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:20 

Юла писал(а):
Птичь, посмотри, пожалуйста, вот это?
Слушай, а было, вроде еще что-то подобное, но с Катиной фоткой? Или он там что-то другое вздыхает.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:21 

Джемма писал(а):
А разве Воропаев не принес в клювике всю правду о залоге ЗЛ?
Принес, но об этом никто не знал.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:24 

Кип писал(а):
Принес, но об этом никто не знал.
А, это был финальный залп?
Андрей так увяз в самообмане, что утаит залог. Тогда да, у него были еще варианты выкручиваться и молотить лапками.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:30 

Джемма писал(а):
Потом! Потом - сказал. А жахнутый правдой на совете сидел как второгодник на родительском собрании, ну или кот нагадивший. К Ромочке - прием, ты видишь то же что я? на Катьку ноль эмоций, а она на него смотрела.
я не защищаю его, мне тоже эта его реакция глаза режет. Только, думается, не от трусости она. Он, кмк, в первый момент не может поверить, что Катя это сделала, поэтому и цепляется за ошибку. Тот самый пресловутый удар в спину от человека, которому доверял больше, чем себе. Он реально, стукнут и ошарашен не меньше остальных.
Но я говорила про конкретный момент в том ролике, который Юла принесла. Он уже пришел в себя, шок прошел, осталось..... что? опустошение?
Джемма писал(а):
А, это был финальный залп?
Андрей так увяз в самообмане, что утаит залог. Тогда да, у него были еще варианты выкручиваться и молотить лапками.
Катя опередила Воропаева. Потом, правда, о том, что он в курсе узнали, но первый был шок от того, что правду сказала именно Катя

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:35 

Кип писал(а):
Слушай, а было, вроде еще что-то подобное, но с Катиной фоткой? Или он там что-то другое вздыхает.

Вроде бы было и, по-моему, он как раз там что-то про мучить говорил... Я поищу.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:39 

Юла писал(а):
Вроде бы было и, по-моему, он как раз там что-то про мучить говорил... Я поищу.
Не там, где он у телефона сидит?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:39 

Кип писал(а):
....он уже пришел в себя, шок прошел, осталось..... что? опустошение?
Ага... какое-то посттравматическое стрессовое расстройство. Ну это понятно.
И все же Андрей - он адреналиновый. Быстро соображает и реагирует. А тут - такое долгое мычанье и увертывание, как будто еще немного помычит и все рассосется. Все, что он говори и делает - орет Катьке прямым текстом, что она ему не нужна, утопила - и вали радуйся. С фирмой и залогом - да разберутся, найдут деньги.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:41 

Кип писал(а):
Не там, где он у телефона сидит?

Нашла, это 125 серия! Сейчас отрывок залью.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:48 

Кип писал(а):
Он, кмк, в первый момент не может поверить, что Катя это сделала, поэтому и цепляется за ошибку. Тот самый пресловутый удар в спину от человека, которому доверял больше, чем себе. Он реально, стукнут и ошарашен не меньше остальных.
А вот еще чего понять не могу - ты говоришь, он ей верит больше чем себе и от этого еще больнее стукнут. Да как же он может ей верить после всех их плясок с кинжалами и кикбоксинга на рабочем месте! она чужая, больная и неприветливая), спать с ним отказывается и проч, а он - верит, доверчивый такой? Или дико равнодушный. Или самоуверенный до омерзения.

Или это чистый, прекрасный самообман. На который вообще-то женщины больше способны. Отрыв от реальности, как у Киры.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:48 

Юла писал(а):
Нашла, это 125 серия! Сейчас отрывок залью.
О! Мы вспомнили это!! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 18:54 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Он, кмк, в первый момент не может поверить, что Катя это сделала, поэтому и цепляется за ошибку. Тот самый пресловутый удар в спину от человека, которому доверял больше, чем себе. Он реально, стукнут и ошарашен не меньше остальных.
А вот еще чего понять не могу - ты говоришь, он ей верит больше чем себе и от этого еще больнее стукнут. Да как же он может ей верить после всех их плясок с кинжалами и кикбоксинга на рабочем месте! она чужая, больная и неприветливая), спать с ним отказывается и проч, а он - верит, доверчивый такой? Или дико равнодушный. Или самоуверенный до омерзения.

Или это чистый, прекрасный самообман. На который вообще-то женщины больше способны. Отрыв от реальности, как у Киры.
Он не понимает, что с ней происходит, но в тот момент, кмк, он верит в то, что она в работе с ним до конца, тем более, что она обещает ему. Перед показом, когда бросается к нему через стол, потом, когда уносит уже готовый отчет и говорит, что всегда ему верила. Он не знает, что она слышала про лемуров, он уверен, что она поверила ему в тот вечер, поверила заново. Целовала его, не убегала... А реальность... У Киры ее реальность была, кмк, одной и той же долгое время, а его реальность перевернулась на 180 градусов, его этой реальностью самого перекорежило, не удивительно, что оторвался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа