НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 10:18 

Кип писал(а):
ну, мне все же кажется, чуть раньше, но не суть.

В 7 - 8 лет?

Кип писал(а):
А она же не дура, цену своей подруге знает. Не думаю, что она питала иллюзии на ее счет.

Но навязывает ее Андрею... Диверсантка! :grin:

Кип писал(а):
при всей неоднозначности ЖС, у них нет корысти в дружбе. При чем, это, в отличии от Вики с Кирой, именно дружба. Они ни разу, даже во вред себе, не были на другой стороне. Всегда друг за друга, и Катю, пусть не сразу, но приняли ее всей душой.

Да! Я не могу сказать, что дамочки из ЖС мои любые героини сериала, но если бы передо мной стоял выбор, то в подруги я бы предпочла их, а не Вику.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 11:39 

Юла писал(а):
А потому что он и хотел, чтобы Кира увидела букетик, имхо.
Он позднее Ромке скажет: «Надо было как-то ее поставить на место, и, мне кажется, это удалось».
Кира от него тоже недалеко ушла, все в ней в этой сцене вопит о превосходстве.
Я уже скрины делала, но анимация нагляднее.
Изображение

Изображение
Нагляднее некуда! :Rose: Кирин пальчик, тыкающий в Андрюшу; Кирин нахмуренный лобик - "что ж с тобой так трудно, дурачочек мой"; Кирино "Вика со всем справится одна, ведь да, глупыш, ну я ж тебя люблю, так не упрямься, подстилочка моя, юродивенький мой!"

Кира и Андрей два соратника-резидента, каждый из которых твердо знает: второй - провокатор.
Еще у меня вопрос: как без тошноты спать с таким сопливым холуем-подкаблучником, Кира Юрьна, может подскажете как вам удается?! :pooh_lol:

А Катька выходит под букетным щитом, как фея под защитой цветов и трав) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 12:05 

Юла писал(а):
Кира резко в пол-оборота повернулась.

Первая гифка с обычной скоростью, вторая замедленная.

Изображение

Изображение
Меня почему-то смешит этот момент. :pooh_lol:

Изображение

Просто миленькая Катя с букетиком.

Изображение
Кира Юрьевна привыкла танцевать соло. Огромный холл - не помеха, чтобы врезать локтем по зубам мимо идущей Катьке. Катьку спас букет! :pooh_lol:

Движения летящей красоты - локоть в сторону, мах с разворотом, огромная сцена для примы, где аплодисменты!
А километровый шаг в сапогах (у женщины ноги не преют?)... :girl_haha:
Немного пугает движение мобильником вперед и вверх - Катьке в рыло, на замедленной гиф оч хорошо видно этот Кирочкин рефлекс "врезать грязной твари".
Мода такая чудная особа. Кирины торчащие соски школьницы под майкой, бриджи Гавроша-переростка на его же фигурке и голую спинку до попки - в офисе - всем положено считать верхом шика и стиля?

А Катька да, очень миленькая. Дальше Малиновский, как обычно, как положено нечисти, выдаст очередное предсказание Мефистофеля - завидный букетик... рядом с Кирочкиной грацией мускулистой сельди Катька - завидный кусочек сладкого.
Ой, и приходит на ум сравнение - а если бы Кира проявила хоть капельку доброты, с первого дня? Милосердия и дружелюбия вот к этой вот страшилке Катьке? Хотя бы не стеблась и не оскорбляла в лицо, как минимум - кмк, такая Кира для Андрея была бы намного ценнее как женщина. Красивую и добрую Кирочку Андрюша бы никому не отдал! :grin:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 12:13 

Джемма писал(а):
Еще у меня вопрос: как без тошноты спать с таким сопливым холуем-подкаблучником, Кира Юрьна, может подскажете как вам удается?!

Ой, а она в одной из серий, сейчас не найду в какой, и вовсе на него роль домохозяина примеряла. :shock: :grin:

Джемма писал(а):
Ой, и приходит на ум сравнение - а если бы Кира проявила хоть капельку доброты, с первого дня? Милосердия и дружелюбия вот к этой вот страшилке Катьке? Хотя бы не стеблась и не оскорбляла в лицо, как минимум - кмк, такая Кира для Андрея была бы намного ценнее как женщина. Красивую и добрую Кирочку Андрюша бы никому не отдал!

Мне кажется, что будь она на его стороне и верь в него, то для него и этого было бы достаточно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 12:49 

"Многочисленные романы о благородных вампирах, которые кровь не пьют. Или пьют, но животных. Или человеческую, но только по взаимному согласию. А если без согласия, то потом обязательно извиняются и/или страдают." - Из "Мелькор был хороший"!

Два вечера балдела. Юла, я твоя вечная должница :LoL:
Не то чтоб ни разу не знала про дамбигадство, но так много и угарно!!! В одном месте!!!
Юла писал(а):
Мне кажется, что будь она на его стороне и верь в него, то для него и этого было бы достаточно.
А разве она не была на его стороне? и не верила в то, что он идеальный холуй, надо только его выдрессировать!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 14:34 

Юла писал(а):
- Понимаете, здесь… В этом телефоне… Очень много номеров разных людей... Ну в общем, по большей части женщин.
- Женщин.

Мне кажется или Андрюша слова с трудом подбирает?

Изображение

А мне кажется все то же движенье тайное в угрюмой тишине :LoL: :tomato: Хоть тапками закидайте, а это тот же самый флирт.

Он - стойка снизу, взгляд в упор, наглеца, бровки вверх - "что, малявка, сдрейфила? Вот я такой - мачо-мачо". Дразнит и проверяет ее реакцию.
А она тоже не промах, гимназистка с невинной моськой, - "а, женщины, ну все ясно. Так что мне с ними сделать?"
А сама уже во сне голого президента повидала... воротник феромонный занюхала... Киру Юрьну в ссылку отправила и вообще намечтала всякого.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 15:00 

Юла писал(а):
, а она в одной из серий, сейчас не найду в какой, и вовсе на него роль домохозяина примеряла.
136

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 15:54 

Юла писал(а):
Ему очень была нужна поддержка и вера в него. И, пожалуй, у них могло получиться. Опять же, если бы любовь его не накрыла. Он уже не надеялся ее встретить, поэтому и с Кирой собирался жить...
Джемма писал(а):
Хоть тапками закидайте, а это тот же самый флирт.
Ага, проверка на стойкость :pooh_lol: :pooh_lol:
А Катька, стойкий боец, даже виду не показала...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 16:07 

Джемма писал(а):
Нагляднее некуда! :Rose: Кирин пальчик, тыкающий в Андрюшу; Кирин нахмуренный лобик - "что ж с тобой так трудно, дурачочек мой"; Кирино "Вика со всем справится одна, ведь да, глупыш, ну я ж тебя люблю, так не упрямься, подстилочка моя, юродивенький мой!"
недо КВН озвучка того момента.
"Так, уважаемый, возьмите эту тумбочку и переставьте туда". А про себя, "эх, какой нынче грузчик пошел некомпетентный и непонятливый".
Реально как госожа с кем-то ниже её.
Цитата:
А Катька выходит под букетным щитом, как фея под защитой цветов и трав) :pooh_lol:

И защищена счастьем своим.
В нем, какую грязь в неё не кинь, не прилипнет.
"Shut me down, but I wouldn't fall, I'm titanium" (c) песня
(Стреляй меня, (байкотируй), но я не упаду, я - титановая" (перевод)
Джемма писал(а):
Еще у меня вопрос: как без тошноты спать с таким сопливым холуем-подкаблучником, Кира Юрьна, может подскажете как вам удается?!
Ну так есть те, кого власть заводит.
Наивное "говорите мне о любви" Роксаны, перерастает в "восхваляйте меня" (это впечатление, ассоциация, а не цитата, если что) Киры, а раз восхваления нет "покланяйтесь мне" и "все равно будет по-моему". (Это тоже не цитаты, перефразировка и моя формулировка её позиций, впечатлений о нех)
Кому-то охота связть по рукам и ногам, а Кире плетку на шею, и дуэнью под бок.
Осталось только появ верности физический на него одевать.
Хотя одной вености, ей мало...

И вот ведь ужасы говорю...
Любви и верности желать - не грех.
Но вот добиваться их насилием, давлением... и еще этот дисбаланс в давать-получать с перетягиванием одеяла на себя.
В общем в такие серии в любовь не получается верить.
Скорее бы те, в которых я вспомню, чо и между ними что-то светлое было... не счастье, но для меня с небольшим плюсом.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 16:21 

Юла писал(а):
Ой, а она в одной из серий, сейчас не найду в какой, и вовсе на него роль домохозяина примеряла. :shock: :grin:
Ой, сейчас представила, как она говорит про это Вике, а что я его ждала, вот пусть и он меня подождет, зато за юбками бегать меньше возможностей будет.
Юла писал(а):
Ну не факт, физически она была ему приятна, человечески привычна.
Бездна между ними - невозможность разговаривать и доверять. Неуважение друг к другу. Быть между ними человеческая близость... Я не думаю, что его сердце было бы свободно.

Он даже уе любящий Катю к Кире пытался вернуться, когда почувствовал от неё тепло. И просто помощь получил, без упреков, как было после приключений в Огоньке.
Цитата:
"Многочисленные романы о благородных вампирах, которые кровь не пьют. Или пьют, но животных. Или человеческую, но только по взаимному согласию. А если без согласия, то потом обязательно извиняются и/или страдают." - Из "Мелькор был хороший"!

Не то чтоб ни разу не знала про дамбигадство, но так много и угарно!!! В одном месте!!!
АААА!
Это откуда?!!
Неужели я пропустилаааа???

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 16:28 

little_birdie писал(а):
Ну так есть те, кого власть заводит...
...
... и между ними что-то светлое было... не счастье, но для меня с небольшим плюсом.
Любовь всякая бывает и даже такая :o , но умницу-красавицу Киру в серых оттенках представлять, пусть их даже 50 и больше - не могу, ну просто не могу :LoL:
Вариант, что было меж ними "светлое" да потемнело - уж куда ни шло.
little_birdie писал(а):
И защищена счастьем своим.
В нем, какую грязь в неё не кинь, не прилипнет.
"Shut me down, but I wouldn't fall, I'm titanium" (c) песня
(Стреляй меня, (байкотируй), но я не упаду, я - титановая" (перевод)
Когда она борется с рыданиями в телефон под Кириным наблюдением, я ей просто завидую! Ее порог падения) - для Киры недоступен, слабость и сила поменялись местами :pooh_lol:
Ну придет Катька домой такая вся уволенная - и что?! Расскажет по-тихому, выдаст дозированную инфу и утешится на мамином плече, а папа побуянит и успокоится, и глядишь еще юриста дочке найдет из старых однополчан! У него там даже разведчик есть.
Скажут - ах, дочка влетела в этом модном сарае, ах они ж козлы такие нашу девочку обидели. Защита, тепло, жизнь.
Цитата:
АААА!
Это откуда?!!
Неужели я пропустилаааа???
Это Юла мне ссылочку дала, стр. 123-4 вроде, Меькор был хорошим. Я оборжалась как маленькая.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 16:33 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Девушки, а есть еще коллизии в кино, когда все сочувствие - плохим неправым, как
Катя, а Кирочки огребают ни за что?!
Просто мне кажется, что в таких перевертышах самая суть.

Есть такое радикальное направление в фанфикшене, как «Мелькор был хорошим».

Вот, по вопросу - зачем нам анти-Катя?
Ведь если "анти" заявляют, значит это кому-нибудь нужно? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 16:59 

Джемма писал(а):

Я сама когда-то совершенно случайно об таком «жанре» узнала. :oops:

Джемма писал(а):
А разве она не была на его стороне?

Андрей так не считал, ну то, что она на его стороне, и никогда ей, по сути, не доверял, имхо.

Джемма писал(а):
Дразнит и проверяет ее реакцию.

Слушай, а это вариант! :good:

Я все понять не могла, он что сам в телефоне разобраться не мог?

Кип, спасибо! :thank_you: :Rose:
Правда, мне кажется, что я нечто похожее и в исполнении Киры видела, но после «голосующего» Урядова утверждать не буду. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:10 

Юла писал(а):
Правда, мне кажется, что я нечто похожее и в исполнении Киры видела,
Я только этот момент помню, оба они это обсуждают
Юла писал(а):
Андрей так не считал, ну то, что она на его стороне, и никогда ей, по сути, не доверял, имхо.
я тоже так думаю. Причем, для меня его недоверие вполне понятно. Он понимал, кмк, что ревность Киры застилает все ее благие порывы, а ее попытки манипулировать им, только больше настораживают.
А вот, кстати, в первом кусочке, как вы думаете, какого ответа ждала Катя на вопрос "Почему она?" Она так смотрела на него... Что любит?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:18 

Кип писал(а):
Я только этот момент помню, оба они это обсуждают

Спорить не возьмусь. :oops:
Если дойдем до этих серий и я таки не ошиблась, то обнаружится.
А так я тоже помню, что оба, но слова другие.

Кип писал(а):
А вот, кстати, в первом кусочке, как вы думаете, какого ответа ждала Катя на вопрос "Почему она?" Она так смотрела на него... Что любит?

Да комплексно там, как мне кажется. Ведь она убеждена, что он начал с ней роман из-за недоверия.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:18 

Юла писал(а):
Я сама когда-то совершенно случайно об таком «жанре» узнала.
А диапазон-то у жанра - ух, глобальный! :grin: Впечатляет... люди любят перевертыши :pooh_lol:
От Образцовской "Божественной комедии" (ну так, навскидку :oops: ) - до... да хотя бы до нашей анти-Кати!
Злобная бабайка, которая даже свое увольнение использует на пользу - кидает ЗЛ на бабки. :grin:
Или как вариант угрожает Жданову опубликовать данные из его органайзера в желтой прессе, если он не восстановит ее в должности или не оплатит значимую неустойку :Yahoo!:
Приехал А. к уволенной К. за своим барахлишком, а там папа с наганом, мама с секатором и Катя с орг. над подоконником открытого окна - деньги на бочку или кидаю!
Юла писал(а):
Ой, не знаю я его мыслей, чего он считал или нет, но Кира его хотела вымуштрованного и никак иначе и добивалась ценой потери здоровья. А он все выскальзывал из пальцев, она и озверела.
Юла писал(а):
Слушай, а это вариант!
А то!!! шерше ля фам, шерше ля хом и все :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:24 

Кип писал(а):
Она мечтала услышать - "Я не знаю, Кира. Прости." :tomato:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:25 

Юла писал(а):
Да комплексно там, как мне кажется. Ведь она убеждена, что он начал с ней роман из-за недоверия.
Да, но он днем ранее после показа, обещал ей все решить, что Киры больше не будет и она, rvr? тогда почти поверила, а потом Роман со своими лемурами и... но надежда, что он не врал, кмк, осталась у нее
Юла писал(а):
А так я тоже помню, что оба, но слова другие
А что за слова? может я вспомню...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:28 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Она мечтала услышать - "Я не знаю, Кира. Прости." :tomato:
Не знаю? как-то даже не думала о таком. Мне казалось, она сама хотела услышать от него самого, почему? Она же думает, что нет доверия... Кстати, Андрей тоже бросает на нее очень интересный взгляд, словно пытается прочесть, чего Катя ждет и как-то сжимается под ее ожидающим взглядом. К правде еще пока не готов... кмк

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021, 17:35 

Кип писал(а):
Не знаю? как-то даже не думала о таком. Мне казалось, она сама хотела услышать от него самого, почему? Она же думает, что нет доверия... Кстати, Андрей тоже бросает на нее очень интересный взгляд, словно пытается прочесть, чего Катя ждет и как-то сжимается под ее ожидающим взглядом. К правде еще пока не готов... кмк
Полученная в зубы инструкция для Андрюши могла стать недостающим кусочком мозаики, и его бы прямо там осенила истина :cray: что он не понимал ни себя, ни Катьку! Ни разу не понимал за все время - начиная с их хорошей работы и заканчивая халтурным романом, и это могло бы дать ему идею, что вот сейчас и пришло время разобраться. И начать с "я думал что все знаю и держу вожжи, а сам не ведал что творил".
Не при кворуме конечно, а наедине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа