Кип писал(а):
А он и Киру толком не видел, кмк. Кира где-то на его орбите, но не рядом. Вспомни, они вместе никуда не ходили... Кира - статус женатика и типа, стабильность для бизнеса.
А Катя. Я не думаю, что все так, как ты пишешь... После того, как ему поравилось тр..., как ты пишешь, у него была куча причин скрывать эту связь. И, в первую очередь, Воропаевы и президентское кресло... Помнишь, после первой ночи он говорит Малиновскому, что сам не понимает, что происходит, что любит Катю, хоть и не говорит, что как женщину, но ломка понятий у него явно произошла... Перед Советом, ему уже все равно. Катя еще прежняя страшилка, но ему это не важно...
Да, да, все в точности так! Но смотри - ты сама говоришь:
у него была куча причин скрывать эту связь! То есть он хотел продолжать эту связь? И одновременно - видел Катьку параллельной, где-то там, явно не в своем прекрасном будущем.
Про ломку понятий и дальше:
Перед Советом, ему уже все равно. Катя еще прежняя страшилка, но ему это не важно...И после совета, когда, казалось бы, у него развязаны руки - беги за ней, хватай в мешок и через седло, он о ней забывает! Ноет, пьет и дерется, сопли над фоткой...
Вот если такая ГС: Он не просто хочет с Катей спать, его к ней бешено тянет душой и телом, он забыл Киру (неконтакт). При этом ничто фирме не угрожало и не угрожает ни со стороны ВАЮ, ни откуда-то еще. Под силу ли Ждану при таком раскладе признать, что некрасивая дикая Катька - его судьба, или для этого с ними должно случиться что-то... катастрофическое... или даже ЧС в его ситуации не поможет?)))
Юла писал(а):
Вот что это такое?!
Это флирт. Разве ты не знаешь?

Он ее КЛЕИТ. Он на нее запал и клеит.
Инстинктивно? Ну да, а как же еще. Маленький же, не понимает.
Китри писал(а):
Это нормально вообще-то для любого нормального человека - не рассматривать женщину, которая решила так выглядеть, в романтическом ключе.
А я думаю, что это как раз-таки ненормально... есть такое грубое, но адски точное выражение - "мужчине все равно, что у тебя там надето". Кроме тряпок и макияжа есть в женщине многое, что способно притянуть мужчину. Что касается постели, если уж она случилась, то модная прическа и туфли дамы - последнее, что его заинтересует
, если, конечно он не гей и дама не трансвестит, но про геев - уже чисто домыслы. 
Цитата:
когда молодая, умная, посмотревшая мир симпатичная девушка так уродует себя, начинаешь думать о ее психической адекватности
Чего ж Жданов неадекватной финансы фирмы доверил-то?