НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 12:51 

Цитата:
Даже, голосуя за него, у нее взгляд... победительницы?
Победительницы! :girl_haha: Владелицы, хозяйки. :pooh_lol: Акционера и будущей жены. :pooh_lol:
Цитата:
Не верю я в Жданова на поводке.
И я не верю в Жданова-болонку!
Птичка, как ты думаешь, Жданов согласился бы на брак по расчету с гадостной уродиной? :-) Или - лучше так спросить: что могло бы сподвигнуть Андрея на такой брак?
Цитата:
... лебеди ШИКАРНЫ!
Ага, шикарны. Многим нравится этот балет Борна. Что-то очень живое и реальное в нем, пусть и грязное. Мне подобные искусства напоминают раздавленных животных на асфальте - и жалко и жутко, и непонятно, почему порой трудно оторвать взгляд. Но по части гомосеков - я бы их отстреливала. :girl_haha:
Про сатира:
Цитата:
Ну я тот еще "знаток" мифологии, может поэтому кривлю, но...
озабоченный, ветренный, непоседа, чертенок, юморист к месту и нет.
Я тож не знаток мифологии. Но... озабоченный, ветренный, непоседа, чертенок, юморист? По мне - этот лебидь холодный, фальшивый, зажратый, его юмор "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".
Нечисть романтизировать все еще модно? :pooh_lol:

Цитата:
А теперь представь на секундочку такую ситуацию во времена правления ПО.
Кира, не согласовывая с ним, увольняет его секретаршу, а на его справедливые претензии отвечает: «Да? А вы забыли, что я здесь не просто работаю, я еще и акционер. И мало того, я ваша будущая невестка!»

Охренеть - не встать! :swoon:

И прям ведь в начале Кира классическая латиноамериканская злодейка...

:friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это класс... :Rose:
Юла, ты гениальна!!!
Цитата:
Кира: «Да? А вы забыли, что я здесь не просто работаю, я еще и акционер. И мало того, я ваша будущая невестка!»
ПО мягко отвечает: "Кира, так нельзя..." Что в переводе с джентльменского означает: "Мой сын не идиот чтоб жениться на тупой наглой суке, пусть она хоть сто раз акционер!"
Цитата:
Охренеть - не встать!
Ага, Андрей сначала охреневал, а вскоре и не встал. :pooh_lol:
Цитата:
Кира классическая латиноамериканская злодейка...
Да?.. :shock: я их как-то по-другому представляла. Более тонкими, злыми и... порочными, изощренными? Расчетливыми! Умными! Кира - дура.

Юла!!! :drinks:
ГС - Гипотетические ситуации - Самая лучшая игра! Юла, ты гениальна :tender:

ГС о бабайке, женившей на себе Андрея, мне видится разрешившейся в убийство гнусной бабайки, что-то по Агате Кристи. Смерть на Ниле!!! :LoL:
А если этот брак не криминальный сговор с целью уничтожить гнусную бабайку, то Кира - пошлет бывшего любимого на фиг, и неважно любит он ее или нет. И для нее даже лучше чтобы он любил, чтоб сильнее мучался. :tomato:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 13:06 

Девушки, а как бы вы спрогнозировали развитие вот такой ГС:
ЗЛ-фонды/активы прекращают существование, их нет. Пожар, 5 баллов Рихтера под башней и тп, или хакерская атака - и фыыррр, нету ЗЛ и страховки тоже, чутка осталось от базы и товаров и все, а Катя остается с миллионным долгом Л.Моррису. Причем у Катьки ничего нету, квартира родителей и машинка в кредите, разве что почку продать.

Что сделает Андрей?
1. Продаст свою миллионную хату, Порша и спасет Катю?
2. Пошлет Катю нафиг и уедет с Кирой за границу?
:girl_haha: :tomato:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 13:49 

Джемма писал(а):
Девушки, а как бы вы спрогнозировали развитие вот такой ГС:
ЗЛ-фонды/активы прекращают существование, их нет. Пожар, 5 баллов Рихтера под башней и тп, или хакерская атака - и фыыррр, нету ЗЛ и страховки тоже, чутка осталось от базы и товаров и все, а Катя остается с миллионным долгом Л.Моррису. Причем у Катьки ничего нету, квартира родителей и машинка в кредите, разве что почку продать.

Что сделает Андрей?
:girl_haha: :tomato:

А что у Андрея к Кате? Если Катя - страшная бабайка и брак вынужденный - бросит и уедет.
А если любовь-морковь, я думаю, Андрей сначала, отдаст , что есть Кольке, который на бирже деньгУ зашибет, как зашибал для ЗЛ, а, если мало будет, то и хатку продаст. А, если серьезно, думаю, что он не бросит Катю, даже, если они не вместе. По крайней мере, тот Андрей, которого я видела. Андрей, кмк, готов помочь в беде

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 13:57 

Цитата:
Андрей сначала, отдаст , что есть Кольке, который на бирже деньгУ зашибет, как зашибал для ЗЛ, а, если мало будет, то и хатку продаст. А, если серьезно, думаю, что он не бросит Катю, даже, если они не вместе. По крайней мере, тот Андрей, которого я видела. Андрей, кмк, готов помочь в беде
:thank_you: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я всеми лапами ЗА!!!

Андрей будет в горе но Катю не бросит,
ЖС будет жалеть ее как Любашку но они ничего сделать не смогут,
Кира выбесится и свалит и весь их террариум также, а Катюшка с Андрюшкой начнут сначала и будут богатые и любить друг друга :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:10 

Джемма писал(а):
а Катюшка с Андрюшкой начнут сначала и будут богатые и любить друг друга
Как и предсказала Амура.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 14:31 

Кип писал(а):
Как и предсказала Амура.
Да-да-да, все по сериалу. :kissing_you: :inlove: :tender:

А вот ГС с бабайкой мне как-то трудно экстраполировать :tomato: :grin:.
Исходные данные, значитца, такие: Андрей на нелюбимой и презираемой Катьке все ж женился. Причины были веские у него, шторм там, нашествие злобных марсиан, предсмертная воля родителей, еще какая-нибудь жуткая лабуда. Но жанился, и что дале?
Спал по пьяни, ребеночка заделал.

Как честный мужик он будет страдать. Катьку он бросит по-любому, жить с ней не сможет. Суицид, психушка, ну или серые будни эскаписта. Хотя если у него психика ригидная)), упертый короче... даж не знаю что с ним будет. Но тупо бросить Катю с ребенком, пусть сто раз ненужную и нелюбимую, ему будет тяжко.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:03 

Джемма писал(а):
Как честный мужик он будет страдать. Катьку он бросит по-любому, жить с ней не сможет. Суицид, психушка, ну или серые будни эскаписта. Хотя если у него психика ригидная)), упертый короче... даж не знаю что с ним будет. Но тупо бросить Катю с ребенком, пусть сто раз ненужную и нелюбимую, ему будет тяжко.
Какая мрачная картинка! :shock: Хотя, согласна, бросить будет тяжко. Он, вообще, очень тяжело расстается. А тут еще и ребенок, пусть по пьяни, но свой...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:23 

little_birdie писал(а):
Хотя я сейчас не поняла, 4я серия заканчивается тем, что вот сейчас Андрей сделает 1 звонок, еще какие-то мелочи, а потом они с Кирой поедут к ней домой. Когда Воропаева успела по магазинам со Ждановой сходить... буду разбираться потом.

А там временной провал.
Андрей до Киры выехал засветло, а приехал, когда уже стемнело.
Долго же он до нее добирался.

Изображение Изображение

little_birdie писал(а):
я последние дни гадаю... вот что хуже один раз нанять детектива и убедиться, поставить точку или раскаятьс яи прекратить...

- Человеку, с которым собираешься связать свою жизнь, надо доверять.
- И все время быть обманутой, да?

Она не ставит перед собой цели узнать, она хочет контролировать ситуацию, чтобы не быть обманутой.

little_birdie писал(а):
Ой, я сюжет этого мультика раньше знала как притчу или что-то вроде того, байку может быть. Не знала, что сняли...

Сергей Михалков «Жадный Вартан».

little_birdie писал(а):
Ну справедливости ради стоит сказать, что яне представляю ПО в осаде любовниц.

Да забудь ты про любовниц... :oops:

Дурдом в самом самоуправстве поверх головы начальника.

little_birdie писал(а):
Все же секс без любви и не ради удовольствия... мне кажется это или проституция или изначилование.

В браке с Катькой-монстром, как в СССР, секса нет! :pooh_lol:

little_birdie писал(а):
и вот если не брак, а помолвка, и ему было бы очень плохо и искал бы утешения не дружеского... наверное какой-то (хоть и не 100%й) вкус предательства у меня был бы).
надеюсь получилось ответить.

Я поняла, спасибо! :sun:

Кип писал(а):
Для меня в течении всего НРК от Киры веяло холодом.

Вот оттого и ее тяга к свечам, чтобы душу согреть. Плохо и одиноко человеку… :-(

Джемма писал(а):
Да?.. :shock: я их как-то по-другому представляла. Более тонкими, злыми и... порочными, изощренными? Расчетливыми! Умными! Кира - дура.

Может быть, но мне почему-то только такие попадалась. :grin:
Сейчас по телеканалу «Суббота» идет сериал «Дикий Ангел», который мы когда-то с Птичкой в личке обсуждали.
Так вот там есть такая особа, как Андрэ.
И она тоже требовала от бабульки-хозяйки уволить главную героиню, аргументируя свои требованиями тем, что она невеста бабулькиного внука.

Джемма писал(а):
ГС - Гипотетические ситуации - Самая лучшая игра! Юла, ты гениальна :tender:

Да? Спасибо! Буду знать… :oops: :pooh_lol:

Джемма писал(а):
А если этот брак не криминальный сговор с целью уничтожить гнусную бабайку, то Кира - пошлет бывшего любимого на фиг, и неважно любит он ее или нет. И для нее даже лучше чтобы он любил, чтоб сильнее мучался. :tomato:

Еще один голос в пользу статуса.

Джемма писал(а):
Что сделает Андрей?

Спасет конечно же! :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:29 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Хотя я сейчас не поняла, 4я серия заканчивается тем, что вот сейчас Андрей сделает 1 звонок, еще какие-то мелочи, а потом они с Кирой поедут к ней домой. Когда Воропаева успела по магазинам со Ждановой сходить... буду разбираться потом.

А там временной провал.
Андрей до Киры выехал засветло, а приехал, когда уже стемнело.
Долго же он до нее добирался

Мелочей всегда много, особенно, когда не сильно ехать хочется. Поехал один, специально медленно, по пробкам, за МКАДом же :girl_haha:

Последний раз редактировалось Кип 11 фев 2021, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 15:51 

Юла писал(а):
Может быть, но мне почему-то только такие попадалась.
Сейчас по телеканалу «Суббота» идет сериал «Дикий Ангел», который мы когда-то с Птичкой в личке обсуждали.
Так вот там есть такая особа, как Андрэ.
И она тоже требовала от бабульки-хозяйки уволить главную героиню, аргументируя свои требованиями тем, что она невеста бабулькиного внука.
Помню, очень красивая она! Невеста Иво, интриганка та еще, козни строила ого какие! Там даже было... будто ее Милли со второго этажа сбросила и у А. выкидыш случился, и доктор купленный был и кровища в пакете под платьем, что ли?... а ребенка и не было никакого. Интрига гадкая но оч хор спланированная. Кира вот ничо такого не смогла, только истерила и носилась за Андреем как собачонка, чуть он рявкнет - она сразу лапки сложит и скулит...
Еще, если я не забыла, то в конце Милли и Андреа помирились. :tender:
С Кирой такое тож невозможно...
Я б посмотрела ДА, эх времени вообще нету, ужас...
Юла писал(а):
Еще один голос в пользу статуса.
Конечно. Кира светская женщина: положение - на первом месте, любовь на втором и последнем.

Ты писала про ригидность Андрюшину, вот не знают даже... он же бизнесмен, обязан гибко реагировать))) или у него токо на Катю эта ригидность?

Последний раз редактировалось Джемма 11 фев 2021, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 16:44 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
И почему он постоянно врет? Такой трусливый, что ли?
Ну, как предположение, потому что Андрюша человек с ригидными чертами характера.
У него тупо когнитивный диссонанс из-за несоответствия со сложившимися ранее убеждениям возник.
А люди с ригидной ментальной сферой, находясь под влиянием диссонанса, могут себя даже до невротического состояния и психосоматики довести.
Вот он и занимается конструированием правдоподобных оправданий, позволяющих объяснить свои действия.
Фактически это не вранье, а психологическая защита.

Страшная сказка: Однажды президент ЗЛ заметил на себе то, что давно уже видели все его подчиненные, родственники и конкуренты: ригидность. Эта самая ригидность (не путать с фригидностью), само собой, просто не могла быть меньше изначальной президентской харизмы, которая была очень большой. Все началось с диссонанса по фамилии "Пушкарева". Ужасно, когда в одной точке ментального пространства совмещаются такие разные вещи, как очко-брекеты и упругая грудь четвертого номера! Всякий раз, тиская Пушкареву и рыча на нее, президент выстраивал сложнейшие оправдательные конструкты "почему-я-это-делаю" и в итоге устал. Психика президента не выдержала и из ментальности рванула в соматику, что и стало причиной локальной мускульной ригидности, на которую можно теперь вешать головные уборы. А в остальном в ЗЛ все хорошо, как всегда. Дизайнер творит новую коллекцию мужской одежды под рабочим названием "поэтические гульфики", невеста президента ведет пиар-контент с рубриками "это все мое" и "я супер-невеста"; помощница президента, та самая Пушкарева, теперь еще сильнее загружена работой. Ей приходится следить, чтобы ригидный президент не отбил случайно свою харизму об стол, угол... :tomato:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 16:52 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
И почему он постоянно врет? Такой трусливый, что ли?
Ну, как предположение, потому что Андрюша человек с ригидными чертами характера.
У него тупо когнитивный диссонанс из-за несоответствия со сложившимися ранее убеждениям возник.
А люди с ригидной ментальной сферой, находясь под влиянием диссонанса, могут себя даже до невротического состояния и психосоматики довести.
Вот он и занимается конструированием правдоподобных оправданий, позволяющих объяснить свои действия.
Фактически это не вранье, а психологическая защита.

Страшная сказка: Однажды президент ЗЛ заметил на себе то, что давно уже видели все его подчиненные, родственники и конкуренты: ригидность. Эта самая ригидность (не путать с фригидностью), само собой, просто не могла быть меньше изначальной президентской харизмы, которая была очень большой. Все началось с диссонанса по фамилии "Пушкарева". Ужасно, когда в одной точке ментального пространства совмещаются такие разные вещи, как очко-брекеты и упругая грудь четвертого номера! Всякий раз, тиская Пушкареву и рыча на нее, президент выстраивал сложнейшие оправдательные конструкты "почему-я-это-делаю" и в итоге устал. Психика президента не выдержала и из ментальности рванула в соматику, что и стало причиной локальной мускульной ригидности, на которую можно теперь вешать головные уборы. А в остальном в ЗЛ все хорошо, как всегда. Дизайнер творит новую коллекцию мужской одежды под рабочим названием "поэтические гульфики", невеста президента ведет пиар-контент с рубриками "это все мое" и "я супер-невеста"; помощница президента, та самая Пушкарева, теперь еще сильнее загружена работой. Ей приходится следить, чтобы ригидный президент не отбил случайно свою харизму об стол, угол... :tomato:
Джемма! Ригидностью, да об стол.... Ой... :LoL: :LoL: :grin:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 16:55 

Кип писал(а):
Джемма! Ригидностью, да об стол.... Ой...
Страшное дело эта психиатрия. :wink: Ничего, Катя справится.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 17:15 

Джемма писал(а):
Еще, если я не забыла, то в конце Милли и Андреа помирились

Джемма, ты Андрэ с Флор перепутала. :pooh_lol:

Джемма писал(а):
Ты писала про ригидность Андрюшину, вот не знают даже... он же бизнесмен, обязан гибко реагировать))) или у него токо на Катю эта ригидность?

Ригидность бывает высокой и низкой, а еще есть разные виды, но, в любом случае, я лишь предположила ее наличие в Андрее... :oops:
Так-то ее черты даже в Роме можно найти.
В нем есть что-то от «фомы», но «шут» в нем преобладает.

Вид ригидности «шут».
Он не знает чувства меры, здоровое чувство юмора из-за ригидного мышления подменено сарказмом и цинизмом.
Шут готов высмеять все на свете и зло пошутить над каждым.

Поведение в группе.

Феномен «шута» в группе, пожалуй, наиболее наглядно демонстрирует, каким образом ригидность приводит к тому, что вроде бы безусловно ценное качество личности превращается в свою противоположность. Хорошее чувство юмора для группы представляет собой не только полезное, но и необходимое для эффективной деятельности качество. Наличие в группе человека, способного в любой, в том числе в объективно сложной ситуации, увидеть нечто смешное, веселое, представить серьезную проблему в легком и ироничном виде, крайне желательно. Проблема, как и в предыдущих случаях, возникает тогда, когда по причине личностной ригидности чувство юмора превращается в доминирующую и уже неконтролируемую потребность и манеру поведения: высмеивать всех и вся. В норме юмор должен иметь меру, в случае явно выраженной ригидности он подменяется часто звучащими грубыми циничными шутками и издевками. Шут достает всех, члены группы постоянно боятся сказать что-то, что может быть истолковано двусмысленно и дать повод для шуток и насмешек.

Джемма писал(а):

Джемма! :LoL: :Rose:

P. S. Классная кошечка на аватарке! :good:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 17:28 

Юла писал(а):
Джемма, ты Андрэ с Флор перепутала.
Не перепутала я! Андеа - высокая, брюнетка, первая невеста Иво, она на их свадьбе была и с Милагрос обнималась - в последней серии! Про Флор вот не помню, разве она не ушла с концами... И разве Иво не был женат на ней и развелись они что-ли полюбовно...
Рома - ригидный шут? Не знаю, он скользкий вообще-то. И кмк ему мнение окружающих пофигу, он сам собой доволен. А про ригидного фому что? Это фома - неверящий что ли или другой какой-то?

Последний раз редактировалось Джемма 11 фев 2021, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 17:32 

Джемма писал(а):
Не перепутала я! Андеа - высокая, брюнетка, первая невеста Иво, она на их свадьбе была и с Милагрос обнималась! Про Флор вот не помню, разве она не ушла с концами... И разве Иво не был женат на ней и развелись они что-ли полюбовно...

Точно, это значит я перепутала. В упор не помню обнимашек. :shock:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 17:36 

Юла писал(а):
В упор не помню обнимашек.
А вообще-то правильно не помнишь, не обнимались они. Но поговорили - душевно, все простили друг дружке - это помню точно! Андреа в конце фильма изменилась. А Кира - такая же осталась как в первой серии, только побитая. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 17:43 

Джемма писал(а):
Рома - ригидный шут? Не знаю, он скользкий вообще-то. И кмк ему мнение окружающих пофигу, он сам собой доволен. А про ригидного фому что? Это фома - неверящий что ли или другой какой-то?

«Фома неверующий» циничен, скептичен и прямолинен.
Любит «рубить правду-матку» и «открывать глаза» на проблемы и недостатки, не обращая внимания на чувства людей. Считает себя борцом за справедливость, но к ней не стремится, потому что привык считать, что «всё в мире плохо» и «у каждого свои скелеты в шкафу».
А значит, «справедливости не существует».
Фома настолько циничен, что его скептицизм распространяется на все. Как и в случае с Ворчуном, если позволить проявиться его негативной установке, она может оказаться заразительной и повергнуть в мрачное и унылое состояние целую группу»
Среди них много шовинистов и сексистов.

Цитаты из интернета, долго самой расписывать... :oops:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 18:00 

Юла писал(а):
Цитаты из интернета, долго самой расписывать...
Ох уж этот интернет! :pooh_lol:
А вообще интересно :Rose: Я тоже такое люблю. Но без сурьеза, чисто посмеяться. Сколько бы психотипов не придумывали "ученые психологи" с сайтов, кмк живого человека и персонажа в клише не всунешь, торчать будет))). Интересно чтобы подумать, но ведь не догма? Вот это - шут, фома, ригидная психика?
Почему бы нам не придумать свои варианты сериальных психотипов? :pooh_lol:
Андрей Жданегин (пренебрегает простушкой Катей и черт знает почему влюбляется в нее... )
Белоснежка Кира боится гномов (гомов) и делает вид (замещает) гомофобию дружбой с Милко.

У меня ночь... до завтра? :friends:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 18:16 

Джемма писал(а):
А вообще интересно :Rose: Я тоже такое люблю. Но без сурьеза, чисто посмеяться. Сколько бы психотипов не придумывали "ученые психологи" с сайтов, кмк живого человека и персонажа в клише не всунешь, торчать будет))). Интересно чтобы подумать, но ведь не догма? Вот это - шут, фома, ригидная психика?

Господи, да какая догма, ты о чем? :girl_haha:
Мне иногда кажется, что это как с гороскопами, где все-все совпадает, пока....
Пока, не глядя, на какой-нибудь случайный знак зодиака характеристику не откроешь и не найдешь в нем свои черты.
В каждом человеке такая мешанина, что ой!

Джемма писал(а):
У меня ночь... до завтра? :friends:

Спокойной ночи! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа