Цитата:
Даже, голосуя за него, у нее взгляд... победительницы?
Победительницы!

Владелицы, хозяйки.

Акционера и будущей жены.
Цитата:
Не верю я в Жданова на поводке.
И я не верю в Жданова-болонку!
Птичка, как ты думаешь, Жданов согласился бы на брак по расчету с гадостной уродиной?

Или - лучше так спросить: что могло бы сподвигнуть Андрея на такой брак?
Цитата:
... лебеди ШИКАРНЫ!
Ага, шикарны. Многим нравится этот балет Борна. Что-то очень живое и реальное в нем, пусть и грязное. Мне подобные искусства напоминают раздавленных животных на асфальте - и жалко и жутко, и непонятно, почему порой трудно оторвать взгляд. Но по части гомосеков - я бы их отстреливала.
Про сатира:
Цитата:
Ну я тот еще "знаток" мифологии, может поэтому кривлю, но...
озабоченный, ветренный, непоседа, чертенок, юморист к месту и нет.
Я тож не знаток мифологии. Но...
озабоченный, ветренный, непоседа, чертенок, юморист? По мне - этот лебидь холодный, фальшивый, зажратый, его юмор "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".
Нечисть романтизировать все еще модно?
Цитата:
А теперь представь на секундочку такую ситуацию во времена правления ПО.
Кира, не согласовывая с ним, увольняет его секретаршу, а на его справедливые претензии отвечает: «Да? А вы забыли, что я здесь не просто работаю, я еще и акционер. И мало того, я ваша будущая невестка!»
Охренеть - не встать!

И прям ведь в начале Кира классическая латиноамериканская злодейка...

Это класс...
Юла, ты гениальна!!!
Цитата:
Кира: «Да? А вы забыли, что я здесь не просто работаю, я еще и акционер. И мало того, я ваша будущая невестка!»
ПО мягко отвечает: "Кира, так нельзя..." Что в переводе с джентльменского означает: "Мой сын не идиот чтоб жениться на тупой наглой суке, пусть она хоть сто раз акционер!"
Цитата:
Охренеть - не встать!
Ага, Андрей сначала охреневал, а вскоре и не встал.
Цитата:
Кира классическая латиноамериканская злодейка...
Да?..

я их как-то по-другому представляла. Более тонкими, злыми и... порочными, изощренными? Расчетливыми! Умными! Кира - дура.
Юла!!!
ГС - Гипотетические ситуации - Самая лучшая игра! Юла, ты гениальна
ГС о бабайке, женившей на себе Андрея, мне видится разрешившейся в убийство гнусной бабайки, что-то по Агате Кристи. Смерть на Ниле!!!
А если этот брак не криминальный сговор с целью уничтожить гнусную бабайку, то Кира - пошлет бывшего любимого на фиг, и неважно любит он ее или нет. И для нее даже лучше чтобы он любил, чтоб сильнее мучался.