НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 21:25 

little_birdie писал(а):
Я не слишком хорошо знаю их историю, но насколько я знаю, Бонни и Клайд были и корыстными, и преступными, и искренне, взаимно любили друг друга.
Одно дело искренная любовь к Кате, а другое готовность к предступности и подлости в остальном.

Птичь, я имела в виду неискренние чувства Коли к Кате.

А историю Бонни и Клайда я не знаю, они для меня просто имя нарицательное, даже не в курсе кто из них кто. :oops:

little_birdie писал(а):
Но с случае нагаданного брака, Коля получает "пол царства" в придачу. Если, конечно, брачный контракт не заключат. Да и даже заключенный, наверное, можно оспорить.

В смысле? Добрачное имущество не делится же? :unknown:

little_birdie писал(а):
Кате роль любовницы, особенно (конкретно) после свадьбы неприемлема.

Вот, к слову, о любовнице…
В этой серии Ромка говорит ему о ПОЦЕЛУЕ, а Андрей вопит в ответ: «Это просто кошмарный сон какой-то, я в постели с Пушкаревой!!!»
Кто о чем, а вшивый о бане!

Кип писал(а):
Так я же не про Катьку. Я именно о мыслях мальчиков наших.

Да я поняла, что ты про мальчиков, но их логика для меня нелогичная.

Кип писал(а):
И почему с корыстным Зорькиным не может быть взаимной любви? Могет он ее полюбил давно, а денег хотса..., а тут ЗЛ на блюдечке... а любовь-то ужо есть

Денег хочется, почему же тогда откат не взяли? Отчего же у них-то таких вопросов нет...

Джемма писал(а):
Классные скрины, между прочим. :Rose: Все так явно... :LoL:
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Такие ГОВОРЯЩИЕ кадры.
Вот реально сильнее тысячи слов.
Да, согласна.

Спасибо! Я старалась! :oops: :-)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 21:42 

Юла писал(а):
Денег хочется, почему же тогда откат не взяли? Отчего же у них-то таких вопросов нет...
Я тут один фф перечитываю, так вот, основная мысль Романа, на все возражения Андрея - специально, чтобы бдительность усыпить...
Юла писал(а):
Да я поняла, что ты про мальчиков, но их логика для меня нелогичная.
Ну, у них логика узконаправленная, из серии "с кем поведешься...". Они "водятся" с теми, для кого все это в порядке вещей... Андрей-то еще хоть задумывается, а вот у Романа и сомнений нет. А вот интересно, он несколько раз говорил Андрею про поведение обиженной женщины, вляпывался что ли?
Юла писал(а):
В этой серии Ромка говорит ему о ПОЦЕЛУЕ, а Андрей вопит в ответ: «Это просто кошмарный сон какой-то, я в постели с Пушкаревой!!!»
для него, кмк, сама идея соблазнения - именно спать с Пушкаревой, хотя изначально, Роман ему этого не предлагал, только ухаживания. Но, Андрюша же у нас ухаживать не умеет, у него раз-два и в койку... :grin: Да и Кирюша приучила к сексу, как доказательству любви. Не даром все их примирения - в постеле. После чего у Киры сразу все хорошо...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 21:50 

Я пока коротенько.
Кип "А вот это для меня, вообще, нонсенс. Имущество, полученное до брака, не подлежит разделу." Если бы НМ отсудило ЗЛ, то это было бы уже совместно нажитым имуществом, КМК.
Я не знаю, всей специфики...
Но Договор залога - это один актив (право требования)
А имущество и бренд ЗЛ (если судить о предмете залога по Бетти) - другой.
Эти две вещи - факт.
Ну и если бы они продали ЗЛ по цене большей, чем взяли ради неё долгов, то это была бы прибыль. Прибыль НМ, но Катя владелец НМ... условно говоря бенефициар (если я не запуталась в языковой адаптации терминов), а значит прибыль НМ - совместно нажитое имущество.
И доходы по залогу - еще Катины, а вот если бы состоялась свадьба, а потом ускорение суда, то отсуженное было бы уже общим...

А теперь мелочь, ради которой я заглянула.
Давно забываю сказать...
Какое-то время я совсем про это забыла и довольно долго не помнила.
Катя не может вернуть ЗЛ.
Она потеряла эту возможность, когда взяла кредит в Ллойд-Моррисе.
Либо морально - она обещала Вячеслав Семенычу все вернуть.
Либо даже юридически, если Договор залога стал обеспечением по тому кредиту не только на словах, но и на бумаге.
А если НМ просто освободит активы ЗЛ, без возрата долгов, на какие шиши Катя будет возвращать деньги банку?
Без залога, ЗЛ может кинуть НМ на займ. Ну или задержать его выплату.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 22:12 

little_birdie писал(а):
сли бы НМ отсудило ЗЛ, то это было бы уже совместно нажитым имуществом, КМК.
ЗЛ бы в этом случае принадлежало бы НМ, а НМ - Кате до брака. Но вся прибыль, потом - да. Совместная. Но ведь речь не шла о конкретных сроках, когда Катька замуж пойдет. Сколько у них там времени было? полгода? в 2005 давали 3 месяца подождать после заявления, можно договориться ранее, но не за просто так. Катька пока замуж не собирается, а вот как собралась бы, тогда и надо было волноваться. Рома же говорил об этом, как о состоявшемся факте, как будто ЗЛ УЖЕ Кате принадлежит, хотя она пока только в залоге.
little_birdie писал(а):
Либо даже юридически, если Договор залога стал обеспечением по тому кредиту не только на словах, но и на бумаге.
А если НМ просто освободит активы ЗЛ, без возрата долгов, на какие шиши Катя будет возвращать деньги банку?
Без залога, ЗЛ может кинуть НМ на займ. Ну или задержать его выплату.
Возможно, но "вернуть" Катя собиралась формально, оставаясь полноценной владелицей, но оформив доверенность. Я не знаю тонкостей, но, в этом случае, фирма же хозяина не меняет?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2021, 22:18 

А я вот тут еще про Андрея и Киру подумала. Про их "вместе". Девочки, поправьте меня, у меня склероз. Нам хотя бы раз показали, чтобы Андрей и Кира куда-нибудь вместе сходили? Не на встречу с родителями, а просто.
В самом начале, когда Андрей делает предложения. Вроде бы вместе, но каждый отдельно, да и повод общий - как показ. Потом. На первый показ Кира не пошла, На втором - ругалась из-за ЖС, Перед Советом - напилась. На обед - с Викой, или всем директорским составом. На выставку и к Синицкому - она не пошла (потом, правда, ловить его приехала), к Сашке - Андрей. Ничего не забыла? Исключая того обеда, перед вторыми выборами...

Хотя вспомнила, после ночи с Катей, Кира предлагает Андрею пообедать и он соглашается. Только вот не помню, пообедали ли...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 01:25 

little_birdie писал(а):
Юла писал(а):
С корыстным Зорькины невозможна взаимная любовь.
Я не слишком хорошо знаю их историю, но насколько я знаю, Бонни и Клайд были и корыстными, и преступными, и искренне, взаимно любили друг друга.
Одно дело искренная любовь к Кате, а другое готовность к предступности и подлости в остальном.
Юла писал(а):
Птичь, я имела в виду неискренние чувства Коли к Кате.

А историю Бонни и Клайда я не знаю, они для меня просто имя нарицательное, даже не в курсе кто из них кто. :oops:
БиК я тоже точно не знаю. И может чуть-чуть путаю (начало), но вроде как она - испорченная дочка богатых родителей, он грабитель, у них была страстная любовь, она потеряла контакты со всеми, чтобы быть с ним. но любовь была обоюдная и искренняя (или страсть дико-искренняя), они грабили банки вместе, а потом их растреляла полиция (ответным огнем) при очередном ограблении.
То есть искренне любящий Катю Коля, все равно мог оказаться вором.
Или даже искренне полюбивший....
Хотя последнее уже сложнее.
Юла писал(а):
Вот, к слову, о любовнице…
Вот тут не знаю.
В моем ТВ со стороны Ромы было довольно много инициативы в этой авантюре.
В частности слова "узнать её поближе", которые Андрей переводит как "слегка приударить", кажутся мне вполне определенным среди друзей А-Р сленгом. И они вполне могли под этой схемой понимать постель.
Кип писал(а):
В Бетти, кстати, про это было. И оценил Армандо так: "да, не взяла, но сомневалась, а сумма была намного-намного меньше и как раз тогда стала просить за Николаса" (примерная формулировка-воспоминание их слов)
Наасчет наших.
Комиссия, если бы Катя взяла и это доказали, уголовно наказуема.
...хотя угнать ЗЛ тоже... как раз из-за того, что НМ основали на комиссию.
Но только из-за этого...
Но я тоже считаю логику соблазнителей нелогичной.
Кип писал(а):
А вот интересно, он несколько раз говорил Андрею про поведение обиженной женщины, вляпывался что ли?
А Вики с Машей недостаточно?
Но вообще, как-то пртивненько, когда мужчины говорят о женщинах свысока, сразу перестаешь аких уважать.
Типа "все неприятности из-за баб: вот из-за Елены, Троянская война началась" это когда "его" обидели, а если он делает что-то плохое, женщины обидчивые, истерички, и обезьяны с гранатами.
Не знаю, что меня кипятит больше "обезьяна" или черный юмор.
Кип писал(а):
для него, кмк, сама идея соблазнения - именно спать с Пушкаревой, хотя изначально, Роман ему этого не предлагал, только ухаживания. Но, Андрюша же у нас ухаживать не умеет, у него раз-два и в койку... :grin: Да и Кирюша приучила к сексу, как доказательству любви. Не даром все их примирения - в постеле. После чего у Киры сразу все хорошо...
Мне кажется они оба своих Жэ сразу в "пещеру" тащили.
Насчет Киры - они так мирились, да. Но... мне кажется это довольно общая черта, что женщины если поссорились, сторонятся, а если сдались, то тают совсем... конечно ничего универсального, но довольно обычный расклад. Или нет?
Ну и потом, может это его Рома приучил так мириться.
Он ведь советовал ему, как раз в 5й серии. :friends:

Насчет Замужа и имущества.
Мгли бы и по залету ускоренно расписаться... хотя это уже черезчур... но корыстный Коля мог бы и договориться. В конце концов отвезти в романтическое путешествие в город Н-ск, и там расписаться... у меня так знакомые делали.
Но не в 2005...
Хотя мне кажется, желающие всегда пути находили.

Насчет того, что говорил, что ЗЛ уже у Кати..
всех слов я не помню, но напиваясь после показа и убеждая Андрея на штурм он разыгрывал перед Андреем Колю словами чего-то вроде "давай этих пижонов из ЗЛ, как липку, обдерем".
Кип писал(а):
Возможно, но "вернуть" Катя собиралась формально, оставаясь полноценной владелицей, но оформив доверенность. Я не знаю тонкостей, но, в этом случае, фирма же хозяина не меняет?
Не меняет. Но мне страшно представить, какие полномочия давала эта доверенность...
в частности продать долг ЗЛ кому-то еще за копейки...
Ну или банально погасить займ ЗЛ перед НМ, а потом деньги потратить на что-то неликвидное (что не продать) или купить что-то дешевое по завышеной цене... или еще как-то вывести деньги...
в общем с доверенностью её могли подставить намного серьезнее, чем она уже на тот момент попала.
Да и Катя как директор несет ответственность за экономические преступления совершенные доверенными лицами.
Я не знаю всех нюансов, да и за 15 лет они поменялись, но, вроде, эта ответственность и тогда была.
Еще одна причина моей нелюбви-неверия в ПП.
В Бетти этого не было.
Там как раз очень четко обозначили НЕОБХОДИМОСТЬ её президентства.
Они не могли без неё, а она не могла им доверять (то ли взять на себя риск, толи совсем недопустимо такое в Колумбии). Поэтому сказала, что если она будет отвечать перед банками, людьми и законом за дела ЭМ (ЗЛ), то только при возможности влиять на то, за что отвечает, реальных полномочиях.
Кип писал(а):
Хотя вспомнила, после ночи с Катей, Кира предлагает Андрею пообедать и он соглашается. Только вот не помню, пообедали ли...
Нет, тогда она его звала пообедать по пута в аэропорт или уже там, но не случилось и Кира обедала с Катей...
или ты про первую ночь?
Да, обеда не показали, как и его отмены.
Еще тот момент когда Андрей выкинул непонятную рыбу, Кира с Милко звали его пообедать, причем как-то привычко, как довольно частый ритуал был...
Но Андрей остался и пытался пообедать с Катей, а в итоге оба голодные остались...
Кира ушла с Милко.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 01:59 

little_birdie писал(а):
Кип писал(а):

В Бетти, кстати, про это было. И оценил Армандо так: "да, не взяла, но сомневалась, а сумма была намного-намного меньше и как раз тогда стала просить за Николаса" (примерная формулировка-воспоминание их слов)
Это не я писала :oops:
Цитата:
А Вики с Машей недостаточно?
Ну, там и до Маши дело было, да и что, Маша? Она даже денег с него не тянула. А про Вику он все знал изначально, Андрей его предупредил в первый же день. Не тянут Вика и Маша, по-моему... Я вот думаю, может он где-гибудь по крупному попал, поэтому и реакции такие
little_birdie писал(а):
Нет, тогда она его звала пообедать по пута в аэропорт или уже там, но не случилось и Кира обедала с Катей...
или ты про первую ночь?
Да, обеда не показали, как и его отмены.
Еще тот момент когда Андрей выкинул непонятную рыбу, Кира с Милко звали его пообедать, причем как-то привычко, как довольно частый ритуал был...
Но Андрей остался и пытался пообедать с Катей, а в итоге оба голодные остались...
Кира ушла с Милко.
Про первую, когда они утром пришли, и Андрей хотел перед Катей оправдаться...
Я не помню, в итоге. Они все, вроде ни куда не ходили, хотя был у Андрея с Кирой разговор, что после НГ будет другой Андрей Жданов. Только вот в какой момент он был, не помню
Перед самолетом помню, но он не смог/не захотел. Да и последнее - Кира и Милко звали... Опять не вдвоем..
Я это к тому, что нам Андрея с Кирой, как пару, не показывают практически. Говорят об этом, но не показывают. Вне постели...ИМХО

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 15:41 

Кип писал(а):
Я тут один фф перечитываю, так вот, основная мысль Романа, на все возражения Андрея - специально, чтобы бдительность усыпить...

Катька видать в том фанфике, ну по мнению Романа, ясновидящая, потому что на момент отката о НМ еще не знала.

Кип писал(а):
А вот интересно, он несколько раз говорил Андрею про поведение обиженной женщины, вляпывался что ли?

Ладно бы об обиженной, но откуда он столько об отношениях с «дурнушкой» знает? :pooh_lol:

А если серьезно, то судя по его цинизму к женщинам, думаю и в его жизни зазноба была.
В каком возрасте он там две машины за год разбил?
Мне кажется, что не выглядит он как человек, который будет легкомысленно рисковать своей жизнью, значит, скорее всего, причины были.

little_birdie писал(а):
Ну и если бы они продали ЗЛ по цене большей, чем взяли ради неё долгов, то это была бы прибыль.

А разве вот эту разницу НМ не должна была бы вернуть владельцам?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 16:30 

Юла писал(а):
Катька видать в том фанфике, ну по мнению Романа, ясновидящая, потому что на момент отката о НМ еще не знала.
не, все проще. Откат не взяла, что бы бдительность притупить, про НМ просто не успела, но собиралась преложить, т.к. все давно просчитала и знала о реальном положении. Просто Андрей ее опередил и отказывалась тоже, что бы думали, что она такая бескорыстная. А вот ФАСовцев специально позвала, чтобы ей все расчитали, обсчитали и в руки передали. :-)
Юла писал(а):
А если серьезно, то судя по его цинизму к женщинам, думаю и в его жизни зазноба была.
В каком возрасте он там две машины за год разбил?
не думаю, что это связано. Раздолбай и есть раздолбай. Выпил, захотел полихачить и вперед. Вполне для Романа тема, кмк

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 16:46 

Кип писал(а):
Откат не взяла, что бы бдительность притупить, про НМ просто не успела, но собиралась преложить, т.к. все давно просчитала и знала о реальном положении. Просто Андрей ее опередил и отказывалась тоже, что бы думали, что она такая бескорыстная. А вот ФАСовцев специально позвала, чтобы ей все расчитали, обсчитали и в руки передали

Ты где такой фанфик нашла? :pooh_lol:

Кип писал(а):
Раздолбай и есть раздолбай. Выпил, захотел полихачить и вперед. Вполне для Романа тема, кмк

Может и раздолбай, я же просто предположила. :sun:

По пятой серии, КатЯрина пытается отпроситься у отца, но увы-увы...

«Мы с матерью тебя для другой жизни растили, а не для того, чтобы ты там вот где-то по клубам попкой вертела и пиво хлебала».

Вот какая, блин, раскрепощенность после такого воспитания?!
Раз в клуб собралась значит уже почти падшая женщина, представляю, что ВС о поцелуях и прочем думает.
Да для Катьки Денис поди подвигом был, который обернулся кошмаром.
Вот не удивлюсь, что она себя же еще потом и винила, и стыдила, что осмелилась и родителей не послушала.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Самое интересное, что Пушкарев произносит все это с кружкой пива в руках.

Изображение Изображение

Катька: «Да где я его найду?!! В шкафу, что ли? Вы меня никуда не отпускаете…»

В нем, в нем, родимом! :LoL:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 17:57 

Кип писал(а):
Откат не взяла, что бы бдительность притупить, про НМ просто не успела, но собиралась преложить, т.к. все давно просчитала и знала о реальном положении. Просто Андрей ее опередил и отказывалась тоже, что бы думали, что она такая бескорыстная. А вот ФАСовцев специально позвала, чтобы ей все расчитали, обсчитали и в руки передали.
Юла писал(а):
Ты где такой фанфик нашла?
оу. тоже почитать хочу. Кип, поделись названием, пожалуйста!

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 21:02 

irina_ti писал(а):
Кип писал(а):
Откат не взяла, что бы бдительность притупить, про НМ просто не успела, но собиралась преложить, т.к. все давно просчитала и знала о реальном положении. Просто Андрей ее опередил и отказывалась тоже, что бы думали, что она такая бескорыстная. А вот ФАСовцев специально позвала, чтобы ей все расчитали, обсчитали и в руки передали.
Юла писал(а):
Ты где такой фанфик нашла?
оу. тоже почитать хочу. Кип, поделись названием, пожалуйста!

Вот здесь. Роман Андрюше вкладывает все эти мысли...
https://ficbook.net/readfic/6293244

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 21:14 

Юла писал(а):
Вот какая, блин, раскрепощенность после такого воспитания?!
Раз в клуб собралась значит уже почти падшая женщина, представляю, что ВС о поцелуях и прочем думает.
Да для Катьки Денис поди подвигом был, который обернулся кошмаром.
Вот не удивлюсь, что она себя же еще потом и винила, и стыдила, что осмелилась и родителей не послушала.
ладно бы только раскрепощенность... Хорошо, что Катька, видимо, в тихой борьбе с папА, научилась держать удар. Стойкий оловянный солдатик, чуть подпалишь - сгорит. Вот, если подумать, то вот с такой "опекой" все могло быть еще хуже. Хорошо, что мозги у нее на месте, она смогла за учебой и работой спрятаться "закрыться" от внешнего негатива, пытаясь не обращать на это внимания. Поработала в банке, съездила в Германию, хоть какую-то жизнь увидела.
А если бы Бог мозгов не дал? Что ее ждало? Когда-нибудь, папочка, устав ждать внуков, нашел бы ей какого-нибудь, по его мнению достойного, выпихнул бы замуж, и она бы так и пробарахталась всю жизнь..
Юла писал(а):
Катька: «Да где я его найду?!! В шкафу, что ли? Вы меня никуда не отпускаете…»

В нем, в нем, родимом!
Вот, жаль, что не сочельник, практически, нагадала себе мужа! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 22:26 

Кип писал(а):
А я вот тут еще про Андрея и Киру подумала. Про их "вместе". Девочки, поправьте меня, у меня склероз. Нам хотя бы раз показали, чтобы Андрей и Кира куда-нибудь вместе сходили? Не на встречу с родителями, а просто.

Долго думала и вспомнила!!! :Yahoo!:

В 147-148 серия, где их еще Катька вместе увидела, но они там вроде бы уже не пара. :duma:

Кип писал(а):
ладно бы только раскрепощенность... Хорошо, что Катька, видимо, в тихой борьбе с папА, научилась держать удар. Стойкий оловянный солдатик, чуть подпалишь - сгорит. Вот, если подумать, то вот с такой "опекой" все могло быть еще хуже. Хорошо, что мозги у нее на месте, она смогла за учебой и работой спрятаться "закрыться" от внешнего негатива, пытаясь не обращать на это внимания. Поработала в банке, съездила в Германию, хоть какую-то жизнь увидела.
А если бы Бог мозгов не дал? Что ее ждало? Когда-нибудь, папочка, устав ждать внуков, нашел бы ей какого-нибудь, по его мнению достойного, выпихнул бы замуж, и она бы так и пробарахталась всю жизнь..

Вот-вот, а я, кстати, знаю похожую ситуацию в жизни.
Правда там никого замуж не выдали, а девушка стала матерью-одиночкой и отдает все свои деньги маман, потому что той виднее, куда их потратить.
Она даже, пардон, на прокладки у нее спрашивает.
А я периодами выступаю жилеткой, но помочь реально ничем не могу, потому что все очень сложно.

Справедливости ради, у этой матери есть оправдание.
Она когда-то буквально поставила дочь на ноги, потому что та родилась с ДЦП, но все же...
Отца ребенка она вытравила, как таракана, из жизни дочери, угрожая ему, что посадит за совращение «дурочки».
Девушка, если что, психически абсолютно здорова.
Мать это не останавливает, теперь в конфликтах пугает дочь, что заберет внука.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 22:51 

Юла писал(а):
В 147-148 серия, где их еще Катька вместе увидела, но они там вроде бы уже не пара.
Это на дегустации? Да, уже не пара. Это ПП. Андрей всячески не хотел ехать, но после контракта с Японцами, его уговорили. Но, опять же там еще и ВАЮ был, то есть, очередное светское мероприятие, как показ...
Юла писал(а):
А я периодами выступаю жилеткой, но помочь реально ничем не могу, потому что все очень сложно.
Это страшно. И ребенок тоже страдает. Что вырастет из него?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 10:41 

Кип писал(а):
Это на дегустации? Да, уже не пара. Это ПП. Андрей всячески не хотел ехать, но после контракта с Японцами, его уговорили. Но, опять же там еще и ВАЮ был, то есть, очередное светское мероприятие, как показ...

Ага, на дегустации. :da:

Значит реально их совместного времяпрепровождения не было, окромя рабочих моментов и постели, ну или нам не показали.

Кип писал(а):
Это страшно. И ребенок тоже страдает. Что вырастет из него?

Да вообще дурдом.
Мне ребятенка больше всего в этой истории жалко.
Мы и видимся-то с его мамой, когда надо ему детские вещи, из которых мой вырос, отдать.
Самая дикость в том, что все они живут в доме, который взят в ипотеку девушкой, и за который еще нужно платить.
Потому уйти на квартиру она не может, но и выгнать на улицу мать тоже.
Там такой коктейль...

Сейчас задумалась, почему в сериале показаны такие малочисленные или недружные семьи...
Где бабушки и дедушки, дяди и тети, двоюродные братья и сестры?
Конечно, бывает и так, но ведь не в таком же количестве.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 14:29 

Юла писал(а):
Сейчас задумалась, почему в сериале показаны такие малочисленные или недружные семьи...
Где бабушки и дедушки, дяди и тети, двоюродные братья и сестры?
Конечно, бывает и так, но ведь не в таком же количестве.
возможно, что ы подчеркнуть, что, несмотря на все благополучие, на достаток, светский лоск - все они, по сути достаточно одинокие люди.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 14:48 

Кип писал(а):
возможно, что ы подчеркнуть, что, несмотря на все благополучие, на достаток, светский лоск - все они, по сути достаточно одинокие люди.

Наверное, а может заморачиваться тупо не стали. :unknown:

Просто я такой концентрации малочисленных семей в жизни не видела.
Андрей единственный ребенок.
Возможно, бабушки и дедушки уже умерли, но вот теть с дядями, а следовательно, двоюродных братьев и сестер с племянниками, нет.
Значит Марго с Павлом тоже единственные дети в семье или произошел какой-то разлад.
Похоже обстоит дело и с Воропаевыми. Хоть детей трое, но ни дядь, ни теть поблизости не обнаруживается, потому Ждановы самые близкие им люди.
Катя единственный ребенок в семье. Родных, кроме родителей, нет. ВС за помощью обращается к сослуживцам и друзьям.
Следовательно, Валерий и Елена единственные дети в семье или опять же какой-то семейный разлад.
И так практически со всеми...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 16:06 

Ну или родные в других городах...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 18:30 

little_birdie писал(а):
Ну или родные в других городах...
Я посмотрела момента, когда Ждановы говорят о свадьбе. ПО говорит, " а, может и правда. Давайте пригласим родственников, друзей..." так что, возможно, реально не в Москве

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа