little_birdie писал(а):
Юла писал(а):
С корыстным Зорькины невозможна взаимная любовь.
Я не слишком хорошо знаю их историю, но насколько я знаю, Бонни и Клайд были и корыстными, и преступными, и искренне, взаимно любили друг друга.
Одно дело искренная любовь к Кате, а другое готовность к предступности и подлости в остальном.
Юла писал(а):
Птичь, я имела в виду неискренние чувства Коли к Кате.
А историю Бонни и Клайда я не знаю, они для меня просто имя нарицательное, даже не в курсе кто из них кто.

БиК я тоже точно не знаю. И может чуть-чуть путаю (начало), но вроде как она - испорченная дочка богатых родителей, он грабитель, у них была страстная любовь, она потеряла контакты со всеми, чтобы быть с ним. но любовь была обоюдная и искренняя (или страсть дико-искренняя), они грабили банки вместе, а потом их растреляла полиция (ответным огнем) при очередном ограблении.
То есть искренне любящий Катю Коля, все равно мог оказаться вором.
Или даже искренне полюбивший....
Хотя последнее уже сложнее.
Юла писал(а):
Вот, к слову, о любовнице…
В этой серии Ромка говорит ему о ПОЦЕЛУЕ, а Андрей вопит в ответ: «Это просто кошмарный сон какой-то, я в постели с Пушкаревой!!!»
Кто о чем, а вшивый о бане!
Вот тут не знаю.
В моем ТВ со стороны Ромы было довольно много инициативы в этой авантюре.
В частности слова "узнать её поближе", которые Андрей переводит как "слегка приударить", кажутся мне вполне определенным среди друзей А-Р сленгом. И они вполне могли под этой схемой понимать постель.
Кип писал(а):
Денег хочется, почему же тогда откат не взяли? Отчего же у них-то таких вопросов нет...
В Бетти, кстати, про это было. И оценил Армандо так: "да, не взяла, но сомневалась, а сумма была намного-намного меньше и как раз тогда стала просить за Николаса" (примерная формулировка-воспоминание их слов)
Наасчет наших.
Комиссия, если бы Катя взяла и это доказали, уголовно наказуема.
...хотя угнать ЗЛ тоже... как раз из-за того, что НМ основали на комиссию.
Но только из-за этого...
Но я тоже считаю логику соблазнителей нелогичной.
Кип писал(а):
А вот интересно, он несколько раз говорил Андрею про поведение обиженной женщины, вляпывался что ли?
А Вики с Машей недостаточно?
Но вообще, как-то пртивненько, когда мужчины говорят о женщинах свысока, сразу перестаешь аких уважать.
Типа "все неприятности из-за баб: вот из-за Елены, Троянская война началась" это когда "его" обидели, а если он делает что-то плохое, женщины обидчивые, истерички, и обезьяны с гранатами.
Не знаю, что меня кипятит больше "обезьяна" или черный юмор.
Кип писал(а):
для него, кмк, сама идея соблазнения - именно спать с Пушкаревой, хотя изначально, Роман ему этого не предлагал, только ухаживания. Но, Андрюша же у нас ухаживать не умеет, у него раз-два и в койку...

Да и Кирюша приучила к сексу, как доказательству любви. Не даром все их примирения - в постеле. После чего у Киры сразу все хорошо...
Мне кажется они оба своих Жэ сразу в "пещеру" тащили.
Насчет Киры - они так мирились, да. Но... мне кажется это довольно общая черта, что женщины если поссорились, сторонятся, а если сдались, то тают совсем... конечно ничего универсального, но довольно обычный расклад. Или нет?
Ну и потом, может это его Рома приучил так мириться.
Он ведь советовал ему, как раз в 5й серии.
Насчет Замужа и имущества.
Мгли бы и по залету ускоренно расписаться... хотя это уже черезчур... но корыстный Коля мог бы и договориться. В конце концов отвезти в романтическое путешествие в город Н-ск, и там расписаться... у меня так знакомые делали.
Но не в 2005...
Хотя мне кажется, желающие всегда пути находили.
Насчет того, что говорил, что ЗЛ уже у Кати..
всех слов я не помню, но напиваясь после показа и убеждая Андрея на штурм он разыгрывал перед Андреем Колю словами чего-то вроде "давай этих пижонов из ЗЛ, как липку, обдерем".
Кип писал(а):
Возможно, но "вернуть" Катя собиралась формально, оставаясь полноценной владелицей, но оформив доверенность. Я не знаю тонкостей, но, в этом случае, фирма же хозяина не меняет?
Не меняет. Но мне страшно представить, какие полномочия давала эта доверенность...
в частности продать долг ЗЛ кому-то еще за копейки...
Ну или банально погасить займ ЗЛ перед НМ, а потом деньги потратить на что-то неликвидное (что не продать) или купить что-то дешевое по завышеной цене... или еще как-то вывести деньги...
в общем с доверенностью её могли подставить намного серьезнее, чем она уже на тот момент попала.
Да и Катя как директор несет ответственность за экономические преступления совершенные доверенными лицами.
Я не знаю всех нюансов, да и за 15 лет они поменялись, но, вроде, эта ответственность и тогда была.
Еще одна причина моей нелюбви-неверия в ПП.
В Бетти этого не было.
Там как раз очень четко обозначили НЕОБХОДИМОСТЬ её президентства.
Они не могли без неё, а она не могла им доверять (то ли взять на себя риск, толи совсем недопустимо такое в Колумбии). Поэтому сказала, что если она будет отвечать перед банками, людьми и законом за дела ЭМ (ЗЛ), то только при возможности влиять на то, за что отвечает, реальных полномочиях.
Кип писал(а):
Хотя вспомнила, после ночи с Катей, Кира предлагает Андрею пообедать и он соглашается. Только вот не помню, пообедали ли...
Нет, тогда она его звала пообедать по пута в аэропорт или уже там, но не случилось и Кира обедала с Катей...
или ты про первую ночь?
Да, обеда не показали, как и его отмены.
Еще тот момент когда Андрей выкинул непонятную рыбу, Кира с Милко звали его пообедать, причем как-то привычко, как довольно частый ритуал был...
Но Андрей остался и пытался пообедать с Катей, а в итоге оба голодные остались...
Кира ушла с Милко.