Моя любимая мишка Гриззли, ты высунула носик из берлоги!
Я так счастлива!
Джемма, потрясающая коррида!!!

красный цветок не просто так.

)))))
Пока я сегодня очень кратко.
Трудный выдался день, эмоций не осталось.
Поэтому простите, если криво, сил как-то нету.
Но очень рада, что столько тут жизни, света, умных и интересных мыслей.
Кип, в документах по поломке ведь саботаж.
Вопли Саши и уволенного Иван-Васильича до Кати не долетели.
Винить Андрея было мелочно со стороны Саши.
От разумного человека на ровном месте я бы такого не ожидала.
Даже если Катя бы не знала про Хмелина, я не думаю, чтобы она стала хуже думать об Андрее как о работнике.
В этом плане, мне кажется, она к нему ничего кроме восхищения не испытывала.
Только в личном были американские горки.
А мне кажется Андрей был вице, а став и.о. поднял и Рому...
А я тоже считаю, что веру в себя родители дают.
И что у Андрея она была.
Хотя чего-то от папы ему болезненно не хватало, но не думаю, что так былов сегда.
Андрей не слышал как Павел говорил о таких же шансах Саши.
Мне казалось, что Андрей не ожидал такого голоса, несмотря ни на что, на предупреждения, подозрения и опасения, все же споткнулся. И сам перестал верить в поддержку отца.
Ну и словами бросался.
Джемма писал(а):
Цепочка справедливых наказаний и ответных мщений справедливо наказанных могла бы быть бесконечной, неужели ты думаешь, что Сашка смирился бы с публичной поркой? В его руках солидная доля акций.
Хорошая мысль.
И у меня еще одна вдогонку прилетела.
Хотя я что-то подобное уже говорила.
Ругают тех, до кого есть надежда достучаться, надежды нет, так и слова уже как-то не особо нужны.
Джемма писал(а):
:Yahoo!:

Согласна - обоих надо было ремнем лупасить, не разбирая где чья задница! Им бы на пользу пошло, может и сдружились бы.
Кип, может угроза продажи акций не страшна.
Но если Саша пошел на такую подлость, на какую подлость он еще пойдет?
Что он может еще продать Хмелину?
А правосудие у нас в стране... я в него не верю.
Да и шум ЗЛ тоже навредит.
Насчет стержней, по-моему, любовь родителей - основной из них, все остальное, для меня, боооольшааая редкость...
Джемма писал(а):
В том-то и дело, что хотя Сашины действия мало бы что изменили, их противостояние местью проворовавшемуся Воропаю не завершилось бы, и вендетта ихняя продолжалась бы нудно и без конца, а кому это надо?
Обиженный нудил бы и палки в колеса ставил при любом удобном случае, и ждал бы - вот-вот ошибутся, и тогда он, Саша, отыграется!
Отказ от мести Воропаеву считаю очень умным, взвешенным решением.
Вот ради таких слов, и хочется... всего!.
Но насчет похвалы на экране, от ПО Андрею, мне её тоже не хватало.
Вот этого молодец, ты столько можешь, у тебя все получится, только не гони лошадеЙ, если что, я рядом.
Это важные вещи, жаль, что их не было...
В НРК очень урезали разговор отца с сыном.
Неужели посчитали это неважным?! хнык-хнык
Кип писал(а):
Только я все же, склонна думать, что в Андрее самом очень много было заложено при рождении. Было, что развивать.
Я тоже так думаю.
Кип писал(а):
Как рассказанная правда могла изменить ситуацию? я не понимаю...
Да ты что!
Это очень могло бы навредить в отношениях с партнерами.
И в дополнение к тому, что я писала раньше.
Я бы вот с таким просто не стала связываться потому, что у меня не хватить воображения охватить всю извращенность его озлобленной фантазии, если этот саботажник, не считающий себя виноватым пойдет войной.
Я не знаю чего ожидать от Саши.
Слив ЗЛ конкуретнтам за откат - самое "мелкое" чего я могу надумать.
Но я не думаю, что это все...
Не думаю, что Павел полностью разочаровался в Андрее, что бы ни говорил, а в Саше, мне показалось, да.
Ну или я паранойю... не знаю... но не только не мситить, но и "эскалация себе дороже" для меня тоже - мотив.
Джемма писал(а):
В безнаказанность Сашкину вылилось.
Это плохо для Сашки.
Для Андрюшки - это стальная закалка, хоть и жестокая. Кто в итоге Сашкиной безнаказанности в плюсе? Андрей - сильный и великодушный!
Боксерский
кляп зубозащита - это капа.
Кип писал(а):
Так вот Андрей избавился именно от амбиций соперничества, но при этом его мечта достигается, компания развивается.
Как хорошо сказано!!!
Насчет должностей - тоже очень интересно, жаль, у меня сегодня котрело не варит.

Ой, перечитала, когда новые сообщения показали, подумала.
Андрей долго был и.о., ПО мог например лечиться полгода в это время, а потом с лечения вышел и Марго его больше работать не пустила, за шкирку в Лондон.
И вот Павел еще не особо готов уходить, но смирился.
Андрей сразу воспылал мечтами и Грезами, не сомневался, что станет Нашим Президентом и пошел мебель выбирать. А план: ну план напишется, идей же море и сил, делания ввоплощить тоже.
А Павел и симпатизирует идеям Андрея и продолжает бояться, поэтому пытается в сыну какой-то якорь присобачить или даже пойти старым стариковским путем выбрав Сашу.
Вдруг у него, страшно говорить приступ был, как раз с какого-нибудь перепугу.
И вот Марго боится за Павла, а Павел за компанию.
Страх гадская, заразная, липкая штука.
Хорошо, что Андрейку-ураганчика выбрали.
А то получилось бы болото. Как мудро сказано было в одном фике...
А так целый сноп искр...
Ой я почему-то представила, как маленький Андрей пиротехникой дома пользовался в гостинной и простыни в спальне поджигал.