НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 19:30 

Скриншоты к «запискам» Джеммы. :sun:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Девочки, если что пропустила или напутала — маякните! :oops:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 20:23 

Китри писал(а):
Цитата:
что готов Кате помогать во всем, что похоронил свои амбиции,

а что в этом хорошего? Что амбициозный и талантливый человек похоронил свои мечты? и отныне будет только помогать там, где должен был (и по праву, и по способностям) руководить? пусть и при любимой жене, но на вторых ролях (и про Зорькина кстати не забываем). Я помню, как меня резанули эти слова Андрея. Если это именно то, что нужно было Павлу, то хороши планки.
Вы написали, что не помните, что бы Павел выслушал сына, я описала сцену, о которой говорила. Опять же, мечты и амбиции - вещи разные. Он говорит не только о похороненных амбициях, но и о том, что возглавив снова компанию, он опять начнет тягаться с Сашкой. Можно реализовывать свои мечты не обладая большими амбициями, а можно, имея амбиции - ничего не воплощать. Кроме того, мы не раз с Вами обсуждали вопрос первых и вторых ролях и наши взгляды не совпадают, как и взгляды на отношение к президентству Кати и плану выхода из кризиса. Еще раз углубляться в это я не хочу.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 20:39 

Кип писал(а):
Он ему компанию, в итоге, не доверил. Он дал сыну возможность руководить, сколько там? несколько дней? Как он за это время мог сильно себя проявить? Показ первый, еще до избрания, он провел, справку о состоянии компании, Катя ему сделала. Кстати, почему ее готовил и представлял он, а не ПО, оставляющий свой пост?

Почему ты думаешь, что несколько дней?
Для меня вот как раз справка и свидетельствует об обратном.
Андрей уже давненько подменял отца.
Мне так кажется, что мнение о руководительском стиле сына у ПО не за один день сложилось.

Greza писал(а):
Согласна, но в оправдание ПО скажу, что он был в стесненных обстоятельствах: у Саши не было поддержки и тыла в лице родителей, и ПО таким образом, возможно, пытался эту ситуацию уравновесить. Этим я себе объясняю многие другие его действия, когда он действовал не в Андреевых интересах. "Неудобно" поддерживать сына, когда отец Саши не может уже его поддержать...

Да, я тоже писала об этом Кип, но о голосовании, на прошлых страницах.

Китри писал(а):
а что в этом хорошего? Что амбициозный и талантливый человек похоронил свои мечты?

А какая у Андрея мечта?
Удовлетворить свое тщеславие, доказав как он крут и всех сделал, или все же поднять компанию на новый уровень?
Если первое, то да, вы абсолютно правы, он распрощался со своей мечтой.
А вот для воплощения второго похоронить амбиции только во благо.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 20:48 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
что готов Кате помогать во всем, что похоронил свои амбиции,

а что в этом хорошего? Что амбициозный и талантливый человек похоронил свои мечты? и отныне будет только помогать там, где должен был (и по праву, и по способностям) руководить? пусть и при любимой жене, но на вторых ролях (и про Зорькина кстати не забываем). Я помню, как меня резанули эти слова Андрея. Если это именно то, что нужно было Павлу, то хороши планки.
Вы написали, что не помните, что бы Павел выслушал сына, я описала сцену, о которой говорила. Опять же, мечты и амбиции - вещи разные.

Он выслушал сына только после того, как тот "похоронил свои амбиции". Такова была цель "воспитания" планками?
По вашим словам, ПО хотел роста, развития и достижений. А получается, что целью был сын-подкаблучник? вечный вице при жене -президенте? (в глазах окружающих так и есть, как бы А и К друг друга ни любили и как бы ни относились к распределению ролей). Любой нормальный отец мечтает видеть своего сына лидером. Продолжателем семейного дела.
Нет, ПО вполне может считать сына бездарным идиотом, а Катю - умной и надежной, и тогда он просто добился, чего хотел. Но вы ведь про воспитание и планки говорили (сокращаю, долго искать цитату)? и не считаете Андрея неспособным быть президентом? А зачем планки идиоту? Его надо или гнать поганой метлой, или тупо загонять в жесткие рамки.
Цитата:
Он говорит не только о похороненных амбициях, но и о том, что возглавив снова компанию, он опять начнет тягаться с Сашкой.

То есть Сашка все еще может претендовать на президентство??
Цитата:
Можно реализовывать свои мечты не обладая большими амбициями, а можно, имея амбиции - ничего не воплощать.

Не поняла, извините. Применительно к Андрею особенно.

Последний раз редактировалось Китри 28 дек 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 20:52 

Юла писал(а):
А какая у Андрея мечта?
Удовлетворить свое тщеславие, доказав как он крут и всех сделал, или все же поднять компанию на новый уровень?
Если первое, то да, вы абсолютно правы, он распрощался со своей мечтой.
А вот для воплощения второго похоронить амбиции только во благо.

Если вы считаете, что единственной целью Андрея было удовлетворить тщеславие, поразить всех своей крутостью и сделать Сашку, то тогда, безусловно, спорить не о чем. Зарвавшемуся мальчишке указали его место, ПО мудр, Катя - спасение.
Все упирается в то, каким вы видите Андрея.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 21:03 

Китри писал(а):
Если вы считаете, что единственной целью Андрея было удовлетворить тщеславие, поразить всех своей крутостью и сделать Сашку, то тогда, безусловно, спорить не о чем. Зарвавшемуся мальчишке указали его место, ПО мудр, Катя - спасение.

Я, на данный момент, никак не считаю, а у вас спрашиваю, какую мечту похоронил Андрей? :sun:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 21:20 

Юла писал(а):
Почему ты думаешь, что несколько дней?
Для меня вот как раз справка и свидетельствует об обратном.
Андрей уже давненько подменял отца.
Мне так кажется, что мнение о руководительском стиле сына у ПО не за один день сложилось.
Ну, мне так показалось, когда он начал менять кабинет. Там ПО сказал, что-то типа, что странно менять имидж компании со смены кабинета. Да и секретаря только сейчас ищут. Почему тогда не раньше? К тому же, если я правильно помню, в газете было написано, что ПО собирается оставить пост президента. Газета, вроде свежая была...
Кроме того, показ, как я понимаю, готовил Андрей, хотя в какой должности - не ясно...
Китри писал(а):
Он выслушал сына только после того, как тот "похоронил свои амбиции". Такова была цель "воспитания" планками?
По вашим словам, ПО хотел роста, развития и достижений. А получается, что целью был сын-подкаблучник? вечный вице при жене -президенте? (в глазах окружающих так и есть, как бы А и К друг друга ни любили и как бы ни относились к распределению ролей). Любой нормальный отец мечтает видеть своего сына лидером. Продолжателем семейного дела.
Нет, ПО вполне может считать сына бездарным идиотом, а Катю - умной и надежной, и тогда он просто добился, чего хотел. Но вы ведь про воспитание и планки говорили (сокращаю, долго искать цитату)? и не считаете Андрея неспособным быть президентом?
Это был разговор отца и сына. Я сейчас вообще не говорю о Кате. Вы постоянно сводите обсуждение к своему отношению к Кате. Я этого делать не собираюсь. Амбиции хороши, когда они не мешают делу, а, к сожалению, амбиции Андрея ему помешали. Я считаю Андрея хорошим президентом, умным, способным, болеющим за компанию. Но, к сожалению, амбиции его, помимо выводе ЗЛ на другой уровень были также связаны с борьбой с Александром, емк важно было доказать тому свою крутость. Увы, но это так. И вот эти амбиции умерить - на пользу. Я не вижу в Андрее подкаблучника, мы это тоже уже обсуждали и не стоит повторяться. Ваше видение - оно Ваше. У меня другое. Что касается того, о чем мечтает любой отец - то нормальный отец, прежде всего, мечтает о том, что бы его ребенок был здоров и счастлив, а уже потом о том, чтобы он был лидером и т.д. И, если сын счастлив, то счастлив и отец. Семейное дело сын может продолжать, но быть при этом совершенно несчастлив, не думаю, что нормальный отец хочет этого. К тому же, Андрей продолжает заниматься тем, что любит. Семейное дело никуда не исчезло. А первый он или второй - ему самому решать, что для него комфортно. И, если Андрей говорит, что готов помогать Кате, то у меня нет повода ему не верить, как и не верить тому, что он говорит при примирении на броневичке. О том, что Катя лучший президент.
Китри писал(а):
То есть Сашка все еще может претендовать на президентство??
А что может ему помешать? Он акционер, наследник, как и Андрей. Кто или что, может помешать ему выставить свою кандидатуру следующий раз. К тому же, он вполне может склонить на свою сторону Киру. Почему бы нет?
Китри писал(а):
Не поняла, извините. Применительно к Андрею особенно.
Есть человек, у которого амбиции зашкаливают, он считает себя, круче, лучше, самым умным и недосягаемым. Практически безупречным. Он жаждет власти. Ему важно то место, которое он занимает. Вот этот человек питается этими амбициями и пытается что-то там делать, наплевав на остальных. Думая при этом, что все в порядке и он так идет к своей мечте. Сам при этом, совершает много ошибок и мало, что умеет. А есть люди, которые, не жаждут власти, и амбиции у них скромные - делать хорошо свою работу, они обладают необходимыми навыками, умеют и любят работать, им не важно, какое место они занимают. Они делают свое дело и приближают свою мечту.

Вот первый вариант, кмк - Воропаев, А Андрей - у него много амбиций и они разные. Никуда не деть его амбиций возглавить компанию, показать себя лучше, чем ВАЮ. В чем-то "утереть" ему нос. Скорее всего, это из детства. Но у Андрея есть и мечта и он планомерно идет к ней, работая и заряжая своим настроем других.
Так вот Андрей избавился именно от амбиций соперничества, но при этом его мечта достигается, компания развивается.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 21:21 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Я, на данный момент, никак не считаю, а у вас спрашиваю, какую мечту похоронил Андрей? :sun:

Я об этом много раз говорила уже. Новый уровень и т.д. Условный Париж, в общем. То, что сделала Катя - круто, надежно и денежно (допустим), но не "Париж". Это не мечта Андрея, что она сделала, это мечта Кати.
Я помню, что вы считаете наоборот. Спорить не буду сейчас.

з.ы. Париж именно что условный. Некая заграница, некое зарубежное признание, достичь которого Милко вполне был способен. Разумеется, не конкуренция с Диором.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 21:47 

Цитата:
Это был разговор отца и сына. Я сейчас вообще не говорю о Кате. Вы постоянно сводите обсуждение к своему отношению к Кате. Я этого делать не собираюсь.

Здесь нет моего отношения к Кате. Андрей любит Катю, ему плевать, кто президент. Пусть. Но в глазах всех остальных он всего лишь вице.
И сферический в вакууме отец хочет, чтобы дело продолжал сын, а не его жена, пусть и самая умная. Жданов, сын Жданова, все дела. И шепотки про вторые роли он тоже будет принимать во внимание. Что, не способен? Ну и наследничка ПО воспитал.

Цитата:
Амбиции хороши, когда они не мешают делу, а, к сожалению, амбиции Андрея ему помешали

Ему помешало другое. Отсутствие права на ошибку, отсутствие возможности спросить совета, искренняя уверенность отца в том, что некомпетентный Сашка будет лучшим президентом.
Цитата:
Но, к сожалению, амбиции его, помимо выводе ЗЛ на другой уровень были также связаны с борьбой с Александром, емк важно было доказать тому свою крутость. Увы, но это так. И вот эти амбиции умерить - на пользу.

Смысл певцу конкурировать с танцором? Хоккеисту с лыжником? Андрей хотел не пустить Сашку в кресло, потому что тот не способен управлять бизнесом. Не умеет. Не обучен. Соперничество само по себе значит для Андрея гораздо меньше, чем благополучие семейного дела. Нельзя сказать, что ему совсем плевать на Сашку, но и преувеличивать не стоит.

Цитата:
Что касается того, о чем мечтает любой отец - то нормальный отец, прежде всего, мечтает о том, что бы его ребенок был здоров и счастлив,

Особенно сильно он мечтал об этом после совета. Боксеры и тд. Гетный Андрей реально мог погибнуть в тот период - не в драке, так в пьяном дтп. Сын ударился в саморазрушение у него на глазах. И что? Фанфик, который вы цитировали, как раз об этом. Но там отец увидел, пусть с чужой помощью, и понял.
Цитата:
Семейное дело сын может продолжать, но быть при этом совершенно несчастлив, не думаю, что нормальный отец хочет этого

ЗЛ было самым важным в жизни Андрея. И мечты, и счастье он связывал с фирмой. Можно считать это глупым и неправильным, но так было.
Цитата:
К тому же, Андрей продолжает заниматься тем, что любит. Семейное дело никуда не исчезло. А первый он или второй - ему самому решать, что для него комфортно. И, если Андрей говорит, что готов помогать Кате, то у меня нет повода ему не верить, как и не верить тому, что он говорит при примирении на броневичке. О том, что Катя лучший президент.

Очень много могу сказать по этому поводу, но мы отвлеклись от темы воспитания.

Последний раз редактировалось Китри 28 дек 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 21:55 

Кип писал(а):
Ну, мне так показалось, когда он начал менять кабинет. Там ПО сказал, что-то типа, что странно менять имидж компании со смены кабинета. Да и секретаря только сейчас ищут. Почему тогда не раньше? К тому же, если я правильно помню, в газете было написано, что ПО собирается оставить пост президента. Газета, вроде свежая была...

Я про исполняющего обязанности говорю, а не про официальную должность.
Потому кабинет менять и секретаршу подыскивать Андрей начал лишь после того, когда отец собрался оставить пост насовсем.
А до этого, ну мне так кажется, он очень часто его подменял и руководил компанией.
Если нет, то где Андрей набирался опыта?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 22:24 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я про исполняющего обязанности говорю, а не про официальную должность.
Потому кабинет менять и секретаршу подыскивать Андрей начал лишь после того, когда отец собрался оставить пост насовсем.
А до этого, ну мне так кажется, он очень часто его подменял и руководил компанией.
Если нет, то где Андрей набирался опыта?
Ну, тут все очень не определенно. Мы говорили ведь именно об ИО. Или ты считаешь это официальной должностью? Им, как я понимаю, он стал не задолго до совета. Опыта он мог набираться, работая в компании "Я тут У ТЕБЯ сто лет работаю" Кстати, почему у тебя, а не с тобой? У тебя не звучит, как заместитель. Скорее, как обычный сотрудник, ну, или, менеджер среднего звена, наконец. А вообще, этот момент покрыт мраком, как и многое в НРК. Кем был Андрей при Павле, кто был вице, был ли? Тайны Мадридского двора. Но у меня сложилось ощущение, что вот именно ИО он стал за несколько дней до Совета. А замещать Павла, особенно когда тот в Лондоне, он мог и без приставки ИО. В таком случае, эта приставка не давала Андрею никакого преимущества. Кто еще мог заменить Павла в тот момент? Сашенька же не удосужился поработать в компании.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 23:08 

Моя любимая мишка Гриззли, ты высунула носик из берлоги!
Я так счастлива! :Yahoo!:

Джемма, потрясающая коррида!!! :good: :Rose: красный цветок не просто так. ;)
)))))

Пока я сегодня очень кратко.
Трудный выдался день, эмоций не осталось.
Поэтому простите, если криво, сил как-то нету.
Но очень рада, что столько тут жизни, света, умных и интересных мыслей. :friends: :inlove: :Rose:

Кип, в документах по поломке ведь саботаж.
Вопли Саши и уволенного Иван-Васильича до Кати не долетели.
Винить Андрея было мелочно со стороны Саши.
От разумного человека на ровном месте я бы такого не ожидала.
Даже если Катя бы не знала про Хмелина, я не думаю, чтобы она стала хуже думать об Андрее как о работнике.
В этом плане, мне кажется, она к нему ничего кроме восхищения не испытывала.
Только в личном были американские горки.
А мне кажется Андрей был вице, а став и.о. поднял и Рому...

А я тоже считаю, что веру в себя родители дают.
И что у Андрея она была.
Хотя чего-то от папы ему болезненно не хватало, но не думаю, что так былов сегда.
Андрей не слышал как Павел говорил о таких же шансах Саши.
Мне казалось, что Андрей не ожидал такого голоса, несмотря ни на что, на предупреждения, подозрения и опасения, все же споткнулся. И сам перестал верить в поддержку отца.

Ну и словами бросался.
Джемма писал(а):
Цепочка справедливых наказаний и ответных мщений справедливо наказанных могла бы быть бесконечной, неужели ты думаешь, что Сашка смирился бы с публичной поркой? В его руках солидная доля акций.
Хорошая мысль.
И у меня еще одна вдогонку прилетела.
Хотя я что-то подобное уже говорила.
Ругают тех, до кого есть надежда достучаться, надежды нет, так и слова уже как-то не особо нужны.
Джемма писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :hi: Согласна - обоих надо было ремнем лупасить, не разбирая где чья задница! Им бы на пользу пошло, может и сдружились бы.
:LoL: :LoL: :LoL:

Кип, может угроза продажи акций не страшна.
Но если Саша пошел на такую подлость, на какую подлость он еще пойдет?
Что он может еще продать Хмелину?
А правосудие у нас в стране... я в него не верю.
Да и шум ЗЛ тоже навредит.

Насчет стержней, по-моему, любовь родителей - основной из них, все остальное, для меня, боооольшааая редкость... :cray: :oops:
Джемма писал(а):
В том-то и дело, что хотя Сашины действия мало бы что изменили, их противостояние местью проворовавшемуся Воропаю не завершилось бы, и вендетта ихняя продолжалась бы нудно и без конца, а кому это надо?
Обиженный нудил бы и палки в колеса ставил при любом удобном случае, и ждал бы - вот-вот ошибутся, и тогда он, Саша, отыграется!

Отказ от мести Воропаеву считаю очень умным, взвешенным решением.
Вот ради таких слов, и хочется... всего!. :tender: :inlove: :girl_sigh:

Но насчет похвалы на экране, от ПО Андрею, мне её тоже не хватало.
Вот этого молодец, ты столько можешь, у тебя все получится, только не гони лошадеЙ, если что, я рядом.
Это важные вещи, жаль, что их не было...
В НРК очень урезали разговор отца с сыном.
Неужели посчитали это неважным?! хнык-хнык :cray:
Кип писал(а):
Только я все же, склонна думать, что в Андрее самом очень много было заложено при рождении. Было, что развивать.
Я тоже так думаю. :friends:
Кип писал(а):
Как рассказанная правда могла изменить ситуацию? я не понимаю...
Да ты что!
Это очень могло бы навредить в отношениях с партнерами.
И в дополнение к тому, что я писала раньше.
Я бы вот с таким просто не стала связываться потому, что у меня не хватить воображения охватить всю извращенность его озлобленной фантазии, если этот саботажник, не считающий себя виноватым пойдет войной.
Я не знаю чего ожидать от Саши.
Слив ЗЛ конкуретнтам за откат - самое "мелкое" чего я могу надумать.
Но я не думаю, что это все...
Не думаю, что Павел полностью разочаровался в Андрее, что бы ни говорил, а в Саше, мне показалось, да.

Ну или я паранойю... не знаю... но не только не мситить, но и "эскалация себе дороже" для меня тоже - мотив. :oops:
Джемма писал(а):
В безнаказанность Сашкину вылилось.
Это плохо для Сашки.
Для Андрюшки - это стальная закалка, хоть и жестокая. Кто в итоге Сашкиной безнаказанности в плюсе? Андрей - сильный и великодушный!
:kissing_two:
Боксерский кляп зубозащита - это капа.
Кип писал(а):
Так вот Андрей избавился именно от амбиций соперничества, но при этом его мечта достигается, компания развивается.
Как хорошо сказано!!! :kissing_two:
Насчет должностей - тоже очень интересно, жаль, у меня сегодня котрело не варит. :girl_haha:

Ой, перечитала, когда новые сообщения показали, подумала.
Андрей долго был и.о., ПО мог например лечиться полгода в это время, а потом с лечения вышел и Марго его больше работать не пустила, за шкирку в Лондон.
И вот Павел еще не особо готов уходить, но смирился.
Андрей сразу воспылал мечтами и Грезами, не сомневался, что станет Нашим Президентом и пошел мебель выбирать. А план: ну план напишется, идей же море и сил, делания ввоплощить тоже.
А Павел и симпатизирует идеям Андрея и продолжает бояться, поэтому пытается в сыну какой-то якорь присобачить или даже пойти старым стариковским путем выбрав Сашу.
Вдруг у него, страшно говорить приступ был, как раз с какого-нибудь перепугу.
И вот Марго боится за Павла, а Павел за компанию.
Страх гадская, заразная, липкая штука.
Хорошо, что Андрейку-ураганчика выбрали. :inlove:
А то получилось бы болото. Как мудро сказано было в одном фике...
А так целый сноп искр...

Ой я почему-то представила, как маленький Андрей пиротехникой дома пользовался в гостинной и простыни в спальне поджигал. :tomato:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 23:54 

little_birdie писал(а):
Кип, в документах по поломке ведь саботаж.
Вопли Саши и уволенного Иван-Васильича до Кати не долетели.
Винить Андрея было мелочно со стороны Саши.
От разумного человека на ровном месте я бы такого не ожидала.
Даже если Катя бы не знала про Хмелина, я не думаю, чтобы она стала хуже думать об Андрее как о работнике.
В этом плане, мне кажется, она к нему ничего кроме восхищения не испытывала.
Птич, я ведь говорю как раз о том, что Воропаев сделал виновным Андрея. Катя ценила Андрея, я согласна с тобой. Но я ведь не об отношении Кати к Андрею говорю.
little_birdie писал(а):
Андрей не слышал как Павел говорил о таких же шансах Саши.
Как не слышал? Он сказал "тебя еще не выбрали, у Саши такие же шансы." На что Андрей ответил, про то, что работает тут 100 лет, а Саша коммуналки расселял.
little_birdie писал(а):
Кип, может угроза продажи акций не страшна.
Но если Саша пошел на такую подлость, на какую подлость он еще пойдет?
Что он может еще продать Хмелину?
А правосудие у нас в стране... я в него не верю.
Да и шум ЗЛ тоже навредит.

little_birdie писал(а):
Это очень могло бы навредить в отношениях с партнерами.
И в дополнение к тому, что я писала раньше.
Я бы вот с таким просто не стала связываться потому, что у меня не хватить воображения охватить всю извращенность его озлобленной фантазии, если этот саботажник, не считающий себя виноватым пойдет войной.
Я не знаю чего ожидать от Саши.
Слив ЗЛ конкуретнтам за откат - самое "мелкое" чего я могу надумать.
А что ему может помешать и дальше пойти на подлость. Он что, не сможет кого-нибудь купить? Не обязательно ведь что-то ломать, можно слухи распространять, репутацию подпортить... Никак правда, открытая акционерам, ничего не могла изменить в этом плане. Вот, как раз, если бы в компании все знали об его подлости (именно в компании, про огласку я не говорю) ему сложнее было бы искать там соратников. Я же говорю о том, что ПО скрыл информацию даже от Кати, которой доверял компанию. Неужели, она не должна была знать правду? (это мы знаем, что она в курсе, но ПО, ведь, нет) И человек, которому доверяется компания остается в неизвестности, почему сломался станок, почему не вышла коллекция, что в фирме недостача... Для меня - это нонсенс...
little_birdie писал(а):
Ой я почему-то представила, как маленький Андрей пиротехникой дома пользовался в гостинной и простыни в спальне поджигал.
:girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 20:10 

Кип писал(а):
Им, как я понимаю, он стал не задолго до совета. Опыта он мог набираться, работая в компании "Я тут У ТЕБЯ сто лет работаю" Кстати, почему у тебя, а не с тобой? У тебя не звучит, как заместитель. Скорее, как обычный сотрудник, ну, или, менеджер среднего звена, наконец. А вообще, этот момент покрыт мраком, как и многое в НРК. Кем был Андрей при Павле, кто был вице, был ли? Тайны Мадридского двора.

Да, в общем-то нам ничего определенного по этому вопросу не показали.
Меня смущает справка, открытие показа и ответственность за первую коллекцию, которая по идее создавалась при Павле.
Складывается впечатление, что все это время негласно руководил Андрей, потому и спрос с него.
Но и с тобой я тоже согласна!
Очень уж он был воодушевлен и не знал куда себя деть в первый после голосования день.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 20:22 

Юла писал(а):
Меня смущает справка, открытие показа и ответственность за первую коллекцию, которая по идее создавалась при Павле.
Меня это тоже смущает. Но, даже по диалогам с Малиной, не похоже, чтобы они раньше рулили... возможно, он и замещал отца, когда тот отсутствовал, но не думаю, что с какими-то широкими полномочиями... А тут, ПО сделал его ИО и взвалил всю ответственность на него...
Я вот, что подумала. Может ПО специально дал Андрею показ подготовить? Посмотреть, так сказать. Но тогда не понятно, почему он продолжал ему не доверять. Показ-то хорошо прошел...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:36 

ну не знаю. Катин ввыход на подиум меня впечатлил.
Да зрителям понравилось, но не думаю, что у кого-либо из сотрудников были иллюзии.
В смысле конфуз был... и если вспомнить реакцию на задержку с отчетом...
ПО на тот момент был настроен, больше критиковать, чем миловать.
Странно, что он потом легко принял провал коллекции из дешевых тканей.
Все же образумился, но тоже опоздал...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:50 

little_birdie писал(а):
ну не знаю. Катин ввыход на подиум меня впечатлил.
Да зрителям понравилось, но не думаю, что у кого-либо из сотрудников были иллюзии.
В смысле конфуз был... и если вспомнить реакцию на задержку с отчетом...
ПО на тот момент был настроен, больше критиковать, чем миловать.
Странно, что он потом легко принял провал коллекции из дешевых тканей.
Все же образумился, но тоже опоздал...

Я не совсем тебя поняла. Конфуз был, конечно, но показ, в итоге, успешно прошел. О каких иллюзиях у сотрудниках ты говоришь?
У меня есть ощущение, что ПО вообще, будто и не заметил это показ. Как будто его не было. И настроение его не понятно пока. Он не милует, но и не критикует особо. Он и на совете не критиковал, сказал только, что план Саши ему ближе. Такое ощущение, что он, до поры, до времени, самоустранился

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 22:54 

Изображение
Изображение
Кого-то мне это напомнило...
"не могу вспомнить кого" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 11:29 

little_birdie писал(а):
Кого-то мне это напомнило...
"не могу вспомнить кого" :pooh_lol:

АП Жданова в гневе? Да? :grin:

А что это вообще такое — осьминогообразная снежинка? :oops:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:32 

Юла писал(а):
А что это вообще такое — осьминогообразная снежинка?
Ооооо.... это осьминог в галстуке?!!
Кип писал(а):
У меня есть ощущение, что ПО вообще, будто и не заметил это показ. Как будто его не было. И настроение его не понятно пока. Он не милует, но и не критикует особо. Он и на совете не критиковал, сказал только, что план Саши ему ближе. Такое ощущение, что он, до поры, до времени, самоустранился
А еще он кажется мне не очень здоровым здесь. Может быть, болеет, возраст все же. Когда-то я смотрела это кино впервые, и ПО увидела глубоким стариком, а ведь он нет так уж стар, просто лицо очень тонкое.
Кип писал(а):
А что ему может помешать и дальше пойти на подлость. Он что, не сможет кого-нибудь купить? Не обязательно ведь что-то ломать, можно слухи распространять, репутацию подпортить... Никак правда, открытая акционерам, ничего не могла изменить в этом плане. Вот, как раз, если бы в компании все знали об его подлости (именно в компании, про огласку я не говорю) ему сложнее было бы искать там соратников. Я же говорю о том, что ПО скрыл информацию даже от Кати, которой доверял компанию. Неужели, она не должна была знать правду? (это мы знаем, что она в курсе, но ПО, ведь, нет) И человек, которому доверяется компания остается в неизвестности, почему сломался станок, почему не вышла коллекция, что в фирме недостача... Для меня - это нонсенс...
Все это так, и все же... есть информация, которую лучше оставить под сукном, не выносить сор из избы. Не наказанный Вор будет грызть сам себя, больше-то, выходит, некого. Но вы ведь понимаете... Кип, ты ведь понимаешь, что я говорю все это исходя из своего видения)) Воропайчика, а мне он кажется очень гордой сволочью. Самое страшное наказание для такого - пренебрежение, его ведь даже не высекли!!! :grin:
И еще правильно Птичка сказала: Ругают тех, до кого есть надежда достучаться, надежды нет, так и слова уже как-то не особо нужны.
little_birdie писал(а):
Моя любимая мишка Гриззли, ты высунула носик из берлоги!
Я так счастлива!
А я как счастлива... :friends: :sun: :sun: :sun:
little_birdie писал(а):
очень рада, что столько тут жизни, света, умных и интересных мыслей.
Я не успеваю. Потом перечитаю, я чувствую что где-то в этих простынях текста я упустила сокровища. Только про Макьюэна, Птичка, это же по его книге кино о берегах? Я такое не читаю - скукотища, да и что мужчина может такого уж феерично-точного сказать о женской чувственности? Но эту книгу мучилась, но листала - там интересно про их стиль жизни, все эти галечные морские отмели, кухня и интерьеры, платья и музыка... эх, было бы время я б все читала. Про эротику подробненько надо... попозже, ага? :Rose: я согласна с тобой "про трусы и голову", а еще мой любимый Эрве Базен говорил о таком типе любви, как "головная" - еще хуже чем подлая романтическая, это "уйди, малышка, и дай мне спокойно помечтать о тебе!" :grin: И юные девушки чем-то подобным страдают))), бывает! Это зеркало явления, когда "надо в койку - потому что пора, а не потому что хочется!" Тоже маленькая беда взросления))).
little_birdie писал(а):
Но насчет похвалы на экране, от ПО Андрею, мне её тоже не хватало.
Вот этого молодец, ты столько можешь, у тебя все получится, только не гони лошадеЙ, если что, я рядом.
Это важные вещи, жаль, что их не было...
В НРК очень урезали разговор отца с сыном.
Неужели посчитали это неважным?!
Но там еще очень многого не сказали, пунктиром все... может, надоело им - хотели на море скорее, отдохнуть! :dance: :dance: :dance: два года ведь без передышки! А еще серий сто можно было вполне, там бы все и сказали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа