Юла писал(а):
Нет, в возможности произвести впечатление на акционеров.
Шанс, что выберут того, кого лучше знают и с кем уже успели сработаться, ну по крайне мере, мне так кажется, всегда выше.
По принципу, папы дяди Федора: «Я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу».
Возможно, если бы акционеры были бы независимы в своих мнениях и компетентны в работе. Кого, как не Сашу, Кира или Кристина знают лучше? Разве есть дело Кристине до того, как работает Андрей, что он может и что знает. Разве она способна оценить именно рабочие моменты. Кто может это сделать реально? Ветров, который человек Воропаева и это всем известно, сам ПО, который голосует против, при этом оценив план сына. Теперь далее. Роман, который сам этот план с Андреем составлял, Марго, которая всегда за сына. Теперь Урядов. Он - флюгер. Об этом знают все. Ему плевать, кто как работает, главное прогнуться под начальство, что он и делал. Кто еще остался? Милко и Кира. Милко нужна была возможность творить, план Андрея ему это позволял, то, как развивалась компания ранее, его творчество ограничивало. Ну, а Кира, как и получилось, голосовала явно не за план Андрея. Таким образом, из всех присутствующих, практически у каждого был личный, а не деловой мотив голосовать. Вот еще вопрос, зачем ПО голосовал первым? Как бы проголосовал Урядов, если бы ПО первым не поддержал Сашу? Почему не оставил свой голос на конец голосования? Тогда и, возможно, его голос и решающим уже не был.
Юла писал(а):
Для меня, наоборот, назначение Андрея исполняющим обязанности признак доверия.
Голосования еще не было, а ПО уже передал бразды правления сыну.
Доверяй, но проверяй. вышло-то, как раз, наоборот. Он ему компанию, в итоге, не доверил. Он дал сыну возможность руководить, сколько там? несколько дней? Как он за это время мог сильно себя проявить? Показ первый, еще до избрания, он провел, справку о состоянии компании, Катя ему сделала. Кстати, почему ее готовил и представлял он, а не ПО, оставляющий свой пост? Что еще? Как он работал до этого, видели и ранее. Что дало ему это ИО. Только еще большую надежду на поддержку отца на Совете и еще большее разочарование в итоге.
Юла писал(а):
Но ведь отказ от риска еще не означает трусость…
Может, трусость, слишком сильно. Но, как Павел сказал, "я не решился". Не потому, что это не нужно, а потому, что не хватило решимости, смелости, а, может, способности? провести такие изменения.
Юла писал(а):
Не поверишь, но такая модель воспитания считается самой эталонной для мальчика.
Мама дает безусловную любовь, а папа умение жить в социуме и добиваться поставленных задач.
Почему не поверю, поверю. Даже больше скажу, я с тобой согласна! Но, любое достижение должно быть оценено. А вот делал ли это Павел или просто поднимал планку, вот вопрос. У меня сложилось впечатление, что не делал. Что планка только понималась, а похвалы Андрей не получал. Отсюда и его стремление выпрыгнуть из штанов, чтобы добиться папиного одобрения...