НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 20:47 

Юла!
Согласна. Ваше изложение ближе к тексту, только выпал месяц мсти и шантаж и публичное неожиданное унижение не только перед родителями.
И Катя и паренек были бы абсолютно правы поговорив с вами, т.е, с Андреем или с родителями(Павлом) и отказать в дальнейшей помощи.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 20:57 

lacky писал(а):
Юла!
Согласна. Ваше изложение ближе к тексту, только выпал месяц мсти и шантаж и публичное неожиданное унижение не только перед родителями.
И Катя и паренек были бы абсолютно правы поговорив с вами, т.е, с Андреем или с родителями(Павлом) и отказать в дальнейшей помощи.

А паренек все это время по-прежнему меня любит и не может поверить, что я такая дрянь.
Он не хочет бросать меня в моей беде.
Триггером стал разговор, где я высмеиваю со своей подругой, даже не знаю какой аналог подобрать, пусть будет его мужскую несостоятельность.
И выбираю города, куда бы я его отправила от себя подальше.

Кстати, что вы подразумеваете под словом шантаж?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 21:12 

lacky писал(а):
... в соседней теме рассматривают все варианты, а в текущей -только бескорыстную любовь Кати.
Тогда эта "текущая тема" ущербна.
Сочетание слов "бескорыстная любовь" меня пугает, как фанатичная идеализация. :grin: А уж зверь по имени "бескорыстная любовь Кати" - что-то чудовищно непонятное, простите.
lacky писал(а):
Продолжаю пример:
Вы решили с любимым лишний раз не спорить и для собственного спокойствия и от безнадежности ситуации любимому продолжать верить. Он обещает кредит платить. Настает день и любимый отказывается платить ,исчезает из города на неопределенный срок и на ваши звонки не отвечает. Причина этому- ваша давняя переписка с вашей подругой и оскорбительные упоминания вами любимого в этой переписке. Писали вы давно, вначале вашего знакомства, откровенно стебались над ним. Но ведь это уже не актуально ,все изменилось, вы давно так не думаете.
Но ,слушать вас не хотят и платить кредит тоже. Банк вот-вот заберет вашу квартиру, родители в шоке. Доверенность на вас оформлена кое-как и вы ничего поделать не можете.
Дальше все по аналогии с НРК.
Вы сможете считать ,что мужчина вас любит? Обиделся -да. А кредит и квартира ваших родителей ,и возможные инфаркты-инсульты ваших мамы-папы вы простите ?
Ответьте честно.
Пример хорош, как продуманный, качественный фик. Честно ответить?
Отвечаю: я не рискну квартирой родителей даже для двух или трех великолепных, безупречных возлюбленных, пусть они хоть с проблемами, хоть в долговой яме сидят :grin: Ваш пример окончательно убедил меня в полной моей никчемности в плане бескорыстной любви. Пытаюсь вот свой пример придумать, как Юла сделала, но пока у меня ничего не выходит. Я все же попробую. Можно ведь и ужесточить: например, злодеи жизни моего любимого угрожают, тут уж не токо квартиру отдашь, а...
Юла писал(а):
Я бы ответила, но из-за уважения к Птичке не буду ее тему засорять...
А я буду. Обожаю злых Птичек.
Тащусь от их острых клювиков!
irina_ti писал(а):
в этой теме любовь главных героев - аксиома)
Опаньки... прикольно.
lacky писал(а):
что делала Катя...
Месяц обманывала, откровенно шантажировала, а потом из-подтишка предала.
Все это спланировала заранее и лицемерила ежедневно.
Сдачу дала кратно превосходящую.
Да!!! :Yahoo!: А еще она его мучила, издевалась, за яйца хватала, простите, до импотенции довела! Не все коту масленица, нарвался Жданчик.
lacky писал(а):
Для любящего человека - это не возможно.
Вот думаю, что для человека тоже "это" невозможно. Вот чтоб все "это" и сразу. Такой мощный, нечеловечески сильный и в чем-то мистический образ Кати выходит, страшно аж. Все спланировать заранее и так точно реализовать, это ж за гранью.
lacky писал(а):
Для не любящего- это логично.
Согласна, но не совсем. Недостаточно логично, так, детская логика. Не любящая могла бы и покруче использовать тело товарища Жданова, такой мужчина! И тело, и кошелек. lacky, я очень со многим согласна, что Вы написали. Получается, в ходе расследования - у нас полное согласие, но результат, то есть взгляды на это кино - у нас с вами разные!))).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 21:29 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
Я не знаю, способен ли человек измениться так сильно, как изменился Жданов.

Такие, как Жданов, не меняются :grin: Когда исчезнет ноша с плеч в виде долгов - все вернется
А может и не меняются такие как Жданов. А ведь да, я и сама так думаю. Чудная, хрустальная идея о том, что "любовь способна изменить человека", простите, не моя - а сеньора Гаэтана. Или не совсем такая у него идея, может я и придумала ее, опять же спорить не буду.

Когда исчезнет ноша с плеч в виде долгов - все вернется...

Если я поняла правильно, то вернется веселая жизнь и свобода мальчика Андрея со всеми, простите, вытекающими? Да пожалейте бедолагу, Малышка Мо!!! Он был хороший - хороший!- мальчик. Слегка инфантильный в отношениях с женщинами, но казнить его за это - нет, ну нет! И вот пришла пора стать мужиком, детей любить и воспитывать,а он ношу с плеч и - "все вернется"...
А, может быть, Вы не против простого человеческого счастья для Андрея Ж., только не видите возможности этого счастья с Катей?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 21:55 

Джемма писал(а):
Пытаюсь вот свой пример придумать, как Юла сделала, но пока у меня ничего не выходит. Я все же попробую. Можно ведь и ужесточить: например, злодеи жизни моего любимого угрожают, тут уж не токо квартиру отдашь, а..

А я бы почитала... :oops:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 21:57 

Цитата:
А, может быть, Вы не против простого человеческого счастья для Андрея Ж., только не видите возможности этого счастья с Катей?

Именно! :thank_you: Рано или поздно старые обиды и недосказанность вылезут. Мальчика Андрея уже нет, он умер на снегу под ободряющее "я за ним упаду в пропасть". А вот если представить серьезного, даже жесткого бизнесмена Андрея Павловича Жданова, у которого появляется красивая и умная секретарша, то... В то, что он устоит перед ногами от ушей, да еще под бокальчик виски, к примеру, на новогоднем корпоративе... В общем, его, как тигра, нужно все время держать на тумбе! :grin: ("Где находится нофелет". Тут у меня прямая аллюзия на героя Панкратова-ЧЕрного :girl_haha: )

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 01:42 

lacky вопрос вы задали именно про додумывание.
Причем не классическое, ради которого была создана эта тема и некакое-то случайное, как у нас тут бывает под настроение парой строк и в порядке бреда беззлобной шутки.
Вы выложили свою катенеприязнь
lacky писал(а):
Для любящего человека - это не возможно.
Для не любящего- это логично.
Вот ЭТО ВОТ ВСЕ - ваше зрительское творчество, имха и больше ничего.
Эта тема создана мной для того, что бы избежать вот именно этого зрительского творчества крайне неприятного и мне и (не?)многим други участникам этой темы.
Если хотите доказывать свою позицию, доказывайте, но в общих темах.
А эта тема по мотивам того, как НРК позиционируют каналы-правобладатели этого сериала. Ссылки на эти описания есть в первом сообщении-определении темы.
Кроме того, эта тема о поиске добра и обсуждении героев с состраданием. То есть с желанием преобладания слов о тех, кого мы любим.
А категорическую неприязнь свою прошу выражать не тут.

Последний раз редактировалось little_birdie 01 дек 2020, 02:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 02:08 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
В ФР в Кате для меня очень много противоречий, порывов, сиюминутных решений и ни капли я не верю ни в какие долговременные планы.
Почему же для Кати все прошло без-сучка и задоринки?
То как вам глубоко наплевать на её боль не имеет отношения к тому, что мы тут обсуждаем.
Цитата:
Даже лифт приезжал, когда ей было нужно))
Поднимите очи горе, и прочтите слово "сказка" в названии темы.
Цитата:
Ведь все, что задумала Катя, сработало на 200 %. Жданов заглотил наживку с потрохами и вертелся, как уж на сковородке. Когда порывистые, спонтанные действия, обычно и идет все не так
И ваши теории про заговоры и задумки героини, которой вы (пока-последнее время) не показываете ни капли сострадания, неужели нельзя оставить для тех собеседников, кому эти теории приятны и интересны?

Мы тут пытаемся и хотим обсуждать людей, которые запутались и ошибались, персонажей. в которых есть и хорошее и плохое. Для фантазирования о манипуляциях и ужах есть десятки и сотни других тем, где участники могут им обрадоваться.
А мы ищем надежду среди проблем и любовь среди грехов. И любим эту любовь.
Если вы не любите эту любовь то, что вы делаете в обсуждении, точнее компании зрителей ей симпатизирующих? И испытывающих антипатию к обратному?
Точнее не "делаете"... в принципе, а "делаете" высказывая то, от чего мы тут официально хотимм передохнуть.
У меня какие-то дурные ощущения навязывания и провокаций на конфликт.

Если хочется обсудить "джен-против-гета" - создание тем на форме свободное и вы можете пригласть для этого всех желающих.
А тут я прошу вас не навязывать то, что вы, скорее всего, зовете "дженом". Не все хотят слушать о такой точке зрения.
Не всем интересен "дамбигад", вне зависимости от его обоснованности или нет.

Смею надеяться, что клубы по интересам имеют право быть.
И совсем необязательно аэрофобов в самолеты тащить (ну или клаустрофобов в подземелья).
Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось little_birdie 01 дек 2020, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 02:54 

Джемма!
Читаю тебя... и...
"в зобу дыханье сперло"
На этот раз в хорошем смысле.
В самом хорошем из смыслов!
"так красива, что я перестаю дышать
Ой! Что я делаю? Я же не выношу (с) попсу с колбасней в качестве боа.

У меня просто нет слов. Эмоции переполняют.
День сегодня был насыщенный... что кажется почти годом...
американские горки, которые в америке русские...
хотя мне так говорили в детстве и что-то из подросткового помню, а сейчас знаю, что горки - это roller coaster так же как и приливная волна, которую, если не ошибаюсь мечтают оседлать все серферы.
Вот и твой спойлер, (который совсем не спойлер, а наоборот... сейчас уже не вспомню, что англосаксы произносят, когда имеют ввиду "украшалки") - это вот тот самый roller coaster - волна, и кто-то очень ловкий, смелый и свободный, который с ней - вот сейчас, в этот краткий, но такой бесконечный миг в унисон...

Даже отругать можно любя. Даже острая шутка-пика может быть доброй...
Вспомнилась Тапатунья (ты "прости", в нее я тоже очень-очень влюблена), писала в одном фике:
"Даже когда ругают, делают это так, что хочется не расстроиться, а бежать исправляться и веришь, что можешь, что горы свернешь". Цитирую ОЧЕНЬ примерно. Это мое даже не воспоминание, а чувство, впечатление.

И такой агрррр, что посреди всего этого великолепия, я должна сделать паузу, заставить себя поужинать, а потом на горшок и в люльку.
Но как же это здорово, предвкушать и ждать, завтрашний день.

Всем солнышка и хорошего настроения! :oops: :-) :sun:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 08:40 

little_birdie писал(а):
Вспомнилась Тапатунья (ты "прости", в нее я тоже очень-очень влюблена)
Я не ревнива, люби хоть всех!!! Я ж ее тоже люблю. Да, ругать можно по разному. От одной пощечины утопиться охота, а от другой зарычать и горы свернуть. И сострадание тоже разное бывает - жалостью убить можно, а пинком придать энергии :kissing_two:
little_birdie писал(а):
У меня какие-то дурные ощущения навязывания и провокаций на конфликт.
У меня пока что нет, у меня ощущения ветерка от дырок в железном занавесе и предвкушение падения режима сегрегации.
little_birdie писал(а):
lacky, ... Вы выложили свою катенеприязнь...
А насильно мил не будешь. Катька не доллар чтобы всем нравиться. Я отнюдь не обожаю ее всю, порой она ужасная редиска. Но она мне интересна, и я хочу о ней говорить.
Согласна с тобой, Птица, что стикер "кателюбивости" приятен быть не может, но это уж в воле собеседника - общаться с позиций искреннего интереса и дружелюбия, или лицемерно искать подкоп в нашу резервацию с целью потоптать тут слабеньких, невинных любителей любви неземной и "в человецех благоволения". Пока что вижу исключительно первое.
lacky писал(а):
А если не придираться к словам и не обращать внимания на кате-хейтовскую окраску, то что в данном высказывании тебя возмущает, Птичка? Я вот согласна со сказанным. Но добавлю: она и себя по живому резала. Как Юла сказала - одним ножом обе ладони, свою и его.
little_birdie писал(а):
.... эта тема о поиске добра и обсуждении героев с состраданием...
И где ж ты, любовь моя, намерена искать это добро? В святых небесах что ль, опять, опять 25...
Птичка, а я щаслива что мы снова можем поспорить об этом. Это ж одна из любимых тем у нас была, помнишь? Про земные-небесные планы, идеализации там, фанатизьмы... обожаю тебя. :Rose:
little_birdie писал(а):
Если хотите доказывать свою позицию, доказывайте, но в общих темах.
Ты действительно хочешь обеднить свою тему? :-P Разве так уж страшна чужая позиция, разве оппозиционеры такие уж монстры? По мне, люди обсуждающие хорошее кино, пусть и с позиций джен-гета, кино! а не членовредительство, способы насилия и проч.; эти люди априори нормальные, хорошие люди.
Малышка Мо писал(а):
Цитата:

Именно! :thank_you: Рано или поздно старые обиды и недосказанность вылезут...
Стопудово вылезут, коли герои такие идиоты, что тащут старые обиды и недосказанности в новую жизнь и детей с ними рожают. Ой, а я вот уверена что качественный, душевный секс :-P , как по мне, и не такие обидки - как в топке спалить способен, а через 20 лет А и К будут вспоминать свою лав стори нежно, а еще через 10-20 будут вспоминать еще и страстно, для поднятия немолодых уже сил и органов)))

Хорошо, пусть даже у них не срастется, допускаю. Тогда Андрей будет счастлив с другой женщиной, да? Он отличный парень и достоин самого лучшего. С другой - у него получится?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 10:45 

Джемма, я все поняла. "Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами", как говаривал один книжный герой. В соседней ветке дженовиков все время обвиняют в разжигании конфликта, а здесь просто культурно показывают на дверь. И хотя я просто задала вопрос, потому что под микроскопом долгое время ищу на него ответ, и не нахожу - записали в клаустрофобы, хейтеры и еще бог знает кого. Ладно, ухожу. Плавайте дальше в своей зефирной ванной, только смотрите, диабет не заработайте.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:16 

Птичка!!! Ты видишь теперь, что ты натворила, маленький тропический тукан с огромным клювом!!! Сколько в тебе видов птиц? Вчера была нежная голубка, седня клюешься и рычишь!!! :-P Жду тебя в ванне с зефирами, займемся сексом в одиночку, что ж теперь... :cray:
Малышка Мо писал(а):
Джемма, я все поняла. "Не трогайте мою хрустальную мечту своими грязными лапами", как говаривал один книжный герой. В соседней ветке дженовиков все время обвиняют в разжигании конфликта, а здесь просто культурно показывают на дверь. И хотя я просто задала вопрос, потому что под микроскопом долгое время ищу на него ответ, и не нахожу - записали в клаустрофобы, хейтеры и еще бог знает кого. Ладно, ухожу. Плавайте дальше в своей зефирной ванной, только смотрите, диабет не заработайте.

А я вот ничего не поняла. А хрустальную мечту этого книжного героя следовало своевременно расколотить ногами, это же про Остапа Б.? А то плохо кончилось для него мечтать - вместо Рио его обшманали на румынской границе.

А какой вопрос-то был, если не секрет? Я не все внимательно читаю.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:20 

Цитата:

На предыдущей странице. Вы только Птичку читаете?
Цитата:
Ты видишь теперь, что ты натворила, маленький тропический тукан с огромным клювом!!!

И что же она натворила? Я сладкого много не ем... У меня аллергия

Сорри, пропустила.
Цитата:

То есть кадры из сериала мне вырезать и выкинуть? Так бы и говорили, что здесь какое-то другое кино смотрят.
Цитата:
А хрустальную мечту этого книжного героя следовало своевременно расколотить ногами,

Хрустальная мечта нашего героя тоже была расколочена ногами :oops: Несмотря на название темы. Против фактов не попрешь)

Последний раз редактировалось Малышка Мо 01 дек 2020, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:32 

Малышка Мо писал(а):
Хрустальная мечта нашего героя тоже была расколочена ногами Несмотря на название темы. Против фактов не попрешь)
Вот об этом и писала птичка. для вас факт, а не мнение, что мечту героя расколотили.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:36 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:

На предыдущей странице. Вы только Птичку читаете?

Сорри, пропустила.
Цитата:

То есть кадры из сериала мне вырезать и выкинуть?

Зачем же так передергивать? :unknown:

Птичка отвечала вам про приезжающий когда нужно лифт, а не на остальное.

А вот ответ Джеммы на ваш вопрос «И зачем уютной, сказочной героине такое несчастье? И как она вообще могла полюбить ничтожество?»

Джемма писал(а):
:LoL: :LoL: :LoL: Да ладно вам, Малышка! Это же кино. Я просто смотрю кино. Я глупая и нелогичная и терпеть ненавижу разборки и анализы!
...зачем уютной, сказочной героине такое счастье?
А она для меня не сказочная, а живая. Это фабула, или как это сказать правильно - сказочная! Я не знаю, способен ли человек измениться так сильно, как изменился Жданов. Просто не знаю. :grin:
А в жизни - ну мало ли женщин живут с мужиками, которых можно назвать ... ничтожествами и много еще как назвать? Мнение - субъективно.

Последний раз редактировалось Юла 01 дек 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:38 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
Цитата:
В ФР в Кате для меня очень много противоречий, порывов, сиюминутных решений и ни капли я не верю ни в какие долговременные планы.

Почему же для Кати все прошло без-сучка и задоринки? Даже лифт приезжал, когда ей было нужно)) Ведь все, что задумала Катя, сработало на 200 %. Жданов заглотил наживку с потрохами и вертелся, как уж на сковородке. Когда порывистые, спонтанные действия, обычно и идет все не так

А я читала это, но сразу отсеяла. Потому что даже подходов не вижу к таким сложностям - вот как, действительно, объяснить многие повороты сюжета? Сказочность и маловероятность событий как объяснить? Я давно сдалась и решила не заморачиваться, это кино.
В рейдерство Катьки не верю, а вот в карьеристские цели да. Поймала она Жданчика за... в общем поймала.
Малышка Мо писал(а):
Я сладкого много не ем... У меня аллергия
Во-во. И еще интересуетесь, что же она натворила. Я вот зефир обожаю, но целая ванна - это было жестоко! :grin:
Малышка Мо писал(а):
Хрустальная мечта нашего героя тоже была расколочена ногами
Так ему и надо. И мечта его полный треш, (я вот одеваюсь самостроком и на рынке, и революционно шиплю из-за угла на капиталистов в прет-о-портах, подумаешь, модники)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:40 

Цитата:
Так ему и надо. И мечта его полный треш

Мечта о продолжении дела родителя треш? Воистину, королевство кривых зеркал

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:43 

Малышка Мо писал(а):

А что такого страшного случилось с его мечтой? Все в итоге вышло, как он и хотел. :unknown:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:44 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:

А что случилось с делом родителей? Развалилось? Или его из компании выгнали, дворником работает? На момент окончания сериала, вряд ли кто-то, кроме Андрея управляет компанией, учитывая, что Катя в декрете.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 11:46 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:

Да нет же! Мечта о магазинах в Париже и производстве в Милане, мечта перегнать всех Зар и творить исключительно высокую моду.
Может я путаю, но дело родителя как раз Катя продолжала - все эти фаст-фэшн и демократизацию бренда, нет? А Андрей немного это... в облака унесся поначалу, но не уверена, просто так помню. Пересмотрю буду знать точнее. )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа