НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 18:57 

Юла писал(а):
В «МакроТекстиле» Ромы не было, там Андрей как-то сам справлялся.
Я как-то запуталась во всех этих "Текстилях". Разве не Нестерову он клеил в "Техноклоре", когда придурка изображал? Макротекстиль ведь позже был?
Юла писал(а):
Вот неужели он не замечал, что у дочки, кроме Коли нет подруг?
Возможно, он считал, что ей и Коли достаточно. Тот всегда на глазах, всегда при кухне. Почти сын. А сторонние подружки могут плохому научить.
Хотя, при этом, он достаточно благосклонно отнесся к ЖС, когда они на ее ДР пришли и потом с Машей очень по-доброму общался...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:00 

Юла писал(а):
Кстати, а что такого успела сделать Катя, что дало Андрею повод считать, что она прекрасно справляется с другими обязанностями?
Пока ничего. Андрей прется от её резюме, от себя взявшего страшную, но умную вопреки сомнениям папы в нем и, главное, Катя для него, кмк, символ непокорности Кире.
"Будет по-моему, даже если будет по-твоему".
Как я и сказала, он эту песенку поет, как революционе Марсельезу. :girl_haha:
Пока просто хвастается: "врагу не сдатеся, наш гордый варяг".
Юла писал(а):
А мне одной кажется, что Андрей излишне агрессивно пер Ларину за руку из ЗЛ?
Я даже удивляюсь, как она только бедная все каблуки не переломала.
Ой, не джентльмен Андрюша, не джентльмен.
Ну... он кагбэ не ласков, но... зная его темпетамент... я ожидала худшего.
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
От имени Андрея меня тоже прет, но мужетсвенное "Андр" есть и в сашином имени...
хотя, может это указание на антагониста?
Ну, у этих имен разное значение. Андрей - мужественный, храбрый
А Александр - "защитник", «оберегающий муж», «мужчина», «человек»

Интересно, если задуматься, кого же оберегает и защищает Воропаев? себя?
Нет, я буквально имелаа ввиду состави имени.
Цитата:
Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω — «защищаю», ἀνδρός — «мужчина», «человек»; «Защитник людей»
Первое слово - Алексо, второе Андро(с)
То есть его имя как бы включает в себя имя Андрея.
И вот как раз на защитника людей - он не тянет. Но может они выбрали имя тоже производное от Андро(с)а что бы показать противоположность Саши и Андрея? Даже в именах их противопоставить...
Кип писал(а):
Например, после Лиссабона, когда он ждал ее дома с целью высказаться, но, увидев ее состояние, просто обнял и пожалел. Без допросов.
Так я по поводу 3й серии как раз писала, что ВС, да и ЕА не видят состояния Кати, а она когда он начал про породу вещать такая подавленная по-моему.
Получается, что бы он увидел её состояние ей как и ему нажраться надо?
Юла писал(а):
Он словно слепой и не хочет видеть проблем.
Вот неужели он не замечал, что у дочки, кроме Коли нет подруг?
Ну не только. Он не только хочет жить в выдуманном мире, где нет проблем, но и Катю пытается ото всего оградить.
Эти обычки сумки, эти запреты куда-то пойти. Да с какого перепуга он даже пытается строить взрослую дочь...
И да, местами Катя выруливала и в конце концов пошла своей дорогой, но я помню и сцены, когда такое папино поведение её угнетало.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:02 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
В «МакроТекстиле» Ромы не было, там Андрей как-то сам справлялся.
Я как-то запуталась во всех этих "Текстилях". Разве не Нестерову он клеил в "Техноклоре", когда придурка изображал? Макротекстиль ведь позже был?

И там тоже.
А так она в «МакроТекстиле» заместитель директора.
Он там перед ней соловьем разливался.

little_birdie писал(а):
Ну не только. Он не только хочет жить в выдуманном мире, где нет проблем, но и Катю пытается ото всего оградить.
Эти обычки сумки, эти запреты куда-то пойти. Да с какого перепуга он даже пытается строить взрослую дочь...
И да, местами Катя выруливала и в конце концов пошла своей дорогой, но я помню и сцены, когда такое папино поведение её угнетало.

Да, есть у него такое, но все же он любит дочь.
А меня еще сцена, где Катя вспоминает день рождения, очень смущает.
Я сталкивалась в жизни с такой ситуацией, когда ребенка в школе не принимали, а родители до конца не верили.
Думали девочка просто скромная и ей надо помочь.
Пригласили одноклассников на какой-то праздник, те пришли, почаевничали, а потом в школе стали высмеивать не только ребенка, но и его родителей.
Все только усугубилось, девочка себя совсем без опоры стала чувствовать.

Последний раз редактировалось Юла 16 ноя 2020, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:13 

little_birdie писал(а):
Так я по поводу 3й серии как раз писала, что ВС, да и ЕА не видят состояния Кати, а она когда он начал про породу вещать такая подавленная по-моему.
Получается, что бы он увидел её состояние ей как и ему нажраться надо?
Ну, я на общий комментарий Юлы отвечала. А в 3й серии. Знаешь, мне кажется, его поведение вызвано тем, что он привык считать, что от него ничего не скрывают и Катя всегда все ему рассказывает. Он верит ее словам. Раз говорит, что все нормально и не жалуется, то все в порядке. А Катя и ЕА привыкли скрывать то, что может вызвать его негативную реакцию. Одели на него "розовые" очки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:33 

Кип писал(а):
Думаю, если бы он реально этого хотел, он бы нашел способ. Например, пересмотрел бы договор и, вместо того, чтобы забирать акции в случае отмены свадьбы, пригрозил бы обратным. Не думаю, что в этом случае Андрей бы продолжил готовиться к свадьбе. И, кроме того, Саша всегда впутывал Киру в свои разборки с Андреем. Тут, скорее, уму самому надо было оставить ее в покое или оказывать реальную поддержку, кроме болтовни о заботе...
В общем да.
Если бы так хотела счастья сестры сказал бы, что снимет свою кандидатуру, если Андрей оставит Киру впокое...
С другой стороны он ведь боится за ЗЛ и не верит Андрею и в Андрея как руководителя.
И это, вероятно, его волнует больше сестры.
Скорее, наоборот, он бы хотел что бы Андрей и Кира рассорились, что бы получить себе дорогу к власти. Увы.
Ну а потому, наеврное, уже забил на власть и хотел денег... но почему-то тормозил... и я даже не могу сказать почему. Ведь в значимость договоренностей для него как-то мне трудно поверить.
Кип писал(а):
Ну, к Клочковой у него особенная "любовь". Ему доставляет удовольствие ее шпынять. Типа того, что я не горел желанием тебя тут видеть, и раз занялась шпионажем за мной, я тоже хочу над тобой поиздеваться :grin:
А я думаю, что на тот момент он мог бы на неё забить, если бы она не отсвечивала, но она: нарушает субординацию своим "ты", нарушает его прямой вчерашний приказ, да еще ногти свои недокрашенные чуть ли не в лицо ему сует.
Мне кажется любой руководитель бы испытал.... кхм... досаду при виде такого.
И вспыхивает он не столько из шпионажа, к которому привык, сколько из-за неуместности Викиного поведения... она даже не делает вид, что работает в отличие от ЖС, который тоже те еще "работнички года".
Кип писал(а):
Я обратила внимание на то, что Андрей никогда сам скандал не начинает. Он сначала пытается его купировать, а потом взрывается.
Мне кажется, что ему, вообще, все Кирины драмы до одного места.
Не знаю с чего у них там началось. Мы это уже разобрали. Но, я не думаю, что он понимал, как это фигово - ревновать, пока к у него к Кате "чувство не прорезалось", говоря его словами.
Поэтому да, наеврное, первый шаг у него сделать вид, что ничего не было, второй оправдания-обвинения, третий -символические уступки, ну и последний пригрозить поставить точку.
Мне так видится. Как вы думаете?
Кип писал(а):
Я так понимаю, что для Rvhs вообще не существует общественного пространства в ЗЛ. ЗЛ - дом родной?
Расшифровала Rvhs как для Киры. А как же Аквамарин и залы для показов? Или "Третьяковка" - выставка, на которую она поехала.
Да даже если только ЗЛ.
Она не помещица в своей усадьбе, что бы так считать.
По большей части это ответ на заявления, что якобы Катя влезла в личную жизнь.
А я в шоке, о каком влезании можно заявлять, если они сами втянули её в свои разборки
Кип писал(а):
Ну, вечером, он видимо к ней не поехал, а до следующего терпеть - нет сил. Еще куча поводов найдется (и находится), про этот можно и забыть.
Ну она могла позвонить ему или приехать вечером, после ужина с Викой. Странно, что она ревнуя к моделям, не удосужилась хотя бы предложить жениху совместный вечер. Если вытерпела ночь, когда не успокооившись не уснешь, и вечер, который свободен, то и на работе могла, кмк, потерпеть...

Наверное все-таки Саша "пожелал доброго утра". В таком случае: 1) бедная Кира; 2) уже тогда она без берегов.
Кип писал(а):
Слышит фамилию Ларина, если не ошибаюсь, а здесь она тут, как тут.
Кира не только кричала про Ларину на весь кабинет и окрестности, но и озвучила её фамилию, когда Катя в первый раз в кабинет Андрея заглянула, после появления Натальи.
Это даже не "к нам едет ревизор", это "Темза, сер" заговорить сейчас об Этой гостье.
Кип писал(а):
- вот полностью согласна с тобой :drinks: И это при том, что днем ранее, Кира, практически, объявила ей войну.
Спасибо, друх. ))))
кип писал(а):
Техноклор - это компания, которой Катя с Андреем прикрыли визит Лариной, Кира туда звонила, о сотрудничестве с ЗЛ я ничего не знаю.
Первый раз Нестерову Палыч клеил на вечеринке у Ай-Ти. Ну а работала Нестерова в Макротекстиле.
Кип писал(а):
Возможно, он считал, что ей и Коли достаточно. Тот всегда на глазах, всегда при кухне. Почти сын. А сторонние подружки могут плохому научить.
А это разве не собственничество?
Кип писал(а):
А Катя и ЕА привыкли скрывать то, что может вызвать его негативную реакцию. Одели на него "розовые" очки.
Причем он от них (от Кати?) скрывает тоже. Из гордости?
И я бы сказала, что он своими реакциями оттолкнул их.
Может я не права, но у меня такое впечатление, что в случае проблем он больше сам бушует-бесится, чем поддерживает. Ведь слушать тоже надо уметь... но с этим, почти у всех бывают проблемы... се ля ви.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:39 

Юла писал(а):
Я сталкивалась в жизни с такой ситуацией, когда ребенка в школе не принимали, а родители до конца не верили.
Думали девочка просто скромная и ей надо помочь.
Пригласили одноклассников на какой-то праздник, те пришли, почаевничали, а потом в школе стали высмеивать не только ребенка, но и его родителей.
Все только усугубилось, девочка себя совсем без опоры стала чувствовать.
И такое может быть. Мне кажется это еще от возраста зависит.
Ну и некоторые могли намерено прийти с целью постебаться, увы и так бывает.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:44 

little_birdie писал(а):
Расшифровала Rvhs как для Киры. А как же Аквамарин и залы для показов? Или "Третьяковка" - выставка, на которую она поехала.
Да даже если только ЗЛ.
Она не помещица в своей усадьбе, что бы так считать.
Правильно рсшифровала :-) Я там поправила уже.
Да, я имела ввиду именно ЗЛ. В том-то и дело, что Кира ведет себя, как помещица. Помимо публичных скандалов, истерик, она увольняет, кого хочет (благо, Андрюша ей не дает), таскает Вику по магазинам и кафе в рабочее время. Постоянно орет, что это ЕЕ компания, что она акционер...
Да и выставка... Андрея она там не нашла, повода поорать не было. Устроила же она ему скандал у Синицкого, при этом возмутившись, что Андрей ей ее же монетой ответил...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:49 

Реальная история, происходила с одноклассницей дочки в школе.
Дети дразнили: «Родители – нищие!», «Тортиком нас задобрить хотели, чтобы с их идиоткой дружили!», «Они за тебя даже постоять не могу!» и т. п.
Классный руководитель тогда всех родителей собирала, пыталась разобраться, в итоге девочку все равно перевели в другую школу.
Правда она реально отличалась от других, но не внешностью, а забитостью что ли...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:00 

little_birdie писал(а):
Техноклор - это компания, которой Катя с Андреем прикрыли визит Лариной, Кира туда звонила, о сотрудничестве с ЗЛ я ничего не знаю.
Первый раз Нестерову Палыч клеил на вечеринке у Ай-Ти. Ну а работала Нестерова в Макротекстиле.
Спасибо, дорогая. Значит, Ай-ти.
little_birdie писал(а):
Мне кажется, что ему, вообще, все Кирины драмы до одного места.
Не знаю с чего у них там началось. Мы это уже разобрали. Но, я не думаю, что он понимал, как это фигово - ревновать, пока к у него к Кате "чувство не прорезалось", говоря его словами.
Поэтому да, наеврное, первый шаг у него сделать вид, что ничего не было, второй оправдания-обвинения, третий -символические уступки, ну и последний пригрозить поставить точку.
Мне так видится. Как вы думаете?
Я немного о другом. О том, что Андрей первым скандалить не начинает, он готов ругаться с ней дома. Оправдываться, винится, "мирится", но на публике старается сначала ее остановить.
Про последнюю точку - не уверена. Не помню, чтобы он это было в его поведении. Позже, когда уже все летело в тартарары, были попытки, а вот так, чтобы всегда... Скорее, на последок "обязательная программа", о которой говорил Малиновский. Помнишь, после первой ночи с Катей, Кира говорит Вике "Мы всегда мирились в постели, а сегодня впервые это не произошло".
Ревность, штука не простая. И не каждый с ней сталкивается. Думается, после того, как Андрей узнал это чувство, в его понимании Киры ничего не изменилось. Он и раньше прекрасно понимал, что делает ей больно.
little_birdie писал(а):
Причем он от них (от Кати?) скрывает тоже. Из гордости?
И я бы сказала, что он своими реакциями оттолкнул их.
Не поняла, что скрывает? Трудно сказать, что оттолкнуло. Возможно, именно ЕА не дала Кате возможность быть откровенной.
Мой муж - человек не простой. Он может орать, кричать, сначала что-то делать, потом думать, но при этом, абсолютно добрый, открытый, любящий человек. Но вот этот его ор... Когда сын был маленький, я пыталась его вот от этого ора защитить. Я знала, что, на самом деле, не будет ни репрессий, не каких-то наказаний, проорется и все. Но психика моего ребенка была мне дороже. Я, прежде чем что-то сказать и рассказать, "брала огонь на себя", я сначала разговаривала с ним сама. А потом уже давала возможность говорить им с сыном. И знаешь, у меня все получилось. Сын до сих пор идет ко мне за советом, иной раз я даже посредником выступаю, но, при этом безгранично доверяет отцу, советуется, если что-то надо, и нотации выслушивает... Папино слово - это серьезно, его он слышит всегда.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:22 

Кип писал(а):
Не поняла, что скрывает?

Мне кажется, Птичка имела в виду, что ВС скрывал про подработку, не помню кем он там устраивался. Грузчиком или курьером?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:23 

little_birdie писал(а):
Если бы так хотела счастья сестры сказал бы, что снимет свою кандидатуру, если Андрей оставит Киру впокое...
С другой стороны он ведь боится за ЗЛ и не верит Андрею и в Андрея как руководителя.
И это, вероятно, его волнует больше сестры.
А я не вижу его волнений за компанию. Я вижу только его желание власти, желание хоть в чем-то Андрея обойти. Если бы ЗЛ его волновало, он бы, хотя бы попытался разобраться в этом бизнесе, возглавить который собирался, не был бы таким несведущим профаном. Или, хотя бы после избрания Андрея, не вставлял бы палки в колеса, а попытался бы помогать, предлагать хоть что-то, а не мешать, постоянно загоняя Андрея в угол и шантажируя акциями.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:26 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Не поняла, что скрывает?

Мне кажется, Птичка имела в виду, что ВС скрывал про подработку, не помню кем он там устраивался. Грузчиком или курьером?
Думается, это тайна другого рода. Тут стыд, наверное, от того, что вынужден сидеть на шее у дочери, когда чувствует себя способным к работе. И понимает, что Катю и ЕА будет волновать не то, что он грузчик, а проблемы с его здоровьем. Когда он работу потерял, он же не скрыл...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:28 

Кип писал(а):
А я не вижу его волнений за компанию. Я вижу только его желание власти, желание хоть в чем-то Андрея обойти. Если бы ЗЛ его волновало, он бы, хотя бы попытался разобраться в этом бизнесе, возглавить который собирался, не был бы таким несведущим профаном. Или, хотя бы после избрания Андрея, не вставлял бы палки в колеса, а попытался бы помогать, предлагать хоть что-то, а не мешать, постоянно загоняя Андрея в угол и шантажируя акциями.

Кстати, обрати внимание, как интересно.
Хотя ПО вроде бы и за Сашку, но и. о. президента у него Андрей.
Голосования еще не было, а сын уже отбирает себе секретаршу и что характерно, отец ему в этом помогает.
Вот зачем, если его еще официально не назначали?
Похоже, Александр заведомо был в пролете и прекрасно понимал это.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:30 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Голосования еще не было, а сын уже отбирает себе секретаршу и что характерно, отец ему в этом помогает.
Но с ИО достаточно понятно. Андрей работает в компании, а ВАЮ в министерстве. Логично, что ИО назначают кого-то внутри компании. Но, при этом, ПО говорит Андрею, что-то типа: "Не рано ли ты интерьер меняешь. Тебя еще не выбрали у Саши столько же шансов..."

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:33 

Кип писал(а):
но, при этом, ПО говорит Андрею, что-то типа: "Не рано ли ты интерьер меняешь. Тебя еще не выбрали у Саши столько же шансов..."

Да, говорил, не спорю.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:45 

Юла писал(а):
Во-о-от!!! Всегда так считала. И сейчас считаю, что Павел за сына был, но не хотел этого показывать, чтобы никто не считал, что он продвигает сыночка.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:46 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
но, при этом, ПО говорит Андрею, что-то типа: "Не рано ли ты интерьер меняешь. Тебя еще не выбрали у Саши столько же шансов..."

Да, говорил, не спорю.
Я, вообще, плохо понимаю ситуацию перед выборами. ПО слагает с себя полномочия. При этом что, увольняется и его секретарь? Не передав дела, не показав ничего приемнику. Да и ПО. Почему он дела сыну не передал? Почему Андрей сам (Катиными руками) готовит справку о состоянии дел в компании. Или он уже достаточно давно ИО? Тогда, почему он начинает менять мебель и искать секретаря только сейчас, перед самыми выборами? Ерунда какая-то.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:48 

Alisa-alisa писал(а):
Юла писал(а):
Во-о-от!!! Всегда так считала. И сейчас считаю, что Павел за сына был, но не хотел этого показывать, чтобы никто не считал, что он продвигает сыночка.
Я выше в этой теме писала про фанф, в котором описывались мотивы ПО, примерно так, как и вы говорите. Да и Марго примерно об этом ему говорит. И я тоже склонна в это верить. Но при этом, не понимаю, почему он не поддерживает и не помогает сыну.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:59 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Но с ИО достаточно понятно. Андрей работает в компании, а ВАЮ в министерстве. Логично, что ИО назначают кого-то внутри компании. Но, при этом, ПО говорит Андрею, что-то типа: "Не рано ли ты интерьер меняешь. Тебя еще не выбрали у Саши столько же шансов..."
очень интересный момент.
меня тут больше всего совместный подбор секретарши смущает. на фоне "не рано ли ты.."

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 21:12 

irina_ti писал(а):
Юла писал(а):
Кип писал(а):
очень интересный момент.
меня тут больше всего совместный подбор секретарши смущает. на фоне "не рано ли ты.."
Может, ПО надеялся, что при любом раскладе, Андрей в компании останется. И будет у него секретарша. Раньше-то ведь была (та, которая от любви пострадала). Вот только зачем тогда такое резюме крутое. Хотел Саше, если что, подсунуть? А вот, что еще интересно. Когда брали Катю, об увольнении Ветрова речи не шло. Зачем тогда Андрею был нужен помощник с экономическим образованием?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа