Кип писал(а):
Думаю, если бы он реально этого хотел, он бы нашел способ. Например, пересмотрел бы договор и, вместо того, чтобы забирать акции в случае отмены свадьбы, пригрозил бы обратным. Не думаю, что в этом случае Андрей бы продолжил готовиться к свадьбе. И, кроме того, Саша всегда впутывал Киру в свои разборки с Андреем. Тут, скорее, уму самому надо было оставить ее в покое или оказывать реальную поддержку, кроме болтовни о заботе...
В общем да.
Если бы так хотела счастья сестры сказал бы, что снимет свою кандидатуру, если Андрей оставит Киру впокое...
С другой стороны он ведь боится за ЗЛ и не верит Андрею и в Андрея как руководителя.
И это, вероятно, его волнует больше сестры.
Скорее, наоборот, он бы хотел что бы Андрей и Кира рассорились, что бы получить себе дорогу к власти. Увы.
Ну а потому, наеврное, уже забил на власть и хотел денег... но почему-то тормозил... и я даже не могу сказать почему. Ведь в значимость договоренностей для него как-то мне трудно поверить.
Кип писал(а):
Ну, к Клочковой у него особенная "любовь". Ему доставляет удовольствие ее шпынять. Типа того, что я не горел желанием тебя тут видеть, и раз занялась шпионажем за мной, я тоже хочу над тобой поиздеваться

А я думаю, что на тот момент он мог бы на неё забить, если бы она не отсвечивала, но она: нарушает субординацию своим "ты", нарушает его прямой вчерашний приказ, да еще ногти свои недокрашенные чуть ли не в лицо ему сует.
Мне кажется любой руководитель бы испытал.... кхм... досаду при виде такого.
И вспыхивает он не столько из шпионажа, к которому привык, сколько из-за неуместности Викиного поведения... она даже не делает вид, что работает в отличие от ЖС, который тоже те еще "работнички года".
Кип писал(а):
Я обратила внимание на то, что Андрей никогда сам скандал не начинает. Он сначала пытается его купировать, а потом взрывается.
Мне кажется, что ему, вообще, все Кирины драмы до одного места.
Не знаю с чего у них там началось. Мы это уже разобрали. Но, я не думаю, что он понимал, как это фигово - ревновать, пока к у него к Кате "чувство не прорезалось", говоря его словами.
Поэтому да, наеврное, первый шаг у него сделать вид, что ничего не было, второй оправдания-обвинения, третий -символические уступки, ну и последний пригрозить поставить точку.
Мне так видится. Как вы думаете?
Кип писал(а):
Я так понимаю, что для Rvhs вообще не существует общественного пространства в ЗЛ. ЗЛ - дом родной?
Расшифровала Rvhs как для Киры. А как же Аквамарин и залы для показов? Или "Третьяковка" - выставка, на которую она поехала.
Да даже если только ЗЛ.
Она не помещица в своей усадьбе, что бы так считать.
По большей части это ответ на заявления, что якобы Катя влезла в личную жизнь.
А я в шоке, о каком влезании можно заявлять, если они сами втянули её в свои разборки
Кип писал(а):
Ну, вечером, он видимо к ней не поехал, а до следующего терпеть - нет сил. Еще куча поводов найдется (и находится), про этот можно и забыть.
Ну она могла позвонить ему или приехать вечером, после ужина с Викой. Странно, что она ревнуя к моделям, не удосужилась хотя бы предложить жениху совместный вечер. Если вытерпела ночь, когда не успокооившись не уснешь, и вечер, который свободен, то и на работе могла, кмк, потерпеть...
Наверное все-таки Саша "пожелал доброго утра". В таком случае: 1) бедная Кира; 2) уже тогда она без берегов.
Кип писал(а):
Слышит фамилию Ларина, если не ошибаюсь, а здесь она тут, как тут.
Кира не только кричала про Ларину на весь кабинет и окрестности, но и озвучила её фамилию, когда Катя в первый раз в кабинет Андрея заглянула, после появления Натальи.
Это даже не "к нам едет ревизор", это "Темза, сер" заговорить сейчас об Этой гостье.
Кип писал(а):
- вот полностью согласна с тобой

И это при том, что днем ранее, Кира, практически, объявила ей войну.
Спасибо, друх. ))))
кип писал(а):
Я как-то запуталась во всех этих "Текстилях". Разве не Нестерову он клеил в "Техноклоре", когда придурка изображал? Макротекстиль ведь позже был?
Техноклор - это компания, которой Катя с Андреем прикрыли визит Лариной, Кира туда звонила, о сотрудничестве с ЗЛ я ничего не знаю.
Первый раз Нестерову Палыч клеил на вечеринке у Ай-Ти. Ну а работала Нестерова в Макротекстиле.
Кип писал(а):
Возможно, он считал, что ей и Коли достаточно. Тот всегда на глазах, всегда при кухне. Почти сын. А сторонние подружки могут плохому научить.
А это разве не собственничество?
Кип писал(а):
А Катя и ЕА привыкли скрывать то, что может вызвать его негативную реакцию. Одели на него "розовые" очки.
Причем он от них (от Кати?) скрывает тоже. Из гордости?
И я бы сказала, что он своими реакциями оттолкнул их.
Может я не права, но у меня такое впечатление, что в случае проблем он больше сам бушует-бесится, чем поддерживает. Ведь слушать тоже надо уметь... но с этим, почти у всех бывают проблемы... се ля ви.