НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 17:57 

Китри писал(а):
Основа дженовой теории в том, что этот прагматик с логическим мышлением врет не просыхая и без малейшего напряга, что у него постоянно слова расходятся с делом

по Вашему получается, что все не просыхающие лгуны, у которых дела расходятся с делом, на самом деле латентные прагматики с логическим мышлением?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:04 
Малинка

Юла писал(а):
Нет. Он говорит это после голосования, где Андрея выбрали президентом, и где тот толкал речь о том, что они выйдут на зарубежный рынок.

Так это обычная обязаловка. Когда толкают речь, всегда так говорят. Не мог же он сказать: "Он, конечно, разгильдяй, но мы его любим - пусть попробует." :oops:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:07 

Лола писал(а):
Так это обычная обязаловка. Когда толкают речь, всегда так говорят. Не мог же он сказать: "Он, конечно, разгильдяй, но мы его любим - пусть попробует."

Андрей речь толкал, а не ПО.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:09 

Lina Di писал(а):
Китри писал(а):
Основа дженовой теории в том, что этот прагматик с логическим мышлением врет не просыхая и без малейшего напряга, что у него постоянно слова расходятся с делом

по Вашему получается, что все не просыхающие лгуны, у которых дела расходятся с делом, на самом деле латентные прагматики с логическим мышлением?

Простите, не поняла...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:12 
Малинка

Юла писал(а):
Лола писал(а):
Так это обычная обязаловка. Когда толкают речь, всегда так говорят. Не мог же он сказать: "Он, конечно, разгильдяй, но мы его любим - пусть попробует."

Не суть, суть в том что это была обязаловка, пыль в глаза, традиционная торжественная часть, как угодно. Обвинять Андрея еще было не в чем. ПО просто поддакнул.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:19 

Лола писал(а):
Юла писал(а):
Лола писал(а):

Не суть, суть в том что это была обязаловка, пыль в глаза, традиционная торжественная часть, как угодно. Обвинять Андрея еще было не в чем. ПО просто поддакнул.

Какая обязаловка? Какие обвинения?
Лола, вы про какой разговор с ПО говорите, а то в нашей дискуссии с Китри их несколько упоминалось.
Процитируйте, плиз, а то я нить потеряла…

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:20 
Ёжик в тумане

Lina Di писал(а):
Услышав папино "доченька, как у тебя... ты успела?" Катя-прагматик ответила бы: "очень занята, перезвоню позже", положила бы трубку, открыла бы папку с бизнес-планом и сунула бы ее в визир бешенного президента...

Совершенно согласна. Но джен не ищет легких путей - он определяет, что Катя специально довела Андрюшу до белого каления, пока не соизволила сообщить главное - что бизнес-план есть. Ну, чтобы он полнее ощутил счастье от обладания столь ценным сотрудником. :o

Юла писал(а):
Да только преданный Андрей считает, что своими поступками заслужил все это.

Перед Кирой Андрей виноват не меньше, чем перед Катей. Но тут вопрос о предательстве, и предали обе. При желании могут соревноваться, кого Андрей больше обидел, но предательства это не снимет ни с одной, ни с другой, имхо.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:21 

Амалия писал(а):
Перед Кирой Андрей виноват не меньше, чем перед Катей. Но тут вопрос о предательстве, и предали обе. При желании могут соревноваться, кого Андрей больше обидел, но предательства это не снимет ни с одной, ни с другой, имхо.

Так я и не снимала. :unknown:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:29 

Цитата:
Совершенно согласна. Но джен не ищет легких путей - он определяет, что Катя специально довела Андрюшу до белого каления, пока не соизволила сообщить главное - что бизнес-план есть. Ну, чтобы он полнее ощутил счастье от обладания столь ценным сотрудником. :o

А что помешало Кате сразу план-то отдать? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:38 

Китри писал(а):
А что помешало Кате сразу план-то отдать?

Шеф-истеричка, который орет из-за опоздания и слово вставить не дает.
Какой к черту бизнес-план, когда он на нее так вопит?
Я бы сама от его ора маму потеряла…

Шурочка вон тоже на всякий случай решила притвориться «глухой».

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:40 

Китри писал(а):
Lina Di писал(а):
Китри писал(а):

Простите, не поняла...

дженовская теория построена на том, что Катя - прагматик, что не соответствует истине...
Я привожу Вам конкретный пример, в котором Катя поступает НЕ прагматично с ожиданием, что Вы объясните, где видите в этой ситуации прагматизм...
Вы аргументируете тем, что Катя (с): "врет не просыхая и без малейшего напряга, ... слова расходятся с делом..."
Но эти черты характера никак не связаны с прагматизмом.
Есть прагматики, которые не любят врать; да и непрагматичных врунов завались...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:45 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Так я и не снимала.

Я знаю, просто фиксирую для себя факт - предали обе. Смешали личное с рабочими моментами.

Юла писал(а):

Тут сложно. Когда надо, Катя перекрывала любой ор шефа ледяным: "Не смейте на меня орать!" Но да, можно возразить, что она только со временем этому научилась. Но тут у Кати реально были моменты, когда Андрей не орал, а просто ей выговаривал за опоздание, уже спокойно. Однако бизнес-план она отдала после всего этого, в самую последнюю секунду, уже уходя. Я помню, я смотрела первый раз и закипала. Ну, пусть он псих, а ты-то чего мямлишь и блеешь?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:50 

Амалия писал(а):
джен не ищет легких путей - он определяет, что Катя специально довела Андрюшу до белого каления, пока не соизволила сообщить главное - что бизнес-план есть. Ну, чтобы он полнее ощутил счастье от обладания столь ценным сотрудником. :o

:kissing_two:
(с):"люблю Вас... за творческий подход..."

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:53 

Lina Di писал(а):
дженовская теория построена на том, что Катя - прагматик, что не соответствует истине...
Я привожу Вам конкретный пример, в котором Катя поступает НЕ прагматично с ожиданием, что Вы объясните, где видите в этой ситуации прагматизм...
Вы аргументируете тем, что Катя (с): "врет не просыхая и без малейшего напряга, ... слова расходятся с делом..."
Но эти черты характера никак не связаны с прагматизмом.
Есть прагматики, которые не любят врать; да и непрагматичных врунов завались...

Это вы решили,что дженовая теория построена только и исключительно на том, что Катя логический прагматик. У меня другие основания, и я их перечислила: вранье, несоответствие слов и поступков, манипулирование, притворство, натяжки с девочкой-дурочкой, расчетливость, которая приводит к выгодным результатом, но называется почему-то наивностью и "не подумала" и пр. А уж прагматиком вы Катю назовете, романтиком или дальтоником, дело десятое.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 18:55 

Амалия писал(а):
Юла писал(а):
Так я и не снимала.

Я знаю, просто фиксирую для себя факт - предали обе. Смешали личное с рабочими моментами.

Юла писал(а):

Тут сложно. Когда надо, Катя перекрывала любой ор шефа ледяным: "Не смейте на меня орать!"

И женсовет строила, что те аж кучей отпрянывали, и Потапкина, и папу могла унять, и Воропаева отшивала. и никакого "стиснялась" там быть не могло - см. спектакль с Техноколором и стадион.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 19:18 

Амалия писал(а):
Тут сложно. Когда надо, Катя перекрывала любой ор шефа ледяным: "Не смейте на меня орать!" Но да, можно возразить, что она только со временем этому научилась. Но тут у Кати реально были моменты, когда Андрей не орал, а просто ей выговаривал за опоздание, уже спокойно. Однако бизнес-план она отдала после всего этого, в самую последнюю секунду, уже уходя. Я помню, я смотрела первый раз и закипала. Ну, пусть он псих, а ты-то чего мямлишь и блеешь?

Мне вообще кажется, что определяющим раздражителем Андрея на тот момент был не несделанный бизнес-план (хотя и не без этого), а то, что в его первый день в роли президента все забили на пунктуальность и дисциплину.

- У вас с мышкой проблема?
- У меня с вами проблема! Вы знаете, какой сегодня день?
- Ужасный. Ужасный день.
- Сегодня я первый день в этом кабинете, как полноправный президент.
- Ну я же все сделала…
- Да, вы действительно все сделали! Низкий поклон!
- Ну это же не я.
- А кто!!! Ваши родственники!!!

А так, она несколько раз начинала говорить про бизнес-план, а он ее перебивал.

Катя в дверях.
- Так какого черта вы опаздываете на работу?!
Поднимает папки с целью показать.
- Простите, я… Я вам…
Андрей перебивает.
- Все!!!

Услышав, как он требует бизнес-план с Малиновского и Вики.
- Андрей Палыч, у меня все готово.
От Андрея тишина, но вдруг звонит телефон.
- Алле.
Он скидывает все, что лежит на столе.

Амалия писал(а):

А дженовый Андрей не должен был психануть и уволить дженовую Катю за канитель? Ведь это же логично. Я бы, наоборот, не оценила...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:12 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
- У вас с мышкой проблема?

Похоже на издевательство. Катя не может не понимать, из-за чего так психует Андрей. Уж точно не из-за мышки.

Юла писал(а):
она несколько раз начинала говорить про бизнес-план, а он ее перебивал

Она говорила что-то настолько невнятное, что раздраженному человеку трудно понять, что речь о бизнес-плане. Попутно Катя бегала успокаивать-провожать папу и дала себя прихорашивать женсовету в туалете. Она тут такая дурочка с переулочка, что мне не понять, как она спустя совсем немного времени спокойно рявкает на Жданова, чтобы он не смел на нее орать. Такому не один год учиться надо. Всё имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:20 

Амалия писал(а):
Похоже на издевательство. Катя не может не понимать, из-за чего так психует Андрей. Уж точно не из-за мышки.
Юла писал(а):
она несколько раз начинала говорить про бизнес-план, а он ее перебивал

Она говорила что-то настолько невнятное, что раздраженному человеку трудно понять, что речь о бизнес-плане. Попутно Катя бегала успокаивать-провожать папу и дала себя прихорашивать женсовету в туалете. Она тут такая дурочка с переулочка, что мне не понять, как она спустя совсем немного времени спокойно рявкает на Жданова, чтобы он не смел на нее орать. Такому не один год учиться надо. Всё имхо, конечно.

И вот зачем это ей могло быть нужно, прагматической дженовой Кате? Повысить свою ценность? Сомнительно. Эта ценность была бы не меньше, отдай она все сразу. А вот... почувствовать свою власть? Ори, милый, ори, даже уволить меня можешь попробовать... вот ты у меня где со всем своим ором? В принципе, в мою Катю это укладывается... :pooh_lol:
Тут, Фимка, все от мене зависит... (с) :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 20 окт 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:21 

Амалия писал(а):
Она говорила что-то настолько невнятное, что раздраженному человеку трудно понять, что речь о бизнес-плане. Попутно Катя бегала успокаивать-провожать папу и дала себя прихорашивать женсовету в туалете. Она тут такая дурочка с переулочка

а я списала все на недосып...
Она ж большую часть ночи над планом корпела

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 20:30 

Амалия, про мышку там точно не издевка, она на нее чуть не наступила, когда отходила от его стола.
А насчет того, что Катя должна была понимать из-за чего злиться Андрей...
Я, наверное, тоже дурочка, но я тоже не совсем понимаю.
Чего он на всех рявкает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа