Амалия писал(а):
Да, а потом был разговор, что у Вики и так зарплата больше (то ли в два, то ли в три раза), чем у других секретарей. По-моему, это говорила Кира
Это говорила Таня в туалете: что в три раза, а Кате повысили только в 2,5.
Амалия писал(а):
Юла писал(а):
И что она там что-то делает с определенной целью завоевать Андрея? Серию не подскажите?
31-32-я вроде? Катя приготовила подарки для Андрюши. Коврик для шеи, кружку, волшебный шарик и пустую бутылку.

Подарки, между прочим, можно дарить и что бы обрадовать. Неуместность момента и неспособность выбора только говорят об эмоциональности, а не логичности этого поступка в моих глазах.
Цитата:
Какие-то его поручения не выполнила?
Про Вику. Тоже самое что и ЖС: приходить на работу вовремя, быть на работчем месте. Ну и плюс свое, уникальное, она ен стала: отвечать на звонки, приносить и делать кофе. Не всегда, но не раз было, когда она этого не делала.
А почему "период междуцарствия" - оправдание ничего не делать?!
По-моему, в такие моменты с утроенной силой, вниманием и прилежанием работать надо.
Ах, да, еще Вика не выполнила миллион просьб Андрея не вваливатсья к нему без стука.
Юла писал(а):
Любовь, даже безответная, подавленная и скрытная, требует давать что-то объекту любви
...
Она не ждет взаимности и отклика.
Просто праздник у человека!
Любимый и шеф (в одном флаконе) приезжает.
А порадовать-то его больше нечем…
ППКС
Юла писал(а):
А Малиновский, кстати, и возмущался, но правда из-за того, что Милко будет против, чтобы его рыбок одевали в целлофан.
Был диалог, когда:
ЖАП: - Просчитай, как это отраззится на продажах"
РДМ: - А я тебе сразу скажу, очень плохо отразится.
Но это было до боя Кати с Сашей/Ветровым, а после Рома-Андрей на все забили и умчались "рисковать" бананиной в "Отцы и дети".
Амалия писал(а):
Вы будите во мне слэшера.

А если серьезно - слишком много препятствий к открытому проявлению чувств, особенно в нашей стране, где гомофобия зашкаливает и принимает безобразные формы.
В модной индустрии, дже у нас многие почти открыто живут, даже сейчас, когда ГФ практиески узаконена. А уж до этих законов дела посвободнее были.
Да, в банке о таком не скажешь, но Милко открытый - вполне реалистино.
Да, елки, ТаТу выехали на фальшифой гомосексуальности!
Беготня по девочкам вполне своействена радужным мальчикам. Как раз непостоянство, наеврное, говорит о неготовности быть с Ж долго. Но я точно не слешер в плане НРК.
Alla Savos писал(а):
Это да, хотел процветания и успехов. Но поначалу Андрею хотелось выбраться из тени, ему хотелось самому привести компанию к процветанию, он горел этим желанием, был на подъёме. А уже потом, когда начались проблемы, этот подъем перекрыли другие желания и страхи - например, страх разорения, страх признаться родителям и проч. А когда Катя стала президентом... ну, давай будем честными, Андрей уже был просто рад, что она рядом, такой перевертыш, теперь Андрей желал быть рядом с Катей.
Я про то, что герои все живые, и с какими-то крупными событиями менялись и их сверхзадачи, как и у всех у нас, в нашей жизни.
Амалия писал(а):
Мое видение не клеймит одного человека во всех бедах. Для меня это просто нереальная утопия. Там все взрослые люди и все совершают ошибки, а не приходит один монстр и всех с пути сбивает.
Согласная я полностью, с обеими!
Миллионы