irina_ti писал(а):
Света сама (скорей всего) виновата в уходе мужа
Малышка Мо писал(а):
Вряд ли Свете можно вменить в вину, что у мужа нагрянул кризис среднего возраста
В первых сериях флэшбеком под разговор бабсовета была сцена в магазине, где Захар и познакомился с Буренкой. И с тех пор я в офигении пытаюсь понять, как он со Светланой вообще хоть три года прожил. Это же такой вынос мозга чайной ложечкой!
Юла писал(а):
Катя главная героиня. Однако, несмотря на это, без Андрея ее история мало кому интересна.
Точнее, без Кати никому не интересен Андрей (слэшеры в сторонке). А вот Катю "спаривали и с Романом, и с Александром и с Павлом, и какими-то придуманными мужиками.
Юла писал(а):
Катя с женсоветом не общалась, потому что они могли проболтаться, а она обнаруживать свое нахождение никак не хотела.
Какое-такое местонахождение? Ее адрес у Андрея был. Речь ведь не строго о неделе в Египте, а о примерно месяце, когда она гоняла Колю в ЗЛ. Но не могла пересечься с не раз выручавшими ее подругами хотя бы в "Ромашке". Пока она не вернулась в ЗЛ и они не стали ей снова нужны - она ими не интересовалась.
Юла писал(а):
Насколько я помню, она до последнего не хотела подставлять Андрея.
Если бы не игра в города с Малиновским, то Катя просто вложила бы инструкцию в поддельный отчет и гордо ушла бы после совета директоров.
Хотела она выложить настоящий отчет. И только приход Андрея в каморку, когда еще акробатический трюк высшего класса показала, взлетев со стула на стол так, что приземлилась на коленки. Он так так прочувствованно нес свое "я же не манж, а ты хочешь моей погибели", что она передумала. И решила не сдавать его с потрохами. После же игры в города передумала еще раз, в обратную сторону.