Mirra писал(а):
Не, ну такие глобальные проблемы Андрюша в то время даже не рассматривал. Его программа минимум: чтобы Катька его сама бросила, и чтобы Кира его сама бросила. А работу, наоборот, не бросали, а дальше продолжали трудиться на благо ЗЛ.
Я не понимаю, как он мог рассчитывать на то, что Катя захочет не просто остаться на работе, а продолжит прикрывать его махинации и не присвоит компанию после железной пасти и прочего, что она прочитала в инструкции. Хотел бы только отбрыкаться от женитьбы - это было бы сухое деловитое письмо без Малининых метафор с эпитетами. Да и то не факт, что реакция Кати ограничилась бы разрывом отношений.
Цитата:
Не-не-не. Все прелести она ему в период ФР демонстрировала. А до было только "и весь ТЫ - мой, весь без остатка". ЗЛ было только инструментом в ее руках, а не целью.
Шантаж. Который к тому времени имел место уже несколько раз. Мстительность, агрессия, все это уже было. Пусть масштаб был не тот, но общее направление ...
Цитата:
Если бы папаша его не любил, то за все Андрюшины деяния (активы ЗЛ переписал на какую-то мутную Катьку, а акционеров и родителей оставил с долгами ЗЛ и возбужденным против фирмы делом) нормальный родитель его бы сначала прибил (как Иван Грозный сына), а потом отдал бы на растерзание акционерам.
Это как? Что-то не могу себе представить. Привязал бы сыночку к стулу, а Сашка бы в него дротики метал, как в св. Себастьяна?
Нормальный родитель бы Андрюшу сначала прибил (прямо там, на совете, вот просто хоть фейсом об тейбл), потом прогнал бы из компании и с глаз долой. А потом бы пришел в себя, прочитал план, послушал умных людей - и оставил бы разгребать конюшни, хоть под своим личным контролем, хоть под контролем умных людей. А в конце, увидев, что сын все исправил, простил бы и забыл эту историю. Так сделал бы нормальный родитель. Ну, бонусом бы еще может, подумал и о своем вкладе в ситуацию. Как вариант - прогнал бы и поставил на фирму умных людей. А не вон то вон все низко голову наклоня.
Цитата:
А этот его всего лишь от должности освободил, даже из состава Совета директоров не вывел, наследства не лишил, а еще и позволил вновь баллотироваться на должность Гендира. По-вашему, так он его должен был похвалить, оставить Гендиром и нежно умиляться, типо, какой же у нас замечательный мальчик, медаль ему и пусть творит исчо.
Этот всего лишь чуть не похоронил все усилия Андрея по выходу из кризиса, продемонстрировав трусость, маразм и импотенцию одновременно.
Допустил к выборам, потому что без второго кандидата выборы бы не состоялись, а значит, пришлось бы принимать решение самостоятельно, на виду у всех, а потом нести ответственность за это решение уже в одно собственное интеллигентное лицо, к чему наша акулка категорически не способна и не хочет. Оставил в компании - но так, что в этом не было никакого смысла. Андрей не мог ничего делать даже на том участке, куда его сослали. Оставить в ЗЛ одного Воропаева и то было бы умнее - лишенный возможности издеваться над Андреем, тот вынужден был бы сосредоточиться на делах и,скорее всего, начал бы прислушиваться хотя бы к Кире.
А так получается, что да - Андрей нужен ПО только в качестве еды.
Цитата:
Типа, Дрюша столько уже наваял, пусть теперь и Сашка потрудится, егойного папу содержит.
Типа, у вас, мои драгоценные, така любофь, така любофь, такой у папы Сашка опытный, такой папА у Сашки мудрый (ну, тут меньше, но это уже мелочи

), ну так и флаг вам в руки, а я - в пампасы)