НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 08:08 

Цитата:
Он не признавался Жданову в любви :girl_haha:

Это единственный его недостаток :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 10:19 

lacky писал(а):
Почему и отчего предают - это вторично.
Либо человек способен предать, либо нет.
Это для меня ее главный порок !
:friends:
ЛанаAkaRowan писал(а):
Mirra писал(а):
:pooh_lol: Случай, когда, как говорится, не мешало бы определиться с терминами. Если под предательством понимать предание гласности третьим лицам неблаговидных поступков субъекта, то чем Рома отличается от Кати? Он ведь тоже намеренно сообщил Кате о неблаговидных поступках Андрея по отношению к последней.
Не в любви и признаниях дело ("любовь бывает разная" :girl_haha: ). Главное - он ничего не ОБЕЩАЛ (сделать фальшивый отчет, например) и не говорил (очень искренне!): АндрейПалыч, я вас не брошу, пока я вам нужен, я буду с вами.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:35 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Mirra писал(а):
чем Рома отличается от Кати? Он ведь тоже намеренно сообщил Кате о неблаговидных поступках Андрея по отношению к последней.

Да, Рома как Арамис - мало говорил, но много делал 8-) :dance:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:46 

Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
И плана у неё не было, у неё были сомнения и соблазн.

Но маме Катя уже успела сказать: "Возможно, скоро у нас будет много денег". Зачем давать маме надежду на скорое богатство, если существуют только сомнения и никаких зачатков плана? :girl_sigh:

Несколько раз сказала и очень уверенно.

lacky писал(а):
Например, про взятку - у Кати были хорошо сформированные мечтания об использовании денег Краевича.
Вспомните - только ли на папино лечение колена или на погашение автокредита планировала потратиться Катя? И в глаза Андрею Палычу очень даже могла смотреть!
В НРК показаны планы героини.
Эти планы доказывают, что взятка для нее не является неприемлемой.
Если бы не папа она взяла бы деньги.

Более чем хорошо сформированные :pooh_lol:
Федька в качестве шофера, изуродованная Машка в качестве то ли протеже, то ли левретки, облагодетельствованный и лебезящий ЖС, « любимый», который публично елозит во прахе, попираемый « любящей» Катей, ее папой в светских ромбиках и ее чмошным даже при деньгах Зорькиным :pooh_lol:
И в дневнике - кроме операции, свадебное путешествие для родителей... и для самой Кати!!! На откатные ништяки, надо полагать :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:48 

Гебо писал(а):
Не в любви и признаниях дело. Главное - он ничего не ОБЕЩАЛ (сделать фальшивый отчет, например) и не говорил (очень искренне!): АндрейПалыч, я вас не брошу, пока я вам нужен, я буду с вами.

Вот и я о том же. :boast: О важности определений. Вы считаете предательством нарушение обещаний (и наша Катюха тоже). Тады на Жданове вообще клейма негде ставить. И начинается индийское кино, когда Катька берет "месть" в свои руки, а роль "закона" делегирует ПО. :o

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 11:59 

Mirra писал(а):
Вы считаете предательством нарушение обещаний (и наша Катюха тоже). Тады на Жданове вообще клейма негде ставить.
Напомните мне, плиз, что Жданов Кате обещал?
Взять все на себя в деле с НМ? Так он и взял.
Отменить свадьбу? Да, после совета. Катя просто не дождалась :girl_haha: . И по факту - разве он женился на Кире?
Что я еще забыла?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:25 

Mirra писал(а):
Гебо писал(а):
Не в любви и признаниях дело. Главное - он ничего не ОБЕЩАЛ (сделать фальшивый отчет, например) и не говорил (очень искренне!): АндрейПалыч, я вас не брошу, пока я вам нужен, я буду с вами.

Вот и я о том же. :boast: О важности определений. Вы считаете предательством нарушение обещаний (и наша Катюха тоже). Тады на Жданове вообще клейма негде ставить. И начинается индийское кино, когда Катька берет "месть" в свои руки, а роль "закона" делегирует ПО. :o

Зачем клеймить Андрюшу? Да он чист перед Катькой, как ангел! :pooh_lol: Все его «злодействия» - абсолютная самозащита 8-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:39 

Китри писал(а):
Все его «злодействия» - абсолютная самозащита 8-)
Вы что конкретно из злоДЕЙСТВИЙ имеете ввиду? Ухаживал за девушкой, говорил о любви, дарил открытки-шоколадки, водил в кафе, проводил с ней ночи, женился? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:49 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
Все его «злодействия» - абсолютная самозащита 8-)
Вы что конкретно из злоДЕЙСТВИЙ имеете ввиду? Ухаживал за девушкой, говорил о любви, дарил открытки-шоколадки, водил в кафе, проводил с ней ночи, женился? :pooh_lol:

Внсь его жЫстокий и бесчеловечный обман! Дарил, но то шкворчала ваша папироска, в смысле, папироска Малины :pooh_lol: а потом негодяйски получил от этого Малины письмо! И вообще :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 12:56 

Китри писал(а):
И вообще :pooh_lol:
Это да, непростительно :pooh_lol:

То, что Катенька у нас нежная и трепетная душа, мы узнали из ее дневника. То, что Андрюша сволочь - из его разговоров (приватных!) с Романом. В жизни мы не были бы в курсе ни того, ни другого. И судили бы о них исключительно по их ПОСТУПКАМ. Но НРК - это кино :grin:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 13:01 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
И вообще :pooh_lol:
Это да, непростительно :pooh_lol:

То, что Катенька у нас нежная и трепетная душа, мы узнали из ее дневника. То, что Андрюша сволочь - из его разговоров (приватных!) с Романом. В жизни мы не были бы в курсе ни того, ни другого. И судили бы о них исключительно по их ПОСТУПКАМ. Но НРК - это кино :grin:

Мне Катенькины поступки очень нравятся прям) Подстава, шантаж, подстава, шантаж, поглумиться, ножом в спину, поглумиться, пнуть, растереть, клевета ( заприставал! захаррасил!), шантаж, свадьба :pooh_lol:

upd.Еще одно забыла - прочитать чужое письмо, вскрыв запечатанный стпелером пакет :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 25 июн 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 13:15 

Китри писал(а):
Мне Катенькины поступки очень нравятся прям) Подстава, шантаж, подстава, шантаж, поглумиться, ножом в спину, поглумиться, пнуть, растереть, клевета ( заприставал! захаррасил!), шантаж, свадьба :pooh_lol:
Еще одну подставу пропустили :pooh_lol: Когда Александр приходит в ЗЛ с Катиной доверенностью, Кристина спрашивает, типа, что это, это хорошо или плохо? Кира: Это не плохо. А Ромочка: Это подстава. По полной.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 13:18 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
Еще одну подставу пропустили :pooh_lol: Когда Александр приходит в ЗЛ с Катиной доверенностью, Кристина спрашивает, типа, что это, это хорошо или плохо? А Ромочка: Это подстава. По полной.

Это в моем представлении пнуть)
Лежачего.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 13:38 

Китри писал(а):
Это в моем представлении пнуть)
Лежачего.
Пнуть лежачего - это спонтанное действие, на эмоциях. Обидеть Андрюшу просто так, походя,она не могла, она ж его типа любит. Я недавно пересмотрела сцену с доверенностью в кафе. Мне стало очень интересно, что для Кати было во главе угла? Ведь Воропаев появился неожиданно для нее, вряд ли она планировала такой вариант развития событий. Доверенности у нее с собой не было. А собственно, почему? Может, и была. Неужели она думала, посмотрю, что мне скажут, а потом решу? Какие-то варианты наверняка были в ее голове (план А, план Б, план Б.1).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 13:53 

Цитата:
Пнуть лежачего - это спонтанное действие, на эмоциях

Почему? Андрюша после совета так и не поднялся. То есть пребывал в этом самом лежачем состоянии. Катя отъехала, вернулась и не упустила новую внезапную возможность. Она их вообще не упускает, возможности, тем более такие :pooh_lol:
То есть там практические цели были все же на первом месте, но еще одно маленькое удовольствие Катенька получила по-любому.
Цитата:
Обидеть Андрюшу просто так, походя,она не могла, она ж его типа любит.

Почему не может? Может. Она это делала не переставая с самого своего воцарения и до «счастливого» свадебного финала. Да и раньше делала.
Цитата:
Я недавно пересмотрела сцену с доверенностью в кафе. Мне стало очень интересно, что для Кати было во главе угла? Ведь Воропаев появился неожиданно для нее, вряд ли она планировала такой вариант развития событий. Доверенности у нее с собой не было. А собственно, почему? Может, и была. Неужели она думала, посмотрю, что мне скажут, а потом решу? Какие-то варианты наверняка были в ее голове (план А, план Б, план Б.1).

Не удивлюсь, если и план Б.1.2 :pooh_lol:
Прямо видно было, как у нее в голове лампочки замигали и кнопочки защелкали, когда ей Воропаев позвонил.
А во главе угла у нее, как по мне, одно - ЗЛ и шкурка Андрюши.

Последний раз редактировалось Китри 25 июн 2020, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 14:05 

Цитата:
Прямо видно было, как у нее в голове лампочки замигали и кнопочки защелкали, когда ей Воропаев позвонил.

Он ей не звонил, а красиво подал карету аккурат к выходу :pooh_lol: :pooh_lol: Вот только интересно, как так совпало.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 14:12 

Вечно эти моменты путаю! Точно, защелкало, когда звонил ПО.
А Воропаев вроде знал, во сколько намечено в зл, и подъехал к ее дому раньше, чтобы дождаться и подловить? Может, так?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 15:22 

Александр Юрьич ювелир :pooh_lol: Подъехал аккурат к выходу ПУшкаревой из дому. Не иначе Елена Санна - тайный агент :LoL: :LoL: и работает на Сашеньку

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 18:23 

lacky писал(а):
Определение Катиных "мечт" с юридической точки зрения (ОТКАТ):

Ч. 3 ст. 204 УК РФ («Коммерческий подкуп») предусматривает уголовную ответственность за незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества... на срок до 7 лет и штраф в 40-кратном размере."

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/706180/

Вот от чего ее "колбасило"!
Слушайте, спасибо большое!!!
На самом деле очень жаль, что ЭТОМу в экономических вузах не учат.
Вот реально. Вы ошиблись на мой счет, бизнес как раз моя профессия. Специалист я средней цены. Много знаю о том, как надо делать. А вот о том, как не надо - по большей части только в рамках морали. А на Праве почему-то не учат о том как не надо и об рассказать ответственности за это особенно упускают.
Может быть дело в том, что у меня был небольшой ВУЗ, но не уверена. Совсем. Вспоминается как Катя кричала Андрею о том же, что-то "вроде меня учили как вести бизнес, а не как заниматься махинациями".
Вы, как мне кажется, взглядом со сороны (сужу по вашим источникам) и то лучше увидели. Я зацепилась за терминологию и ею ограничилась. Хотя сама этому удивляюсь. Теперь знаю. За что еще раз спасибо.

Знаете, что самое странное?
В колумбийской Бетти, в начале драки с Армандо, Николас кричал, что капитал их созданной компании чуть ли не честный заработок Бетти - результат впечатленности партнеров её умом (на контрасте с ослом шефом).
Хотя в Бетти законности и юридически-экономическим причинно следственным связям уделено много больше внимания.
Слова Назарова касались именно того момента, что мы с вами обсуждали https://youtu.be/cOFhERaI7Ps
Но при таком раскладе получается, что в итоге Андрей совершил это преступление. Он взял эти деньги, а Катя этому наивно радуется.
Я все-таки не думаю, что её трясло из-за этого: в мыслях наедине с собой и в дневнике она пишет о морали и о доверии, а не про опасности и законы.
Насчет сформированых мечтаний, а разве не у все у нас перед глазами маячат перспективы и возможности? Из списка что я бы сделал если бы выиграл в лотерею и прочие свалившиеся деньги?
Разве не у каждого внутри есть "хочу" и "нельзя"?
lacky писал(а):
Эти планы доказывают, что взятка для нее не является неприемлемой.
Если бы не папа она взяла бы. деньги.
Может быть, я согласна с тем, что папа перевесил. И если бы он сказал ей брать, она бы, скорей всего, взяла. Несмотря на красивые и громкие слова Александра Владимировича.
Но я все равно вижу талантливую, сильную, но еще не опытную девочку, пьяную от свалившегося на неё соблазна и не осознающую до конца всех рисков и ответственности на неё возложенную.
Вот действительно нельзя в руководители не походив в рядовых.
Мне и катины и андреевы ошибки кажутся плодами беспомощности.
lacky писал(а):
Фальшивый отчет на Совете директоров она представлять не должна,отчитываться должен Андрей. Он, как генеральный директор, подписывает все отчеты, она фактически его только зачитывает .
Она не главный бухгалтер и не ген.директор. Эти 2 лица несут ответственность по закону. Катя подделывает внутреннюю отчетность .Влияет ли это на выплаты акционерам и налоги - не ясно, вроде как нет.
В чем ее может обвинить государство ?
Катя и.о. ФД. Очень часто фин. отчетность представляют именно Ф.Д.
Подпись Кати заверена в банке - это было прямо показано, как они ездили к Шнайдерову перед первой поездкой в Прагу.
Учитывая то, что она после Нотариуса собирается ехать сдавать отчетность - "в первый раз" - в налоговую, а Андрей до этого момента об этой отчетности ни сном ни духом, предполагаю, что отчетность подписывла Катя. Сейчас (да и тогда) даже электронные подписи на бухгалтеров и ФД оформляют, не то, что бумажные - что намного проще: просто доверенность, даже не нотариально заверненная. Это точно, сама сотни раз отчетность сдавала.
Перед второй ночью Андрей просит Катю поддедать официальные документы, какие не сказано, но слова "подделать" и "официальных" прозвучали. В связи с этим я предполагаю отчет, не знаю что еще там может быть, но в ДБ был акцент на этом - на эскалации того, что её просили подделывать.
Ну и вы сами так сильно и убедительно мне доказали, что получение денег от Краевича - ох как черевато. Андрей берет эти деньги и отдает Кате с указанием создать... как он там сказал "миленькую маленькую фирму"?
Попробуй потом докажи, что ты не верблюд... :-(

Спасибо вам за интересную дискуссию. :Rose: :good:
Вообще, у вас самые честные аргументы из всех Кате-критиков, которых я читала.
И я понимаю вашу точку зрения.
Просто мне очень хочется верить в людей.
Ну вот просто до последнего!
Последнее время много думаю об эпизоде с катиной мамой, как она оправляет дочку с АП вночь и думает о ресторане, даже слезу пускает.
Столько разумных аргументов за то, что она "все понимает", но... она не признает этого даже наедине с собой. И мне хочется в неё верить.
Я могу подозревать сколько угодно, но окончательно осудить, мне кажется правильно только если есть что-то вроде признания самого человека, или показанный, свершившийся факт, а почти... у меня в душе все же не считается. :-) :oops:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 21:20 

Гебо писал(а):
Mirra писал(а):
Вы считаете предательством нарушение обещаний (и наша Катюха тоже). Тады на Жданове вообще клейма негде ставить.
Напомните мне, плиз, что Жданов Кате обещал?
Взять все на себя в деле с НМ? Так он и взял.
Отменить свадьбу? Да, после совета. Катя просто не дождалась :girl_haha: .

:acute: И не дождалась бы ни разу после совета. Он разве сам чего-то отменял? Не-не-не! Это совет и ПО его из начальников отменили, из-за чего свадьба как-то сама собой рассосалась.
Гебо писал(а):
И по факту - разве он женился на Кире?
Не объяви Катька Андрюше персональный судный день, мог бы и жениться. :girl_sigh:
Гебо писал(а):
Что я еще забыла?
Да там, этот Хлестаков столько всего всем наобещал, Кире - замужество, Сашке - европейские дома моды в жопу мира загнать, швеям - работу манекенщиц, папе - честные и правдивые отчеты о состоянии фирмы. :duma: :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа