НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 10:47 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
На подступах к этой душещипательной сцене, как правило, будут заканчиваться все мои просмотры

На подступах рыдания Дрю на дневничке? Так это еще не скоро :pooh_lol:

Ага) Рыдания и ритуальное мордобитие лучшего друга. Какой бы там план не был, смотреть на это все равно не хочу(

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 10:52 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
"...люблю ...бя, Петрович!

Эт еще кто? Учитель физкультуры? :pooh_lol:

Это цитата из фильма "Цирк"

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 10:58 

Цитата:

Понятно. Толстый намек на все происходящее :pooh_lol:
Цитата:
Ага) Рыдания и ритуальное мордобитие лучшего друга. Какой бы там план не был, смотреть на это все равно не хочу(

Я тоже это никогда не смотрю :shout:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 11:01 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:

Понятно. Толстый намек на все происходящее :pooh_lol:
Цитата:

Я тоже это никогда не смотрю :shout:

:drinks:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 11:20 

Китри писал(а):
Ооо, это вы напрасно! Мордобитие да, на любителя, но чтение дневника - это ж песТня :pooh_lol: Там самое главное - отделить мух от котлет разделить аудио- и видеоряд. Ну, ооочень увлекательно! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 11:22 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
Ооо, это вы напрасно! Мордобитие да, на любителя, но чтение дневника - это ж песТня :pooh_lol: Там самое главное - отделить мух от котлет разделить аудио- и видеоряд. Ну, ооочень увлекательно! :pooh_lol:

Нимагу! Жалко рыбку, как он судьбинушку свою горькую оплакивает :cray:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 13:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
ее девичья тетрадка из 92? Типичная барахолка с наклейками, картинками, обводками разноцветными фломастерами, стихами красными чернилами "любви не бойся никогда", "12 мальчиков я знаю, но одного из них люблю" и прочим. Через всю страницу наклеен рисунок туфельки на каблуке. Завернутый лист, который она, вздрагивая, разворачивает и сразу захлопывает. (Только на стоп-кадре читается "...люблю ...бя, Петрович!")

Вот, объясните мне, человеку, который ни разу в жизни не вел дневника, акромя школьного. Да и то, заполняла его раз в четверть, переписывая у соседа, чтобы классная могла в нем записать: "Родителям!! Обратите внимание, ваша дочь не заполняет дневник!!" Чтобы в нежном возрасте начать вести дневник, знать, как его заполнять, что писать, какие картинки вклеивать, - это ж надо, чтобы был рядом объект для подражания. Это ж надо у кого-то собезьяничить, не? А у кого Катька могла это подглядеть, если рядом с ней не было подруг и Гугла в помощь? А, отсыл к Петровичу, - это скорее всего ейной мамы дневник, из маминого культурного слоя? не?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 13:49 

У Кати был др с одноклассниками. Там и девочки были, и даже мальчики, так что теоретически было и у кого подсмотреть, и кому посвящать...
А что за эпизод с Петровичем? Цирк не смотрела
А, и про культурный слой. Есть же еще ВС со своим патефоном. Может, в детстве Катя это все любила вслед за родителями?

Последний раз редактировалось Китри 18 июн 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 13:50 

Можно мне тоже про рыдания и рукоприкладство?

Слезы молодого самоуверенного(в прочих ситуациях) мужчины из-за женщины и в жизни вызывают дискомфорт, хочется отвернуться и сделать вид что ничего не видишь. Просто в жизни их (слезы) стараются скрыть. Андрей ведь тоже дверь старательно запирал.
У нас с Вами правильная реакция на это.

А мордобой тоже логичен. Не перевод стрелок как пытается представить Рома,а его неуместный цинизм. Не почувствовал состояния друга вот и прилетело.
Андрей и так Пушкареву котенком обиженным считал, а после дневничка вокруг Катиной головы вообще нимб увидел.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:04 

lacky писал(а):
Можно мне тоже про рыдания и рукоприкладство?

Слезы молодого самоуверенного(в прочих ситуациях) мужчины из-за женщины и в жизни вызывают дискомфорт, хочется отвернуться и сделать вид что ничего не видишь. Просто в жизни их (слезы) стараются скрыть. Андрей ведь тоже дверь старательно запирал.
У нас с Вами правильная реакция на это.

А мордобой тоже логичен. Не перевод стрелок как пытается представить Рома,а его неуместный цинизм. Не почувствовал состояния друга вот и прилетело.
Андрей и так Пушкареву котенком обиженным считал, а после дневничка вокруг Катиной головы вообще нимб увидел.

Не мог он считать ее обиженным котенком, если он не дурак. А он все же не дурак) так что ни нимба, ни перебитых лапок, ни аффекта.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 14:35 

lacky писал(а):
Мы уже как-то обсуждали эпизод чтения дневника, если не лень, посмотрите topic4619.html?start=580, там очень интересная идея Мирры про капкан и скринчики+текст - то самое соотнесение аудио- и видеоряда.
Один из скринов. Под слова "Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего. Всего, что его окружает – друзей, работы, семьи... Но этот человек есть. Он существует на самом деле. Он есть в моей жизни, такой красивый, чистый, светлый, нежный, заботливый. Андрей Жданов. Я люблю тебя. Я верю тебе, потому что ты любишь меня, несмотря на все предрассудки и обстоятельства."
Изображение
Я вижу ужас от неотвратимости :cray:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:04 

В 85 в разгар очередного воспитательного процесса коллекция внезапно дорожает на 10%. Извольте брать кредит на Никамоду. Почему мне кажется, что если бы не было процесса, не было бы и удорожания? :o

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:14 

Китри писал(а):
В 85 в разгар очередного воспитательного процесса коллекция внезапно дорожает на 10%. Извольте брать кредит на Никамоду. Почему мне кажется, что если бы не было процесса, не было бы и удорожания? :o
Естессно :pooh_lol: А то вишь чего удумал - баб посторонних кадрить, да еще при всем честном народе. Нееет, Катенька не Кира, унижений не прощает ("и весь ты мой, весь без остатка") - наказание неотвратимо :cray:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:17 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
Естессно :pooh_lol: А то вишь чего удумал - баб посторонних кадрить, да еще при всем честном народе. Нееет, Катенька не Кира, унижений не прощает ("и весь ты мой, весь без остатка") - наказание неотвратимо :cray:

Хосспади, какая ж тошнотная-то :bad:
А ведь Андрюша ей все еще верит. И сейчас с цифрами верит, и с Симфонией/Макротекстилем верил.
И мне все же интересно. Катенька, когда впиралась в кабинет посреди разговора и замирала там столбом, мыча и размахивая руками,она какой реакции от "любимого" ожидала? Чтоб он сказал Волочковой что? Молоко убежало? Анастасия, идите нафиг?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:08 

Гебо - topic4619.html?start=580 посмотрела,почитала, не лень...

Катьку вы как-то усложняете. И тогда и сейчас.

Катины действия противоречат ее же записям в дневнике и то,что любовь там чистый эрос для себя, а не "все для него любого" - это да.

Это либо неосознанное лицемерие либо нестыковки между заготовками сценаристов.

Катька- закомплексованная дурнушка с повышенными запросами,отыгрывающаяся на зависимом от нее красавце, который ею пренебрегает (как выяснила).

Это ее "А Вы не боитесь Андрей Палыч....(меня)?" много говорит о человеческих качествах, но не о предварительных грандиозных планах о захвате мат.благ.

И я согласна с Китри - "Хосспади, какая ж тошнотная-то"

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:09 

Китри писал(а):
И мне все же интересно. Катенька, когда впиралась в кабинет посреди разговора и замирала там столбом, мыча и размахивая руками,она какой реакции от "любимого" ожидала? Чтоб он сказал Волочковой что? Молоко убежало? Идите нафиг? Прости, любимая? (это уже Катеньке)
Не думаю, что она ожидала какой-то немедленной реакции. Скорее, она просто показала свое неудовольствие. Было ли это спонтанно, на эмоциях или продуманно - спорный вопрос. Мне кажется, на эмоциях, но и с Ланой не могу не согласиться - погром в каморке точь в точь, как в ночь с Изотовой. Пока мое мнение, что это все-таки эмоции, но, как правильно было замечено, в заданных рамках. Эффектно, но, увы, бесполезно - Андрюшик ни фига не понял :pooh_lol: Поэтому Катенька успокоилась, подумала и решила задачку в два хода - удорожание коллекции, я вся такая честная, подделывать отчеты противно моей природе, и я иду на выставку, если что. И...ответ сошелся - Вторая ночь, романтИк, все дела. Восхищаюсь! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:16 

Гебо писал(а):
Китри писал(а):
И мне все же интересно. Катенька, когда впиралась в кабинет посреди разговора и замирала там столбом, мыча и размахивая руками,она какой реакции от "любимого" ожидала? Чтоб он сказал Волочковой что? Молоко убежало? Идите нафиг? Прости, любимая? (это уже Катеньке)
Не думаю, что она ожидала какой-то немедленной реакции. Скорее, она просто показала свое неудовольствие. Было ли это спонтанно, на эмоциях или продуманно - спорный вопрос. Мне кажется, на эмоциях, но и с Ланой не могу не согласиться - погром в каморке точь в точь, как в ночь с Изотовой. Пока мое мнение, что это все-таки эмоции, но, как правильно было замечено, в заданных рамках. Эффектно, но, увы, бесполезно - Андрюшик ни фига не понял :pooh_lol: Поэтому Катенька успокоилась, подумала и решила задачку в два хода - удорожание коллекции, я вся такая честная, подделывать отчеты противно моей природе, и я иду на выставку, если что. И...ответ сошелся - Вторая ночь, романтИк, все дела. Восхищаюсь! :pooh_lol:

Она показывала неудовольствие долго в первый заход (точнее, забег) и еще дольше (и громче) во второй. Можно было бы как-то и ужаться...
Но эмоции были настоящие. Катенька была очень, очень злой.
Кстати, кто-нибудь понял этот загадочный жест в сортире - когда она с ладони что-то"стирала" тыльной стороной другой ладони? С остальными жестами все понятно - обычная ее "окончательная" агрессия (вот как папу она хотела "обезвредить" в др :pooh_lol: ), а этот я не понимаю. Никогда не видела такого.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:18 

lacky писал(а):

Это ее "А Вы не боитесь Андрей Палыч....(меня)?" много говорит о человеческих качествах, но не о предварительных грандиозных планах о захвате мат.благ.

Были планы. Пресловутый "ход конем" и "мне б туда прорваться, а там я разберусь" в 1 (!) серии. Да и потом доказательств куча была.
Цитата:
И я согласна с Китри - "Хосспади, какая ж тошнотная-то"

:drinks:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:32 

lacky писал(а):
Катьку вы как-то усложняете. И тогда и сейчас.
И не говорите, самой страшно :pooh_lol:
lacky писал(а):
Катины действия противоречат ее же записям в дневнике и то,что любовь там чистый эрос для себя, а не "все для него любого" - это да.

Это либо неосознанное лицемерие либо нестыковки между заготовками сценаристов.
Я немного не поняла. Можно пояснить?
lacky писал(а):
Катька- закомплексованная дурнушка с повышенными запросами,отыгрывающаяся на зависимом от нее красавце, который ею пренебрегает (как выяснила).
Не без этого :grin:
lacky писал(а):
Нет-нет, Катенька не планирует что-либо захватить, отнять и прочее. "Сравнительно честный способ отъема денег у населения" - это не ее путь. Ее цель - карьера, деньги, власть, престижный муж, семья, как на обложке. Но все это должно придти к ней законным путем, без какого-то ни было рейдерства и принуждения. И разве она не достигла цели? Андрюша САМ приполз к ней на брюхе с ЗЛ в зубах и пригласил в загс. А она тут вообще ни при чем, пыталась отказаться даже поначалу и от ЗЛ, и от Андрюши, но и он, и ПалОлегыч так настаивали-так настаивали :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 17:35 

Гебо писал(а):
без какого-то ни было рейдерства и принуждения.

Ну, как... маленького такого принуждения. Незметненького такого :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа