KateO писал(а):
А кто-то может объяснить, почему свадьба обсуждается посреди рабочего дня? В присутствии не имеющих к ней отношения людей?
Китри, спасибо за новую серию. Вот это - официально объявлю о наших отношениях с Катей, мне всегда резало слух. Ну люди обычно знакомят свою половину с родителями-друзьями (и то не всегда), но Жданов видимо считает, что надо будет дать объявление в газету или на радио, не меньше

, и все же + в пользу гета - в машине он был очень убедителен, а с Кирой как тень.
А кто там не имел? Разве что Юлиана, которая все же не так близка Кире оказалась. А так Милко почти семья, Урядов - не семья, но весьма близок... или не рассматривается как человек, которого можно принимать во внимание? Катя - да, но она личный помощник президента, ее бы по-любому подготовка хоть как-то, но коснулась. Так что ничего из ряда вон на собрании не обсуждали. К тому же свадьба все равно была бы связана с ЗЛ - такой пиар. А это уже деловой вопрос) Ну, и надо делать скидку на то, что начала разговор Кристина, которой что собрание, что не собрание, призвать ее к порядку не мог никто и никогда, а развила тактичная как трамвай Юлиана. Кира молчала большей частью, а Андрей честно пытался унять диких баб, не выходя при этом за рамки приличий)
Официального объявления скорее всего затребовала Катя. Андрею это не надо, а ей очень. Ну и потом, звучит-то как! Катя, Катя это.
Убедителен в машине Андрей был, имхо, потому, что - Катя чужой человек для него. Что окончательно выяснил для себя после последних сцен и шантажа. Поэтому легко в глаза смотрел, страстные поцелуи изображал и тд. ( на Киру глаз не мог поднять!) Андрей мне показался злым, вздрюченным и страдающим. И не от того, что чистую девочку ( ню-ню) Катю обманывает, а от общей безысходности ситуации. Оттого, что загнан в угол. Врать Кате ему сейчас неприятно, но все же не ужас-ужас. А вот от собственных слов про Киру ( тянуть время и тд) явно было ему плохо. Катенька же больше злила - лицемерием ( нет я не требую= именно это я и требую), шантажом, снова лицемерием. После разговора с Катей он все еще был раздражен, но деловит и спокоен. Не выглядят так после разговора с любимой.
А с Кирой очень тяжелая сцена. Там и настоящие стыд, и муки совести, и усталость, и откровенное «не верь мне»- и в то же время не могу отделаться от ощущения, что и стратегия тоже. Но вот тут его уже и накрыло.
Вообще интересно, кто как видит сцену с Кирой?Чего там больше, чувств или расчета?