НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:45 

Китри писал(а):
И Машка у нас не поруганная невинность и даже не честная любовница - она именно что подстилка, которая прыгнула в койку к начальству, будучи прекрасно в курсе и о репутации этого начальства, и о наличии у него Вики конкретно вот сейчас :pooh_lol: И при этом она не у подъезда ему в рожу плюнула, и даже не кнопку на стул подложила - она устроила скандал на весь этаж.
Ну, Машка же не родилась такой. Не было бы таких Ромашек, не было бы и готовых на всё Машек. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 17:51 
Ёжик в тумане

Mirra писал(а):
Слез и отреагировал

Ну, не слезши, отреагировать было бы проблематично. :LoL:

Китри писал(а):
Машка у нас не поруганная невинность и даже не честная любовница - она именно что подстилка, которая прыгнула в койку к начальству, будучи прекрасно в курсе и о репутации этого начальства, и о наличии у него Вики конкретно вот сейчас И при этом она не у подъезда ему в рожу плюнула, и даже не кнопку на стул подложила - она устроила скандал на весь этаж.

ППКС.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:02 

Mirra писал(а):
Китри писал(а):
И Машка у нас не поруганная невинность и даже не честная любовница - она именно что подстилка, которая прыгнула в койку к начальству, будучи прекрасно в курсе и о репутации этого начальства, и о наличии у него Вики конкретно вот сейчас :pooh_lol: И при этом она не у подъезда ему в рожу плюнула, и даже не кнопку на стул подложила - она устроила скандал на весь этаж.
Ну, Машка же не родилась такой. Не было бы таких Ромашек, не было бы и готовых на всё Машек. :girl_sigh:

Ромка еще и в этом виноват? :shock: :pooh_lol:
Но я и тут вступлюсь за мужской род. Предположим, залетела Мария по большой и чистой, а прынц ее жыстоко бросил. Что после этого делает любая среднестатистическая Мария хотя бы с необходимым минимумом мозгов в голове? Выводы она делает. Вы-во-ды :pooh_lol: А наша мученица... Так, первый прынц, прекрасный и идеальный, оказался козлиной. Но второй-то точно женится! Прыгну-ка я в койку. Ой... Ну третий-то наверняка! Хм...Так, ну Федька - это не, с него кроме сока ничего не возьмешь...А вот Роман Дмитрич, красавчик, вице-президент, бабник и Вика у него... Ну ТОЧНО женится! Срочно, срочно в койку! Как нет?! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:24 

Цитата:
Не было бы таких Ромашек, не было бы и готовых на всё Машек.

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:31 
Ёжик в тумане

Mirra писал(а):
Не было бы таких Ромашек, не было бы и готовых на всё Машек.

Не было бы таких готовых на всё Машек, не было бы таких Ромашек. :LoL:

Китри писал(а):
с него кроме сока ничего не возьмешь

А она прямым текстом и говорила - Федька простой курьер, на фиг его, плевала ему в душу, использовала как извозчика и защитника, а потом кидала его ради очередного состоятельного кандидата... Блин, жалко, что Рома так мягко с ней поступил. Не настоял, чтоб вышвырнуть ее из ЗЛ прямо на трассу, где много дальнобойщиков проезжает.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 18:31 

Китри писал(а):
... А вот Роман Дмитрич, красавчик, вице-президент, бабник и Вика у него... Ну ТОЧНО женится! Срочно, срочно в койку! Как нет?! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Кстати, по поводу Маши ... Это Света виновата) Был момент, когда она ей что-то "впаривала" типа "Вика - дура, а вот у тебя получиться". Серию не помню). Машка тоже "молодец", конечно, но думаю, без Светиной реплики она иначе себя вела бы) ИМХО десять раз)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:25 

Alisa-alisa писал(а):
Кстати, по поводу Маши ... Это Света виновата) Был момент, когда она ей что-то "впаривала" типа "Вика - дура, а вот у тебя получиться". Серию не помню). Машка тоже "молодец", конечно, но думаю, без Светиной реплики она иначе себя вела бы) ИМХО десять раз)))

Да вроде женсовет не знал, что она с Малиновским спит? узнали уже после скандала, или я что-то путаю

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:15 

Маша не так уж расчетлива. ЕЕ похождения больше из "любви к искусству".

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:26 
Ёжик в тумане

lacky писал(а):
Маша не так уж расчетлива. ЕЕ похождения больше из "любви к искусству".

Не знаю, какое искусство у Маши, у меня она в искусстве не замечена. :pooh_lol: А вот в стремлении упасть в лапы к богатеньким в надежде, что там чего-то обломится - это завсегда.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 20:38 

KateO писал(а):
Да вроде женсовет не знал, что она с Малиновским спит? узнали уже после скандала, или я что-то путаю
Узнали после, верно. Просто в ходе обсуждения Вики и ее связи с Романом Света сказала Маше что-то вроде "Вика его не удержит, а вот ты смогла бы". Было ли это уже после "лифта" или непосредственно перед ним я не помню.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:12 

Китри писал(а):
Но я и тут вступлюсь за мужской род. Предположим, залетела Мария по большой и чистой, а прынц ее жыстоко бросил. Что после этого делает любая среднестатистическая Мария хотя бы с необходимым минимумом мозгов в голове? Выводы она делает. Вы-во-ды :pooh_lol: А наша мученица... Так, первый прынц, прекрасный и идеальный, оказался козлиной. Но второй-то точно женится! Прыгну-ка я в койку. Ой... Ну третий-то наверняка! Хм...Так, ну Федька - это не, с него кроме сока ничего не возьмешь...А вот Роман Дмитрич, красавчик, вице-президент, бабник и Вика у него... Ну ТОЧНО женится! Срочно, срочно в койку! Как нет?!

Цитата:
А она прямым текстом и говорила - Федька простой курьер, на фиг его, плевала ему в душу, использовала как извозчика и защитника, а потом кидала его ради очередного состоятельного кандидата... Блин, жалко, что Рома так мягко с ней поступил. Не настоял, чтоб вышвырнуть ее из ЗЛ прямо на трассу, где много дальнобойщиков проезжает.

Ооох! Виновата Машка, как есть виновата. Вот убедила когда-то её какая-то козлина или козёл, что невинность - это не самая высшая ценность у человека. И несет теперь Машка эту "благую весть" в массы, и сама же дуреха в неё верит. Да еще смеет мечтать о богатом женихе. Нет, блин. Её удел - Федька простой курьер. А чтоб Роме соответствовать, должна курсы повышения квалификации на трассе с дальнобойщиками пройти. Дамы, я вас обожаю.)) :tender:

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 04:58 
Ёжик в тумане

Mirra писал(а):
Да еще смеет мечтать о богатом женихе.

Да пусть мечтает, кто против? Мне это не близко, потому и скучновато об этом долго рассуждать.

Mirra писал(а):
Её удел - Федька простой курьер.

Какой ужасный удел - парень с золотым сердцем, благородный, любящий, горы готовый ради нее свернуть. Ее сына принявший, и сын к Федьке сразу потянулся. Вот ужас-то, а не удел, бедная Маша. :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 17:12 

Амалия писал(а):
Mirra писал(а):
Её удел - Федька простой курьер.
Какой ужасный удел - парень с золотым сердцем, благородный, любящий, горы готовый ради нее свернуть. Ее сына принявший, и сын к Федьке сразу потянулся. Вот ужас-то, а не удел, бедная Маша. :LoL:
Кстати, о Феде. Кто сказал, что удел Феди - всю жизнь быть курьером? Курьер, как правило - очень временная должность. Федька может быть кем угодно и работать в ЗЛ не только по причине отсутствия квалификации, но и по собственным мотивам. Кстати, в одной из сцен на это даже как бы намекают (Кира говорит Маше, что, мол, Федя-то может быть потому и курьер, чтобы быть рядом с ней).

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 17:17 

Федя не дурак и очень проницательный. Мне кажется, он первый понял, что Катрин втюрилась в АП)) и в отличие от своих подружек бабсовета, никому о своих подозрениях не сказал

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 17:26 

Малышка Мо писал(а):
Федя не дурак и очень проницательный. Мне кажется, он первый понял, что Катрин втюрилась в АП)) и в отличие от своих подружек бабсовета, никому о своих подозрениях не сказал

Он вообще многое понял о Катрин)

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 18:23 
Ёжик в тумане

Alisa-alisa писал(а):
Кто сказал, что удел Феди - всю жизнь быть курьером?

Точно не я. Мне кажется, Федя из тех,кто ради семьи будет расти в карьере. Он обаятельный, талантливый, проворный, убедительный. Может и учиться заочно, и стать для начала каким-нибудь менеджером по продажам - да он снег эскимосам продаст, с такой-то улыбкой и красноречием. Насколько я увидела, ему нужна мотивация, жить и работать для кого-то, видеть цель, смысл. На момент НРК Федя, как правильно определила Кира, просто был с Машей рядом и ни в чем не был уверен. Да за такого Федю сто богатых плейбоев отдать, не морщась. А Машке все равно, какой человек. Главные критерии - тачка и плечи.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 19:11 

Амалия писал(а):
А Машке все равно, какой человек. Главные критерии - тачка и плечи.
Это да...) Но человеческие качества его она вполне адекватно оценила (верный, преданный и т.д.) Но мне кажется, что это она просто не влюбилась пока, ИМХО. Если бы влюбилась ... как знать, важны бы ей были тачка_плечи или нет. Я за их историей не очень внимательно следила, поэтому с уверенностью не скажу, полюбила ли она Федьку в итоге или просто устала за богатенькими буратинами бегать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 19:17 
Ёжик в тумане

Alisa-alisa писал(а):
она просто не влюбилась пока

А она и не влюбилась. Я ее вообще влюбленной не видела, только восхищающейся "тачками и плечами".

Alisa-alisa писал(а):
или просто устала за богатенькими буратинами бегать.

По мне, именно так. Там Федя любит. Как в песне у Земфиры: "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою".

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 20:43 

Ну, ффухх :pooh_lol:
83
Кристина опять уловила некие эманации и выскочила на подиум, отвлекая внимание агрессивных мужчин от разборок. Юлиана не упустила шанса подключиться к движухе с громогласными поцелуями, Вика не смогла пройти мимо, заодно напомнив, как классно она одевается. За что и огребла, услышав от Воропаева комплимент тому, как классно она раздевается. Кристина поведения братца не одобрила, Кира тоже заявила, что они с Андреем сами разберутся. Саша переключился на Андрюшу. Повернулся назад в его сторону (они с Малиной стоят у него за спиной). «Родной мой, ты понял? Завтра я хочу узнать все в подробностях. Всего доброго». Последнее было сказано уже в сторону Ромы. То есть как бы с ним попрощался только. А я в очередной раз отмечу просто ангельское терпение и незлобивость Андрюши. Потому что за одни только интонации Сашку следовало бы взять за шкирку и ткнуть горделивым носом в какую-нибудь жесткую поверхность. :pooh_lol: Все смеются (ну, кроме ребяток), и Милко сомневается, стоит ли Кире выходить за этого вАндала. Он, дескать, хочет платье для невесты шить, а не для крысы в чулане. Странная альтернатива. С крысой в чулане Милко мог бы сравнить только Катю, но при чем здесь она? А Кира не превратится для него (да и вообще) в крысу ни при каких условиях… Ляп? А если все же Милко имел в виду Катю, то это опять в копилку. К Крошке Цахесу.
«Может мне убить этого гения?» - наконец-то позволяет себе Андрюша эмоции, угрожающе тронув элемент бижутерии на мощной Милкиной шее. «ЗА чьто? Ну зА чьто? ЗА то, что я говорю то, что думаю? А тебе это не нравится!». Роме приходит на помощь: «Ему не нравится, что ты думать не умеешь. А говорить уже научился».
Заставка и пара затемнений.
Андрюша с Ромой. Катя приносит Андрюше отчет. Кира приносит Андрюше отчет. Обе выражают ему свое фе. «Кира!» - останавливает Андрюша невесту, но Катя почему-то тоже считает нужным задержаться. И после ухода Киры дожидается вопроса и в свой адрес. «Катя, а вы куда?!» Катя, разумеется, пользуется случаем и интенсифицирует фе. «Что-то еще, Андрей Палыч?» Андрюша растерян. «Я что сегодня, козел отпущения? Почему на меня все рычат?» спрашивает он невозможным голосом. Но Катенька оседлала любимого конька, ее на такой хлипкий понт не возьмешь. То есть, ни на голос не возьмешь, ни на мягкое напоминание о субординации. Наша прынцесса и без году неделя «возлюбленная» опять изволят гневаться и тыкать «любимого» шнобелем в его перед ней виноватость. «Простите, пожалуйста. Я позволила себе недопустимую интонацию… Плохое настроение!» - издевательски «извиняется» Катенька. Андрюша пропускает мимо ушей и просит ее взять и спрятать Кирин отчет, а также позвать ОВ, чтобы обсчитать коллекцию. Отчет Катенька, так уж и быть, берет, поворачиваясь к «любимому» и начальнику (так-то) во время его к ней обращения спиной. Пренебрежительно бросив через плечо «Я все сделаю» на пороге каморки.
То есть получается что. Прямо говорить «любимому», на что мы так показательно обиделись, мы не будем. Мы будем демонстрировать эту обиду и ждать, что «любимый» бросится нам в ножки и начнет вымаливать прощение без всякой на то с нашей стороны мотивировки. Более того. Мы будем демонстрировать эту обиду сначала в присутствии толпы на собрании, а потом усиливать впечатление на глазах Малиновского. Внимание, вопрос. Какого хрена наша трэпетная лань пытала тогда Андрюшу, знает ли Малиновский, если устраивает такие спектакли в его присутствии?! :o
Андрюша посмеялся любимым смехом Малышки Мо ( :drinks: ), швырнул об пол папку, полегчало. Резюмируют. Если не жениться на Кире, Сашка разорвет ЗЛ на части. Если жениться на Кире – Катя проглотит фирму заживо. Катя, Катя проглотит, а не коварный Зорькин. Резюмировал – поплохело. Лежит в кресле, дышит через рот. Рома смотрит с нехорошей какой-то жалостью. Всего лишь женщина, прорвемся. Подумаешь, страшная.
Рома уходит и, похоже, срывается на Вику – иначе зачем бы ему попрекать ее Сашкиным «комплиментом». В ревность я не верю.
Катенька продолжает воспитательные меры. «Ну что вы, это лишнее» - голосом Людмилы Прокофьевны. Детскость дворники, ау! Решительные жесты, стремительная походка, напоследок за столом посидела, широко расставив руки по его краям. Наполеон, ни дать ни взять. Буонапартий. %) От «любимого» уворачивается с отвращением, которое не сыграешь. С отвращением и презрением. Любовь? Я вас умоляю. Что там той любви было? До утра после первой ночи, перерыв на каникулы, с утра и до обеда, с обеда – воспитательные меры вплоть до второй ночи (не знаю пока сколько это в днях), с перерывом на машину, со второй ночи до инструкции иии… и все? Ой, как неожиданно. Любофь, my ass. :pooh_lol: Ну да вернемся к нашим мутонам. «Кира Юрьевна подозревать будут». Опустила голову, дождалась лирической музыки, продолжила с тем же презрением: «Вы женитесь, Андрей Палыч!» А ты не знала? Андрюше хреново. Катенька начинает хныкать, пользуясь лирической музыкой. «Женюсь, Кать!» Смотрит на «любимого» с кривеньким личиком гонимой невинности. Андрюше очень хреново. «Я запутался, Кать, я…» Не по адресу, Андрюша. Понимание и сочувствие здесь не ночевали. «Мне нужно с вами поговорить». Мотнула «нехорошенькой головкой», миг торжества. Два мига. Издевательское «я слушаю». И ручками такое эть. Приглашающее. Поумолял. Потрясла головой, якобы борясь с собой. Снизошла. «Поехали!»
Рома гнобит Вику. Катя на крейсерской скорости впирается в приемную, за ней Андрюша. Без причины грубовато отшивает Рому, который его ждал – «Общение с тобой в мои планы не входит» (дает знак другу, что поехал уламывать, и одновременно Катеньке приоритеты демонстрирует? Хит-рый-план! :Yahoo!: ). Изящно атакует Вику – повёз, мол, Екатерину Валерьевну до дому, а потом к любовнице, потом к еще одной, к двум, трем. Звони Кире. Вика, сама того не зная, немножко ущучивает увозимую Валерьевну (которая ну так изнемогает от любви, что малейшее упоминание свадьбы, о которой ей было известно с самого начала, приносит ей невыносимые страдания): «Твой юмор стал похож на юмор твоего будущего родственника». Рома хохотнул, Андрюша издевательски попрощался с Викой, Рому проигнорировал. Отбыли. Кстати, пока длилась сцена, Андрюша немножко воспрял. То ли на Рому посмотрел, то ли об Вику зло сорвал.
Кире плохо в их с Андреем фотографиях. Свадьбы не будет.
В машине. Андрюше очень хреново. Злой, напряженный и ему как будто больно. Говорит очень быстро, несвойственно для себя. «Катя, когда вы пришли в ЗЛ, в моей жизни появился человек, которому я могу абсолютно доверять». Мы же помним, как Катенька обращалась с этим доверием, да? :bravo: «Мне казалось, что вы мне тоже верите». Катенька отворачивается как будто в раздражении. «Но в последнее время мне кажется, что я теряю ваше доверие». Катенька, мирно: «Андрей Палыч, все в порядке!» Ага, видали мы тот "порядок" сейчас. Катенька тоже говорит быстро, кстати. С ее-то любовью к мхатовским паузам. «Когда я пришла… у вас уже был такой человек… ваша невеста. И главное, что я знала, обо всем знала…» Возвращаемся к предыдущему вопросу. «И прекрасно понимала, что не имею права ни на что претендовать». Золотые слова. Но – слова. В этот момент лицо Андрюши – почти злое. Ибо он тоже этим словам цену знает. Жует губами. А Катенька торопится излить исстрадавшуюся душу. «Я и сейчас все осознаю, я не имею права требовать, чтобы вы отменили свадьбу!» Ну вся – понимание и самопожертвование и принятие своей горькой участи, и «любимый» ни в чем не виноват… Андрюша аж затормозил. Нет, Катенька прелесть все-таки. :o Чемпион по завуалированному высказыванию своих хотелок. «Отменить свадьбу?! Катя!» Остановился, повернулся к ней. «Я не собираюсь отменять свадьбу! Но…» Катенька не дает договорить. «Нет? Прекрасно! Тогда зачем эта встреча, этот разговор?» Ай! Здесь, кажется, где-то было понимание и принятие и осознание и что там еще? Вот только что? :pooh_lol: Андрюша горячо объясняет выпускнице МГИМО и свидетельнице всех его измен Кире и диверсионных поползновений Воропаева ситуацию, о которой та совершенно не в курсе. Оказывается, если он отменит свадьбу, то Александр разделит компанию между акционерами. «Если, конечно, осталось что делить». Злой и страшный. Катенька, детском голосом со слезкой: «Хорошо, я перепишу завтра все документы Никамоды, и Зималетто будет принадлежать вам, завтра же! Хотите?!» Андрюша опять объясняет гению-деточке-Катеньке прописные истины. Гений-Катенька потрясла головкой с гримаской. «Вы правы, черт возьми!» Деточка куда-то делась, появилась актриса больших и малых академических театров. «Вам придется жениться, что и требовалось доказать». Андрюша поворачивается к «любимой». В кадре только он и край лица Кати. «Посмотрите на меня!» - «Не надо-не надо». «Приготовления к свадьбе позволят нам выиграть время. А потом я поговорю с Кирой. Она все поймет!» Хм. В общем-то, это совсем не обещание отменить свадьбу…. А вот если выключить звук и присмотреться к Катенькиному личику во время этой тирады Андрюши, то там мелькнет заинтересованность. На фоне абсолютного спокойствия. Но зато когда Катенька повернулась к «любимому»… Боже! Сколько страдания в этом прерывающемся голосе! Сколько боли за несчастную Киру Юрьевну! «Жестоко… это… Это слишком жестоко, так нельзя!» А как можно? «Я вынужден быть жестоким, Катя!». Кем бы это? Не может же быть, что любящей, верной и жертвенной Катенькой? От она рядом сидит, в трогательном сереньком пальтишечке с почти натуральной цигейкой. В трогательных смешных очочках. Киру Юрьевну жалеет. Со слезой. Андрюша. «Мне даже говорить об этом невыносимо, но я не могу по-другому поступить!» - «Так нельзя с людьми! Жестоко! Так! Нельзя! С ней!» Так не поступай, Катенька, кто не дает? Не спи с ее женихом, не заставляй его быть жестоким, шантажируя возвратом НМ? Или ты опять не при чем? Но Андрюша вспоминает, как можно сделать Катеньке приятно. «Я не могу потерять тебя!» В Катеньке вновь просыпается малая академическая актриса. «Черт! Это какое-то сумасшествие!» Один Бог знает, где она такое подсмотрела :bad: Впрочем… наверное, там же, где и «способ получше». Помотала "головкой", завертелась, завырывалась, замерла, все еще вроде бы вырываясь, но изо всех сил вытягивая вперед голову для поцелуя. «Бросилась» в этот самый поцелуй. Никаких дворников и прочего забодай меня комар. Бла-бла, придет ли времечко. Приди, приди, желанное. И Андрюша! «Я очень рад, Катя, что мы понимаем друг друга». Слова любви, ага. Но Катенька «подобрела» и снова «обещает»: «Я подожду, я обещаю, я подожду». Ню-ню.
Андрюша отмучался, звонит Роме (никаких обид). Рома, кстати, явно волновался. Но Андрюша спокоен и деловит. «Как по маслу, согласна ждать». Жует губами. «Не совсем гигант, пришлось пообещать». Рома хочет подробностей. Андрюша, счастливый от перспективы воссоединиться с женщиной своей мечты, без которой не может и вот это все («ах, он был так искренен в машине!», - пишут в комментариях к серии), долго собирался с духом, чтоб сообщить радостное известие другу. Вздохнул, пожевал. «Отменю и объявлю». Рома ошарашен, потому что Жданчик объелся белены. Андрюша обрывает разговор – ему нужно настраиваться на следующий сеанс вранья.
Пришел к Кире. С цветами. «Это неправда, я хочу, чтобы ты стала моей женой». Грустным голосом. Кира деланно смеется. «Родители наставили? Сашка напугал? Тебе так не хочется терять ЗЛ, что ты даже готов на мне жениться?» Помолчал, сел на кровать. «Да, действительно. Сделал предложение, чтобы получить голос. А теперь боюсь отказаться от свадьбы, чтобы не потерять ЗЛ». Наконец-то правда, а давай искать твою любовницу. «Я все сказал. Если тебе нечего мне ответить, я пошел». Бросает цветы, «пошел». «Подожди!» Подходит. Не смотрят друг на друга. «Скажи, ты меня любишь?» Андрюша бегает глазами, но все-таки собирается с силами и смотрит на Киру. Лучше б не смотрел. «Конечно, я тебя люблю». Голосом, не оставляющим сомнений. Но Кире много не надо. «Правда?» У Андрюши лицо плохо врущего человека. Который понимает, что врет плохо. Бегающий взгляд. «Конечно, я говорю тебе правду». И слова, и голос просто кричат об обратном. Кира грустно усмехается, отворачивается. «Влюбленную женщину так легко обмануть. Как мне хочется тебе верить, если бы только знал!». Не смотрит на него. «Я не собираюсь тебе обманывать». Тем же голосом. Который я не возьмусь описать… Какой-то… нарочито безжизненный? «Я действительно хочу на тебе жениться». Опускается на пол. «Андрюш?» Почувствовала, что ему плохо, села рядом. Гладит своей красивой рукой его красивую руку, гладит по голове. Красиво гладит!
Звучит Катенька. «Я уверена в том, что Андрей не любит Киру». Показывают Катеньку. Возит по стеклу коротким крепеньким отлично отманикюренным пальцем. «Я настолько в этом уверена, что даже не ревную его». Лицо мрачное. Но к концу фразы появляется страшненькая в этом освещении и ракурсе улыбка с хищными зубами. Все еще возит пальцем. «Ни капельки». Потом рот закрывает, но улыбка остается. Круглые глаза без ресниц за круглыми очками, тени под ними, выпяченная челюсть. Разумеется, звучит романтическая музыка.
Красивая Кира гладит спящего красивого Андрея. «Ты действительно устал». Целует в плечо.
«Той ночью он почувствовал силу моей любви!» Боже, Катенька, где ты этого набралась?! :suicide: Сейлормун* какое-то. «Мне не страшна теперь Кира! хмык». А как дысал «жестоко» и «нельзя» это было пять минут назад… что, все? Кира берется за Андреево пальто. «А другие женщины? Они так и норовят утащить его!» Непередаваемые интонации. Моя прелесссть, мерсские хоббитсссы. Кира находит парнокопытную фотку. «Андрей, он ведь податливый и слабый». Какая умудренная снисходительность. :bad: Да что ты вообще о нем знаешь? «Вдруг кому-то удастся отнять его у меня?» Все, застолбила. Еще бы, после лунной-то призмы** в дровах. :bad:
Наконец-то позитив. Утречко под веселый мотивчик, Андрюша с Кирой, смеясь, пришли на работу и удивляются ранней Клочковой. Она измучена и фрондирует. «Хорошо спится на сытый желудок!» Андрюша немножко потоптался. «А ты попробуй спать в своем дорогущем автомобильчике». Рома пришел, тоже потоптался. «Хосспади, неужели некому было оценить, как ты разоблачаешься?!» Схватил Андрюшу и увлек работать. Кира и рот раскрыть не успела, а Андрюша уже упорхал. Кира говорит Вике, что свадьба будет. «Ааа ну-ка расскажи мне щас!» Прелесть)
Андрюша отстрадал свое ночью, или Рома на него так действует, но он уже опять ироничен. «Тебе все хиханьки-хаханьки, а страдать, между прочим, приходится мне». «Что-что делать? Что-то я не видел, чтобы вы в последнее время страдааали…» Устремляется к каморке с пакетом, заглядывает и прижимается к стене. Распахивается дверь и в кабинет впархивает наша фэя. Андрюша изображает улыбку углом рта и поскорее отводит от фэи взгляд. Ну да, в стол. Фэя жизнерадостна и кокетлива, делает ручкой приветственное «эть». «Доброе утро, Андрей…Палыч». Смотрит на него, как на купленную вчера «Феррари». Или, скорее, Матисса, повешенного "в девичьей светелке" над комодом с магическими шарами, сувенирной тарелкой «Анапа-2002», пластиковыми ангелочками и феншуйной жабой с облезшей позолотой. Андрюша с трудом оторвал взгляд от стола, коротенечко моргнул на «любимую». «Доброе утро, Катенька Верочка Любочка Танечка…» «Катюш, а вы уже сходили к ОВ?» В Катеньке вновь просыпается малая академическая актриса. «Я как раз к ней и иду», - величаво отвечает она и подтверждает свои намерения жестом «о всемогущий Юпитер» (ну,пониже так)***. Андрюша оценивает артистизм «любимой» вымученной улыбкой и опять спасается глазами в стол. «Так поторопитесь, Катенька!» - ласково просит Рома из-за двери. Катенька растерялась, пооткрывала рот, раздраженно взмахнула рукой и отчетливо проартикулировала нечто малопечатное. Ничуть не смущаясь присутствием изучающего стол «любимого». Но на приветствие ответила. Скрестила руки на груди . Так я пойду.
Рома с пакетом вернулся к другу. Друг блеснул латынью. Квентум сатис. Так-то «квантум», ну да ладно).Рома хвастается очередным подарочком для прынцессы – какими-то Чуком и Геком на палочке и больш… ОЧЕНЬ большой открыткой. «101 причина, почему я люблю тебя». Рома горд собой. «Ну, тут всякие нежные слова… ей должно понравиться». Гладит Андрюшу по головушке :tender: . Жаль, от банков открыточкой не отделаешься.
Кира делится подробностями с оголодавшей Викой.
Катя у Милко ищет ОВ. Милко хамит и изгаляется. «Что прОстите? Бог тебя прОстит, если ты уйдешь отсюда!», «Обсчитать коллекцию? Андрюша умеет считать? Не смеши меня, у меня губа треснет». Вот, и Андрюше досталось. ОВ приносит кружева для Кириного платья. Катя за манекеном опять напряглась и кривит личико.
Рома с Андрюшей. Андрюша крутит кубик Рубика. Занимательная арифметика. Живем втроем, нет впятером. Сообщает другу страшное. «Как-то не так». Рома… то растерян, то глумится. Глумится как-то больше… Андрюше плохо. Я сволочь, надоело врать. Собирает желтую сторону на кубике.
То же самая делает Кира в следующем кадре. Вика, поедая яблоко, подозревает членство Андрюшиной любовницы в секте энергетических вампиров. Они душу у людей высасывают. Ну, не без этого, да. :pooh_lol: А в мужских карманах можно найти все что угодно. Даже косточку куриную. Чего мы о тебе не знаем, олигарх Кирилл (забыла фамилию) :pooh_lol: ? Кира говорит о Волочковой.
Примечания (на всякий случай):
*Сейломун - героиня аниме, девочка с бесконечными ногами в матросском костюмчике, которая в каждой серии спасала мир, вопя "Лунная призма!" (не спрашивайте) и "Дай мне силу!". Призма, в смысле, да. Вот. Ну... эээ....Автор была молода :pooh_lol:
*** "о всемогущий Юпитер" - "...милость свою прояви мне, дерзких плебеев деснице". Очень любила я "О бедном гусаре замолвите слово".

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:13 

Китри, браво! Беру обратно свои слова про субъективность и ненаучность :grin: Разбор бомбический :good: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа