НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:26 

Гебо, спасибо большое! :drinks: :sun:

Цитата:
Беру обратно свои слова про субъективность и ненаучность :grin:

*приосанивается*
очень горжусь словом "интенсифицировать" :oops: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 21:36 
Ёжик в тумане

Китри, огроменный труд! Вот просто буду перечитывать и переосмысливать, когда проснусь. :Rose: Но вы вообще молодец, так подмечать детали.

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 23:23 

Будем считать, что в этой серии у обоих ледей случился пэмээс :pooh_lol: Ждан стал козлом отпущения попался под горячую руку :o
СашЕнька был ещё очень покладистый)) не злобствовал сильно
Цитата:
Андрюша отмучался, звонит Роме (никаких обид).

Думаете, он не искренний был в машине?

Последний раз редактировалось Малышка Мо 31 май 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 00:09 

А кто-то может объяснить, почему свадьба обсуждается посреди рабочего дня? В присутствии не имеющих к ней отношения людей?
Китри, спасибо за новую серию. Вот это - официально объявлю о наших отношениях с Катей, мне всегда резало слух. Ну люди обычно знакомят свою половину с родителями-друзьями (и то не всегда), но Жданов видимо считает, что надо будет дать объявление в газету или на радио, не меньше :), и все же + в пользу гета - в машине он был очень убедителен, а с Кирой как тень.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 00:26 

Китри, большой поклон! Такой деталлированный комментарий. И так жутко интересно увидеть тоже самое, но с чьей-то точки зрения.
Я хоть и не видела никогда Катюшу невинной, но такое видение... Аж дух захватывает
:bravo:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 01:37 

А какие версии по поводу того, почему он больше не мог... с Кирой... после первой ночи с Катей? ... вообще никогда? У меня что-то фантазия на эту тему барахлит :unknown:

Последний раз редактировалось Lina Di 31 май 2020, 03:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 02:19 

KateO писал(а):
А кто-то может объяснить, почему свадьба обсуждается посреди рабочего дня? В присутствии не имеющих к ней отношения людей?
тоже всегда интересовало, почему?!! :evil:

KateO писал(а):
и все же + в пользу гета - в машине он был очень убедителен, а с Кирой как тень.
помню свои ощущения, что в разговоре с Катей он не играл, а с Кирой мирился для галочки.
пересматривать сейчас не хочу, чтоб не ранить психику :grin: мало ли что увижу, после Китриного обзора-то :pooh_lol:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 07:07 

Девушки, спасибо большое ! :flower: :flower:
Цитата:
Но вы вообще молодец, так подмечать детали.
На самом деле о многом говорили и до меня, в обсуждениях ( которые я читала запоем), так что я уже знала, куда смотреть)
Цитата:
Думаете, он не искренний был в машине?

Думаю, что нет. С чего ему быть искренним? Допустим, прорезались у него какие-то нежные чувства после первой ночи, после «силы любви» ( они не прорезались, конечно, но допустим, допустим). Чем Катя помогла ему их укрепить? Отвратной сценой на утро? Андрюша после Киры эти сцены ненавидеть должен, но с Кирой проще, она покричит и успокоится, а это вот...Кстати, про «шило на мыло» он сразу тогда и понял) Потом Катя поломалась с отчетами. Чего раньше почему-то не делала. Поигралась в наивность. Потом - показательные выступления на собрании и с Малиной. В том же духе- милый мой хороший, догадайся сам, чем ты меня оскорбил и как вымолить мое прощение. Шантаж в машине. Откровенный и неприкрытый, и розовенький фантик, в который девочка-девочка Катенька его завернула, ситуации не меняет. Пару раз настоящее отношение Андрея к Кате прям очень сильно у него на лице проступало.

Последний раз редактировалось Китри 31 май 2020, 11:14, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 07:29 

KateO писал(а):
Китри, спасибо за новую серию. Вот это - официально объявлю о наших отношениях с Катей, мне всегда резало слух. Ну люди обычно знакомят свою половину с родителями-друзьями (и то не всегда), но Жданов видимо считает, что надо будет дать объявление в газету или на радио, не меньше :), и все же + в пользу гета - в машине он был очень убедителен, а с Кирой как тень.

А кто там не имел? Разве что Юлиана, которая все же не так близка Кире оказалась. А так Милко почти семья, Урядов - не семья, но весьма близок... или не рассматривается как человек, которого можно принимать во внимание? Катя - да, но она личный помощник президента, ее бы по-любому подготовка хоть как-то, но коснулась. Так что ничего из ряда вон на собрании не обсуждали. К тому же свадьба все равно была бы связана с ЗЛ - такой пиар. А это уже деловой вопрос) Ну, и надо делать скидку на то, что начала разговор Кристина, которой что собрание, что не собрание, призвать ее к порядку не мог никто и никогда, а развила тактичная как трамвай Юлиана. Кира молчала большей частью, а Андрей честно пытался унять диких баб, не выходя при этом за рамки приличий)
Официального объявления скорее всего затребовала Катя. Андрею это не надо, а ей очень. Ну и потом, звучит-то как! Катя, Катя это.
Убедителен в машине Андрей был, имхо, потому, что - Катя чужой человек для него. Что окончательно выяснил для себя после последних сцен и шантажа. Поэтому легко в глаза смотрел, страстные поцелуи изображал и тд. ( на Киру глаз не мог поднять!) Андрей мне показался злым, вздрюченным и страдающим. И не от того, что чистую девочку ( ню-ню) Катю обманывает, а от общей безысходности ситуации. Оттого, что загнан в угол. Врать Кате ему сейчас неприятно, но все же не ужас-ужас. А вот от собственных слов про Киру ( тянуть время и тд) явно было ему плохо. Катенька же больше злила - лицемерием ( нет я не требую= именно это я и требую), шантажом, снова лицемерием. После разговора с Катей он все еще был раздражен, но деловит и спокоен. Не выглядят так после разговора с любимой.
А с Кирой очень тяжелая сцена. Там и настоящие стыд, и муки совести, и усталость, и откровенное «не верь мне»- и в то же время не могу отделаться от ощущения, что и стратегия тоже. Но вот тут его уже и накрыло.
Вообще интересно, кто как видит сцену с Кирой?Чего там больше, чувств или расчета?

Последний раз редактировалось Китри 31 май 2020, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 07:40 

Lina Di писал(а):
А какие версии по поводу того, почему он больше не мог... с Кирой... после первой ночи с Катей? ... вообще никогда? У меня что-то фантазия на эту тему барахлит :unknown:

Да какие фантазии тут могут быть, господи?! :shout: :pooh_lol: Андрюша когда спал-то последний раз спокойно за эти полгода?! У него провал коллекции, Сашкины диверсии,долги, арест тканей, долги, залог, вранье Кире, акционерам и отцу, долги, насилие над собой Катенька и ее выкрутасы, семейное дело под его чутким руководством летит в ад, точнее, уплывает в крепенькие и загребущенькие Катенькины ручки, если он ее ублажить не сможет... и это только в джене, потому что в гете еще хуже - там муки совести по поводу Кати сильнее, а ее выкрутасы больнее. Половины этого хватило бы, чтобы обеспечить любому мужику стойкий неконтакт :suicide:

Последний раз редактировалось Китри 31 май 2020, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 07:41 

irina_ti писал(а):
KateO писал(а):
и все же + в пользу гета - в машине он был очень убедителен, а с Кирой как тень.
помню свои ощущения, что в разговоре с Катей он не играл, а с Кирой мирился для галочки.
пересматривать сейчас не хочу, чтоб не ранить психику :grin: мало ли что увижу, после Китриного обзора-то :pooh_lol:

:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 10:44 

Китри писал(а):
развила тактичная как трамвай Юлиана
Китри писал(а):
Андрей честно пытался унять диких баб, не выходя при этом за рамки приличий)

отличные фразы-образы! :LoL: :LoL: :LoL:

Китри, вы ещё фики не писали?
мне кажется, я была бы в первых рядах на "почитать". и не только я. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:03 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Вообще интересно, кто как видит сцену с Кирой?Чего там больше, чувств или расчета?

Врет Андрюша Кире, и не пылко, как Кате, а спокойно, почти безжизненно. "Ты меня любишь?" - спрашивает Кира. Пауза. "Конечно, я тебя люблю", - меланхоличный ответ Андрея. И Кира снова отпускает себя в самообман. Хотя вроде всё понимает - что Андрея напугал Саша своими угрозами разделить ЗЛ. Чувства там у Киры, Андрей устал и раздражен.

Китри писал(а):
Половины этого хватило бы, чтобы обеспечить любому мужику стойкий неконтакт

А с Катей что помогало? Глоток виски, фотка Волочковой, наставление Малиновского не сдавать Москву не упустить из рук ЗЛ? :o Так те же меры и к Кире применил бы, ему же надо усыпить ее бдительность и чтоб она оставалась на его стороне.

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:12 

Амалия писал(а):
А с Катей что помогало?
:good:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:26 

irina_ti, :sun:
Амалия писал(а):
Врет Андрюша Кире, и не пылко, как Кате, а спокойно, почти безжизненно. "Ты меня любишь?" - спрашивает Кира. Пауза. "Конечно, я тебя люблю", - меланхоличный ответ Андрея. И Кира снова отпускает себя в самообман. Хотя вроде всё понимает - что Андрея напугал Саша своими угрозами разделить ЗЛ. Чувства там у Киры, Андрей устал и раздражен.

Ясно, спасибо.
Устал - очень, но вот раздражения уже не увидела я. Когда человек раздражен, в глаза не боится смотреть. А на Кирин самообман да, смотреть больно( Как ей самой на Андрея. Страшно, точнее, не больно. Знает,что не увидит там никакой любви(
Амалия писал(а):
А с Катей что помогало? Глоток виски, фотка Волочковой, наставление Малиновского не сдавать Москву не упустить из рук ЗЛ? :o Так те же меры и к Кире применил бы, ему же надо усыпить ее бдительность и чтоб она оставалась на его стороне.

С Катей помогали работающий еще механизм, фирма и глоток виски. Малиновский со своим трепом и наставлениями был всего лишь группой поддержки, а фотку Волочковой он использовал, чтобы разрядить обстановку). И это я даже не из-за Волочковой так думаю) Если б ситуация была настолько критична, что для "вдохновения" требовалась бы фотка, то это должна была бы быть несколько другая фотка, сдается мне :pooh_lol: А так... механизм работал, и Андрей знал, что все получится, иначе не повез бы в отель.
С Кирой в этот раз не было такой большой необходимости - она уже оттаяла и смирилась.Да, секс бы помог закрепить результат, но тут как раз и случилась первая серьезная осечка. Бывает, знаете ли. После общения с двумя шантажистами, которые требуют противоположного, немножко немудрено ведь, да?

Последний раз редактировалось Китри 31 май 2020, 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:49 

Цитата:
Знает,что не увидит там никакой любви(

И самое страшное, что Кира это прекрасно понимает :sorry: но отпустить не может

Цитата:
А с Катей что помогало?

Третий размер :pooh_lol: Почувствуйте разницу, что называется

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:56 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
А с Катей что помогало?

Третий размер :pooh_lol: Почувствуйте разницу, что называется

Учитывая более чем НЕОДНОКРАТНО подчеркиваемые Андрюшины вкусы, это скорее мешало :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
А размер как бы не четвертый? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 14:56 

Китри писал(а):
... и это только в джене, потому что в гете еще хуже

прошу прощения, за может быть глупый вопрос: где можно прочитать, что такое джен и гет :unknown:
мои знания русского языка очень неактуальны; да и сам НРК год назад я начала смотреть, когда заметила, что с трудом нахожу слова, если вдруг приходится говорить по русски. :oops:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 15:15 

Lina Di писал(а):
прошу прощения, за может быть глупый вопрос: где можно прочитать, что такое джен и гет :unknown:
вообще, это чуть-чуть другое.. но в обсуждении в этой темке принято видеть три слоя НРК:

гет - любовь, любовь и ещё раз любовь
джен - никакого намёка на любовь между ГГ - голый расчет и манипуляции
слеш - любовь, но между Андреем и Романом ))

подробнее про общепринятые значения можно почитать в темке:
Краткие обозначения, принятые в фанфикшене

MaMashka писал(а):
Гет (Het) – сокращенное heterosexual, “гетеросексуальный”. Фанфик содержит описание гетеросексуальных отношений (то есть – между мужчинами и женщинами).

Слэш (Slash) – фанфик, в котором присутствуют романтические и сексуальные отношения между представителями одного пола, или содержатся описания или упоминания о гомосексуальном поведении или чувствах. Согласно легенде, термин произошел от обычая объединять персонажей наклонной чертой (слэшем) в графе «пейринг».

Джен (Gen) – фанфик, не являющийся ни гетом, ни слэшем, другими словами, тот, в котором не описываются сексуальные взаимоотношения. А романтические если и присутствуют, то не являются основой для сюжета. Термин появился из сокращенного general audience («любая аудитория») и восходит к системе рейтингов, принятых в кино

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 15:25 
Ёжик в тумане

irina_ti писал(а):
любовь, но между Андреем и Романом ))

:LoL: Необязательно, может и между Потапкиным с Федькой. Че бы и нет. :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа