НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:03 
Ёжик в тумане

Гебо писал(а):
А как же великая любовь?

А "великая любовь" - это когда с тобой спали из-за денег и врали, что порвут с невестой, планируя при этом сослать тебя на Мадагаскар, потом быстро поменяли невесту на другую женщину, а потом вдруг невесть с чего шибко занервничали - и ты тут же таешь и бежишь спрашивать: "А что случилось, мой бедный мальчик?"? %) (Это я с позиции Кати первого слоя рассуждаю, а не со своей.) Ну, не на помойке же она себя нашла, в конце-то концов? :shock:

Гебо писал(а):
А вы уже согласны с Ланой???

В чем? :o

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:35 

Амалия писал(а):
(Это я с позиции Кати первого слоя рассуждаю, а не со своей.) Ну, не на помойке же она себя нашла, в конце-то концов? :shock:
Как стало интересно рассуждать: Катя первого слоя, второго – класс! :Yahoo!:
Что хочет Катя второго слоя (дженовая), мы в основном определились. Карьера, деньги, власть, престижный брак.
А вот что, интересно, хочет Катя первого слоя (гетная)? Андрея она любит. В его любовь не верит.
Она что, мечтает, чтобы инструкция самоликвидировалась, и всё стало опять волшебно? – нереально.
Хочет вычеркнуть Андрея из своей жизни? – сомнительно, поскольку как-то уж очень стремительно все простила и воссоединилась с ним.
Хочет быть с ним? – что ж тогда отталкивает?
А вот что она хочет. Она хочет, чтобы Андрей дорожил ею больше, чем кЕм и чЕм бы то ни было, чтобы не смотрел по сторонам, чтобы был верен ей и предан, чтобы помнил свою вину перед ней и замаливал ее всю оставшуюся жизнь.
И смотрите, что получается: наша гетная Катя по целям, связанным с личной жизнью, совпала с дженовой Катей. А что касается карьеры, они и так совпадали.
Что делается! :swoon: Девушки, как с вами интересно! Спасибо! :thank_you:

Последний раз редактировалось Гебо 16 авг 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 17:57 

Гебо писал(а):
Что делается! :swoon: Девушки, как с вами интересно! Спасибо! :thank_you:

:curtsey: :inlove: :Rose: :evil:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:02 

Амалия писал(а):
То есть Жданов Кате врет, когда говорит: "После наших с вами общений Кира меня не волнует. У меня с ней с тех пор ничего не было"? Или он вторую ночь имеет в виду? Почему тогда "общениЯ"?

Мне жутко любопытно понять, как это в твоей голове всё уложено. Роме, другу-подельнику, Андрей врет. Хотя если любит Катю, нет никаких причин это скрывать. А Кате, которую на самом деле надо ради ЗЛ обманывать - говорит правду?
Ладно, врет ли Андрей Роме в этой теме уже будет флудом в квадрате, отложим. (Хотя у меня, естественно чешется это обсудить.) Врет ли Кате? Да, имхо.

Меня тут выносит подобранный Жданчиком термин "общения". Чуйка на русский или нет, но когда мужчина такое слово находит для определения страстных ночей - я настораживаюсь. Андрюша не настолько косноязычен. Плюс я беру не одну фразу, а весь диалог. Минутой раньше был дивный обмен репликами: Ждан Катю упрекает тем, как она с Колей прощалась, Катя в ответ напоминает, что он себе в кабинете с Кирой позволяет. Ждан в ответ что? "Она моя невеста!" А прямо перед этим заявлением Жданова про "ничего не было" Катя посылает его к той самой невесте, с которой нормально в кабинете тискаться. И в ответ именно на это Андрей говорит: "Сказал бы я Вам. А впрочем, чего скрывать-то! После наших с Вами общений, Кира... она меня не волнует, понятно? Это правда. С тех самых пор у нас с ней ничего не было." Такое откровение - и на "Вы"?!! Причем если импотенцию (хотя бы и от друга) "скрывать" еще логично, то скрывать от любимой женщины то, что с нелюбимой больше сексом не занимаешься... как-то странно.

И точно после первой ночи с Кирой спал нормально. Все каникулы проблем не было. Потому что только потом, поссорившись с обеими женщинами из-за разговоров о свадьбе на Совете директоров, и пообещав Кате официально объявить об их отношениях, пришедший мириться еще и к Кире Жданов обязательную программу откатал, но неубедительно. Наутро он Роме это так откомментировал: "После встречи с Катей моё примирение с Кирой прошло как-то... ну, в общем, не так как обычно. .... для Киры это еще какое доказательство. Она теперь может нафантазировать себе всё, что угодно." Теперь, после этого неубедительного примирения. А в каникулы оснований у Киры не было, по мнению Андрея.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 16 авг 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:04 

Смотрим серии 81-83.
На каникулах с физиологией все было нормально, хотя вне постели Жданову с трудом удавалось изображать хорошего жениха.
А потом он вернулся в ЗЛ. Не торопился остаться с Катей наедине, но задержал в кабинете Малиновского, для того, чтобы тот озвучил просьбу о липовом отчете. Катя неохотно согласилась.
Катя подарила ему подобранную у лифта собачку, он подарил Кате купленное и сочиненное Ромой, от себя расщедрившись на чмоки в щечку.
В тот же день на Совете директоров всплыла тема затягивающейся свадьбы с Кирой, что Кате настроение испортило сильно.
Итог размышлений Жданова в разговоре с Малиной: "Выходит, что отменяй свадьбу, что нет - Зималетто окажется под ударом."
Кира заскочила с предложением отменить свадьбу. Жданова это не обрадовало.
Затем Кира и Катя показали Андрею, насколько они им недовольны. Жалобно он сказал другу: "Попал так попал, господи. С одной стороны Кира - на которой я обязан жениться, потому что в противном случае Сашка разорвет фирму на части. С другой стороны Катерина, которая, если я женюсь на Кире, просто проглотит Зималетто заживо!" В этом пункте соврать вице-президенту с экономической подготовкой Жданов бы не смог. Это - правда.

Наступил вечер трудного дня. Жданову надо ублажить обеих "замечательных женщин". Что он, бедняга, и делает.
Времени мало, надо успеть к Кире, поэтому какая там ни на все каникулы разлука после первой ночи, с Катей свидание всего лишь в машине, без лишних интимностей. Жданов говорит ей, что не может отменить свадьбу. Она шантажирует его: перепишу НМ на вас, Андрей Палыч. Экономист знает, что это - убийственно для ЗЛ. Ждан вынужден признать сей печальный факт вслух: "Только не сейчас, Кать, прошу Вас! Зималетто должно принадлежать НикаМоде до тех пор, пока мы не расплатимся с долгами!" Катя тонко подмечает, что тогда неизбежна свадьба с Кирой. Или-или, господин президент. Пути отступления отрезаны и Жданов обещает отменить свадьбу и объявить об отношениях с Катей. Позже. (Обещание это не выполнил.)
Потом вымотанный Жданов поехал к Кире. Ничего не смог, но утром все-таки "примирение" состоялось. Хоть и не так качественно исполненное, как обычно. Кира осталась в подозрениях, но свадьбу согласилась не отменять.

Далее идут серии 84-86.
только Андрюшенька всё разрулил, только его, страдальца, Рома развеселил клоунадой с фоткой Волочковой - бац! Пришла сея прима. А у Кати не только косичка дыбом встала, но еще и честность. "Не скорректировать, а подделать. Давайте называть вещи своими именами." Покатал-покатал Жданов ее в машине, а она всё не идет на мировую. Пришлось везти на квартиру к Малиновскому. А куда еще? У Андрюши же на гостиницу денег нет. Так что пусть Катя потерпит. Правда, вот у Ромы девушки еще в прихожей об альбоме марок забывают, а у Андрюши Катя столбом стоит и только о его бабническом прошлом, когда он тут с девицами развлекался, волнуется. То, что они с Андреем наконец наедине остались, волнует ее на порядки меньше. Да и он ручки к ней не тянет. То прям в пальто на кухну помчался. то ногой ей тапчки подвигает, так как ручки чем-то важным заняты...

И чего это я не могу поверить в их физическое притяжение и настоящую любовь?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:15 

Гебо писал(а):
Что хочет Катя второго слоя (дженовая), мы в основном определились. Карьера, деньги, власть, престижный брак.

А чего вы так упёрлись в "престижный брак"? Как такому прагматику и расчётливой щучке, каковой вы пытаетесь представит Катьку, могло прийти в голову поставить всё своё будущее благополучие в зависимость от такого ненадёжного и ветренного товарища, как Жданов? Муж, он в принципе, сегодня - муж, а завтра - объелся груш. А тут с ним в связке ещё и отнюдь не процветающая семейная фирма. Или она заранее просчитала , что Ждан наделает ошибок и перепишет фирму на неё, а то и спровоцирует эти самые ошибки? Чего всё именно в них упёрлось? С точки зрения расчтливой Катьки, на мой взгляд, было бы лучше вообще у Юлианы работать: уж возможности как сделать свою карьеру, так и встретить успешного мужчину, там явно больше.
Складывать все яйца в одну корзину - не признак продуманной натуры. ИМХО.

Последний раз редактировалось agatha 16 авг 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:19 
Ёжик в тумане

Лана, я сейчас прочитала два твои поста, обалдела, поняла, что мне надо писать трактат о том, как я абсолютно всё (или почти всё) увидела не так, как видишь ты. Поняла, что у меня нет на это ни времени, ни сил, и теперь сижу в полном унынии :cray: И в нервном смехе :LoL:

А как отрадно мне было говорить с тобой о Роме о другом в НРК :cray:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Наутро он Роме это так откомментировал: "После встречи с Катей моё примирение с Кирой прошло как-то... ну, в общем, не так как обычно. ....

А разве это было не после того, как у Андрея с Кирой в постели ничего не получилось, и он ее еще ночью уговаривал не расстраиваться, говорил, что "так с мужчинами бывает"? :unknown: А Малиновский наутро и изумлялся: "Как так, у тебя же всегда получалось откатывать с Кирой обязательную программу..." Я это восприняла именно как "ничего не вышло".

Последний раз редактировалось Амалия 16 авг 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:31 

Амалия писал(а):
Ну, надо же, с ума он сошел, кидается предметами, сытырадает, маленький невинный мальчик. Надо срочно отменить ужин с хорошим парнем, со своим другом, и бежать подтирать Жданову слюни и спрашивать с беспокойством, какая его муха куснула в заднее место? :shock:

Ой-ой-ой, друг это у нее, оказывается. Сто лет не видела и видеть не хотела. Кабы сам на голову не свалился, она бы и не вспомнила о его существовании. Обед не планировался, никто нигде прямо сейчас Катю не ждет. Миша спокойно пообитает в ее кабинете, если она найдет причину в делах и на полчасика задержится, чтобы найти способ выяснить, что там на самом деле с любимым человеком происходит. Не бежать к нему, но узнать. Его бабсовет как облупленного знает, драку с Зорькиным все видели. И в один голос говорят, что на этот раз всё гораздо серьезнее. Малина почему-то обеспокоился от меньшего. А Кате совсем не важно.

Вот как ты предлагаешь Катины мысли реконструировать? Она ему не верит, считает, что он любит Надю, но из-за того, что ЗЛ еще аж целый месяц будет в ее руках, устраивает шоу с визитом в женский туалет и узнав про ее с Мишей "матримониальные" планы, кидается на всех, кто пытается войти в кабинет, вопит "убью!" в рамках того же шоу, так?
Что изменилось через два-три дня? С чего она вдруг все эти такие забетонированные сомнения откинула? Она хотела уйти из ЗЛ, что для фирмы было очень плохо. Тогда Андрей решил уйти сам, лишь бы она осталась и ЗЛ было хорошо. И тут Катя поверила в его любовь к ней, а не ЗЛ. Не вижу логики :sorry:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:36 

Амалия писал(а):
А разве это было не после того, как у Ромы с Кирй в постели ничего не получилось, и он ее еще ночью уговаривал не расстраиваться, говорил, что "так с мужчинами бывает"? :unknown:

Нет. Ты думаешь про собственно "неконтакт", это уже серия после второй ночи и инструкции. Кира с Ромой вернулись из Праги, Катя предъявила джип, Андрей пришел к Кире и тут-то и не получилось.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:40 

agatha писал(а):
А чего вы так упёрлись в "престижный брак"? Как такому прагматику и расчётливой щучке, каковой вы пытаетесь представит Катьку, могло прийти в голову поставить всё своё будущее благополучие в зависимость от такого ненадёжного и ветренного товарища, как Жданов?
Так Катька предварительно выдрессировала его в ручного, верного и преданного :grin:
agatha писал(а):
Или она заранее просчитала , что Ждан наделает ошибок и перепишет фирму на неё
То, что перепишет - да, заранее. Смотрите глюки Кати в 25 серии или 7 страницу здесь.
agatha писал(а):
Складывать все яйца в одну корзину - не признак продуманной натуры. ИМХО.
А Катя в себя верит :grin:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:42 

Амалия писал(а):
А разве это было не после того, как у Ромы с Кирой в постели ничего не получилось

Аааа! Перечитай :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:47 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
если она найдет причину в делах и на полчасика задержится, чтобы найти способ выяснить, что там на самом деле с любимым человеком происходит. Не бежать к нему, но узнать.

Да, ничего-то я не понимаю. После "киданий предметами" уже куча времени прошла, причин "киданий" никто не знает (может, наши в Лиге чемпионов продули?). Андрей Катю не ищет, сидит с Ромой, про Катю не спрашивает, к Кате не бежит, однако ей надо идти к нему узнавать, не заболел ли? Может, еще спросить, не с Наденькой ли поссорился случайно? По каким признакам Катя понять должна была, что Андрей в ней нуждается? Он за ней побежал, когда она уже в машину села. Ну и прыгнул бы следом в такси - и в догонку. Так нет, занимался тем, что лучшему другу морду бил.

Мда.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Аааа! Перечитай

Уже исправила. Это оговорка по Фрейду :o

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 18:59 

agatha писал(а):
Как такому прагматику и расчётливой щучке, каковой вы пытаетесь представит Катьку, могло прийти в голову поставить всё своё будущее благополучие в зависимость от такого ненадёжного и ветренного товарища, как Жданов?

44 серия.
Коля про Вику нудит. Мечты у него о ней.
Да разве ж это мечты, отвечает Катя. Вот она видит караваны с тканями, входящие в Москву.
Да ты б подумала не о ЗЛ, а о личной жизни, говорит Коля.
Катя: Если что-нибудь сорвется, то всему конец. И мечтам о личной жизни - тоже!

Как это объяснить, если Катя - не расчетливая щучка, еще задолго до любых движений Жданова в ее сторону связавшая ситуацию в ЗЛ и свое личное счастье?

Это, кстати, и к вопросу о том, были ли у Кати только робкие девичьи мечты до начала охмурежа или у нее были вполне конкретные намерения заполучить Андрея.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:01 

Амалия писал(а):
Это оговорка по Фрейду :o

А я по нему же ее не заметила :). Черт, я хочу говорить о Роме. Мне, если честно, уже скучно про неприятную мне Катю...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:10 

ЛанаAkaRowan писал(а):
44 серия.
Коля про Вику нудит. Мечты у него о ней.
Да разве ж это мечты, отвечает Катя. Вот она видит караваны с тканями, входящие в Москву.
Да ты б подумала не о ЗЛ, а о личной жизни, говорит Коля.
Катя: Если что-нибудь сорвется, то всему конец. И мечтам о личной жизни - тоже!

Как это объяснить, если Катя - не расчетливая щучка, еще задолго до любых движений Жданова в ее сторону связавшая

Слова в 44 серии не могут для меня служить доказательством расчётливости и щучистости Катьки, а скорее её влюблённости и разгулявшейся фантазии.
Для расчётливых щучек своя рубашка гораздо ближе к телу, и тот же Миша был бы гораздо более предпочтительным вариантом, ведь подсеки Катя его, половина всех будущих ресторанов, доходов и недвижимости при разводе отошла бы ей. Так что глобально, Жданов и "Зималетто" - вариант не айс.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:14 

Амалия писал(а):
После "киданий предметами" уже куча времени прошла, причин "киданий" никто не знает (может, наши в Лиге чемпионов продули?). Андрей Катю не ищет, сидит с Ромой, про Катю не спрашивает, к Кате не бежит, однако ей надо идти к нему узнавать, не заболел ли?

Какая куча времени? Минут 5-10? Про Рому она не знает, ей не сказали. Только про то, что Андрей узнал о большой любви Кати и Миши, после чего превратился в буйного. Естественно предположить, что его футбол расстроил, да. Потому что он к ней выяснять отношения не пришел.

Амалия писал(а):
Так нет, занимался тем, что лучшему другу морду бил.

Не только. Еще на бабсовет орал, включая беременную Пончеву. Дневник перечитывал. Открытки отбирал - это же единственная возможность свою любовь доказать: предъявить Кате жалкие 5-6 открыток, написанные лично. Она их, правда, от Ромкиных сама отличить не смогла, разницы не обнаружила. Да и он, сомневаюсь, что спустя столько времени точно помнит, но какие-то выбрал все же.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Черт, я хочу говорить о Роме.
Согласна, давайте о Роме. За что его Жданов побил? :LoL:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:25 

agatha писал(а):
Для расчётливых щучек своя рубашка гораздо ближе к телу, и тот же Миша был бы гораздо более предпочтительным вариантом, ведь подсеки Катя его, половина всех будущих ресторанов, доходов и недвижимости при разводе отошла бы ей. Так что глобально, Жданов и "Зималетто" - вариант не айс.
Модный дом с собственным производством и сетью магазинов в регионах и за рубежом и два-три-четыре ресторана - несопоставимо.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:28 

agatha писал(а):
тот же Миша был бы гораздо более предпочтительным вариантом, ведь подсеки Катя его, половина всех будущих ресторанов, доходов и недвижимости при разводе отошла бы ей. Так что глобально, Жданов и "Зималетто" - вариант не айс.

У Миши всё только развивается и насколько будет успешным - вопрос. Ресторанный бизнес в России не слишком перспективное вложение, много обломов. ЗЛ уже - одна из крупнейших фирм, с прекрасной производственной базой, которую Жданов заботливо модернизировал, а Кате (при поддерже Павла) удалось вернуть модный дом в исходное состояние, сделать его надежной швейной фабрикой со стабильным доходом. Вы вспомните, что там ФАСовец с адвокатами говорили. ЗЛ, хоть и в долгах - несравненно более мощная фирма, чем даже 5 ресторанов Миши (если он их откроет когда-нибудь). Как там Жданов кричал, погибая от "ревности", про всего две кастрюли у своего соперника? :)
Миша - провинциал, это на нем крупными буквами написано и никогда не сотрется. Не чета обложечному Жданову. А Кате для самоутверждения нужно самое лучшее.
И еще. Мишей манипулировать намного сложнее, чем Андреем. И по складу характера. И потому, что не нашлось крючка, на который его можно поддеть. После плана по совращению Жданов раз и навсегда в положении обороняющегося в отношениях с Катей.
Миша был запасным вариантом и исчез из жизни Кати точно в то время, когда она вернулась в ЗЛ. Ровно-ровненько так.
А если будет развод, то отхватит она немало у кого угодно, было бы что отхватывать. Пример с НМ недостаточен?

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 16 авг 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:29 

Гебо писал(а):
Согласна, давайте о Роме. За что его Жданов побил? :LoL:

Не здесь же. Хоть какое-то отношение посты должны иметь к Кате.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа