Амалия писал(а):
То есть Жданов Кате врет, когда говорит: "После наших с вами общений Кира меня не волнует. У меня с ней с тех пор ничего не было"? Или он вторую ночь имеет в виду? Почему тогда "общениЯ"?
Мне жутко любопытно понять, как это в твоей голове всё уложено. Роме, другу-подельнику, Андрей врет. Хотя если любит Катю, нет никаких причин это скрывать. А Кате, которую на самом деле надо ради ЗЛ обманывать - говорит правду?
Ладно, врет ли Андрей Роме в этой теме уже будет флудом в квадрате, отложим. (Хотя у меня, естественно чешется это обсудить.) Врет ли Кате? Да, имхо.
Меня тут выносит подобранный Жданчиком термин "общения". Чуйка на русский или нет, но когда мужчина такое слово находит для определения страстных ночей - я настораживаюсь. Андрюша не настолько косноязычен. Плюс я беру не одну фразу, а весь диалог. Минутой раньше был дивный обмен репликами: Ждан Катю упрекает тем, как она с Колей прощалась, Катя в ответ напоминает, что он себе в кабинете с Кирой позволяет. Ждан в ответ что? "Она моя невеста!" А прямо перед этим заявлением Жданова про "ничего не было" Катя посылает его к той самой невесте, с которой нормально в кабинете тискаться. И в ответ именно на это Андрей говорит: "Сказал бы я Вам. А впрочем, чего скрывать-то! После наших с Вами общений, Кира... она меня не волнует, понятно? Это правда. С тех самых пор у нас с ней ничего не было." Такое откровение - и на "Вы"?!! Причем если импотенцию (хотя бы и от друга) "скрывать" еще логично, то скрывать от любимой женщины то, что с нелюбимой больше сексом не занимаешься... как-то странно.
И точно после первой ночи с Кирой спал нормально. Все каникулы проблем не было. Потому что только потом, поссорившись с обеими женщинами из-за разговоров о свадьбе на Совете директоров, и пообещав Кате официально объявить об их отношениях, пришедший мириться еще и к Кире Жданов обязательную программу откатал, но неубедительно. Наутро он Роме это так откомментировал: "После встречи с Катей моё примирение с Кирой прошло как-то... ну, в общем, не так как обычно. .... для Киры это еще какое доказательство. Она теперь может нафантазировать себе всё, что угодно." Теперь, после этого неубедительного примирения. А в каникулы оснований у Киры не было, по мнению Андрея.