НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Польская Неродиська Brzydula
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:59 

Tolga писал(а):
А Мата Хари Волка всё вычисяет, кто это в фирме тайно в неё влюблён -вот тут я угорала.Мата Хари для убогих-я правильно поняла ?

Мата Хари для бедных ))) Адам просто решил, что Виолка прячет под одеждой диктофон и записывает их разговор, как она сделала когда-то в случае с Алексом :pooh_lol: Бедный бухгалтер )))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 21:05 

Понятно.Как плохо,когда не можешь уловить всего.Спасибо Тамара за помощь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 23:00 

Tolga писал(а):
Понятно.Как плохо,когда не можешь уловить всего.Спасибо Тамара за помощь.

Пожалуйста. Вы знаете, Адам ведь действительно произносит "Мата Хари для убогих". В русском языке слово "убогий" означает "бедный", "нищий", как и польское слово "ubogi". И я, кстати, тоже не всегда знаю, как перевести то или иное слово. Вот, к примеру, Паулина в сердцах называет Марека "дупеком". Истеричный дупек. Я примерно понимаю значение этого слова, но точного перевода не знаю. Возможно, что это слово переводится как "дурак", потому что у них есть выражение "Dupek dupkiem pozostanie", и мне оно очень напоминает русское "Дурак дураком останется". Так что Марек у нас теперь "истеричный дурак" по версии экс-невесты :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 23:04 

я перевела "дупек" в переводчике,как осел.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 23:12 

Tolga писал(а):
я перевела "дупек" в переводчике,как осел.

Ну что же, "истеричный осёл" тоже прикольно звучит :pooh_lol: Хотя из них двоих истерика была как раз у Паулины.

Последний раз редактировалось Тамара 18 дек 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:54 

Серия 180. Марек дома. Видимо, голоден, потому что собирался заказать пиццу, но потом передумал. Скомкал буклет. Может, всё-таки нет аппетита? Приехала Паулина. С Алексом. За своими вещами. Вид у неё очень и очень оскорблённый. Холодна как лёд. Она не говорит с Мареком, за неё это делает брат. У него вид, в отличие от сестры, очень и очень довольный. Конечно, наконец-то они с Мареком разошлись. Это ведь именно то, чего он так ждал, но на что уже не надеялся. Паулина говорит Мареку, что будет собирать вещи недолго. Он в ответ пытается сказать, что ей не обязательно уходить из дома. Но Паула не даёт Мареку договорить, она зла на него. Если ему нужно поговорить, пусть говорит с Алексом или ещё лучше с юристом. Марек, видя её настроение, благоразумно отходит. Виолка тем временем ведёт переписку с тайным обожателем и постоянно звонит подружке Гошке, чтобы сообщить последние новости :pooh_lol: Она уверена, что это Марек пишет: "Не нервничай. Подожду столько, сколько будет нужно. Истинная любовь всё стерпит." :girl_haha: В мечтах она уже видит себя женой Марека :pooh_lol: Подошедшему Себе она говорит, что пишет ему письмо. И когда она набирает "Себулек", компьютер выдаёт "Цебулек" :girl_haha: Он говорит может, вместо того, чтобы писать письмо, поговорить можно было бы. Например, вечером. Ну или завтра. Но Виолка не может. Ни сегодня, ни завтра. Наконец до Себы доходит, что Виолетта опять что-то мутит, и он, разозлившись, уходит со словами "Когда перестанешь, дай знать." :-) Тем временем Алекс, злорадно хмыкнув, признаёт, что он должен был бы благодарить Марека за то, что случилось, ведь он и правда боялся, что всё закончится свадьбой. Марек никогда не заслуживал Паулины. О, ясное дело, кто бы сомневался, что на этой грешной земле вряд ли найдётся кто-либо, кто бы её заслуживал :-) Алекс продолжает играть роль заботливого брата. Марек испортил Пауле столько лет жизни. Марек отвечает, что уже извинился, и не раз. Но Алексу этого недостаточно. Он не собирается вести переговоры, лишь ставит Марека в известность, что Паулина хочет минимальной компенсации за всё, что он ей сделал. Алексу хочется, чтобы сестра чувствовала себя в безопасности после всего того, что пережила. Марек говорит, что тоже этого хочет, даже если это удивляет Алекса. Он уточняет, и что Алекс... то бишь Алекс и Паулина предлагают? В ответ Алекс, который ведёт себя не как гость, а скорее как хозяин дома, говорит Мареку, что единственное, что давало Пауле ощущение безопасности, это дом. Конечно. Марек и не думает возражать. Вместо этого он сразу соглашается уступить дом бывшей невесте. Может, хоть так удастся загладить вину перед Паулиной. Благородно. По-мужски. Но Паула вряд ли оценит. Однако Алекс не верит Мареку на слово. Марек иронично полагает, что нотариус ждёт у двери. И в этой иронии чувствуется горечь. Нет, не ждёт. Но о встрече с нотариусом договориться не помешало бы, поэтому Алекс достаёт блокнот. Марек, взяв мобильный, уходит. На сегодня с него достаточно этой клоунады. "Под берёзами". Ула проводила Алицию. Пётр интересуется они правда лучшие подруги, ведь Ала в два раза старше Улы. Но для Улы это не имеет значения. Дружба есть дружба. Пётр говорит о том, что они с Улой оба любят сюрпризы. Ну, а как же? Ключи не от того домика, рыбные бутики, игла в ягодице - чем вам не сюрпризы? :-) Хотя ладно, всё, кроме иглы. Если смотреть в целом, то Пётр прям король сюрпризов. Поэтому у него на завтрашний вечер припасён для Улки сюрприз. О, кажется, Ула не очень рада это слышать. Она собирается уйти, но Пётр не даёт ей этого сделать, говоря, что это будет лучший сюрприз в жизни. Никому не будет обидно. Ула спрашивает: "Правда?". И Пётр радостно-горделиво отвечает: "Я всегда говорю правду.". Ну-ну. Ула соглашается на завтрашний сюрприз. Теперь Петру придётся придумать что-нибудь интересное. Дом Чеплаков. Ала привезла им гречишный мёд, он полезен для сердца. Как раз то, что нужно пану Юзефу. Не с пустыми же руками Але возвращаться от Улки. Хотя пану Юзефу и простой вести от дочери было бы достаточно. Ала в ответ говорит, что весть она тоже привезла. Только они собираются сесть и спокойно поговорить, как кто-то стучится. Пока пан Юзеф открывает дверь непрошеным гостям, Ала прихорашивается :-) Увидев в его руках маленькую кастрюлю, сразу догадывается, что приходила пани Домбровска. Ну кто ещё так заботится о пане Юзефе, как не она? :-) Да и не только она заботится, Ала ведь тоже с гостинцем пришла :-) Ну прям нарасхват почтенный глава семейства. Дамы просто-таки проходу не дают :girl_haha: На этот раз пан Юзеф набрался смелости и спровадил соседку, сказав, что у него важный гость и что он очень занят :girl_haha: Ала вся аж светится :-) Говорит, что пани Домбровска ей этого не простит. Стоят хохочут оба :pooh_lol: В доме Марека Паулина пытается вспомнить, что ещё она собиралась взять. Алекс говорит ей, что это неважно, всё равно она сюда вернётся. На следующей неделе они решат все вопросы у нотариуса. Марек не станет возражать. Паула зло говорит, что он получил то, чего хотел. Интересно, Паулине приходит в голову, что юридически Марек ей ничего не должен, что он оставляет ей дом из чувства вины и благородных побуждений? Алекс просит сестру дать Мареку время до конца месяца. Надо же, какое великодушие. Паулина благодарит брата и говорит, что знала о том, что может на него рассчитывать. И просит найти ей такого же мужа, как он. М-да, вот это парочка была бы, просто блеск :pooh_lol: С грустью оглянувшись вокруг, бросает кольцо на постель, которую ещё совсем недавно делила с Мареком, и уходит. Теперь они с Мареком чужие друг другу люди. Хотя так оно и было всегда, просто никто этого не осознавал. Между тем пан Юзеф и Ала обсуждают отношения Марека и Улы. Может, Ула действительно нужна Мареку? Он ведь так просил Алу сказать Уле об отмене свадьбы! Но пан Юзеф считает, что их отношения безнадёжны, ведь Марек оставил Уле письмо, он хотел ей сказать кое-что важное, и если бы это что-то для неё значило, она бы не уехала. А с Алой она даже говорить о Мареке не захотела. Так что отмена свадьбы ничего бы не изменила. Может, Марек любит Улу? Ну почему он раньше не отменил свадьбу?! Ала переживает за обоих. А пан Юзеф говорит, что не так-то просто сказать кому-то, что не любишь, а ещё труднее сказать, что любишь. И они вроде бы говорят об Уле, Мареке и Пауле, но в то же время думают и о своих чувствах. И оба это понимают :-) Варшава. Вау, какая Виолка сегодня элегантная и красивая! :good: Марек прям глаз от неё оторвать не может :pooh_lol: Забирает у Марека гору папок, хотя он и возражает, ведь не болен же. Но и здоровым не выглядит по мнению Виолетты. Что с этими папками делать-то? Марек забирает их обратно, говоря, что сам справится, и спрашивает Виолу, не видела ли она Алу. Зачем ему Ала, Виолка и сама помочь может. Снова выхватывает папки из рук Марека. Вынуждает его сесть на стол. Настойчивости ей не занимать, конечно же :pooh_lol: Как ей жаль, что между Мареком и Паулой всё кончено. Такая любовь закончилась, эх... Ромео и Джульетта, и тот фильм... как его... "Титаник"... который погиб при столкновении с айсбергом. Нет, она не сравнивает Паулину с айсбергом, Боже упаси! Речь о том, какой печальный был итог у их любви :-( Но Марек перебивает Виолку, говоря, что не надо об этом, что-то заканчивается, а что-то начинается. Виолка знает, о чём он говорит. Просто иногда надо идти... ХОП - и вперёд. Ну, так что, выпьет Марек кофейку? А, может, ещё что-нибудь нужно? Они, наверное, эту сцену с десятого дубля сняли, потому что заметно, что актёры едва сдерживают смех, особенно Малгожата :pooh_lol: Мастерская. Пока Пшемко и Войтек обсуждают достоинства и недостатки горячего шоколада и пива, приходит Паула. За фатой. Она сохранит её для того, кто больше её заслуживает. Господи, от неё так и веет холодом, я аж через экран чувствую. Да, свадьбы не будет, это не слух и не офисная истерия. Какая трагедия! Пшемко опечален. Но не стоит перегибать палку, в конце концов это Паулина отменила свадьбу. А что Пшемко подумал? Ну, а свадебное платье, опус магнум Пшемко, пусть себе и дальше висит и ждёт своего часа. Далее. Красавица Виолка приносит шефу кофе. Некая особа просила ему кое-что передать. Конечно, в нормальных условиях она бы сделала шаг навстречу Мареку. Но ситуация очень сложная. Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", сердце этой особы говорит "Да". Но она не может так поступить с Паулиной. Марек спрашивает: "Ты с ней говорила? Она звонила тебе?". Виолка: "Кто?". Марек: "А о ком ты говоришь?". Виолка: "Ну как это о ком?". Марек: "Так это я спрашиваю.". Виолка, застенчиво улыбаясь: "О себе.". Марек начинает смеяться, что это Виолка выдумывает? :pooh_lol: С ума сошла, что ли? Как ей вообще такое в голову пришло? Виолка в ярости. Марек лжец! :evil: Он же когда-то писал ей на сайте знакомств, чтобы они встретились. Марек отнекивается, он напоминает, что это было сделано потому, что она не выходила на работу и с ней не было связи. Делать ему больше нечего, кроме как изображать из себя таинственного соблазнителя! Но он же сам говорил, что любовь где-то рядом. Марек пытается угомонить Виолку, говоря, что любовь была рядом, но уже нет. И тут до неё доходит, что Марек говорит об Улке :shock: Ну, а сама Улка вовсю развлекается с новым приятелем. Вот уже и на поляну пришли. Сюрприз, ёлки-палки. Шампанское и клубника. Пикник на свежем воздухе. Старался парень, да перестарался. Ибо на Улу нахлынули горестные воспоминания :-( Не удался сюрприз королю сюрпризов. Ула вспомнила, как Марек ей сказал однажды "Нагадай себе кого-нибудь лучше, хорошо?". За секунду у неё перед глазами пронеслась вся история их отношений. Ей необходимо побыть одной. Плача, она прижимается к Петру. Он в ответ обнимает её, успокаивая. Поцелуй... Ула, сама того не ведая, ещё более усложняет свою и без того непростую жизнь.

Последний раз редактировалось Тамара 19 дек 2015, 03:10, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 17:51 

После этого мне жаль Марека еще больше. Потратить столько лет жизни на такую как Паулина и потерять при этом самого дорогого человека, это же надо так вляпаться.Фебо та еще семейка.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:25 

Tolga писал(а):
После этого мне жаль Марека еще больше. Потратить столько лет жизни на такую как Паулина и потерять при этом самого дорогого человека, это же надо так вляпаться.Фебо та еще семейка.

В какой серии Марек и Ула впервые поцеловались? В 115? За минуту до этого Марек рассказывает Уле о том, как он проводит Рождество в их "большой и дружной" Фебо-Добжаньской семье. Видно, что ему тяжело осознавать, что вот он сейчас поедет к родителям и придётся в очередной раз изображать счастливого члена этой семьи. Когда он бывал в гостях у Улы, всегда наслаждался простотой и миром, царящим в семье Чеплаков. Всегда чувствовал себя у них уютно, по-домашнему тепло. Это то, чего у него не было на протяжении всего того времени, что он с Паулиной. Тепла ему не хватает, уюта, простых человеческих отношений, лёгкости. Всё это ему дала Ула. Поэтому он её и полюбил.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:30 

Только поздно, очень поздно он понял это.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:57 

Tolga писал(а):
Только поздно, очень поздно он понял это.

Это как раз то, что говорит пан Юзеф Мареку. Но суть в том, что Ула из тех людей, которые всегда находят в себе силы простить другого, даже того, кто сделал очень больно. Она сама сказала когда-то Мареку, что всё можно простить, просто для этого нужно время. А ещё она ему говорила однажды, что нельзя вот так просто взять и разлюбить кого-то, даже если он совершает плохие поступки, предаёт. Это она о себе и Мареке в будущем говорила. Просто сама ещё об этом не знала.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:13 

Трудно простить такое. Еще ,как назло,все против Марека.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:18 

Вот мне интересно, что Виола постоянно в кофе добавляет. В этой серии Марека опять чуть не стошнило

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 03:05 

Tolga писал(а):
Вот мне интересно, что Виола постоянно в кофе добавляет. В этой серии Марека опять чуть не стошнило

:pooh_lol: Самое интересное, что она этого даже не заметила :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:04 

Тамара, сейчас смотрю первые серии. Как мне все нравится. Ула прикольная такая, Марек такой оболдуй.я начала смотреть в тот момент, когда у меня появились проблемы в бизнесе, время не простое сейчас.И у меня даже дипрессия прошла, отдыхаю душой, смотрю с таким удовольствием, сижу в наушниках и смеюсь одна. На меня муж уже посматривает подозрительно.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:17 

Tolga писал(а):
Тамара, сейчас смотрю первые серии. Как мне все нравится. Ула прикольная такая, Марек такой оболдуй.я начала смотреть в тот момент, когда у меня появились проблемы в бизнесе, время не простое сейчас.И у меня даже дипрессия прошла, отдыхаю душой, смотрю с таким удовольствием, сижу в наушниках и смеюсь одна. На меня муж уже посматривает подозрительно.

Я тоже душой отдыхаю, когда смотрю, особенно первую половину сериала. Я тут уже писала девочкам, что вообще-то не любитель сериалов, но вот эта тема - богатый красивый шеф и бедная некрасивая секретарша - почему-то меня зацепила. Ну и актёрский состав меня радует у поляков. Мои муж и сын тоже временами смотрят, ну так, краем глаза, так что тоже в курсе событий :pooh_lol: Сыну 6 лет, сначала ему Паулина нравилась, но потом подумал и говорит: "Улку больше люблю" :girl_haha: Такие вот пироги. О, кстати о пирогах. Тут девчата как-то обсуждали тему пирогов, так вот, когда Ула говорит Мареку, что в моменты волнений и переживаний лепит пирОги, она имеет в виду вареники. Прикольно так, их пирОги - это наши вареники :-) А он её спрашивает: "А что насчёт быстрой езды?". Ну и катаются вместе. Потом привозит Улку домой и вуаля - первый поцелуй :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 01:15 

Да, актерский состав супер. Красиво сняли сериал.Вообще то это мой первый польский фильм. Честно скажу- не ожидала от поляков, но только по причине того, что раньше не видела польского кино.очень нравится. Сижу на форуме давно, но набрела на эту тему случайно.Наш НРК нравится не так уж мне. Мне там не нравится Жданов.В фиках у девочек мне он нравится больше. А здесь все просто супер.Главные герои хороши. Не очень нравятся последние серии.концовка тоже не очень, мне чего то не хватило, может свадьбы.Смотреть на страдающего Марека сплошное удовольствие.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 15:39 

Серия 181. Что за глупое и безнадёжное место, где Улке не удаётся забыть Марека, нормально выспаться и отдохнуть? Если не Пётр сверлит с утра пораньше, то кошмары мучают. Это только Але показалось, что отдохнувшая и загорелая Ула чудесно проводит время, бегая по лесу как Красная Шапочка. И даже Серый Волк имеется. Одомашненный. Приятель тамошних хозяев. Вполне симпатичный парень. Волк и Красная Шапочка подружились, ведь вокруг больше никого нет. Видимо, Марек Матеуш успел насладиться местными красотами и уже уехал. А жаль. Ну, теперь у Улки будет возможность забыть о "хлопотах разбитого сердца". Это Ала так выразилась в разговоре с Изой, тем самым подтвердив подозрения последней в том, что Ула ушла из фирмы не из-за рабочих проблем, а из-за личных. Отец Улки тоже уверен в том, что дочь замечательно проводит время на лоне природы и постепенно приходит в себя. Варшава. О мать всех шпилек, какие туфли Виолке прислали в подарок! :-) Анонимно. Снова. Почти подошли. Хотя нижнее бельё было подобрано идеально. Видимо, у тайного обожателя Виолки достоверная информация о размере её бюста имеется, а о размере ноги нет :pooh_lol: А Мачек тем временем собирается ехать в "Фебо Д." - центр всех проблем. По личному делу. Он нашёл там жемчужину в пепле. Как и пан Юзеф. Целых две жемчужины в пепле, и каждый из мужчин думает о своей. Жемчужина в пепле. А Мачек-то романтик :pooh_lol: Он думает, что пан Юзеф об Але говорит, но нет, тот думает об Улке. И переживает, что дочь не может найти себе хорошего парня. Марек тоже нашёл свою жемчужину, просто не сразу это понял. Ну что же, лучше поздно, чем никогда :-) Целых три жемчужины: Ула, Ала и... хорошая красивая девушка, к которой по личному делу едет Мачек. Может, это Виола? Нет, не Виола, потому что Мачек умеет учиться на собственных ошибках. Виола не жемчужина, Виола стеклянная бусинка, пластиковый бриллиантик. Себа тоже занят в фирме личными делами, приглашая Виолку на свидание, раз уж на ней такие красивые туфли. И когда они работать успевают? Все только и заняты тем, что налаживают личную жизнь :-) Но Виолка сегодня не может, она вся в работе, некогда ей. Себа, в очередной раз получив от ворот поворот, уходит :-( Сама Виола, вспоминая свои амурные дела с Мачеком, думает, а может, это он и есть, её тайный поклонник? Звонит ему и говорит, что сразу догадалась. После второго подарка. А он что думал, что не догадается? Уже поздно скрываться. А Мачек никак не поймёт, о чём речь :pooh_lol: А можно их поменять на полразмера больше? Да что поменять-то? "Ну, то что ты якобы не знаешь, а я знаю, что ты знаешь, но конечно, если хочешь, я могу сделать вид, что ни о чём не знаю", - говорит Виолка :girl_haha: Так, ладно, Мачек скоро будет в офисе, там и поговорят. Между тем Марек всюду ищет Алу, чтобы узнать, где его жемчужина и что с ней. Говорила ли Ала с Улой, приедет ли Ула? Но подошедшая Иза не даёт им возможности поговорить. Возникает неловкое молчание. Марек уходит, говоря, что они с Алой договорят позже в его кабинете. А Улка тем временем звонит домой. Дети ушли есть пиццу, им надоела однообразная стряпня отца, третий день есть перловую кашу они отказываются :-) Он готовит Уле сюрприз. Наконец-то пан Юзеф взялся за то, за что давно надо было браться, но они никак не могли собраться. Хотя таких дел в доме миллион, но за это дело особенно долго не могли взяться. Пока Ула говорит с отцом по телефону, ей приходится прятаться от Серого Волка, выкрикивающего её имя на весь лес. Она собирается возвращаться домой. Как? Уже? Мачек ничего не говорил об этом. Да, уже, погода испортилась, да и отдыхать и восстанавливаться Улка не умеет толком. Ну так пускай Улка выберется в город, может, там кино какое-нибудь есть. А сегодня она не может вернуться! Как это не может? Так не может, потому что ей негде будет спать. Оказывается, пан Юзеф решил привести в порядок кровать дочери. Но Ула всё равно возвращается домой, пусть отец ни о чём не переживает. Легко сказать. Марек в своём кабинете. Открывает ящик стола и, найдя там подарки от Себы, предназначенные Уле, со злостью швыряет их обратно в ящик. Из-за этих дурацких безделушек он потерял Улу. И из-за своей глупости. Как же он теперь зол на себя! Раздаётся стук в дверь Это Ала. Марек приглашает её присесть на диван, он рад, что Ала так быстро пришла. Но она садится в кресло, проигнорировав приглашение Марека. От кофе Ала тоже отказывается. Чувствуется некая дистанция между ними. Ала спрашивает Марека, всё ли нормально? В ответ Марек говорит, что не может припомнить, чтобы когда-либо было менее нормально, чем сейчас. А как дела у Алы? Хорошо. Это первый их разговор по душам. Когда говорят не президент и сотрудник отдела кадров, а мудрая женщина и парень, который ей в сыновья годится. Ала и реагирует на настроение Марека совсем по-матерински. Она начинает верить в то, что он любит Улу. Её отношение к Мареку меняется на глазах, и это подчёркивается тем, как она пересела ближе к нему, спрашивая, на самом ли деле Ула нужна ему. Марек уже знает, что Ула не приедет, что она не хочет о нём говорить и не думает о нём. Не удивительно. Он ошибочно полагает, что Ула знает о том, что он отменил свадьбу, что Ала всё-таки выполнила его просьбу и сообщила об этом Уле. Кажется, он действительно должен позволить Уле забыть обо всём. Да, Ула и правда нужна ему, но сейчас это как раз то, что наименее важно. Але трудно в это поверить. Но Марек и сам знает об этом. Он знает, что никто не верит в то, что он влюбился в Улу. Никто, кроме него самого. А тем временем Виолка в попытках прогуляться по коридору в подаренных туфлях на полразмера меньше, чем нужно, развалила половину того самого коридора, ещё и Адаму досталось :pooh_lol: Он интересуется, что с ней такое? Повысили или вечер с пятницы на вторник удался? :pooh_lol: Нет, это туфли. Из последней коллекции. Не каждый сможет такие туфли девушке подарить. Тут из лифта выходит Мачек - предполагаемый обожатель и воздыхатель Виолетты :pooh_lol: Наконец-то! Подправив грудь, спотыкаясь и падая, Виолка несётся к нему. Надо бы поговорить. Бедный Мачек :girl_haha: А Адам себе думает про Мачека, что мало того, что он деньги фирмы таскает, так ещё и девчонок окрутил :pooh_lol: Туфли купил Виолке в подарок. Вроде бы дорогие. Говорит об этом с Аней. Так Аня узнаёт о том, что Мачек "ухаживает" за Виолой. Разозлившись, уходит. А Адам, совершенно этого не замечая и жалея Виолку, продолжает размышлять вслух: с женщиной надо говорить, прежде всего слушать её, наблюдать за тем, какие сигналы она подаёт... А Мачек в это время пытается донести до Виолки, что никаких подарков он ей не отправлял. Хотя это и трудное занятие. Тут без психотерапевта не обойтись :pooh_lol: Аня рвёт и мечет. Ну как и Себа, впрочем. Заметив, как яростно Аня орудует дыроколом, замечает, что бумаги могут стать непригодными. В ответ Аня язвительно спрашивает, он что, курс ассертивности прошёл или просто плохой день выдался? Плохой день. Причём у обоих. Эх, ревность, она такая :girl_haha: В итоге решают помочь друг другу: ну, раз вечер не складывается, как было задумано, то пусть это будет дружеский вечер. Никак не свидание. Такой себе антистрессовый вечер :-) Решили пойти в театр. Ну-ну, дружеские посиделки в театре... в рамках мести Мачеку и Виолке :-) Да и не пропадать же зря билетам :pooh_lol: Позже, когда Мачек пытается пригласить Аню на ужин, она отказывает ему. Из чувства всё той же мести, надо думать :-) А Красная Шапочка всё бегает по лесу от назойливого Волка. Бегать-то бегает, а убежать всё равно не может, настиг он её-таки. И вернул брошенную где-то книжку. Не его ли Улка избегает? Извиняется, если сделал что-то глупое. Да нет, Улка считает, что это она глупо себя повела. Немного странно. Миру мир и до свидания. Уле нужно ехать домой. Пётр неприятно удивлён. Ну, раз надо - значит надо. А в фирме страсти продолжают кипеть. Виола в очередной раз жалуется подружке на тайного воздыхателя, который никак не объявится: ни на мейл ничего не пишет, ни на мобильный не звонит... Ой, пока жаловалась, пришло письмо на мейл. Ура, товарищи! :pooh_lol: Зовёт её вечером в кино. Наконец-то у неё появился нормальный, постоянный, богатый и красивый фанат :good: Откуда она знает, что красивый? По почерку :pooh_lol: "Под берёзами". Пётр просит Улу не уезжать. Но она же говорила уже, что должна. Ну, тогда пусть едет. А для него всё просто, да? Да, если подходить к делу искренне. То бишь он полагает, что Ула обманывает его? Нет, просто она не искренна. И не столько с ним, сколько с самой собой. А это ещё хуже. То есть Пётр знает об Уле что-то такое, чего не знает она сама? Да нет, она знает, просто не хочет этого признавать. Не хочет признавать того, что всё ещё любит Марека. И, к сожалению, не хочет перестать его любить. Ула молчит. Молчание - знак согласия...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 20:32 

Петр фуу.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 22:13 

Тамара , я думала, что Марек в разговоре с Алой говорит, что не может позволить ей забыть, а оказалось, что совсем наоборот.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:24 

Tolga писал(а):
Тамара , я думала, что Марек в разговоре с Алой говорит, что не может позволить ей забыть, а оказалось, что совсем наоборот.

Да, наоборот. Он говорит Але об Уле "Nie wiem, ale ja chyba naprawdę powinienem pozwolić jej zapomnieć.". Ради её же блага.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа