Modin писал(а):
В абсолютном большинстве форумов Админ просто бы снес твою голосовалку, отправив тебя, как нарушителя прав админа, в бан. Маша не только украинок пожалела, но и тебя, нарушительницу.
У тебя нет и не будет в ближайшем будущем права управлять форумом. Не будет потому, что ты не выдвигалась на выборах. А значит, не имеешь права брать на себя функции верховного правителя. Ты устроила анархию и пытаешься демагогией прикрыть грубое нарушение правил и хамство.
В абсолютном большинстве нет как раз такой авторитарности и маразма. И такого удерживания за кнопку.
Да а кто мешает? Снесите голосовалку, забаньте меня, пригладьте Машу, которой готовое досталось, она в сам НРК мало что внесла, но ей сильно понравилась власть, и ей при исчезновении сейчас так плохо. Я оказалась центральной нарушительницей? Ну что ж, мне забавен будет и такой опыт. Увы, я отдаю себе отчёт в выражении моей правды, которая не нравится - я это знаю, - я себе редко бы позволила такое где-то ещё, но темка располагает - пограничная.
Нет, Модин, я просто на себя взяла добровольно чуть инициативы. Я привыкшая, в общем-то, не размусоливать, а делать дело. Не понравилось, не ко двору? Так забаньте, в чём проблема-то? Я не стремлюсь ни к какой власти вообще, меня правда тронули проблемы девочек и неприятны доводы Маши, которая сама уже и никак, но всё никак не отдаст правление другим. И ведь вы все за неё и держитесь - как весь клан рухнет. Это хорошо видно со стороны, как именно вам нужна власть и покровительство админа.
Лично я не видела никаких проблем отдать управление другому, кто хотел бы. Это не личная квартира, это не денежный интерес. Но у вас, видимо, всё не так.
Я не угодна вам со своими словами? Ну так забаньте, избавьтесь. Можно вообще убрать всех вам неугодных, чтоб и дальше продолжать вашу комфортную болталку.
Я не считаю, что я кому-то прям нахамила. Я совсем не такой человек. Да, давала сдачу - жизнь научила. На многое улыбалась. Но если вам не угодно, так и ликвидируйте. Чего кружить-то этим передо мной?