old man писал(а):
Всем привет !...
Что хочет Маргарита ?
Я не люблю громких, красивых и правильных слов о сериале НРК,
но сейчас на форуме, при том что форум, конечно, не столь активен, как при просмотре сериала,
фики, их написание и чтение, занимают значительное место, и масса других разделов, не по НРК, так что даже не знаю, что ждать...
И вам добрый вечер!
Понимая, что вам скорей всего затруднительно было прочитать все предыдущие посты в этой теме и найти мой с изложением программы действий 15.11 в 20:39 на 32 стр ( в моих настройках), я приведу из него то , что может ответить на ваш вопрос ко мне "Что хочет Маргарита?"

...если бы он был создан просто для дружеского общения той группы, о который вы пишете, то я бы только порадовалась за вас и за всех, кто в нее входит. Но причем здесь тогда само название «нркмания» и Форум по НРК? – название: потому что «исторически так сложилось», бренд, так сказать, а форум – ну вроде как обязаны существованием, наша бывшая «альма матер», сейчас воспринимаемая вроде детсада, из которого мы все давно выросли и теперь вспоминаем с неким умилением «как молоды мы были»? Ну а фанфикшен – это, конечно, совсем другое: зрелое творчество, другой уровень, а уж общение – так и вообще ценность сама по себе, на фоне которой общение по вопросам НРК и рядом не стояло? Насчет общения в целом, я конечно, согласна – оно необходимо для нормальной жизни каждого человека, но если оно у меня всю жизнь и так было в реале, с какой стати мне жалеть о том, что я упустила его в виртуале, в то же время найдя в нем именно то, чего не могла найти в своем круге общения – возможность обсуждать любимый сериал? И мне кажется, что новые люди приходят на подобные тематические форумы как раз потому что им интересна сама ТЕМА, а не с мыслями найти себе друга в виртуале, а еще лучше в реале. Так может стоит подумать и о них, чтобы ИМ было что здесь делать, а не только заботиться о комфорте и удобстве уже существующих форумчан?
Вот моя программа или видение форума на ближайшее время:
Все бесчисленные темы на главной странице свести к трем форумам:
1. Первый, который на самом деле первый по счету сверху, а не снизу – форум по НРК, открывая который, входящий попадает в список из нескольких тем. подфорумов – существующие темы надо рассортировать. «Создание и создатели сериала», а также актеры «первой линии» героев НРК видны сразу при открытии самого форума.
2. Фанфикшен – второй по счет, открывая который, входящий попадает в группу подфорумов, составлением которых занимаются те члены админсовета, кто знает темы и авторов, то есть 100% не я ни при каком раскладе.
3. Общение – тот же принцип, открываются сразу темы общения с администрацией и тех вопросы, остальные темы делятся по интересам, популярности, как угодно и я бы лично, подчеркиваю, говорю за себя и по опыту двухлетнего единоличного администрирования другого форума, сделала закрытым для не-членов форума.
Поскольку форма и содержание взаимосвязаны и содержание выражается в том числе и через форму, то такой порядок сразу дает представление о приоритетах форума, что также упрощает дальнейшее обсуждение сей программы: кому не нравится она, значит, не устраивает данный порядок приоритетов.
Предлагайте свой, но вывести форум по «Не родись красивой» из затхлого угла, где он стоит даже не сам по себе, а в группе Cinema,cinema под кодовым обозначением НРК и только (!) так, что мне как новичку в первые дни прихода сюда было сложно вообще его найти среди этого множества тем, не имеющих к нрк-мании никакого отношения, да еще по сути и лишенного его законного названия, я считаю просто делом чести любого настоящего НРКмана!