НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:38 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
По моему, предложение КАК прозвучало 1,5 года назад, но никого не заинтересовало, и не интересует. Правда, как только его озвкчила Маша, вдруг оно сразу стало дельным. Кстати, оно и на первых страницах этой темы прописано, и Маше в личку я писала об этом же. Хотите говоритьо о политике, закройте её в отдельный раздел и говорите, сколько хотите.

Кстати, админу тоже неплохо аватарку сменить. Леди Совершенство тоже себя на этом форуме дискредитировала, как образ

Некоторые решения должны вызреть. А некоторые таки надо принимать быстро.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:39 
Её истинное лицо

Крылья писал(а):
Ворона писал(а):
Есть произведения Любимой, Ленушки,Амалии, Лизаветы,Мотылька.... Никто их отсюда не забирал. И они являются наиболее привлекательными для новичков. Именно на них выходят в поиске.

Но хороший автор не равно хороший админ. Да и мнение о качественности авторов у всех разное. Ну вон автор Амалия, ради которого сюда идут новички, выдвинулся в список просто так, для удлинения этого списка. Придёт толпа фанатов её творчества, натычет кнопочку и...??? Она же не собирается быть админом. Что делать будете?
У нас десять кандидатов. Из пятерых, (ЕСЛИ по предложению ADIL viewtopic.php?p=1281522#p1281522 никто больше не вызовется), мы выбираем трех (так?) админов.

Из остальных семерых выбираем Админсовет в составе четырех человек.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:40 
мать-ехидна!

tinnka писал(а):
MaMashka писал(а):
Таня, блин, ну нельзя же так обламывать!
А я чуть от счастья не расплакалась!!!!! А потом от облома! :cray: :cray: :cray: :cray:

О господи. Прости, Маша.
Кроме все прочего - для большинства тех, кто эту революцию затеял - я пришлый человек... не чту канон НРК... не уважаю традиции форума... причастна к появлению логотипа, который выселил Маргариту в отдельный форум... фанфик пален... фесты... Ой. Короче, список прегрешений мой перед лицом не знаю чего бесконечен...

Ну ты же отдаешь себе отчет, что сменить тебя на меня это шило на мыло?
И же я уже отказывалась от админпанели(((

Я не думаю, что шило на мыло. У тебя же нет потребности в каждодневном "испражнении" - вываливании всего, что у тебя на уме. А я я гиперобщительная и интернетзависимая. Это хорошо для админа, с одной стороны. С другой стороны, имеет и свои отрицательные стороны.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:42 
мать-ехидна!

MaMashka писал(а):
Я-любимая писал(а):
По моему, предложение КАК прозвучало 1,5 года назад, но никого не заинтересовало, и не интересует. Правда, как только его озвкчила Маша, вдруг оно сразу стало дельным. Кстати, оно и на первых страницах этой темы прописано, и Маше в личку я писала об этом же. Хотите говоритьо о политике, закройте её в отдельный раздел и говорите, сколько хотите.

Кстати, админу тоже неплохо аватарку сменить. Леди Совершенство тоже себя на этом форуме дискредитировала, как образ

Ой, а для меня это вообще не ассоциировалось с Леди Совершенство. Скорее с полетами во сне и на яву. Или о том, что она улетела.

Но если надо, могу найти Анфиску.
На Тосю с бутербродом я не готова.

просто читатель

Маш, ну ты как обиженный ребенок. Ведь в твоем блоге реально обсуждали и особенно в конце котиков рыбку и цвяточки, и всякие для многих непонятные вещи. Просто когда было надо вы все дружно, в особенности ты активировались, "пожалели" Украину, поругали Россию и что в итоге? Как резко начали, так резко и закончили. И ты сейчас всем пытаешься доказать, по крайней мере нам, что мы неправы. Мы неправы только в том что ушли хлопнув дверью, а меня вообще выперли знаменитой фразой из вашего блока которую я уже говорила, вот такая у нас демократия, впрочем как и везде))))))))))))))

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Sonya-nrk-fan писал(а):
Из пятерых

Из каких пятерых?
В списке их больше, как мне понять, где пятеро, согласные работать, а не наполнять списочек собою?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:43 
мать-ехидна!

Sonya-nrk-fan писал(а):
Крылья писал(а):
Ворона писал(а):
Есть произведения Любимой, Ленушки,Амалии, Лизаветы,Мотылька.... Никто их отсюда не забирал. И они являются наиболее привлекательными для новичков. Именно на них выходят в поиске.

Но хороший автор не равно хороший админ. Да и мнение о качественности авторов у всех разное. Ну вон автор Амалия, ради которого сюда идут новички, выдвинулся в список просто так, для удлинения этого списка. Придёт толпа фанатов её творчества, натычет кнопочку и...??? Она же не собирается быть админом. Что делать будете?
У нас десять кандидатов. Из пятерых, (ЕСЛИ по предложению ADIL viewtopic.php?p=1281522#p1281522 никто больше не вызовется), мы выбираем трех (так?) админов.

Из остальных семерых выбираем Админсовет в составе четырех человек.

Почему три, а не четыре и не пять?
Каковы все-таки функции админсовета?
Он будет публично решать проблемы вместе с админом. Или в закрытой теме?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:44 
Шопоголик 2 степени

1,5 года вызревало? Скорости у вас космические)))

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:46 
мать-ехидна!

lady Yu писал(а):
Маш, ну ты как обиженный ребенок. Ведь в твоем блоге реально обсуждали и особенно в конце котиков рыбку и цвяточки, и всякие для многих непонятные вещи. Просто когда было надо вы все дружно, в особенности ты активировались, "пожалели" Украину, поругали Россию и что в итоге? Как резко начали, так резко и закончили. И ты сейчас всем пытаешься доказать, по крайней мере нам, что мы неправы. Мы неправы только в том что ушли хлопнув дверью, а меня вообще выперли знаменитой фразой из вашего блока которую я уже говорила, вот такая у нас демократия, впрочем как и везде))))))))))))))

Я не поняла, что ты хотела сказать, кроме того, что ты на меня обижена (что для меня не новость). Про знаменитую фразу не знаю, о чем речь. Я не помню суть конкретных конфликтов и не каплю обиды. Просто делаю выводы о том или ином человеке для себя, что от него можно ждать, а чего нельзя, и хочу я с ним обсуждать что-то или нет.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:47 
Её истинное лицо

Крылья писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Из пятерых

Из каких пятерых?
В списке их больше, как мне понять, где пятеро, согласные работать, а не наполнять списочек собою?
Админами согласились работать:

Я-любимая
Мурлыча
Антонелла
Батильда
Маргарита

Независимая

agatha,
если в совершенно безличных фразах вы увидели призыв к межнациональной розне, то мнение, что Админ не может иметь аватару с президентом Путиным - это как?
С президентом Обамой, премьер-министром Меркель и вообще с любым политиком, на мой взгляд, тоже неуместно для админа.
Это мнение что разжигает?

мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
1,5 года вызревало? Скорости у вас космические)))

ну и у тебя вызревало полтора года потребовать у меня кнопку в приказном тоне (хотя, думаю, что это Мотылек рванул без команды "фас", у нее амплуа такое).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:48 

Ну так этот список и надо вешать в тему кандидатов.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:50 
Её истинное лицо

Крылья писал(а):
Ну так этот список и надо вешать в тему кандидатов.
Или сделать дополнение в первом посте.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:50 

Bathilda писал(а):
Не придет толпа новых авторов и читателей на форум, хоть вы что делайте. Я уже расписывала, почему, но если кто-то не верит, одно из доказательств – один из комментариев в постах команды НРК на ЗФБ: неудобно здесь читать фики, поэтому нафиг-нафиг. Это действительно так, и ничего мы с этим поделать не можем, да и не нужно. Кто-то, безусловно, будет приходить, писать новые фики и комментировать старые, но ажиотажа не будет. Его давно и не было.

По-моему, никто и не ждет ажиотажа в этих темах в любом случае.

Но раз существует команда НРК на каком-то ресурсе, то значит авторы есть и они вполне активны. Т.е. пишут и хотят писать по НРК.

Наташа, объясни, пожалуйста, еще раз - Почему здесь неудобно читать фики. Я действительно не понимаю причин, возможно в связи с тем, что мало интересуюсь фиками. Столько лет читали, а теперь неудобно. Что такого в новых платформах, что делает их удобными. Возможно, что-то можно позаимствовать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:52 

MaMashka писал(а):
А мой юмор касается всего, что мне смешно. Но остро реагируют только на Россию (от неумения смеяться над собой и от того, что это их касается). Если я расскажу такой анекдот про Биби Нетаньяху, то вряд ли кто-то вообще поймет, о чем речь и заинтересуется.
Маша!
Вот и смейтесь над собой. На здоровье.
А то у вас, в основном, весь негатив, который вы приносите, про Россию.
Ладно, если бы это был юмор (мы тоже часто шутим над собой), а то это сарказм, в основном.
"Я и спать не лягу, если не пройдусь по России - неумытой, дурно пахнущей, необразованной, агрессивной и с ядерной боеголовкой в руках". И вот об этом ваши разговоры на протяжении долгого времени.
Вы забываете о том, что Россия дала Вам не самое плохое образование и воспитали Вас в русской культуре. Негоже так относиться к источнику, из которого пили воду.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:53 
Её истинное лицо

С уважением прощу всех: не отвлекаться на упреки, не поддаваться на провокации,
писать только по делу.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:53 

Sonya-nrk-fan, какое дополнение? Чтобы ещё запутать? Нужен конкретный короткий список и хотя бы подобие программ. Чётко и внятно. В отдельной теме. Это очень сложно сделать? Я понимаю, что такое админы с кнопками, но не понимаю, что такое админсовет и зачем он. Но догадываюсь что админсовет, нелояльный к админам с кнопками быстро пойдёт лесом. Так зачем его вообще выбирать раньше, чем админов?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:54 

Modin писал(а):
agatha,
если в совершенно безличных фразах вы увидели призыв к межнациональной розне, то мнение, что Админ не может иметь аватару с президентом Путиным - это как?
С президентом Обамой, премьер-министром Меркель и вообще с любым политиком, на мой взгляд, тоже неуместно для админа.
Это мнение что разжигает?

Разжигают те, кто пытается путём провокационных вбросов разделить участников на наших и ваших, на большинство и меньшинство, не гнушаясь, будучи админом или модером, нарушать сто раз процитированное правило общения на форуме под номером 3 .
А аватарка с Путиным появилась спустя много месяцев поливания грязью России, как и "Вредный дневник".

Последний раз редактировалось agatha 18 ноя 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:57 

Крылья писал(а):
Sonya-nrk-fan, какое дополнение? Чтобы ещё запутать? Нужен конкретный короткий список и хотя бы подобие программ. Чётко и внятно. В отдельной теме. Это очень сложно сделать? Я понимаю, что такое админы с кнопками, но не понимаю, что такое админсовет и зачем он. Но догадываюсь что админсовет, нелояльный к админам с кнопками быстро пойдёт лесом. Так зачем его вообще выбирать раньше, чем админов?

Нет не сложно. Возьмите и сделайте или попросите, кого то из действующих Админов или модераторов. А так чего восклицать попусту. Здесь никто никому ничем не обязан. Считаешь нужным -сделай или жди пока сделает кто-то другой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа