Jelizawieta писал(а):
Травка, ты поругать пришла или предложить что-нибудь дельное? Считаешь, что Маша должна остаться админом? Какие проблемы? Выдвигай её кандидатуру. Будет голосование, и голосовать будут не только те несколько человек, которые раздражали тебя своими постами в одном из личных блогов.
Я просто высказала своё мнение, как любой другой пользователь. А ещё сказать, что авки и подписи меня не оскорбляют, как тут некоторые говорили.
По поводу Маши. Ничего я не считаю. Меня она всегда в качестве админа устраивала. И сейчас тоже. Но раз уж кто-то, и она(кажется) считают, что время пришло её поменять, то почему бы не поменять.
Я бы, для начала, предложила бы главных кандидатов поставить пока вторым и третьим админами. Как бы в помощь Маше, но со всеми админскими правами, кроме одного - кнопочки грохнуть

Временно, на пару месяцев. Вот и увидим работу этих людей. Уверена, Маша им мешать не будет. А модераторов назначить можно и сейчас. Даже нужно! Коль уж есть желающие.
lenushka писал(а):
Ну, уж, Люд, и имя мое не пишется, да? А я посчитала, как Маша, это мой блог был.
Нет, Лена. Если ты заметила, я в посте ни одного имени не назвала. Намеренно. А на счет личного блога... пока Маша его не удалила, так что ты не сравнивай. Всё написанное на этом форуме, в том числе и обидное и радостное - это наше. И удалять это не правильно. В каждой темке есть что-то дорогое для участника этой темы, в неё приходило и писало много людей, именно благодаря им они, эти темки, размножались(

), а на этих людей просто наплевали. Вон мало там блогов есть по две-три странички? И не спасло их имя открывшего. А потому что нет собеседников. Поэтому я считаю, что с форума ничего нельзя удалять. Это собственность всех. Я не люблю Маргаритыны и Ксении разборы на молекулы сериала и героев, но удалять это.... Да с какой стати! Переместите в архив, спецхран, под замок... но не удаляйте. Как-то так.