Маргарита писал(а):
Мотылек писал(а):
Маргариту в админы?

Категорически была бы против.

Не переживайте, вы в одиночестве на этот счет явно не останетесь: все супер знатоки НРК в лице местных фикрайтеров, потрясающих жупелами тех дискуссий, которые канули в лету, точнее исчезли в недрах интернета еще до того, как новые родились, тут мигом забудут свои прежние обиды и сплотят свои дружные ряды, поскольку, как вы объяснили и наверно еще более странно, что с кем-то это не произошло до сих пор, кто-то все еще ухитряется смотреть НРК впервые в жизни, а явно не настолько продвинутые как этот форум телеканалы еще и показывать сериал из года в год. Ну прям «как странно жить» - почти цитата.
И само собой, надо ж с одной стороны защитить права на удобный междусобойчик для именитых ветеранов былых баталий ( в основном, как я понимаю против г-на Акопова, который успел прищемить хвосты особо «продвинутым» фикрайтерам? )
Надо же, какая разобиженная дама.... ))
Я и не переживаю. ) Сильно не нравится ваш тон и настрой, но я вам всё же отвечу на вашу оскорблённость. )
Для того, чтоб "править" форумом, не достаточно ежегодно пересматривать НРК. Для этого, наверно, хорошо предложить себя в какие-то критики кинокомпании или писать очерки о героях-актёрах. Форум, знаете ли, всё же другое: люди, совершенно разные, но объединённые на одной площадке по разным мотивам и интересам. Ваш тон очень хорошо годится для обсуждалок Воропаева, например, но для работы с людьми, уж простите, нет. И дело не в том, что вы не так давно возникли, на схлынувшей волне сериала. Вы как раз своими обсуждениями некоторых сподвигли даже опять внедриться в те же описание серий по сотому разу, что есть хорошо. Дело так же не в междусобойчике. (Кстати, уж какой междусобойчик устроила прежняя администрация - равных нет и не будет. ) Дело в том, что анализировать серии и работать с людьми - две большие разницы. Вы очень подходите для первого процесса. Тем более, вы ежегодно повторяете для себя сериал. Ну так и замечательно, кому арбуз, а кому свиной хрящик. )
Маргарита писал(а):
Мотылек писал(а):
Форум давно принял форму свободного общения на разные темы. Политика является одной из тех свободных тем, которая интересует как раз многих.
а с другой иметь возможность завинчивания гаек для неугодных, как было прежде, раз после объявления такой вольницы в темах, писать
Ну да, вы наблюдательны тут. Собственно говоря, против завинчивания гаек и поднято "восстание". )
Маргарита писал(а):
Мотылек писал(а):
Поэтому я предложила бы просто жёсткую модерацию на предмет двух пунктов правил форума, которые всегда были и существуют сейчас.
Это каких таких двух пунктов? Не тех ли, которые упомянула Girina?
Этих, этих пунктов. И вряд ли надо мудрствовать лукаво, чтоб изобретать новый велосипед, когда его уже изобрели.
Маргарита писал(а):
Мотылек писал(а):
Да, будет чуть сложновато, но все потом попривыкнут, чего нельзя делать никому.
Кроме администрации, надо полагать?

Или лучше дать исчерпывающее разъяснение, что имеется в виду под этми самыми пунктами и чего нельзя делать никому?
Что - кроме администрации? Не нарушать эти два пункта? А вот тут вы невнимательны - все писали, что они касаться будут всех.
На что вам дать разъяснение? Двадцать страниц разъясняют, а до этого полгода точно - в острой форме, дождавшись теперь "перитонита". Вы бы почитали хоть народ. )
Маргарита писал(а):
Или речь идет уже о форуме "для своих", чтобы им стало еще удобнее и комфортнее, без отношений с сериалом, которому они обязаны как минимум своим названием? Так может сделаете его вообще закрытым для всех, кто посмотрел НРК через энное число лет после премьеры, и недостоин войти в число "избранных", то бишь участников тех обсуждений, которых уж как три года в интернете просто нет?
Маргарита, да мы тут все свои, за столько лет знакомства. ) У вас обида какая-то внутренняя, что ли, что вы в "свои" не вписались, поэтому и "клепаете" сейчас про создание клана?) Перечтите себя, смешно же. Вы пишете как разобиженный ребёнок, которого куда-то не взяли, и он ищет негативную причину даже в аватарках и подписях людей. Лично я вас вообще не знаю, но я присмотрелась к вашим постам. Ещё раз повторюсь - тон их, обращённых к людям, а не к сериям, вызывающ, высокомерен, несёт в себе больше личных обид, чем конструктива по выборам и развитию форума. Лично я таким администратора родного ресурса не представляю. Да и не хочу. ) Только по таким причинам, а не по признаку "своячниц, кланов, междусобойчиков" и количеству времени, проведённому на этих просторах.
Так что вот, ровно так же, как и вы, выразила своё мнение. )