Girina писал(а):
Поэтому, я хотела бы, чтоб отредактировали пункты:
10. Не допускается публичное обсуждение действий Администрации Форума; и
13. Любое требование Модераторов или Администрации по выполнению Правил Форума должно неукоснительно выполняться. Участники могут обратиться за разъяснениями по требованиям и санкциям посредством личного письма Администраторам.
Действительно ведь бредово звучит, прям как будто администрация с одной стороны небожители, о действиях которых и слова не скажи, а с другой стороны, настолько неуверенные в своем положении люди, что им приходится утверждать его подобными категоричными запретами. Это по п.10.
А п.13 у меня вызвал приступ хохота, когда я в него вчиталась, ну чем не вариация на слова бессмертного Остапа Бендера ««Я так устрою, что он мне свои деньги принесет сам на блюдечке с голубой каемкой».: «включим такой пунктик и все быстренько все неукоснительно выполнят, что мы от них потребуем!». Спуститься на землю и вернуться к взаимоуважительному общению без таких «неукоснительных» заяв просто невмоготу?
Мотылек писал(а):
А причём тут ваше, собственно говоря, мнение об аватарках пользователей и их личных подписях?
Соня, вы нашли, к чему придраться, что ли?
А она первая, что ли, к ним придралась? – вон, посмотрите, что сделали с мой подписью, вам нравится? И хоть бы слово объяснения в личку прислали – неа, все молча и тихо, как было до этого с введением спойлеров – мои скрины из сериала со второй ночью ГГ закатали в них первыми, причем ночью, я так и написала, сравнив того, кто это сделал с татем в ночи. Насколько я поняла, теперь это сделал другой «власть имеющий», но почерк один в один, как и был. Я за полную смену старой команды руководства, кроме, конечно, милейшей и самой здесь мирной и дружелюбной Энвэшечки, которой лично от меня только глубокий поклон!
lenushka писал(а):
Простите, а что у меня в подписи стоит? Георгиевская ленточка и орден Великой отчественной? Я в мае ещё поставила.
И я поставила тоже в мае, причем совершенно нейтральную, только с названием альтернативного форума «Не родись красивой и все о нем», и посмотрите, что с ней стало. И почему? Если судить по прекрасному состоянию вашей подписи, то выходит, за то, что она от нее отличается?
Sonya-nrk-fan писал(а):
Потом, если убирать все, даже отдаленные, намеки на политику, то ВСЕМ и ВЕЗДЕ.
Так в чем проблема? Это форум по политике или по сериалу и тому, что с ним связано? Если последнее, то все, что к нему не относится, здесь явно лишнее.