НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:23 
Марфушечка-душечка

Соня писал(а):
Если это стоит уже в правилах, то почему продолжают стоять в подписях людей, например, [Я-Любимой и ленушки и других знаки, которые могут быть неприятны другим участникам?

Простите, а что у меня в подписи стоит? Георгиевская ленточка и орден Великой отчественной? Я в мае ещё поставила. Это Вас не устраивает? У меня два дела погибли, три бабушки на заводах и в деревнях на лошадях почту возили фельдегерскую. У меня отец в войну лебеду ел, а мама гнилушки из мороженой картошки. А после войны пленным немцам хлеб с помидорами носила, когда они театр у нас строили. Вам ещё есть что-то мне сказать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:24 
читательница

По-моему мы уже ходим по кругу. Если так пойдет мы просто “заболтаем или заговорим “ тему перевыборов и все спустим на тормоза. Есть Правила форума и они не так уж и плохи. Самое главное, чтобы они выполнялись ВСЕМИ форумчанами и призыв админов к их исполнению не воспринимался как “наезд” на демократию и “зажим” свободы слова. Напомню, мы все, регистрируясь на этом форуме, подтвердили согласие на их выполнение. А сегодняшняя ситуация возникла благодаря вот этому п. Правил : Последнее слово в интерпретации Правил применительно к конкретному сообщению остается за Администрацией. И наш админ, чьи заслуги я ничуть не умаляю, интерпретировал их так, как интерпретировал…
Предлагаю провести опросы (без обсуждения, только голые ответы) по следующим пунктам:
1. Кого выбираем админов или админсовет
2. Количество админов или численность админсовета
3. Конкретные кандидатуры (без объяснения своего выбора,большинство кандидатур было уже предложено и причины их выдвижения были озвучены ) в количестве ,не превышающим число админов или численность админсовета.
4. Сроки проведения опроса
И далее составить списки предложенных кандидатур ,выяснить есть ли самоотводы и назначить дату выборов.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:37 

По итогам прочтения двух первых и последних страниц:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:39 
Марфушечка-душечка

Улька, это ты что ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:42 
читательница

Уля! Лови букетик Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:51 
Её истинное лицо

Соня писал(а):
Только правила нужно соблюдать и для этого админы и модераторы должны быть люди беспристрастные.
Для этого была возможность. Это не минутное заблуждение.

Соня писал(а):
знаки, которые могут быть неприятны другим участникам? Почему подпись не приведена в соответствие с правилами? Почему нет предупреждений этим и другим участникам с такими же знаками?
Для большинства россиян это далеко не просто символы. Если ставить вопрос об этом, то не таким ультимативным тоном.
Потом, если убирать все, даже отдаленные, намеки на политику, то ВСЕМ и ВЕЗДЕ.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:00 

А я во многом согласна с Маргаритой: и насчет отношения к сериалу, и и насчет отношения к артистам и другим создателям сериала. Фандом, по сути, производный продукт от сериала, в том плане, что любовь к фанфикам происходит от и длится, пока живет любовь к сериалу и его героям у читателей, а главное, у авторов. А далее начинаются "игры разума" у авторов и любовь к авторам, а часто и привычка у читателей. Поэтому, я считаю, что первый гвоздь в гроб этого форума был вбит, когда ветку с Артистами отнесли под двойную амбреллу. При том, что многие темы, где активность в последний раз велась в 2009 году, остались в открытом доступе.
Я уж не хочу вспоминать и напоминать о манере модерирования в последние годы в этих разделах. :bad:
Поэтому, я хотела бы, чтоб отредактировали пункты:
10. Не допускается публичное обсуждение действий Администрации Форума; и
13. Любое требование Модераторов или Администрации по выполнению Правил Форума должно неукоснительно выполняться. Участники могут обратиться за разъяснениями по требованиям и санкциям посредством личного письма Администраторам.
Как истинный демократ, :o я не могу примириться с подобной формулировкой, сомневаюсь, что подобное условие могло встретиться в сталинской конституции. И даже в конституции Северной Корeи, разве что в правилах исправительной колонии. И главное, потому что эти правила чаще всего нарушает именно администрация.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:04 
Шопоголик 2 степени

Да нет у нас беспристрастных, в этом и беда. Кому параллельна политика, его задевает что-то другое, или кто-то другой. Либо на форум не может или уже не хочет часто заходить. Замкнутый круг

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:05 
Её истинное лицо

Girina :LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:08 

Соня, :pooh_lol: :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:09 

Girina писал(а):
Как истинный демократ, я не могу примириться с подобной формулировкой, сомневаюсь, что подобное условие могло встретиться в сталинской конституции. И даже в конституции Северной Корeи, разве что в правилах исправительной колонии. И главное, потому что эти правила чаще всего нарушает именно администрация.
:LoL: :LoL: :LoL:
Я-любимая писал(а):
Да нет у нас беспристрастных, в этом и беда.
Да, и не может наверное быть. Чем-нибудь любого человека задеть можно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:12 

Я-любимая писал(а):
Да нет у нас беспристрастных, в этом и беда. Кому параллельна политика, его задевает что-то другое, или кто-то другой. Либо на форум не может или уже не хочет часто заходить. Замкнутый круг

Есть те, кто не уперт и рассудителен. Марину-Ворону я вижу в тройке главных админов в обязательном порядке.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:14 

Girina писал(а):
Маргарита писал(а):
И еще: обсуждение любых полит. и нац. вопросов запретить полностью и вписать это в правила при регистрации. Вот здесь за малейшее нарушение надо вкатывать бан без всяких вопросов. Форум должен быть для мира и для души, а не для устраивания разборок по своим личным прихотям.

Хотите посмеяться? Это правило прописано золотыми буквами на скрижалях форума.
"3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной, расовой и религиозной розни, а также оскорбляющие национальные и религиозные чувства участников, их половую принадлежность и сексуальную ориентацию."
Да нет, Ирина, почему-то хочется плакать… :no:
lenushka писал(а):
[Маргарита вы серьезно? :o :o :o То есть , если я или Катя не пишем ничего в обсуждении сериала, то никакого отношения к форуму мы не имеем? Даже не знаю, что вам сказать, может быть , научиться пользоваться поисковиком? Или спросить с какого года знают Катю, Я-любимую все, кто имеет какое-то отношение к сериалу и форуму, ещё с Амедии?
Разве я писала об отношении «Я-любимая» к данному форуму или о времени ее пребывания здесь? - только об отношении к разделу по НРК: если она там никогда не писала, откуда мне знать, как она относится к сериалу? Искать ответ на несуществующем с 12г форуме А-Медиа? Читать ее фики по НРК??
Oksana писал(а):
Катя не имеет отношение к НРК ? Вы пришли сюда слишком поздно, все самое интересное пропустили!
А что именно? – все, что было написано в разделе самого сериала я прочитала, самым интересным для меня было мнение Ксении, а вот постов «Я-любимая» я там и не припомню.
Я-любимая писал(а):
По поводу обсуждений серий, я их обсуждала на Амедиа и старой НРКмании. Вы там были, участвовали? Или моя вина в том, что "слишком рано родилась"?
А моя в том, что «слишком поздно» и не попала туда, чего уже больше нет? – я бы рада была ознакомиться с вашей точкой зрения на НРК, даже искала в поиске в разделе по НРК и ничего не нашла.
Я-любимая писал(а):
И уж точно не надо делить людей форумчан по их заинтересованности.
А почему нет? – одних НРК интересует и волнует до сих пор, поэтому они его и продолжают обсуждать, а других уже нет, отсюда и различие в приоритетах на нркмании.
Я-любимая писал(а):
Маргарита, а вы не хотите выдвинуть свою кандидатуру?
Зачем? Чтобы получить пару голосов моих сторонников? – я и так знаю, кто разделяет мои взгляды, а кто нет. К сожалению для меня здесь их большинство.
Амалия писал(а):
Маргарита писал(а):
от высокомерно-презрительного отношения как самой администрации, так и многих фикрайтеров к самому сериалу и его создателей

Создателям, ты имела в виду? (Это я поправляю русский литературный.)
Спасибо, Амалия. Здесь без вопросов: в поправках ты - мастер.
Амалия писал(а):
Не знаю ни одного фикрайтера, высокомерно и презрительно относящегося к сериалу НРК. Тут не сборище идиотов и мазохистов, которые пишут фики по сериалу, который высокомерно презирают :LoL:
Тут вроде как обсуждение будущего голосования и кандидатур будущего руководства, не так ли? Кроме того, я имен не называла, чтобы не сползать именно в то выяснение отношений, которое уже слышится в этих твоих словах. И разве для того, чтобы писать фики, надо хорошо относится к произведению-донору, на основе которого их сочиняют? – по содержанию некоторых, что я знаю, и наверняка многих, что знают другие, это точно наоборот! Да и от такого донора можно взять только имена героев – их образы ведь и так существуют в воображении зрителей, и манипулировать ими как захочется.
Амалия писал(а):
Но высокомерно презирать? :shock: Это перебор в определении.
Это твоя оценка моего определения, которое, есественно, от этого ничуть не изменится.
Амалия писал(а):
Каких конкретно "постоянных авторов" отсюда "изживали годами"? Конкретные примеры выживания?
«Изживали»: Ксения. «Выживание» - я сама.
Амалия писал(а):
Помню этот случай. По моему скромному мнению, там были виноваты и ты, и администрация. Ты - в том, что, выразив своё несогласие, кричала так горячо и громко, пока тебя не остановили баном, объяснив этим, что в мире существуют иные мнения, отличные от твоего.
А проще говоря, администрации в лице ныне здравствующего админа, которая специально заказала то уродство послушному исполнителю «фан-арта»: беру в кавычки, так как раз та автор взялась за такой проект, то и не могу назвать ее фаном сериала, а результат так же был далек от арта, как я от фанфиков.
Амалия писал(а):
Может, для тебя это будет неприятным шоком, Маргарита, но на этом форуме человеческие ценнности всегда стояли выше даже такой божницы, как обожаемый нами всеми сериал "Не родись красивой". :sun:
Во-первых, это для меня шок, только от удивления того, что эти самые человеческие ценности, оказывается, здесь были на первом месте – не уточнишь, какие именно? Может, уважение и терпимость, нет? :pardon: Во-вторых, из твоих слов можно заключить, что НРК не имеет к ним никакого отношения, раз ты так разделяешь их и «обожаемый нами всеми сериал». :grin:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:16 

agatha писал(а):
Я-любимая писал(а):

Есть те, кто не уперт и рассудителен. Марину-Ворону я вижу в тройке главных админов в обязательном порядке.

Обеими руками за! :good:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:18 
главная роза этого форума

Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне кажется голосование должно быть гласное, за одного кандидата, каждый в теме пишет "я отдаю голос за ___", потом отделить группу лидеров.

И еще, голоса, отданные пользователями, которые будут зарегистрированы ПОЗЖЕ 11 ноября 20015 г. НЕ СЧИТАТЬ. Во избежание.

+100
Маргарита писал(а):
И о необходимости привязать будущее руководство к национальности или вообще учитывать нац. фактор каким-либо образом: да с какой стати?? Что за нац. барьеры или вопрос о месте жительства? Может, еще и прописку надо будет доказывать?! Форум состоит из людей с равными правами во всем, разве не так? Причем здесь места и границы их проживания?
Гораздо важнее личные качества и устремления каждого сейчас кандидата, а затем и "управленца" на форуме. Именно поэтому выбирать надо человека, а не его план: он-то может еще сто раз измениться, а вот человек - нет! Каков он, таково и будет его руководство. Поэтому за выбор по личному признаку, а не нац., территориальному, международному и пр.

Согласна полностью. Когда выбирали Машу, никто не указал, из какой она страны.И не кричал -дайте дополнительно кого-то из России!! Никто не попрекнул национальностью или местожительством. К сожалению в этих распрях мы стали смотреть кто и откуда(( и сейчас снова поднят ЭТОТ вопрос.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:20 
читатель

Girina писал(а):
А я во многом согласна с Маргаритой: и насчет отношения к сериалу, и и насчет отношения к артистам и другим создателям сериала. Фандом, по сути, производный продукт от сериала, в том плане, что любовь к фанфикам происходит от и длится, пока живет любовь к сериалу и его героям у читателей, а главное, у авторов. А далее начинаются "игры разума" у авторов и любовь к авторам, а часто и привычка у читателей. Поэтому, я считаю, что первый гвоздь в гроб этого форума был вбит, когда ветку с Артистами отнесли под двойную амбреллу. При том, что многие темы, где активность в последний раз велась в 2009 году, остались в открытом доступе.
Я уж не хочу вспоминать и напоминать о манере модерирования

Полностью согласна.
И мне очень жаль, что темы артистов заглохли.

Я-любимая писал(а):
Да нет у нас беспристрастных, в этом и беда

Это даже хорошо. :-) Лучше быть пристрастными чем равнодушными.

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:30 

lenushka писал(а):
Соня писал(а):
Если это стоит уже в правилах, то почему продолжают стоять в подписях людей, например, [Я-Любимой и ленушки и других знаки, которые могут быть неприятны другим участникам?

Простите, а что у меня в подписи стоит? Георгиевская ленточка и орден Великой отчественной? Я в мае ещё поставила. Это Вас не устраивает? У меня два дела погибли, три бабушки на заводах и в деревнях на лошадях почту возили фельдегерскую. У меня отец в войну лебеду ел, а мама гнилушки из мороженой картошки. А после войны пленным немцам хлеб с помидорами носила, когда они театр у нас строили. Вам ещё есть что-то мне сказать?

А причём ваша биография к форуму НРКмания?

Вот поэтому ничего здесь хорошего не ожидаю. Вы все обозлены, ненавидите всех и вся.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:32 
Марфушечка-душечка

Все при том, Соня. И уж пор меня говорить, что я ненавижу всех и вся... :pooh_lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:33 
колючая нежность

Соня писал(а):

А причём ваша биография к форуму НРКмания?

Вот поэтому ничего здесь хорошего не ожидаю. Вы все обозлены, ненавидите всех и вся.

А причём тут ваше, собственно говоря, мнение об аватарках пользователей и их личных подписях?
Соня, вы нашли, к чему придраться, что ли? Следующей придиркой станут неблагозвучные вам ники? ))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 22:35 
Шопоголик 2 степени

Мы просим убрать политику с форума. Претензии к авкам и подписям исходят не от нас. А обозлены и ненавидим мы? Из чего это следует? Поставьте в подпись флаг любимой страны. Меня это не оскорбит точно

:girl_sigh:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа