Girina писал(а):
Маргарита писал(а):
И еще: обсуждение любых полит. и нац. вопросов запретить полностью и вписать это в правила при регистрации. Вот здесь за малейшее нарушение надо вкатывать бан без всяких вопросов. Форум должен быть для мира и для души, а не для устраивания разборок по своим личным прихотям.
Хотите посмеяться? Это правило прописано золотыми буквами на скрижалях форума.
"3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной, расовой и религиозной розни, а также оскорбляющие национальные и религиозные чувства участников, их половую принадлежность и сексуальную ориентацию."
Да нет, Ирина, почему-то хочется плакать…
lenushka писал(а):
[Маргарита вы серьезно?

То есть , если я или Катя не пишем ничего в обсуждении сериала, то никакого отношения к форуму мы не имеем? Даже не знаю, что вам сказать, может быть , научиться пользоваться поисковиком? Или спросить с какого года знают Катю, Я-любимую все, кто имеет какое-то отношение к сериалу и форуму, ещё с Амедии?
Разве я писала об отношении «Я-любимая» к данному форуму или о времени ее пребывания здесь? - только об отношении к разделу по НРК: если она там никогда не писала, откуда мне знать, как она относится к сериалу? Искать ответ на несуществующем с 12г форуме А-Медиа? Читать ее фики по НРК??
Oksana писал(а):
Катя не имеет отношение к НРК ? Вы пришли сюда слишком поздно, все самое интересное пропустили!
А что именно? – все, что было написано в разделе самого сериала я прочитала, самым интересным для меня было мнение Ксении, а вот постов «Я-любимая» я там и не припомню.
Я-любимая писал(а):
По поводу обсуждений серий, я их обсуждала на Амедиа и старой НРКмании. Вы там были, участвовали? Или моя вина в том, что "слишком рано родилась"?
А моя в том, что «слишком поздно» и не попала туда, чего уже больше нет? – я бы рада была ознакомиться с вашей точкой зрения на НРК, даже искала в поиске в разделе по НРК и ничего не нашла.
Я-любимая писал(а):
И уж точно не надо делить людей форумчан по их заинтересованности.
А почему нет? – одних НРК интересует и волнует до сих пор, поэтому они его и продолжают обсуждать, а других уже нет, отсюда и различие в приоритетах на нркмании.
Я-любимая писал(а):
Маргарита, а вы не хотите выдвинуть свою кандидатуру?
Зачем? Чтобы получить пару голосов моих сторонников? – я и так знаю, кто разделяет мои взгляды, а кто нет. К сожалению для меня здесь их большинство.
Амалия писал(а):
Маргарита писал(а):
от высокомерно-презрительного отношения как самой администрации, так и многих фикрайтеров к самому сериалу и его создателей
Создате
лям, ты имела в виду? (Это я поправляю русский литературный.)
Спасибо, Амалия. Здесь без вопросов: в поправках ты - мастер.
Амалия писал(а):
Не знаю ни одного фикрайтера, высокомерно и презрительно относящегося к сериалу НРК. Тут не сборище идиотов и мазохистов, которые пишут фики по сериалу, который высокомерно презирают
Тут вроде как обсуждение будущего голосования и кандидатур будущего руководства, не так ли? Кроме того, я имен не называла, чтобы не сползать именно в то выяснение отношений, которое уже слышится в этих твоих словах. И разве для того, чтобы писать фики, надо хорошо относится к произведению-донору, на основе которого их сочиняют? – по содержанию некоторых, что я знаю, и наверняка многих, что знают другие, это точно наоборот! Да и от такого донора можно взять только имена героев – их образы ведь и так существуют в воображении зрителей, и манипулировать ими как захочется.
Амалия писал(а):
Но
высокомерно презирать?

Это перебор в определении.
Это твоя оценка моего определения, которое, есественно, от этого ничуть не изменится.
Амалия писал(а):
Каких конкретно "постоянных авторов" отсюда "изживали годами"? Конкретные примеры выживания?
«Изживали»: Ксения. «Выживание» - я сама.
Амалия писал(а):
Помню этот случай. По моему скромному мнению, там были виноваты и ты, и администрация. Ты - в том, что, выразив своё несогласие, кричала так горячо и громко, пока тебя не остановили баном, объяснив этим, что в мире существуют иные мнения, отличные от твоего.
А проще говоря, администрации в лице ныне здравствующего админа, которая специально заказала то уродство послушному исполнителю «фан-арта»: беру в кавычки, так как раз та автор взялась за такой проект, то и не могу назвать ее фаном сериала, а результат так же был далек от арта, как я от фанфиков.
Амалия писал(а):
Может, для тебя это будет неприятным шоком, Маргарита, но на этом форуме человеческие ценнности всегда стояли выше даже такой божницы, как обожаемый нами всеми сериал "Не родись красивой".

Во-первых, это для меня шок, только от удивления того, что эти самые человеческие ценности, оказывается, здесь были на первом месте – не уточнишь, какие именно? Может, уважение и терпимость, нет?

Во-вторых, из твоих слов можно заключить, что НРК не имеет к ним никакого отношения, раз ты так разделяешь их и «обожаемый нами всеми сериал».